>>3542334 кста почему все её так хейтят? типа хуево играет. как режисер сказал так и играет. Урбан и Эклз тоже на похуях играли. единственный там кто реально отыгрывал это Старр.
>>3542336 Кста сцены разрушения городов у майкла бея на наши деньги что то вроде 5-8 миллионов стоили. За 120 лямов у пацаном там можно было пол планеты разъебать.
По комиксу хомлендера на части разорвал его клон черный нуар, а сам нуар был практически уничтожен хомем. Нуара убил бутчер вскрыв его череп монтировкой, а после военные расстреляли его на поражение. Бутчер убил всех пацанов кроме хуи, а хуи убил бутчера. В конце был хеппи энд, хуи остался со звездочной.
>>3542348 >Хотели бы такой финал сериала? Уже вообще неважно, чего бы мы хотели. И каким бы мог быть финал. Он такой, какой есть. Можно только обсудить какой он дерьмовый, это максимум.
>>3542348 >Хотели бы такой финал сериала? Не. Хотел бы чтоб Гомельчанин просто захуярил всю их петушиную компашку без шансов, как и должно было произойти по логике и лору этого мира. В третьем сезоне, само-собой. После чего закончить сериал.
>>3542327 (OP) >Хоумлендер смотрит на поверженную Кимико, которую в первой серии он распилил лазером за секунду >Хоумлендер в ужасе пытается убежать
Вот тут пишут что после такого унизительного слива персонажа будет стремно ставить его на аву иди делать эдиты. Вот я не был фанатом Домашнего, мне больше Солдабон заходит (которого опять обозвали расистом с какого то хуя), НО, я не вижу ПОРАЖЕНИЯ Хоумлендера. Я вижу как совершенно игнорируя, логику и законы выдуманного мира, прошлые серии сериала, буквально игнорируя все что было ДО, персонажа убивают потому что захотели те кто сотворил все сущее. Это как игроку читы прописать и всех выносить с одной тычки. Буквально режиссер-сценарист возомнив себя богов влезает в выдуманную историю и делает так как ОН хочет, игнорирую любые правила или законы. ЛЮБОЙ мог быть на месте Хоумлендера, ЧТО УГОДНО могло случиться с кем угодно. Ведь правил больше нет, законы мира не работают. Вот как я это все вижу.
По итогу, нам НЕ ПОКАЗАЛИ финал сериала. Нам показали личные фантазии и желания тех кто сериал снимал, нам показали то чего не существует в ими же созданном мире, чего не могло случиться без вмешательства высших сущностей создавших вселенную, коими считают себя режиссеры-сценаристы этого сериала.
Они унизили его чтобы его презирали, но чет мне кажется это вызовет немного другой эффект, эффект реваншизма за некую несправедливость, эффект где настоящий злодей станет героем-мучеником.
Homelander 2022: Im stronger, Im smarter, Im better! Зрилы: даа бляя, вот это супергерой! мы его фанаты Крипке: аряяя! вы че охуери?? Срочно переписать диалоги!!1 Homelander 2026: I will suck your dick ;((((
>>3542355 Потому что он был его двойником, который делал грязь и специально сводил с ума Хому, а Хома был нормальным героем, не хуесосом как в сериале. Комиксовый Хома по характеру, как солдатик из сериала
умер 💀 когда хоуми отправил в космос копию уродца фашиста маска >>3541885 → я лил много видосов где нефоры пиздят базовичков, жаль ментач всех видосы снес
Насчет сериальной концовки тоже норм сделали. Если лишить Тинькова всех денег по факту или какого нибудь певца Филю они также бы говорили, как и хоум из сериала. Вы просто не понимаете этого потому что гречневые и у вас никогда не было власти. Хоть бы один из вас получал в месяц 500 к он бы понял иронию крипки над хоуми. Обладая не заслуженным успехом или властью очень болезненно ее терять и кто знает на что способен человек чтобы вернуть обратно свой уровень жизни
>>3542362 От того что базовичка отпиздили, он не перестаёт быть от этого базовичком. Получить по ебалу - унизительно разве что для соевого скота. А нормальный мужик драки не боится. Давать по ебалу и получать по ебалу обычное житейское дело.
Ну и да, базовичок в сериале это Сын полка. А Гомолендер - просто имеет беды с башкой и сомнительные фетиши. Каких-то базированных взглядов или поведения за ним замечено не было.
>>3542376 Да вот этот кал появился в поколении Ви ебаном, да этого вообще не упоминался, и в основном сериале вспомнили только в последней нахуй серии. Притом что пацаны вроде как зондеркоманда по выпиливанию суперов, но ни разу этот свисток не использовали.
Они даже персонажей из своего обосанного спинофа не смогли нормально в сюжет ввести. Непонятно зачем их вообще показали в основном сериале, буквально никакой роли не сыграли.
Думаю там был ещё тот пиздец с переписыванием сценария 20 раз во время съёмок.
