Есть одногруппница отличница-хуичница, социоблядь с фоточками в соцсетях, научные работы, олимпиады, куча хобби по типу рисования и другой псевдоэлитарной хуеты. Постоянные выебоны про то, что у неё дохуя загруженный график, что ей нужно бежать с пар поскорее, что 10 выступлений на дню и т.д. По началу она было интересна мне. Внешне она мне не нравится, но было интересно как этот человек вообще функционирует, ибо я таких редко в своей жизни вижу. Вроде хорошая девушка, раз у неё такие амбиции и она такая ответственная. Но вспоминая мудрость "скажи мне кто твой друг..." меня смущало то, что такая тян общается с дерганными шлюхами с партаками на все руки - с биомусором. Я просто наблюдал, ибо научный и общий житейский интерес. Постоянно из её уст слышал, про её молодого человека. Было интересно, что же за парень может удовлетворять такую амбициозную тянку. Ну короче увидел я этого паренька. Я лично никогда зэков ирл не наблюдал, но чтобы настолько карикатурно быдловато выглядеть, это нужно постараться: стрижка под ноль, все пальцы в безделушных перстнях и цепь на шее, татухи на шее и руках, сига в зубах, костяшки разбиты, одежда колхозная максимально, южных кровей. Я, конечно, ахуел с контраста и вновь убедился, что наружность обманчива и опять встал перед выбором между состраданием и отвращением к ничтожествам. Конечно, остается надежда на то, что где-то там в тумане будущего я встречу что-то годное среди противоположного пола, но чем дальше я живу, тем больше вижу, что кругом одни мертвецы.
>>333278476 (OP) > настолько карикатурно быдловато выглядеть, это нужно постараться: стрижка под ноль, все пальцы в безделушных перстнях и цепь на шее, татухи на шее и руках, сига в зубах, костяшки разбиты, одежда колхозная максимально, южных кровей. > вновь убедился, что наружность обманчива Инцел, у тебя шизофрения
>>333278476 (OP) Девушка: отличница, олимпиады, научные работы, хобби, перегруженный график, социальная активность. Ты: сидишь, смотришь за ней, анализируешь её друзей, парня, фотки, «функционирование». Это не интерес, это мелкое, завистливое подглядывание. Нормальные люди занимаются своими целями, а не ведут досье на одногруппницу, которая им даже внешне не нравится. Ты буквально описал поведение человека с низкой самооценкой, который компенсирует отсутствием своей жизни разбором чужой. Это и есть биомусорный паттерн.
Есть одногруппница отличница-хуичница, социоблядь с фоточками в соцсетях, научные работы, олимпиады, куча хобби по типу рисования и другой псевдоэлитарной хуеты. Постоянные выебоны про то, что у неё дохуя загруженный график, что ей нужно бежать с пар поскорее, что 10 выступлений на дню и т.д.
По началу она было интересна мне. Внешне она мне не нравится, но было интересно как этот человек вообще функционирует, ибо я таких редко в своей жизни вижу.
Вроде хорошая девушка, раз у неё такие амбиции и она такая ответственная. Но вспоминая мудрость "скажи мне кто твой друг..." меня смущало то, что такая тян общается с дерганными шлюхами с партаками на все руки - с биомусором. Я просто наблюдал, ибо научный и общий житейский интерес. Постоянно из её уст слышал, про её молодого человека. Было интересно, что же за парень может удовлетворять такую амбициозную тянку. Ну короче увидел я этого паренька. Я лично никогда зэков ирл не наблюдал, но чтобы настолько карикатурно быдловато выглядеть, это нужно постараться: стрижка под ноль, все пальцы в безделушных перстнях и цепь на шее, татухи на шее и руках, сига в зубах, костяшки разбиты, одежда колхозная максимально, южных кровей.
Я, конечно, ахуел с контраста и вновь убедился, что наружность обманчива и опять встал перед выбором между состраданием и отвращением к ничтожествам.
Конечно, остается надежда на то, что где-то там в тумане будущего я встречу что-то годное среди противоположного пола, но чем дальше я живу, тем больше вижу, что кругом одни мертвецы.