>>333280650 (OP) Тоже люблю, но пару оплеух за русофобию можно отвесить. Ещё католики, вот это прикол лол. Если бы не Сталин у них бы не было трети Германии.
>>333280650 (OP) Люблю Испанию, Францию южную, Вбетнам, Россию и Китай. В Польше был проездом пару дней, запомнилось что это единственная страна европы где автостоп не работает в принципе, местное жлобье не выкупает
>>333281401 хуйню несешь процентов 30 даже в текущих условиях тотальной антирусской пропаганды настроены нейтрально и даже процентов 5 эджилордов топящих за путена найдется
>>333280650 (OP) Ну, я играл на польском сервере однажды, а так же ссал в Познани у забора. И бобер-курва ещё. Но вообще поляки производят впечатление таких же ебанутых вэсэжэшников, разве что чуть более причёсанных.
>>333281945 >таких же ебанутых вэсэжэшников, разве что чуть более причёсанных this живу в пшекостане уже 6 год, местные ничем не отличаются от моих земляков беларусов, а следовательно ничем не отличаются от русских или украницев. есть звои закидоны конечно, например сильно не любят приезжих, которые не похожи на них, будь то не говорят на польском или другой цвет кожи, но в остальном все такое же
>>333281012 >>333281643 Много русских почему-то считает, что поляки ненавидят русских. Среднестатистический поляк нормально относится к России, многие слушают русскую музыку и вообще многим интересно всё русское. Существуют ортодоксы-русофобы, как и в любой стране существуют нацики которые ненавидят соседей.
>>333282449 не мешай товарищам работать россияне должны думать что их все ненавидят иначе они могут и насчет переезда задуматься, а кто тогда нологи будет платить?
>>333280650 (OP) Чубатый или лисвин? Не люблю этих сарматов и католичество, их глупый гонор и низкопоклонство перед западом. Все их паны, рокоши, шляхта отдают каким-то сельским быдлячеством. Язык, может, и неплохой, но это моя личная симпатия к славянщине.
Дело не в том, что поляки не любят русских. В целом мы считаем русских хорошими людьми, которыми управляют агрессивные политики, развязывающие войны и управляющие государством так, что обычный гражданин России живёт в бедности. В целом русские как народ воспринимаются в Польше положительно
>>333280650 (OP) Двачую, до гойды часто катался в польшу на выходные отдохнуть в Гданьск. Ездил закупался санкционкой в Эльблонг. От поляков никогда никакого негатива не встречал.
>>333280650 (OP) Призываю убивать всех поляков. Это потешные унтерменши, которых надо выжечь ядерным огнём. Слабая, ссыкливая и несчастная страна. Любой поляк=унтерменш. Я ПРИЗЫВАЮ УБИВАТЬ ЛИЦ ПОЛЬСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, УБИВАТЬ ИХ ДЕТЕЙ И СЕМЬИ, ИБО ЭТО ЕСТЬ БЛАГО ДЛЯ ВСЕГО МИРА
>>333282894 Пиздеж. Поляки это слепые националисты. И Россия пару раз разъебывала Польшу из-за чего она в итоге с карты нахуй пропала. От этого у поляков жопа пылает адским пламенем.
>>333282794 Насколько же нужно обидеться на рандомную страну, чтобы сохранять плохие картинки про нее и иметь их в быстром доступе на устройстве. Ещё и зацикленный на петухах. Тебя трахнули поляки на зоне?