>>3542374 Разгадка в том, что к концу первого сезона, (((создатели))) поняли что с этого можно нафармить бабла растянув сериал максимально возможно и не возможно, экономя на всем что можно, дауны пойманные на крючок все равно схавают. Так то сериал объективно на пару сезонов. И слитые последние сезоны (не только пацанов) это подтверждают, просто на похуй доделывают, бабки уже собраны, интерес падает, смысла вкладываться в выдоенную корову нет.
Есть такое ощущение, что финалы так дерьмово заканчивают, чтобы поднять рейтинг просмотров. Если бы финал вышел бы норм, то все тихо молча забыли, как с ББ. А так теперь весь интернет орет с того какой слитый финал, и каждый идет смотреть на это убожество. А кто то начинает смотреть весь сериал чтобы понять, как слили финал. Вы согласны, же со мной?
>>3542395 Скорее всего, спин офф отменили во время показа пятого сезона, и решение тогда же приняли. Вставили по фану, чисто для лошков, которые два сезона кальчика отсмотрели.
>>3542410 Ну если ты любитель кровяки про супергероев, то миротворец следующий сезон, ну и остальной калыч от Ганна с р-рейтингом, неудержимый опять же. В аниме что-то там есть наверное. В немейнстримные гомиксы наверное какие-то можно вкатиться наверное.
А зачем нужно было ждать всех этих вирусов и радиационных лучей, если еще за полтора сезона до финала показали, что по силам Бутчер = Гомельчанин? Ну ладно, может, немного слабее. Но нужен буквально +1, чтобы не оставить Пердыне ни одного шанса
Еще раз. Почему Домашний должен был быть грозным врагом?
Я хрюкал с этого дерьмища самого начала. Только актёры тащили, и то не все. Перечислять всё то говно что наворотили нет смысла. Сказать вам какая самая лучшая серия во всей этой ТВ поеботине вышла? 3 блять серия Осатанелых. Всё нахуй. Как так можно было троекратно переварить и высрать платиновый первоисточник... Ну хуй его знает :/
>>3542404 То что это продлевает обсуждение сразу после конца это точно. Но на перспективу это скорее минус чем плюс. Пацаны будут изгнаны из всех возможных эдвайс листов, никто не полном серьезе не будет советовать смотреть незаконченный сериал, типа ну ты там 1(2,3) сезон посмотри, топ. Я думаю этой параше еще уронят рейтинги на всех агергаторах. Но в целом бабки уже многократно отбиты, им похуй. Потом новую хуйню раскрутят.
>>3542414 Что-то взлетело, что-то флопнуло. Мандалорец отбился только по плюшевым игрушкам с бейбийодой 10 раз наверное, андор нормально хайпанул. Мультики там какие-то тоже нормально оценили.
>>3542423 Я кстати щя наткнулся на реддите обсуждение сериала этого и там просто сотни комментов соевиков которые рады что комикс не адапатируют потому что "говно"
>>3542422 Да у него куча фильмов интересных. Даже нишевые есть вроде детектива-комедии, достать ножи кажется. Есть фильм где он снимался совместно с Райаном Гослингом. В общем есть на что посмотреть.
А Эклзу просто норм жилось на гонорары от одного сериала. Никакой мотивации сниматься в чем то интересном.
>>3542440 Это была бы сатира, если бы каждого персонажа убивали роялем. Буквально. Атрейна хомлендер сначала обездвижил, а потом убил роялем. Старлайт заманила дипа в рояль, а потом рояль сбросила в море. Хомлендер приземлился бы на рояль с ураном.
>>3542438 Ну ты видел как он круто обоссал трампа? Все эти миллиардеры компенсирующие омежки, потому что я сам то уверен только деньги и лукмаксинг могут прикрыть мои комплексы, без них я ничтожество
>>3542439 Иной раз мне кажется что это с нами что-то не так, а не с соевиками, они восторженные дурачки которые реально получают удовольствие, а мы только бугурт.
Хорошая концовка такая. Хоум раскидывает трех додиков, но тут приходит Солдатик, которого освободила лысая швабра. В отместку за тот удушающий он пафосно говорит "я тебя породил, я тебя и убью" и отрывает Хоуму голову
@monkey перечисли нишевые фильмы, в которых снимался Крис Эванс. И нишевые фильмы, в которых снимался Эклс из сверхъестественного.
Крис Эванс до капитана америки таскался по нишевым проектам типа Push, где бегал с телекинезом, Puncture про адвоката-наркомана и The Losers с командой наёмников. Ещё можно глянуть Cellular или Not Another Teen Movie, если хочешь раннего угарного Эванса без блокбастеров.
По Эклсу из сверхъестественного нишевые роли в Devour, Ten Inch Hero и My Bloody Valentine, где он в основном в инди-ужастиках и мелодрамах светился. Эти фильмы далеко от его сериального образа, но вполне в духе малобюджетного кино.
>>3542420 Ты ещё спроси почему хоумлендер, который по скорости не уступал быстрейшему суперу ака скоростному ниггеру, не перебил их там всех быстрее, чем они вообще поняли, что произошло. В прямом бою с ним они бы даже ни одного удара ему нанести не успели, и закончили бы как та шлюха, которой нигер 10 шприцов с наркотой воткнул в вену за 0,5 сек.
