Ну это куда история развернётся. Маленький нюанс - цифровой век.
Например, история может пойти миллионов разных вариантов. И вот в одном из миллионов вариантов возможного будущего, дельцы на крови будут преданы умерщвлению. 48 часовому умерщвлению. Это когда дельца убивают 48 часов подряд, но умереть дают лишь на 49-м.
Стоп. Я не утвержлаю что это случится. Вероятность такого поворота событий ничтожна. Но таки она есть.
>>62711194 (OP) Ну а почему они рекламируют любую службу но не штурмы? Потому что распределительная шляпа обязательно что нибудь напутает. А итог будет как в известном фильме - жених приехал.
>>62711386 Арктика это спецподразделение где пингвины служат. Сапоги не знают что они в Антарктике водятся, хуле с них взять.
Аноним ID: Развратный Питер Пэн21/05/26 Чтв 23:12:07#11№62711800
> банкротство ограничит бла-бла В чем проблема набрать триллион кредитов в различных организациях, перевести все в крипту и свалить из рашки куда-нибудь в Лаос, где не найдут?
Аноним ID: Опытный Дон Кихот21/05/26 Чтв 23:27:07#12№62711911
>>62711194 (OP) Стоп, какое нахуй банкротство? После него даже дебетовую карту не открыть. Как выплаты будут начисляться? И как потом быть, пусть даже банкротом станешь после службы? Ты же никакую работу не найдёшь. На кого это рассчитано? я знаю, что никто оттуда не вернётся, но все равно же пиздец на ебалово