Он уже прошел боевое применение. Разработчики — Culver Aerospace и GLEFA.
Что известно об этом звере:
🔵дальность — до 300 км 🔵75 кг боевой части 🔵тандемный термобарический заряд 🔵летает на сверхмалой высоте, обходя ПВО 🔵работает как в FPV-режиме, так и автономно 🔵связь через Starlink
>>62711704 (OP) Какой же мангал нужно наварить от такого, хехехехе
Аноним ID: Отчаянный Григорий Печорин21/05/26 Чтв 23:03:08#3№62711738
>на сверхмалой высоте Пока(уже) меня волнует только высота. На высоте какого этажа летает?
Аноним ID: Злобный Белый Рыцарь21/05/26 Чтв 23:05:26#4№62711752
>>62711704 (OP) Разве ударный дрон, это не с ракетно-пушечным вооружением, типо по аналогии с ударным вертолетом? Хохлы даже с названием обосрались. Даже этого блять не смогли, лол.
Аноним ID: Свирепый Рикке с хохолком21/05/26 Чтв 23:07:45#5№62711766
>>62711752 Расскажи это 65 обучавшимся на операторов бпла ваням которых в олном здании нурсами с дрона зажарили.
Аноним ID: Свирепый Рикке с хохолком21/05/26 Чтв 23:10:13#8№62711786
>>62711752 Разве ударный музыкальный инструмент, это не с ракетно-пушечным вооружением, типо по аналогии с ударным вертолетом? Хохлы даже с названием обосрались. Даже этого блять не смогли, лол.
>>62711704 (OP) И чо? У нас грузовик-1000В ща обкатывается ровно такой же, 75кг вес, до 350км дальности, всякие там уходы от свинопво, разве что без Старлинка, но чтобы ебать свиней достаточно координат
>>62711704 (OP) > дальность — до 300 км >🔵75 кг боевой части >🔵тандемный термобарический заряд >🔵летает на сверхмалой высоте, обходя ПВО >🔵работает как в FPV-режиме, так и автономно >🔵связь через Starlink Ну как демилитаризировали хохлов, долбоебы? Вкусно теперь? А еще у этого дрона есть нормальный интернет, а у тебя степаха нет.
>>62711820 Ноуп, я лучше еще сделают какой-нибудь грузовик- 1500 с 125кг грузиков на башки хохлам ебаным. Ща кста пилят оч прикольную ИИ-йобу, уже тестирует на фронте ее, летом будет весело)))
>>62711787 Ну, хохлы уже мировые передовики по дронам, сейчас у них уже дроны на ии от палантир летают. А у нас пингвины в антидроновой накидке с маркетплеса. Так что как видишь, демилитаризация идёт строго по плану!
>>62711845 Тот самый палантир, который ебнул школу в Иране, приняв её за военный объект? Да, это объясняет вечную войну хохлов с оконными стеклами в наших жк
>>62711842 Что там ваня обоссаная придумать может из китайского говна? Нихуя интересного. На украину работают западные компании, до которых ване как совку до туалетной бумаги.
>>62711856 >Тот самый палантир, который ебнул школу в Иране, приняв её за военный объект? Так она и была военным объектом. И нет, её ебнули как часть объектов по развед данным от ЦРУ. А там была бывшая база ксир.
>>62711868 Ну да, буквально не туда. Смысл сражения с окнами в жк?
>>62711861 Но доберутся скорее до тебя. Будешь как пикрил лул
>>62711872 В голосину с тупой свиньи, которая даже не поняла своим 78iq, что ИИ никакого отношения к Китаю не имеет. Это ж блядь не хохлы, у которых все - от элементной базы до ПО - зарубежное. Пушт максимум хохла - это в гараже собрать по инструкции
>>62711895 Какой тебе ИИ, ваня? В твоей помойке их обучать не на чем, кек. На ворованных старых моделях много не навоюешь. В области ИИ скотомразия отстала навсегда. Максимум китайцы поделятся, но зачем им это?
>>62711895 Хех, нет, дурачок. Таких как я - полстраны. Идиотов, побежавших прислуживать режиму в гойде, на порядки меньше. И мы с превеликим удовольствием смакуем на обедах и в курилках, как ебут зиганутых. Нас больше, а вас с каждым днем все меньше. И мы терпеливо дождемся, когда вы кончитесь
>>62711796 > >мимо-разраб дронов из НТИ Да, конечно, разраб дронов из нии бацца будет тут на порашке постить. Видимо совсем всё плохо на россии с военкой, что обрыг ёбаных берут уже.
