У меня умерла подруга. У меня нет темных вещей что бы идти на такое мероприятие и я попросил темные вещи у деда своей девушки. Бабушка и мать узнали об этом и звонят мне постоянно в истерике что нельзя их надевать так как ЗДОХХНЕШ. "Вот у меня тетя срака так сделала и умерла через три месяца", к слову, что бабушка что мать религиозные фанатики православные. Грозятся узнать место прощания и приехать и сорвать все нахуй. Я реально стремаюсь так как они вполне могут так сделать, ибо с башкой совсем плохо все. Ебать что делать двач. Подруга была очень близким человеком, хотелось бы попрощаться по человечески.
>>333276862 Я им говорил, мол: "Вы же верующие, вам запрещено верить в колдовство, суеверия и прочую хуйню". Но у них в голове это все в полне укладывается. Это как православные коммунисты, противоречий не видят.
>>333276755 (OP) Бля ну скажи что решил не идти, назови им фейковую дату похорон и приди к ним в гости в этот день. В настоящий день позорон спокойно сходи и попрощайся.
>>333277058 Я как то труханы мёртвого отчима взял. Мне лично похуй было, ровно до того момента как у меня на ровном месте в этот же день яйца заболели. Думайте...
>>333277120 Один хуй ты не знаешь ничего, кладбище это место силы Например скажешь что тоже хочешь тут лежать и через недельку тебя там прикопают, случаев таких много уже было, и даже великая ноука которая все доказала не спасет
Слушай, анон, твои родственницы реально с головой не в порядке, если верят в эту хуйню про мертвые вещи и готовы сорвать прощание. Блокируй их номера на время, чтобы не трещать от звонков, и иди на похороны как планировал.
Если они все-таки приедут и начнут бузить, предупреди организаторов или полицию заранее — такие выходки можно квалифицировать как хулиганство на мероприятии. Главное — попрощайся с подругой спокойно, без оглядки на их бред. Вещи от деда девушки не сделают тебя трупом, это просто одежда.
>>333277079 Тогда это просто ебанутые. Скажи, что если такую хуйню устроят, то в ментовку отправятся и ты ещё заяву на них напишешь вместе с остальными. Рекомендую несколько раз сказать, что опозоришь их на всю мухосрань. Такие пидорашки очень такого боятся.
>>333277315 А я не шучу... Я с ебанцой так то. Отчим от алкогольной эпилепсии откинулся а труханы остались. А если серьёзно то яйца болели потому что не дрочил тогда неделю. Вооот...
>>333276755 (OP) Объясни им что это всё дикие суеверия, напомни что они учились в советской школе, там был научный атеизм, а они предали родину и скатились в мракобесие, пусть им будет очень стыдно.
У меня умерла подруга. У меня нет темных вещей что бы идти на такое мероприятие и я попросил темные вещи у деда своей девушки. Бабушка и мать узнали об этом и звонят мне постоянно в истерике что нельзя их надевать так как ЗДОХХНЕШ. "Вот у меня тетя срака так сделала и умерла через три месяца", к слову, что бабушка что мать религиозные фанатики православные. Грозятся узнать место прощания и приехать и сорвать все нахуй. Я реально стремаюсь так как они вполне могут так сделать, ибо с башкой совсем плохо все. Ебать что делать двач. Подруга была очень близким человеком, хотелось бы попрощаться по человечески.