Как говорил мой отец и как мы потом вписали эти слова Хью: „Жизнь — это 10% того, что происходит с тобой, и 90% того, как ты на это реагируешь“. И одно из главных посланий этого сериала: неважно сколько раз вы упали, если вы выбрали бороться и пытаться подняться, если вы заботитесь о своих людях с добротой и любовью, то всего есть надежда. Потому что это те вещи, которые спасут мир. Именно всё это я сейчас чувствую. Вы изменили мою жизнь навсегда
>>3542463 Если бы финал был написан хорошо, то всем было бы похуй насколько логично/нелогично показаны силы. Первый признак того, что какое-то произведение скатилось в парашу: Люди начинают спрашивать за логику. Ну только если не совсем отбитый бред происходит выбивающий из повествования.
>>3542471 Ну вообще можно было бы притянуть даже такой херовый финал, если бы Хомлендер оставил раяна в виде своего приемника и видел в нём то, чего не смог бы достичь сам. То есть супа, которого будут любить, и который сможет вести за собой других, и тогда показательно перед всеми поддаться ему. Но естественно у нас крипкедерьмо на месте бездаря.
Как же уёбищно слили Хоумлендера и Бутчера, что хотя я ожидал хучшего, что Хоумпа сольёт Мэри СьюМари Маро, хотя непонятно нахуй тогда спинофф про них нужен был. Ну а Пучина как белый гетеросексуальный правак естественно не заслужил арку искупленяи как Поезд-А
>>3542486 Пиздец бред. Тоже не понимаю что ему рыбы могли сделать, он же блять супер. Если это не рыбы, накачанные сывороткой, то он бы их порвал всех.
>>3542497 Вообще, должны были за разлив нефти, но зачем-то в последней серии это переписали, что якобы за ту осьминогиху, что он убил в 4 сезоне. Несколько слоёв сценарной бредятины.
>>3542495 Потому что переебашить всех, ради телки которая тебе изменила, а потом предлагать ее наебышу, который тебя в рот ебал, строить дружную семью это благородно. Все таки трудное детство, папа бил, понимать надо.
>>3542467 >изнасиловали Заебали кстати ее жертвой выставляить что в гомиксе ч то в сериале. Ей НИКТО не мешал послать на хуй днище и остальных в гомиксе, но она все равно взяла на клыка ради того чтобы оставаться в семерке. Это как оправдания шлюх из регионов что им в ДС ПРИШЛОСЬ шлюховать, это их выбор блять. Кстати вот единственное что мне зашло в 4 сезоне это то как перевертышь разъебывает старлайт психологически, по фактам.
Надо было чтобы кимико пальнула сиськами, но типа слабо, не замотивировалась ещё речью французика с того света, и хоумлендер дебафнулся, но не потерял силы. Ну и дальше все как было в сериале. А так реально какой-то нерф тупейший получился.
>>3542519 Потом что в противном случае он бы просто улетел бы в небо и заебашился бы лазерами всех. А на масштабные сцены у нас нет денег. Так что не выжженная земля, а выжженный диван.
>Они способны истребить все человечество. Если мы думаем, что есть хоть один шанс, что они наши враги, значит будем считать, что так оно и есть. >эм чел почиму ты такой злой? дай им пожить. мне жалко если они все умрут, давай я лучше тебя застрелю
>>3542527 Хьюи все правильно сделал самый верный солдат Воут по кличке Билли Бучка в конце хотел сделать ребут вселенной и вернуть монополию воут на супергероев, но его злодеяниям пришел конец.
>>3542544 Так вирус бы все равно через пару лет рассосался из атмосферы. Жижа из колбы была всего пару минут контагиозна после распыления и легко удалялась водой.
>>3542466 >Какая надежда, что он несёт? Сериал изначально подавался как сатира над марвелокалом с абсурдом и экшеном Это маркетологи так его подавали. Поймите уже наконец БлятЬ что продажники и авторы - разные люди. И если автор губит проект то работа продажников идёт нахуй.
>>3542549 Чел, вирусы могут жить после распыления. Судя по сериалу трупы содержат активный вирус, котрый способствуют повторному заражению. То есть он оседает на ви, который введен в тело живого существа. После распыления могильники с супсами бы представляли опасность, пока их полностью не кремировали. Про жизнь в атмосфере это я так предположил. Франузик вот когда встречал кимико после убийства солдата говорил, что на нём остались частицы вируса. Значит он некоторое время ещё живёт в окружающей среде
>>3542488 >сценаристы вообще любят тему галюнов. Все у них шизики и постоянно разговаривают с голосами в голове. Только у белых гетеросексуалов, для унижения.
>>3542484 Вообще терпеть не могу, когда нам что-то показывают, а это оказывается было в чертогах разума, блядь, персонажа, будто впустую хронометраж тратится. Ну и в целом давно уже протух сюжетный поворот про персонажа, с которым взаимодействует один только главгерой, а ближе к концу оказывается, что это шиза была.