>>62711895 > Но доберутся скорее до тебя Пукнум уже старый, он подохнет, а вы на кране все покатаетесь. Мы вас вашей же кровью умоем, пидоры. И бежать вам некуда, вас заперли вместе с нами в одном гулаге.
>>62711918 Довольно странно, у меня такое же мнение про современный т.н. «Израиль». Мойши, вы чо пикрил не исполняете? Хули вы в Сирии забыли вообще? >>62711919 > их обучать не на чем
Так на хохлах и обучают. Кек. Бусификата там много, учебного материала хватает
Аноним ID: Озабоченный Граф Калеостро21/05/26 Чтв 23:33:18#37№62711957
>>62711704 (OP) надо впечатлится? ниче особенного не вижу тут. какой тип двигла? какова шкорость? чем он отличается от лютого акромя внешнього вида?
>>62711935 Я уже пруфал тут и не раз свою рабочку, проходку и даже наш буклет
>>62711944 Как бы нам не простудиться на твоих похоронах, обрыжка. Многие так хрукали как ты - многие сели. Некоторые и ушей лишились, но это надо заслужить еще
>>62711960 > Многие так хрукали как ты - многие сели Персоналистские режимы падают в один момент, после этого слуг режима не гладят по голове, ее отрезают. Гайки закрученным с максимальным моментом, дальше срыв резьбы и взрыв котла, от подарка ни одна лахтошлюха не убежит.
>>62711982 От какой правды? ИИ реально обучают на хохлах. Ну типа с дронов наших видосы берут, как там хохлятину мочат, и на этом идет машинное обучение. Хуй знает, где ты там Китай нашел в этом во всем
Аноним ID: Решительный Профессор Преображенский21/05/26 Чтв 23:40:00#45№62712003
Интересно это как из фолаута бегемот? (который так-то behemoth - исполин, чудовище)
>>62711970 Убеждать в чем, дурачок? Может, военпорки не ноют, что у них сборы по 2к в сутки на канал миллонник? Или зиганутые прямо в окопах размножаются духовной еблей в жопу? Смирись, говна кусочек: с одной стороны вы кончаетесь под украинскими дронами, с другой - греча в вас разочаровывается с каждым днем все сильнее. И ваш потешный фашистский проектик сделает пук-среньк быстрее, чем мой пиздюк пойдет в первый класс. А словосочетание "русский мир" запретят наравне со свастоном, и потомки будут с него ржать, кекать, рофлить, или как они там еще будут это делать
>>62711993 Да падет этот персоналистский режим, мужики. Будет и скоро, надо только подождать, а пока шульман послушать и Кацу задонатить. Эх обрыги обрыги. Лучше бы хоть теорему Байеса осилили
>>62712011 Ну будь, а не кажись, кто мешает? Поезжай на Украину и сдохни там за любимых хохлов. Факт остается фактом - никакого Китая в машобе на свиногуро нет и близко. Это ж блядь не дипсик
>>62712012 Так уже нечего терять, вы у населения отобрали буквально всё и превратили их скотоблоки с пятерочкой за углом в зону боевых действий. Сейчас не о чем жалеть и нечего терпеть как это было до 22 года.
>>62711787 Когда решил демилитаризвать другое государство до уровня что даже глава войны минобороны сша лично звонит наркоману квнщику чтобы они поделился с неработающими против армии дронами сынок
>>62712020 А что, дураш, не будет? Тренды о чем-то другом говорят? Может, наступление у вас, идиотов, хорошо идет? Может, европейцы сказали, что денег больше не дадут? Может, набор на контракт превышает потери? От чего ты хочешь спрятаться за банальной гринтекстовой отговоркой для тех, кому нечего ответить? Глупое мясо для фронта кончилось, оставшееся фронт не двигает, поступление мяса не покрывает расхода, а ты тут гринтекстишь про будет и скоро. Почему не будет-то, говна кусочек?
>>62712058 Потому что теорема Байеса, я выше писал же, тупенький ты аналитик. Осиль ее и поймешь, если есть чем, что все тренды-хуенды - это просто говно на палке. Что уже было понятно по предсказаниям о долларе по 200 и экономики на 3-4 месяца. Вместе с ракетами и добровольцами Лул, еще в 2022 году
>>62712064 >Я просто про свою работу рассказываю, Тогда расскажи сильно ли вас лахтапорков долбят за плохое перекрытие? Ебут хоть со смазочкой? Если ты этот тред плохо перекроешь просто рублем накажут или профилактически спустят в рот?
