>>333258664 (OP) Изи. Я не только защищаю обычно в этой миссии, но и уничтожаю караван с чумным зерном, не давая ему зайти ни в одну деревню. Ещё и лагерь нежити какой-нибудь проношу.
>>333258664 (OP) Умеющие играть выносят лагеря нежити в этой миссии за 10-15 минут, а оставшееся время стоят в афк я пробовал у меня не получалось, я анскилл
>>333259113 >>333259307 Долбаёбы блять, лагеря нежити выносятся только абузами и знанием скриптов врагов. Нормальные люди так не играют, только чушки спидранерские.
>>333258664 (OP) Это не очень сложно, достаточно башнями насрать в три жопы и сидеть-терпеть, миссия нудная скорее, а не сложная. Я вот удивлялся тем, кто там не только в защите сидит, а еще и противника вынести умудряется, пиздец какой-то, никогда не умел в нормальное микро.
>>333258664 (OP) Без проблем, в детстве проходил на раз-два все миссии абузом башенок. Буквально одна ебучая башенка профитнее толпы чмошных солдатиков
>>333258664 (OP) настрой 30 таверов, найми армию на 70 еды чтобы голду сильно не срезало, в случае если юнита фокусят, выбирай его и отводи, отхиливай и возвращай. На харде на изи проходится если ты не совсем овощ который спеллы жмет мышкой и выделяет юнитов через мышку, а не через бинды.
После доты в варик супер легко играть, а в детстве да, тоже такие вопросы задавал
>>333260528 если ты про ласт миссию в оригинале, то не особо она и сложная, наспамил драконов и ходишь дефаешь, ну и зиккураты/некрополи насрать. Ну и соответственно 2 рудника фармить сразу чтобы голда была.
Если ты про ласт миссию в тфт, то там конечно больше микроменеджмента, но в целом тоже проходится просто быстро отстраиваешь тир 3, покупаешь сфинксов и драконов и дефаешься, я наг еще сносил после того как встал на ноги.
По воспоминаниям САМАЯ муторная миссия - это сразу за 3 лагеря дефать проходы от людишек (1 миссия нежити ТФТ), вот там да, ебанешься сколько микро нужно. Если не абузить как долбаеб мины (как спидранеры делают), то миссия ультра бесячая
>>333260712 Чет насколько помню - башни кал. Там спам труповозками, которые их ломают все время. Только солдатиками туда-сюда бегать и отбываться. мимо
>>333258664 (OP) На сложном уровне защитил, пусть и не с первой попытки. Секрет в том, что тебе надо постепенно сжимать кольцо обороны, как от ануса, и не терять юнитов по возможности. В целом дыхабельная миссия
>>333258664 (OP) Да это хуйня блять. Я в пиздючестве больше охуел с миссии, где надо было дефать Кел-Тузада от альянса, пока тот призывал Архимонда. Мне эта хуета в кошмарах снилась.
>>333262125 Гонишь шоле? За две минуты до конца на тебя приходит целая орда нахуй и ебет в жопу без вазилина. Големы опиздюливаются за секунды от рыцарей и грифонов. Буквально оставалось только кидать койлы в Кел-Тузада и молиться Аллаху.
>>333262499 >Големы опиздюливаются за секунды от рыцарей и грифонов. Я не понимаю чому они не должны побеждаться от бутчеров и Гробовщиков? И Плюс к твоей армии еще огненные големы или адские гончие
>>333258664 (OP) Затаскивал еще в 2004, не помню чтобы у меня вызывала сложноти эта глаава. Вот в компании орков где надо кенариуса ёбнуть вот там жопоразрыв я помню.
>>333261996 Я в детстве не мог пройти миссию "На руинах Даларана", где нужно было заебашить наг этих призрачных, по ним просто урон не проходил, только спустя пару лет, когда я принялся снова перепроходить эту игру, я догадался, что нужно абилки этих летающих тварей юзать по ним, которых нам в качестве новых юнитов выдают. С остальными миссиями каки-то проблем больших не было.
>>333268555 Варкрафт всегда считал чем-то нормисным, игрой для крестьян, как КС-очка, СтарКрафтик и подобный кал. Учитывая сколько мемов с той-же озвучкой из варкрафта 3 его разумеется помнят, но сам я никогда не любил игры близзард, кампании только прошёл в своё время, ради синематиков.
>>333268861 Да мне насрать какой личностью меня что делает, просто не нравились эти игры унылые, вот этот стиль графики мультяшный, в самой стратегии никогда не видел глубины механик кроме анального заучивания таймингов и бесконечного микро контроля. В те годы мне нравилось играть в Red Alert 2, в Казаков, в Age of Mythology, те-же дженералс, Sudden Strike, от "В тылу врага" вообще охуел в своё время, что там танком можно было управлять самому и т.д. В целом WarCraft 3 не был первой стратегией которую я увидел, задолго до её выхода я играл ещё в первый C&C на PS2, Дюну, всякие KKND2 и т.д.
