передайте владимиру владимировичу контакты лунопопа за него сша возьмут очень много денег, почему он должен гнить в отсталой пораше под названием пидорашка? ни интернета ни роблокса сука
>>333279342 (OP) >>333279452 че там по стрелочке где скуфы будут писать девочке 12-13 лет про то какая она красивая и они влюбились... а, это другое же))
>>333279342 (OP) Ну он прав, уезжают и еще уедут, я в том числе. Смысл рвать жопу там, где завтра придет дядя в лице государства и все твои старания, твое затраченное время уничтожит, только потому что так захотелось одному деду который не умеет пользоваться пк и не использует интернет?
>>333279342 (OP) Я тоже ЧЕЕЕЕД!!! Сука, ну я ЧЕЕЕЕЕД!!! Блять, заебало уже. Как же хочу тяночку уже. Сколько же можно то а?! Ебаный рот, помогите мне познакомится с тяночкой!? Как это сделать то, я не пойму?! КААААК!?
>>333279525 Это копиум нормисов. Чекай холо эффект, женщины не влюбляются в негодяев, а романтизируют красивых негодяев. Точно так же романтизируют и красивых ботанов
>>333279342 (OP) Почему бабам можно писать такое на счёт маленьких мальчиков, а если напишет такое же взрослый мужчина на счёт маленьких девочек, тот тут же прокуратура возбуждает?! А?а?а?
>>333280136 Пизда есть, значит способна пиздой изнасиловать хуй маленького мальчика, он не поймёт, что происходит между ним и взрослой тётей, нанёсшей сим половым действие психологическую травму малолетних отроку, так что это одно и то же.
>>333280222 В матриархальной пидорашьей скотоублюдии нефтедырой закон в принципе не предполагает того что женщина может как-то травмировать ребенка своими действиями. Пынямать надо.
>>333280566 В рашке нуль целых хуй десятых дел по привлечению женщин в совращении, обычно им пальчиком грозят и отпускают домой, потому что она будущая "яжемать", так что не прикидывайся, что это работает для обоих полов одинаково
>>333280628 Вам долбоебам ничего не докажешь, не докажешь что бабы так же работают и сидят за кассами в пятерочке, что на них так же уголовные дела заводят
Удобно наверное жить в манямирке где тебя такого бедного девочки обижают и клятый матриархат
>>333280704 >на них так же уголовные дела заводят Завести дело не значит, что женщину посадят, максимум грозит обязательные работы. Статистику по этим делам глянь, дятел, там ноль привлечённых женщин к уголовной ответственности за совращение малолетних пердиксов. Если уж обосрался – обтекай.
>>333280991 Пока существуют таки тупни холуи, как ты, тоталитарные диктаторские параши с неравными попранными гражданскими правами могут спать спокойно, потому что холуи всегда оправдают любое неравенство в гражданских правах и в их ущемлении.
за него сша возьмут очень много денег, почему он должен гнить в отсталой пораше под названием пидорашка? ни интернета ни роблокса сука