>>62712517 Лол, а разве не этот чел ржал в самом начале над ссаными либерахами, типа "либералы предлагают сдаться" и нужно идти до конца, вроде его ебло мелькало в данном контексте. А теперь оно какой пацифизм, типа гигатонны уже пролившейся кровушки не на его ручишках и ему подобных.
>>62712710 Финансирование армии: Он проводит регулярные сборы средств для российской армии (ВС РФ). За свою деятельность в 2025 году он получил медаль «За помощь Фронту».
Сотрудничество с государственными СМИ: Несмотря на образ «независимого» блогера, его приглашали в эфиры государственных каналов, например, на «Соловьев LIVE».
Работа на власть: В прошлом он был членом партии «Единая Россия» и работал на общественных началах
>>62712784 > Финансирование армии: Он проводит регулярные сборы средств для российской армии (ВС РФ) Он таким образом хочет помочь нашим мальчикам в костюмах пингвинчиков чтобы их меньше убивали хахлы. Из этого не следует желание идти до Киева. Остальное хз к чему. Ну да, он ватник и зетник, и друзья у него соответствующие. И аудитория. Но людоедством он при этом не страдает.
>>62712849 Хотя даже ватником я бы его не назвал, потому что ватничество подразумевает охранительство и тольковыигрывание, чего за ним не замечено. Просто зетный посриврот.
>>62712849 >Из этого не следует желание идти до Киева. Молдове, Грузии, Украине вернуть оккупированные территории можно только одним способом. Тем самым, каким они были захвачены. То есть военной силой. Других способов не существует.
>>62711624 (OP) Тратишь время на какого-то там блоггера, вместо того чтобы жить свою собственную жизнь, если мог бы въебал бы в твое хлипкое жирное ебало с огромной радостью.
Как типичный русский патриот готовит документы для переезда в Азербайджан или Израиль. >>62712710 >Вроде он всегда был за остановку по лбс. Ребят. Душой я пацифист и всегда был за остановку военного конфликта. Но словами и делом я "Z, Z, Z. Хохлы сосать! Ваша страна будет завоёвана!". Гойчики, вы шо? Не понимаете, что я так шучу?