>>333270213 >не обманывай А кого я обманул? Условно в тарков без читов играть смысла нету. Это норма. В одиночных играх так вообще задумано разработчиком
>>333270643 >Боюсь что именно нет. Это проверка на твою порядочность Лечиь больной, небось ещё игры на высокой сложонсти вместо легкой проходишь? додик
>>333259113 Обозы может унизить Артас в жало, с прокаченным щитом. И тоже до первого села. Просто надо дрочить его инвентарь. Хотя в магаз к северу от базы я ненужное говно спихивал (включая часть оставленного Джейной).
Вообще изи карта в обороне на Нормале. Я зачищал вообще всё (начиная с быстрого крипинга и параллельной постройки вышек) и на финальном раше Андед только ломали мне линию обороны. Для осаждающих обозов держать пачку футменов на вылаз.
И лутец сладкий. Что с конвоя, что по карте (сосуд хп на 150/300 с огров на нижнем левом краю, сапоги быстроты с мурлоков в середине, рукавицы силы +3 с огров у колодца жизни).
И вообще на Нормале к последней миссии Артас у меня был такой имбой, что в соло мог ебать по карте. Ходил таким стаком : Артас, Мурадин (замена ружейником после гибели), 6 ружейников, 4 осадные команды.
Но на харде посос начинается уже с 4 миссии. Мастхев иметь жезл диспелла с гнолла во 2, и не особо медлить с развитием до святилища и апом пристов. Пары на диспел достаточно. Потому что некры ебут своей анхоли-парашей.
>>333268251 Не особо. На нормале просто не агришь голубого чушпана почём зря. Рядовые атаки трёх НЭ вполне рабоче отбиваются. Стандартно качаешься, экспанд, лут, сбор толпы и пиздинг бандой Голубка.
>>333258664 (OP) Когда мелким был, то было чуть сложновато. Я вроде караван смог загасить, но он там уже деревню одну пожрал. Один раз смог никого не потерять и, более того, успел прокачать Арт*са до 6 уровня и воскресить солдат которые померли в самом начале. Ящитаю что это прям достижение в этой игре, для меня. Правда здания терял, но на них поебать, мне пацанов жалко было губить. Вот что сложно было, это самая последняя миссия игры. У меня не было столько микроконтроля. Первую базу выносило к хуям, я ничего и не понимал даже. Но проиграл с гоблинов которые на носу апокалипсиса ПРОДАВАЛИ оружие, хотя их самих демоны бы тоже в расход пустили. Реально, жизнь висит на нитке, а думает о прибытке.
>>333276558 Вкатывайся в ск2, оно вроде живое ещё. Я перестал следить за конторой пидорасов уже давненько, вряд ли ты найдёшь хороший онлайн где бы то ни было для лосттемловых зарубок.
>>333276456 Я помню читорную стратку подсмотрел в инете на эпилог НЭ. В итоге димоны с нежитью не прошли дальше оборонительной линии хумов, лол. Это скорее всего был Нормал. Что помню : со старта агрессивный экспанд на ещё 2 рудника вдобавок к основному и найм троллей для early game-a. Параллельное развитие и тек, усиление линии хумов эншентами и создание внутри их базы форпоста. После чего спам медведей и дриад, лол. + 2 ульты от героев и их абилки. То есть вся тусня у хумов. Таким образом на потери похуй ибо голды с 3 одновременных майнов дохуя, я только за Шандрис следил чтоб не умерла.
Эпичный финал когда у Архи сгорает пукан и он в инцельей злобе телепортается к тебе на мейн 🤣
>>333262215 >Это хуйня, я помню в пиздючестве в пикриле трою взял без строительства коня. В Ретолде пропатчили кстати https://www.youtube.com/watch?v=M_BKRDkhQQY теперь тебя ждут бесконечные молнии в ебало при попытке взять Трою не построив коня.
>>333260994 > Ну так башню двигать нельзя на другое направление, а голда не бесконечная со всех сторон строить. Там же забор неломаемый и со всех сторон и не надо, там 2 или 3 прохода, точно не помню.
Помню что у меня в пиздючестве проблем с этим левелом не возникло, а вот от последнего уровня ра альянс я прихуел, именно тогда мне попал в руки чемакс, я подрубил и далее всю компаху пролетел нахуй. Только и запомнил что ДЕРЖИТЕ ОБОРОНУ, ЗАЩИЩАЙТЕ НАДОИ