>>333270823 (OP) Из последнего начал покупать биг бон в пакете. Дошик красный поднадоел, я его кучу штук покупал, учавствовал в конкурсе, но выиграл разве что только 100 рублей на мобильный. И это не замена нормальной еде, я использую его просто когда хочется вкусньенкого, но и то, яйцо добавляю. А вы же вырожденцы считаете это полноценной едой, у вас хуесосачеров целый культ дошика. ВЫ даже не осознаёте, что это большая переплата, да ещё и пользы никакой нет кроме пустых углеводов. Чё вообще тут обсуждать? Сейчас глубинарные пидорахи сычи придут и будут визжать о том, какая же лапша полезная и не уступает каше ни в чём. Другие пыниксы пердиксы клиповые вообще меня совком назовут, потому что я грамотнее их. Давайте, начинайте, росфедовские глубинарии.
>>333270823 (OP) Булдак лютая база. Обожаю эту хуйню. Только нужно кефиром заедать, чтобы желудку не так вредно было, и тогда порция нежнейшей лапши улетает за 60 секунд блаженства.
>>333273844 >Там 8-9 г белка, Гораздо меньше, дегенерат конченый. Это на 100 грамм, и то ближе к 6 обычно. Самой лапшы далеко не 100 грамм, плюс качество белков там наихудшее и чтобы набрать на лапше белок, нужно есть её в катастрофических объемах, что невозможно даже с нормальной крупой. Просто об стенку ударься.
>>333274589 >и чтобы набрать на лапше белок Зачем набирать на ней белок, манька? Ты вскукарекнул про пустые углеводы, а я тебя немножко за это обоссал. Обтекай.
>>333270823 (OP) купил я себе сковороду 22см с высокими бортами и начал я высматривать хищно бички, которые надо вот прям канонически готовить - сначала сварить а потом обжарить. 1. Первым подопытным мне под руку попался джиманьлянь говяжий, в пятёрке по 150 рубасов продавался, упаковка максимально не рекламная и скромная, но порция внутри большая. Сварил-обжарил, сука, еда богов титанов и прочих великих. берёт за душу невъебическим говяжьим жидким концентратом в одном пакетосе и топлёным копчёным жиром во втором пакетосе. 2. дошиковский чачжан (позывной "жыжа"), сварил-обжарил, но то, что и так идеально лучше сделать не получилось. 3. reena сырная. сварил-обжарил и вьетнамский бичепром внезапно очень порадовал плотной и чуть острой сырной лапшухой 4. дошиковский сырный рамён. на фоне рины какой-то слишком уж мягкий и деликатный, не хватает выразительности 5. блядак ёбаный карбонара в жёлтой упаковке. сварил-пожарил-засыпал все пакетосы полностью, словил на несколько дней обострение желчнокаменной, сука. 4000 сковилей в виде горяче-нажористого всё-таки тяжело воспринимается
>>333277822 На спор жрал каролину шоколадное говно, носки деда, но бульдак - это говно просто, можно просто купить себе обычный перцовки шпага, да брызгать себе в ебало примерно для такого же эффекта.
КАКАЯ ЛАПША ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ КОТОРУЮ-БЫ ВЫ ПОСОВЕТОВАЛИ И ДРУГИМ ?
(пикрилами не ограничиваемся , можете скинуть свои любимые лапшички)