>>3542554 Кстати, а несмотря на то, что Контрабас пережил вирус, не может ли он внезапно стать его распространителем? Он же не поглотил и не высрал этот вирус. Просто повалялся и встал, открыв этот мешочек для трупов. Может этот вирус остался на его шмотках или на яйцах.
Шоураннер «Пацанов» Эрик Крипке в одном из интервью прокомментировал критику финала сериала. По его словам, он читает все комментарии в интернете с маниакальной одержимостью.
>Конечно, есть люди, которым сериал в этом сезоне не понравился.
>И я делал то, чем мы занимались каждый сезон: пытался сосредоточиться на главных героях и сделать мир похожим на тот, в котором мы живем
>Меня совсем не интересовал постапокалиптический мир. Этого никогда не было в планах. <...> И я не жалею об этом.
>Я доволен тем, как все получилось. К счастью, большинство зрителей со мной согласны. И это сильно утешает.
Все же прекрасно понимают, что в спинофе жидке Калдафон будет ползать на коленях, предлагать отсосать и поесть говна за дозу Ви, будет показан максимально ущербным и слабым. А вот тот негр из трейлера будет жертвой, получит суперсилу вопреки и будет превозмогать белых мужских нацистов спасая воук блм мир?
>>3542573 Да я ещё по трейлеру понял что главным героем будет негрик и вся история будет про то как его угнетают и злые наци над ним опыты ставят. А все остальные персонажи будут второстепенными злодеями которых будут ебать в сраку, показывать их сраки и залупы крупным планом и по тупому сейвить в каждой ситуации из-за сюжетной брони т.к должны потом в основном сериале появится
>>3542575 Ну так и Энтони Старр до финала пацанов не подставлял жопу собаке и не умолял отсосать мужику. Все бывает в первый раз. Солдатик тупой расист и негативный персонаж, хорошим его точно не покажут.
По какой причине у штатов нет никаких претензий к Воут и они продолжают свою работу? Концовка то пиздец конченная если так подумать. На свободе остались эти экстрасенсы, те кто может влезать в головы и творить еще более лютый треш.
>>3542595 >На свободе остались эти экстрасенсы, те кто может влезать в головы и творить еще более лютый треш. Этих скорее всего вернут в тюрьмы потихоньку. Но жертв будет дофига. Если презик в конце сказал Хуи, что даже обычные супы бесоёбят. А этой соевой гниде и норм.
В комиксах тоже говно финал тут просто уже конец и надо убить неубиваемого супера и его убивают деньги на выпил половины сша распилили так что необесутьте
Один анон сказал, что если бы в конце, когда Хуи и Старлайт жамкались, в додика влетел бы быстрый супер разорвав его пополам, это был бы peak и absolute cinema. И я этим согласен, эдакая цикличность как в атаке пидоранов. У Хуи не хватило яиц загеноцидить суперов, он не смог поменять систему, а лишь устранил однного Хоумлендера, и поэтому нихуя не поменяется
На самом деле я бы на месте наших местных стримингов подсуетился и выкупил права на свой собственный спин офф про аналогичные события в России в то же самое время или позже.
Шоураннером бы был Тимур Бекманбетов. В главных ролях: Ваня Янковский, Крис Прэтт, Александр Петров, Юра Борисов и Юлия Пересильд
>>3542620 На майшоус процентов 80% комментов засирающих финал, но по Хоме никто не грустит. А на Ютубе под шортсами, кто-то неиронично дефает эпизод и кайфует со смерти пердыни, особенно с того как он жалко выглядит. Да и в целом, на ютубчике много кто защищает хуевый сценарий и то что Крипке забил на уровень сил персонажей. Даже шизотеорию есть, что Кимико он не смог разрезать лазерами, потому что он стала плотнее после радиоактивного облучения, да и в целом от нее идёт сильный фон, а как нам показывали ранее, хоумлендер слабеет от радиации. Я не знаю что в голове у людей, кто встал на защиту гения Крипке.
>>3542624 Получается так. Он смотрит вообще все что выходит, записывает в книжечку понравившегося ему моменты, чтобы потом вставить их свою игру. По перенятым сюжетным ходам или персонажам можно понять, какие фильмы Казямба смотрел в момент, когда разрабатывал ту или иную свою игру. Если кроме хуйни ничего не выходит, значит и у Казямбы интересного сюжета не будет.
>>3542637 >Снимает фильмы с айс кьюбом Звучит на уровне "снимается в фильмах Невского". Российский кинематограф слабое звено, но даже он более престижное место.
Самый частый комментарий на Реддите сейчас это то что если открыть и посмотреть 1 сезон то можно увидеть оживленные улицы, масштабные панорамы, кучу микро активности, массовки, статистов - это давало ощущение реальности происходящего.
В 4 сезоне нам показали ферму, в 5 сезоне заброшка. И это все.
>>3542652 Я об этом с первой серии пятого сезона говорю. На самом деле эта деградация вообще буквально со второго сезона идет. Просто сюжет не так хуево портился, а в 5 сезоне это соединилось все вместе.