>>62712083 Ага, понятно, все станет по-твоему вопреки реальности, простым магическим образом. Верные человечки перестанут воровать и быть долбоебами, а наша местная промка превозможет суммарную европейскую. Просто потому что ты выучил словосочетание "теорема Байеса". Лол, и этот челик мне тут гринтекстом пукал про будет и скоро
>>62712109 Полтора процента территории противника за 3.5 года, мань. Ценой армии, запасов СССР и экономики. Помни об этом, когда думаешь о границах 91 года.
>>62712113 Нет никакой магии, Байес - это чистая математика и теорвер. Но да, для тебя это магия. Примерно как для первобытных людей магией был бы самолет
>>62712117 Там долетают крупицы от запущенного. С такой результативностью можно бомбить ещё сто тысяч лет и не получить вообще никакого эффекта. К тому же, уже начались трудности с перегрузом ПВО, это выставили как переход к тактике "непрерывного давления" (в десять раз слабее необходимого).
>>62712125 Да я и не скрываю, гоняю в своих худаках на которых натурально нашивки «Дрон - это власть» на работу. Ноль реакции. Кристально похуй. Это итт обрыги смелые и их много. А ирл - вы трусливые чмошки и вас мало
>>62712134 Если эффекта нет - то почему хохлы срали в пакеты, грели кирпичи и натурально останавливали АЭС этой зимой? Чет случилось наверное, один дрон из тысячи запущенных пол усруанды разъебал
>Ноуп, я лучше еще сделают какой-нибудь грузовик- 1500 с 125кг грузиков на башки хохлам ебаным. Ща кста пилят оч прикольную ИИ-йобу, уже тестирует на фронте ее, летом будет весело)))
>>62712143 > то почему хохлы срали в пакеты, грели кирпичи Потому что на пятый год войны что-то там смогли разрушить. Но это опять же к лучшему, потому что сейчас у них на один ЖК своя мобильная котельная которая и тепло и электричество вырабатывает и такую систему сломать гораздо сложнее. А вот то чем москвичи пользуются - это 1в1 совковая хуета которая в Киеве была до этого. И Москву недавно прощупали слегка, то есть ближе к зиме могут и дорогие москвичи кирпичи греть и в пакеты срать. Стрелочка поворачивается кароч.
>>62712124 Нет, дурачок, это для тебя эти два слова магия. Как для марксиста диамат, или для христианина провидение. Ты всего лишь прикрываешь наукообразностью свое визгливое ЯТАКСКОЗАЛ!!!. Математика не начинает работать просто от произнесения ее священного имени. Нужны входящие данные, подходящая методология, верификация результатов. Ты же, как полоумный папуас, просто выкрикиваешь в воздух магическое заклинание "теорема Байеса", даже не делая вид, будто она к чему-то приложена, и у тебя есть результат. Просто потому что сейчас у папуасов мода такая. Но принципиального различия с классической уга-бугой нет
>>62712180 Набулькаешь, говно русачье, смоет твою Спидозию белым фосфором же, ох набулькаешь... Благо желающих со всех границ Чикатилии уже предостаточно. Как так можно было разосраться со всеми своими соседями, раски?
>>62712199 Она приложена к возможности предсказывать будущее, основываясь на трендах и прочей хуите лол. Как только начинаешь понимать, что весь мир, по сути, устроен по принципу non sequitur, то и становится ясно, что все прогнозы - это хуита. Но ты не понимаешь. Потому что не хочешь понять. Если ты тупой гумус и не можешь в матешу - ну хоть Талеба осиль. Он максимально просто все разжевал как раз для таких как ты
>>62712202 Да это как раз мои предложения, там про химию для хохлов И так далее, но мои предложения противоречат конвенциям ОЗХО лул. А жаль. 75кг контейнер с зарином на дроне нашем охуенно бы сработал
>>62712218 Так зачем ты разворачиваешься, хохлохуита? Мало струи мочи в ротик тебе нассали коллективно всем тредиком? Ну давай еще подставляй ротеш, нам не жалко на залетную хохлуху поссать)
>>62712225 > 75кг контейнер с зарином на дроне нашем охуенно бы сработал В эту игру можно играть вдвоем, если ты на примере горящих скотоблоков в зеленограде еще не понял, то скоро поймешь.
