Анончики У кого есть тяночка, вы её в горлышко ебали и кончали прямо туда? ♡ Двачерки и все девочки с кунами, вам вообще кончали в глоточку? Серьёзно, зачем тогда писечка, если можно трахать такое мягкое, тёпленькое, влажненькое и узенькое горлышко, которое так сладко сжимается~? :3
Был первый секс недавно Тян 5/10 Сначала отсос, ей сперма не нравится, но пришлось принять в ротик Потом через пару месяцев секс с презиком, хз, или я какой то не такой, или презики это фулл хуйня Но в некст отношениях буду склоняюсь без него, таблеточки есть А ещё после первого секса сразу куни захотел сделать, и похоже не очень чистая была, мне не понравилось:(
>>333280271 > Был первый секс недавно Тян 5/10 > Сначала отсос, ей сперма не нравится, но пришлось принять в ротик Потом через пару месяцев секс с презиком, хз, или я какой то не такой, или презики это фулл хуйня > Но в некст отношениях буду склоняюсь без него, таблеточки есть А ещё после первого секса сразу куни захотел сделать, и похоже не очень чистая была, мне не понравилось:(
Двачерки и все девочки с кунами, вам вообще кончали в глоточку?
Серьёзно, зачем тогда писечка, если можно трахать такое мягкое, тёпленькое, влажненькое и узенькое горлышко, которое так сладко сжимается~? :3