>>3542652 Они снимают 1 максимум 2 норм сезона, потом как публика подсаживается, снимают хуйню за копейки 3-4-5-6-7 сезонов, потому что "и так сожрут". Хуево что ты все равно смотришь и думаешь, ну в следующей серии будет лучше, ну следующий сезон будет лучше. Вот эта тупая надежда остается и не уходит, а кто-то ведь за это еще и деньги платит.
>>3542658 Ну на ИП тратили под конец кратно больше чем в начале. В брекинг беде тоже все более ебанутый экшон был. Но тут наверно прикол в том, что там концепты попроще, и пилоты снимали задешево и им наоборот потом бабла наваливали, когда рейтинги росли. А у Пацанов наоборот вышло, им на первый сезон дохуя дали, потому что там тупо не снять дешево. А потом пошла оптимизация.
Единственного качка в сериале сделали нытиком и сучкой. Негр стал соевой сучкой с паническими атаками. Гомолендер стал размазней и сучкой с галюнами. Хуи изначально создавался как сука и трус. Как же крипке ненавидет маскулинность.
>>3542674 >Как же крипке ненавидет маскулинность. Он таковым и является , аленяка-куколд на страже священной вагины,которой нужно поклонятся ,а если ты отказываешься делать ,ты лох и проклятый мизогин.
Только что досмотрел. Не то, чтобы я ожидал чего-то принципиально иного, но блядь. Вот, значит, смотрю сцену с убийством домашнего и мне похуй, вот просто поебать абсолютно. Хуита полнейшая, вообще ни о чём. Алсо, поясните: гоуми солджа боя не замочил, просто слегка придушил и засунул обратно в капсулу, правильно понимаю?
>>3542358 Тебе в копилку добавлю ещё один кринж. Вот у нас есть ГЛУБОКИЙ. Все знают, что его главная сила в воде и в морских обитателях. Что делает Пёздочка? Она относит его к воде. Почему она относит его к воде? Потому что это хотелка сценариста. Логики в этом нет. Но мало того, это ебанашка потом ещё и забрасывает его в воду. Логики в этом ноль. Это нужно сценаристу, чтобы показать "глупую" смерть.
Это как если бы Лекс Лютор пытаясь убить Супермена загнал бы его к солнцу. Ну тут бы любой пальцем у виска покрутил.
>>3542674 Зачем именно его тащили все 5 сезонов до финала? Он же ничего так и не сделал, не раскаялся, не изменился. Зачем был нужен этот персонаж? Типа белый уебок ненавидьте его?
>>3542706 Хуй пойми зачем он нужен. Сколько нагнетали, что его дрочит твердыня и терпение вот вот кончится и он сделает что-то невообразимое. Но нет, он остался неизменным до конца и сдох, обоссавшись и обосравшись
Шоураннеры сами срут на установленные ранее по сюжету правила. То Старлайт не умеет свои силы применять без источников электричества, то на пляже она ультует. То Сойдатик у них непоколебимый и единственный держащий свое слово Мужичара, который на сделку с Мясником пошел, то "Ой, пук-среньк, ты любил Штормфронт, а я ей присунул пару раз, ну держи V1, который я уничтожить собирался, просто потому что сюжет надо двигать вперед". То у них Дип выдерживает выстрелы и вообще является довольно мощным челом, то его осьминог пробивает щупальцем. А, кстати, почему его морская фауна четвертовала за осьминожку, которую он трахал-то? Буквально в предыдущей серии его за нефтепровод убить хотели же. У рыб интернет есть и им слив какой-то со смертью осьминога показали? А по какой логике Старлайт его на пляж принесла? Еще интересно, почему Белый дом охраняется пятью охранниками, учитывая, что Пердыня ТОЧНО знает, что Посоны придут? Зачем рисовали эпические постеры с ядеркой и с суперами над Белым домом? Нам просто насрали на головы, а ты ищешь там глубину. А, ну и шутки про АНУСЫ. АНУУУСЫЫЫЫ, ЖОПЫЫЫЫ, КАК СМЕШНО! Молчу про качество сезона вообще. Семь серий ходят по подвалам/помещениям/переулкам, мычат что-то, ноют, действие не двигается. Приходим к финалу, развязке, и снова толкотня в помещении. Сук, ну даже потасовка пьяных косплееров у питерского "Комик-Кона" в 2015 году выглядела гораздо жестче и эпичнее.
Я искренне надеюсь, что карьера Крипке после этого закончится, и что его команда сценаристов-гендерфлюидов-леваков с этим ублюдосом-говнососом во главе останутся за бортом индустрии и будут вынуждены полы в "Войтбургер" мыть до конца дней.
По некоторой инфе, Амазон не жмотил бабок, а лысый жид их просто начал пиздить, ведь гои всё равно приносили высокие просмотры Амазон прайму на последние 2 сезона
>>3542720 Так ты на говно сколько денег не дай, оно все равно говном останется. Спад пошел со второго сезона, когда акцент с охоты на супов сместили на политагитку, там сценаристы чисто на морально волевых тащили эту помойку пока не выдохлись и их на мартышек если вообще не на ебобо аи модели заменили.