Аноним ID: Одаренный Отец Браун22/05/26 Птн 00:16:35#111№62712246
>>62712236 Нет, не можно. Химпрома у хохлов нет и не будет. Химические вещества не соберешь в гараже, как хохлявые поделия из запчастей. Нужна промка, а ее нет. И средства защиты - а их нет. Массирование применение бовов - это мгновенный обвал фронта, потому что фронт, по сути, исчезнет. Останутся только дохлых хохлы в траншеях. Но это ж НЕГУМАННО, вся хуйня
Аноним ID: Умная Лаверна де Монморанси22/05/26 Птн 00:19:38#116№62712264
>>62712225 >Талеба осиль А он ещё и про теорию вероятности писал? Я его только про финансы читал. Стратегия со штангой Телеба мне квартиру помогла купить, неожиданно рабочая штука.
>>62712253 >Ох и отдолбят сегодня эту лахтодвоечку. Ципсолахту в последнее время каждый день долбят из-за того неприятного факта что усраина потеряла половину населения своей страны и начала активнее терять территории незалежной усраиноублюдии. Почему так, чубатый унтерок?
>>62712248 Как сказал пыпа, был бы у бабушки хуй - она была бы дедушкой Так вот, был бы у пыпы нюк, он бы не пиздел а уже ебнул. У пыпы есть только боевые ослы, самокаты и иранские шахеды.
>>62711704 (OP) >>62711704 (OP) Кучано пошли блять. То аэростатами ебут то теперь бегемотами. По ходу дизайн бюро со всего мира хохлам свои высеры сливают для испытаний на нас нахуй.
Как сказал зелибоба - если ебут хохлов, то надо ебать хохломразь первой и бусифицировать чубатую копрозалупу прямо в могилки. Порки конечно этого не понимают, поэтому и продолжают ррякать за 404 failed state, иронично названный усраиной
>>62712225 Ой ну надо же, какая глубокая мысль. Прогнозы хуета. Охуеть не встать. А я вот недавно в модфлоу прогнозировал изменения гидрогеологических условий в результате действия водозабора, и как-то вот попал с точностью до десятых долей метра. Видимо, каждый раз случайно попадаю. И этот кусочек говна мне тут за математику пояснять собрался. Запомни, щегол: прогноз плох, если у тебя нерабочая модель, или некорректная информация. И хотя в науках об обществе действительно плохо и с моделями, и с информацией, магию, сука ты тупая, в нашу реальность не завезли. И кончающиеся пингвины не начнут восставать из мертвых, сколько ты не произноси заклинания "non sequitur" и "теорема Байеса", смысла которых, как ты показал, ты сам не разумеешь
>>62712253 >эту лахтодвоечку Не, Сайтама это не лахта. Это юная инженер, которая действитнльно чо-то там коптит с дронами. Но это не отменяет факта что она на всю голву ебанутая.
>>62712295 >закрепный свинтус Ты перепутал меня со своим ципсошным побратитом? Интересные у вас на усраине имена. Тогда я буду Насилователь Порксанок-3000))
)
Аноним ID: Одаренный Отец Браун22/05/26 Птн 00:26:30#132№62712309
>>62712291 Проиграл как ты высираешься перед 15 рублевой шлюхой
>>62712117 Перегруз пво, опять же он лечится. именно поэтому макаки вроде тебя продолжают модифицировать шахеды, но результативность околонулевая всё равно. Как и объекты поражения выбираются нелепые, для затраченных усилий, а это уже говорит о никакой разведке, просто макаки бьют вслепую, а потом на весь мир тиражируется очередной разъёбанный дом или детсад. А сборщик китайских деталек рассказывает, какой инженегр неебацца, котоырй почему-то не в сша по 20к баксов в месяц гребёт .а а от силы 1,5-2к в проперженном совковом наследии.
>>62712320 >Вагиной или сфинктером будель насиловать? Вот в чём вопрос. На этот вопрос пусть лучше ответят лгбт усраинцы с неовагиной и отрезанным хуем кек. Я боюсь что таких существ даже никто насиловать не будет, а просто из милосердия нахуй в дурку сдадут в москву на опыты
>>62712335 >>62712343 Почему если не усраинец, то обязательно гомопедераст с фиксацией на обоссывании самого себя? Больная нация, скоты. Не зря пыня вас ебет, не жалко таких. Жаль только адекватных россиян, которым придется жить с такими в русском киеве и одессе, придется тщательно профильтроавть усраинский копроскот после освобождения территорий бывший усраины
>>62712373 Я буду радоваться каждой сложенной хохлятской панельке с хохлонацистами внутри, в надежде что кроме 100% усраинских и натовских наемников там также подохнет такой ципсошник как ты, строчащий проукраинскую хуиту. Заслужили. Как хорошо что кроме блевацкой хуиты на западе на визги хохлов уже в целом все похуй и многие европейцы устали от чубатых цыган)
>>62712225 Блядь, ты вот тот самый типаж совковых технарей, которые в 90-е пошли воду заряжать от телека, мочу пить и счёту древних русов учить. Что ж твои математики хуевы в Госплане не рассчитали комунизьмус, математический детерминист с китайским лего.
