Недавно впервые решил попробовать заказать у тяночек с сайта. Даже не ожидал что столько вайба будет не от самой покупки, а от ожидания и атмосферы. Есть что-то милое в том, что вещь приехала от реального человека. Запах оказался очень приятный, такой домашний и уютный, даже немного смущающий почему-то 😳 Потом отправил пару фоточек с реакцией и получил милые ответы в ответ.
Стало интересно, я один такой или тут ещё есть любители подобного? Кто пробовал, понравилось?
Инцельная падаль настолько инцельна и мерзка что даже не может себе позволить красивые маленькие трусики от стройной неформалочки. фу бля, какие же вы выродки
>>333278343 > Ну я хотя бы знаю Нет, не знаешь. С таким же успехом мог создать тред с вопросом "чем пахнут мокрые писечки". Ты не знаешь чем они пахнут.
>>333278343 Лолблять, я был женат, сейчас уже 5 лет с подругой живу. Будет мне тут чмондель, нюхающий трусы хуйпойми какой шлюхи, что-то про зависть говорить.
>>333277987 (OP) >Недавно впервые решил попробовать заказать у тяночек с сайта. Даже не ожидал что столько вайба будет не от самой покупки, а от ожидания и атмосферы. Есть что-то милое в том, что вещь приехала от реального человека. Запах оказался очень приятный, такой домашний и уютный, даже немного смущающий почему-то 😳 Потом отправил пару фоточек с реакцией и получил милые ответы в ответ.
>Стало интересно, я один такой или тут ещё есть любители подобного? Кто пробовал, понравилось?
>>333277987 (OP) Такого отчаянного мусора как ты на самом деле не так много. Можешь поздравить себя ты выходишь в клуб редкостных дегенератов вроде куколдов говноедов и так далее
>>333278343 Ты еблан? Эти шмотки носили кто угодно, но не эти тян. Какие-нибудь ашоты на стройке или жирные бабки. Представляю как они проигрывают над тобой, представляя, как ты занюхиваешь хуятинку и брухли старых бабок
Стало интересно, я один такой или тут ещё есть любители подобного? Кто пробовал, понравилось?