>>3542719 что если хоум который нахуй отправил илона маска в космос и пердыня который получал пизды это разные люди? что если это перевертыш? 9 секретная серия: гомельчанин жив
>>3542736 Huh а ведь это объясняет почему Пердыня был так слаб. Вроде мог взлететь, но хватаешь за плащ и он падает. Вроде есть лазеры из глаз, но они даже кожу толком не прожигают и всё в таком духе. Перевертыш просто ИМИТИРУЕТ способности Гомельчанина, но не повторяет их на 100%. В итоге ожидаемо получил пиздюлей. Ну Скрипка, ну гений.
Короче Крипка конченая левацкая и трусливая хуйня. Столько жоп, анусов, яиц и прочего гомодерьма пихал весь сирич, ссыкло ебаное даже минимально обосрался замахнуться с подобной темой к женскм персонажам, соевое говно. Как еврей я нахуй презираю это говно лысое. Не то что-бы мне это было нужно в сириче, но для меня комикс как эталон, показываешь одно, показывай и другое. Вот сцена с размножающимся помощником Файркрекер, как он сам себя ублажал, опущ и омежка, говно говна. Но если бы скрипач показал как он разделяется и толпой её ебёт, уххх, вот это было бы золото, точно лучше чем очко Годолкина и еБучкера на весь экран.
Вот вышел Рыцарь 7 королевств, практически доскональная экранизация оригинала. Я очень надеюсь что Айра Паркер задаст тенденцию на подобный тренд. Заебали адаптации-ПАМАТИВАМ-основананахуйнянейм-видениеРЕЖИСЁРА
>>3542758 Оки. Основная канва сюжета или характер перса поменялся от этого? Я всё понимаю, но условные 95% охуенно переданного оригинала в наше время "скрипкатворцов", это платина.
>>3542361 >Путешествия во времени >Параллельные вселённые >Воскрешения >Клоны Вот четыре кита, которые делают любое произведение лютым дерьмом, если произведение изначально не об этом
>>3542757 ой впизду, дословную экранизацию пацанов хотят видеть либо душевнобольные ценители какого-то неведомого ЛОРАКАНОНА, либо школьники 2 класса. Оригинал это просто грязная тупая чернуха, веет вайбами Санитаров Подземелья Гоблача.
Твист "Нуар - Клон Земляка" это прям дешевизна. Не существуй комиксов - и сделай они такой поворот в сериале - вы бы сами тут приходили и орали что "ебать, ОНИ ОБЕСЦЕНИЛИ пердыню как персонажа, дав его поступки другому."
к слову, 99.99 смотревших сериал, не читали комикс, а еще 1 сотая процента - увидели Шорц на ютубе с пояснением "НУАРКЛОН" и теперь ходит и ебет всем мозги с этим гениальным поворотом
>>3542771 >99.99 смотревших сериал, не читали комикс а ещё они свято уверены, что серикал лучше чем комикс, ведь посмотрели видео про то, что там короче ну ваще матюки и жестокость и тупой сюжет ох вейт
>>3542761 > Основная канва сюжета или характер перса поменялся от этого? Я всё понимаю, но условные 95% охуенно переданного оригинала в наше время "скрип я вопрос отвечай сука
>>3542775 "Шо то говно - шо то говно". Не защищаю сериал, просто ссылаться на комикс и его сюжеты как какой-то золотой грааль - это мем. Но соглашусь, что финальная заруба с кровью и кишками была бы выразительнее. весь сериал их пускали - а тут "бюджета" якобы нет.
Даже Крипке подхватил однословную критику сериала « Пацаны » от Маска , выразив своё отношение к технологическому миллиардеру. По-видимому, довольный тем, что финал назвали «жалким»,
>Крипке добавил: «Боже мой, это его отзыв о том, что @TheBoysTV сделали с Хоумлендером, я никогда не получу лучшего отзыва. #TheBoys».
>>3542769 >Если они захотят дальше крутить конвеер то без проблем вернут Хоумлендера 2.0
После такого убогого финала это никому не нужно, будет провал гарантировано.
Крипке еще сезон поснимает своего мальчика Эклза и на этом все, все забудут или постараются забыть все связанное с гойсами. Это финал для любого произведения с убогой слитой концовкой.
>>3542780 > "Шо то говно - шо то говно". Почему же взяли делать изначально по говну? И в итоге обосрались пуще прежнего, так что изначальное видится лучше.
>>3542771 >99.99 смотревших сериал, не читали комикс, Ты че, охуел? Лет за 5-6 читал комикс до выхода сериала. Охуительно удивился, когда его анонсировали + ещё больше удивился, что там Урбан — самый охуенный судья Дредд, который заебато отыграл одним голосом и небритым подбородком.
>>3542781 @monkey на основе этого сообщения расспиши, что именно больше всего доставляет удовольствия для таких людей, как Крипке.