>>62712421 At first I was "РУСНЮ НА НОЖИ УИИИИ РЕЗАТЬ РУССОСКОТ": >>62712392 >мы стабильно хуярим по вашим руснявым свинарникам)) Скоро вдвое больше хуярить будем, готовься русосвинья.
But then "ЗАЩО!!1": >>62712421 >Нацистская спидосвинья радуется смертям мирняка. Ничего нового.
>>62712490 На карте есть национальное государство Украина, ты мне лучше русскую народную республику покажи, где права так называемых русских в приоритете над остальными.
>>62712473 "Русский народ" придумал граф Уваров в первой половине 19 века. Это всем известный исторический факт. Таким образом монархия купировала формирование нации, а когда к власти пришли большевики через 100 лет, они и вовсе построили на базе империи марксистскую теократию, как мы знаем, коммунизм это религия. а не политическое течение. Так что национального государства так и не построили, зато комсомольцы, МОЛЬЦЫ, лол всё сидят и пердят в кремле, только теперь партократы вытащили из шкафа Уварова и Ильина, чтобы можно было православно зиговать, но на зиккурате с ульяновым.
Пиздец, века отрицательной селекции, затеянной московитами в 14-15 веках, не прошли даром. Им удалось вывести такой вид рабов, о которых бы любой древний римлянин или грек мог только мечтать.
>>62712557 То, что ты визжащая хохлопидрашка (живешь пiд рашкой), это уже ни для кого тут присутствующих не секрет, свыня. К чему твои свинооткровения?
>>62712568 Пидopaшки - были, есть и будут русские. >присутствующих Пидоран создаёт вид чьей-то поддержки, кек. Я один тут тебя обоссываю уже больше часа, кого ты пытаешься наебать свинья?
>>62712568 Пиздец. Квадратный ватник и пидарашка, - это интеллектуальное наследие политача, краеугольные камни /po до набега нашистов, продажи мылу и лахты, но пятнашка спокойно выписывает эти великие памятники остроумию анона в ХАХЛЫ.
>>62712575 >ФАБ-1500 по хохлохрущевке Подтверждение того, что рссукие - народ-пидар, народ-фашист, народ-нацист. Ёбнет тебе карма по пятаку рано или поздно. Жалеть будешь, рссука.
Напоминаю, что верещит про хохлов и 78IQ якутская пиздоглазая свинья из-под прокси в Аргентине. Пока пиздоглазые мелкохуйные иваны (ведь у якутского биомусора нет своих имен) дохнут в окопах, хуястый русский ванька долбит пизденочку якуточки до потери сознания.
>>62712254 Дебила кусок, от химического оружия отказались не из соображений гуманности, а потому что это говно ёбаное. >у хахлов ничего нет!!! У хохлов более половины ВПК работает на территории страны и в хуй не дует. Стратегические предприятия спокойно функционируют в паре десятков километров от ЛБС. Люди продолжают жить обычной жизнью, отдыхать, веселиться, рожать детей - только иногда приходится бегать в убежища. А ещё - прикинь - они не сидят без Интернета, как кое-кто.
>>62711856 Ну да. Знаете как это бывает. Где бы школу построить ? А давайте рядом с военной базой ? Хули нет то. я знаю что ее изначально как школу не строили, что это здание ранее было базой а потом сделали школу. В бывшей военной базе. Фанатиков которые уран обогащают. Лол блять
>>62711704 (OP) Зависит от того, сколько стоит. В списке из плюсов вижу большую боевую часть, она как у беспилотника дальнего действия. Запускается с катапульты, тоже как дальнобойный. Но у дальнобойных беспилотников дальность до 2000 км, у этого всего 300, до Москвы не долетит. Дальнобойные дроны, типа герани или лютого, стоят 50к долларов. Если он не будет стоит существенно меньше, то в чем его смысл?
Аноним ID: Пугливый Кот в сапогах22/05/26 Птн 11:21:32#198№62714600DELETED
Он уже прошел боевое применение. Разработчики — Culver Aerospace и GLEFA.
Что известно об этом звере:
🔵дальность — до 300 км
🔵75 кг боевой части
🔵тандемный термобарический заряд
🔵летает на сверхмалой высоте, обходя ПВО
🔵работает как в FPV-режиме, так и автономно
🔵связь через Starlink