Крипке и ему подобные в первую очередь кайфуют от того, что их проект задевает именно тех, кого они позиционируют как главных врагов — влиятельных миллиардеров и тех, кто ассоциируется с реальной властью и деньгами. Когда Маск пишет про «жалкий финал», это для них не просто критика, а прямое подтверждение, что сериал попал в цель и продолжает раздражать нужных людей. Такой отзыв работает как бесплатная реклама среди своей аудитории: мол, если нас ненавидит этот тип, значит мы делаем всё правильно и остаёмся «острыми» и релевантными. Плюс это позволяет им самим себя чувствовать важными игроками в культурной войне, где отрицательная реакция от оппонента ценится выше любых похвал от фанатов.
>>3542781 >что @TheBoysTV сделали с Хоумлендером Как же жид не палится, не пацаны а именно TheBoysTV, шоуранеры, продюсеры, сделали это с Хоумлендером. Прям личная месть выдуманному персонажу лол.
Илон Маск отреагировал на финальный эпизод «The Boys»: - «Жалкое зрелище».
Эрик Крипке в свою очередь отреагировал на реакцию Илона: - «О БОЖЕ МОЙ, это его отзыв о том, что TheBoysTV сделали с Хоумлендером. Я никогда не получу лучшего отзыва!»
>>3542771 Ну давай по пунктам. 1. Пацаны колоритнее, лучше прописаны, интереснее. 2. Комикс о Пацанах, сериал больше о политоте и Хомми с воут и семёркой, в комиксе они фон. 3. Временной отрезок пиздатый. 4. Масштаб истории больше, лор продуманнее. 5. Более серьёзный тон. 6. Разнообразие действующих лиц, множество суперов читай мяса а не 3/4 инвалида. 7. Скрипке-хуета это просто срамное днище. Смотрибелен 1 сезон, ну и ещё серий если подёргать с остального сирича.
Короче хз, много всего что по мне на 2 головы выше сериала. Твист с Нуаром вполне норм, потому что пункт 2. В комиксе было дохуя арок, которые доставляли.
>>3542771 >Твист "Нуар - Клон Земляка" это прям дешевизна. Не существуй комиксов - и сделай они такой поворот в сериале - вы бы сами тут приходили и орали что "ебать, ОНИ ОБЕСЦЕНИЛИ пердыню как персонажа, дав его поступки другому." Ну в сериале то ебать как лучше сделали.
>>3542795 Ну вот соевик и получил внимание которого хотел своими кривляниями, не зря старался. А если трамп ещё высрется то вообще наверно от соевого экстаза инсульт словит
>>3542753 >актеры >получают миллионы >в доступе самая лучшая косметика, даже экстракт спермы африканского муравья >лицо выглядит хуже чем у Сракиной Мариванны, учителя русского языка из подмосковного Залупино
И кстати, если бы лысый червь пидор не был так одержим Трампами-Масками-республиканцами, возможно он бы уделил больше внимания сюжету. Тупое уёбище соевое.
>>3542805 Да, забавно, что его творчество просто односложно охарактеризовали, типа, "хуйня". А он там уже всех переиграл, "то есть он назвал хуйней, как бы себя, так как я его имел ввиду когда писал свою хуйню". Пиздец.
А че вы выставляете этого рыцарь 7 королевств как какой-то крутой сериал? Если сравнить с оригинальными престолами, где в 1 же серии какая-то нёх пробуждается за стеной, тайное убийство десницы, братишка ебет сестру и выкидывает из окна ребенка гг... То ту что? Двухметровый гигачад приехал в турике поучавствовать. Охуеть интересно
Я вот что хотел бы сказать по поводу зацикленности на хуях показанных в сериале. Многие тут считают что Крипке делал это для категории так сказать заднеприводных, то есть нас, чтобы мы были довольны.
Так вот - впечатление после этого одно. Это мерзко. Что в основном сериале, что в спин оффе Поколение Ви где крупным планом показали как мужик садится жопой на унитаз и все видно в деталях. Для кого это сделано в итоге - непонятно.
Хороший пример как НАДО показывать такое - сериал Миротворец от Ганна. Там был персонаж Линчеватель, так вот очень аккуратно там был показан его торс, жопа и ноги крупным планом. Причем актер сам по себе неплохой. Это заняло 5 секунд хронометража.
>>3542824 Тут не про это речь, а про бережное отношение к оригиналу и минимум по сравнению с другими сиричами отсебятины. А так простая лайтовая стори, звёзд с неба не хватает.
>хэппи энд 1.Воут существует. 2.Стэн Эдгар на свободе и живой снова рулит воут. 3.Презик США очередной дебил-полупокер. 4.Убили (сильного) психопата-супера 1 из миллионов таких же убийц. Порочный круг повторится. 5.Воут никогда не откажутся от новых экспериментов. Порочный круг повторится.
Да даже у Хью скоро родится ребенок-супер от старлайт. Где гарантия что не пердыня?
Я понимаю там рофлить над финалом, но такие пикчи показывают (как и с Энакином) что постер долбоеб который не видит разницы.
Воландеморт с рождения такой, он не получил бессмертие с нихуя, он учился, набирался сил и смог огромной ценой воссоздать только подобие бессмертия (расколов душу).
Это вообще не тоже самое что выведенный летающий мальчик из пробирки. Володя Хоума бы раскидал еще быстрее. В районе минуты
я посмотрел 5 минут последней серии похороны френчи хьию зачитывает последние слова френчи где тот расписывает как выглядит анал каждого из участника пацанов
Мне пиздец зашло, объективно сезон супер слабый и по хорошему надо было все по другому делать, но я все равно нереальный кайф получил, когда Хоумлендеру давали пизды.
>>3542879 Пацан родился супером от супера. Бутчер постоянным Ви вроде заикнулся в какой то момент. Постоянно нужно колоть временный Ви, но это не особо возможно, быстро сфидишь.
Так, блять, обидно. Вот уже прошла стадия гнева и сейчас я сижу и смотрю на мемы, вспоминаю концовку и грустно. Такого угарного персонажа как земеля так бездарно слить и проебать. Ему буквально два раза по еблу стукнули и он уже сам орет что будет жрать говно. Как будто целых пять сезонов, 37 часов хронометража мы смотрели за развитием персонажей и в итоге это все просто пердежом в лужу закончилось. Плюнуть бы в ебало шоураннеру, да слюны жалко на такого пидараса. Как же заебал этот сраный голливуд со своими соевыми пидарасами везде пихающими эту никому нахуй не нужную агенду.
>>3542890 было ясно что зак пердежом при вводе ебучих любовных линий, ебучего ХЬЮИ и прочей залупы. тут уже сразу можно выключать, плакиплаки не дайти умереть любви и проч шляпа, чтобы нормисы не вышли в окна также и в ебучем извне будет, победит ебучее добро
>>3542882 С первой серии второго сезона, ощутил что-то не то. Сезон еле досмотрел, прикольные моменты были, но с первым не сравнить. Третий сезон внезапный эпик вин, кроме последней серии. Но тем не менее крест я не ставил, потому что подумал, ну им надо как то продолжить, ладно, похуй. 4 сходу был говном, дальше уже по инерции смотрел хайлайты, с того момента ни одной серии целиком не смотрел.
У Сверхов вплоть до ласт сезона было минимум по 20 серий. Этого просто хватало с избытком. Там и филлеры были, и сюжет (пусть и каловый). Но так или иначе арочки закрывались. Были битвы. Был экшен.
Сериал одного злодея. НА конец мы имеем ровно тоже самое, что и в начале. Воут полностью свободен и просто либо рекрутирует Райана или создаёт второго Хоуми вот вам задел ещё на 1000 сещонов, ведь виноват не Воут а пацан которого в печь клали для смехуечков. О чём там был сериал? О том что корпорации зло? Да похуй, у нас трамп.
>>3542893 А чё там у нас по Извне? Я надеюсь не последний сезон. Нет ничего в победе доброго добра, главное КАК и ПОЧЕМУ оно победило, а злобное зло проиграло. Второй сезон растянули пиздежом и беременностями, но перетерпел. атмосфера прям моё. Ну и актёры хороши, в основном...
>>3542883 Проблема что пизды дали не Хоумлендеру из 1-2 ну и 3 сезона. А какому-то супу которого 2 других супа могут без проблем отпинать и не дать улететь дергая за плащ. Крипке желая унизить потерял того кого хотел унизить и боялся. Ну или крипка заменил его на Хоумлендера из 4-5 сезона ради Трампа, Маска и повестки.
>>3542904 >пацан которого в печь клали для смехуечков Вот, кстати, очередной тупой момент, если подумать. Что ему мешало ещё тогда перехуярить тех учёных?
>>3542890 Мне интересно, вы все совсем жопой сериал смотрели? Понятно, что есть некоторые натягивания на глобус и хоумлендера в последних сезонах решили сделать ебнутым просто потому что. Но на момент ласт битвы должно быть четко понятно, что он наглухо поехал кукухой, что от него все отвернулись и что ВСЕ что у него осталось - его сверхсилы и вера в то, что он теперь бог. Вам весь сезон это показывают, весь сезон разные персонажи называют его чмошником и что без своих сил он никто, а главное - показывают, что хоумлендер сам это знает, осознанно или нет. Он до в1 вообще почти из башни воут не вылазил, а вылез только при сопровождении бати, потому что очковал вируса. Именно поэтому в ласт битве он даже не пытается их расхуярить, а пытается сбежать, потому что он блядь до усрачки боялся кимико. Сюжетных дыр и рваного повествования в сериале достаточно, но доебаться до последней сцены, когда блядь весь сезон объясняли почему так - это нужно быть совсем ебанатом. Учитывая, что ебучий фанфик про трансчмошников провалился и пришлось на полпути переписывать сценарий, выпиливая их из основного повествования - концовка получилась не такой уж и хуевой.
«Пацаны» 5 сезон — сериал закончен
«Восхождение Воут» — сериал отснят, выйдет в 2027
«Поколение Ви» — закрыт после второго сезона
«Пацаны: Мексика» — в разработке, идёт написание сценария
Предыдущий трэд: