>>333316384 Потому что 99% местной аудитории это потешные ведомые пиздорабы, среди которых зафорсить любую шлюху как нехуй делать. Все наверное видели посты, когда один дрочер спрашивает типа что за баба на видосе, а другой (?) ему всю её биографию расписывает. Это насколько нужно быть червём-пидором без собственной жизни и чувства собственного достоинства, чтобы так тщательно изучать "жизнь" (скорее всего показушную) какой-то интернет-бляди. Ладно если бы она дала ему за это, так ведь хуй там.
>>333303466 >3 интересный арт на здании в РФ? Не верю. Наверняка Эстония какая-нибудь зато каждая вторая тупая тухлодырка заканчивала художку, тупые пидораски беполезные
>>333326046 Для пиздолизов очевидно нет, их уже только могила исправит. А вот для нормальных парней остаётся всё меньше тян. Симпы безосновательно бустят им чсв, и, где при других обстоятельствах была бы адекватная бабёнка, уже выходит очередная королевишна.
>>333283033 >2 для тех кто не в курсе: тянка просто танцует для тикотока, а на заднем фоне происходит военный переворот во главе главнокомандующего вооруженными силами Мьянмы старшего генерала Мин Аун Хлайна. Едут свергать правительство Мьянмы в 2021
>>333316296 Ты тупорылый, видимо. Где тут присед? Если она сядет, то уже не встанет. Это хуета, а не спорстменка. Ты ведомый, видимо, еще и в нобелевскую веришь?
>>333362806 Как можно таким чмом ёбаным быть как на пике это ужас, что он сука не может нахуй блокунуть эту пизду и переключить внимание на что-то другое, нахуй так унижаться перед человеком которому ты нах не нужен, сука ну аж забомбило с его переписки, именно с него, а не с сельди.
>>333352369 >курса пизды Это что-то на инцельском? Нормальные посоны почему-то не в курсе ни про какой курс и просто имеют баб. Причём это не стереотипные чеды с боевых картинок, а обычные алковасяны, скуфы, улугбеки, всратаны, квазимоды и прочий скам.
>>333363984 Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно.
>>333364025 Ну это понятно, но мне всё равно не по себе от такого поведения, для меня самое страшное это быть вот таким чмом об которого баба вытирает ноги, который полностью забил на свои увлечения, мечты, цели ради хотелок тян потому что трясётся что она уйдёт. Я сам омежка листва, но лучше в 100500 раз пожизненное одиночество чем вот то что на пике, у меня прямо страх таким стать
>>333364121 Сэйм, но мне в принципе понятно это поведение. Я как-то втрескался по уши в одну бабу, но через пару встреч она слилась. И я был на грани поведения как тот додик со скринов, так как это немного за гранью сознания. Но остатки мозгов сказали что не надо так делать, ибо это всё равно ни к чему не приведёт (насмотрелся на знакомых в шараге). А так да, тоже инцел с тех пор и конечно никакого пиздолизинья с моей стороны.
>>333364431 Ну так я по тому и боюсь что тоже ходил по грани и понимал это, но как и у тебя у меня разум пересиливал и я тупо сам от тяну изавлялся. Если тян начинает хуёво относиться или манипулировать нужно сразу резко и её игнорить и обрывать общение
>>333296089 Кости не обработали. Если не помыть и не почистить, то запашок горелого на кости мяса будет. А вообще лучше покупать специальные лодочки. Они вдоль кости распилены и обработаны, нужно лишь помыть и немного подчистить. Дать соль, перец, приправы. Можно трав немного и на пергамент в духовку. С хлебом вообще заебись как закуска. Сегодня заебеню может.
>>333366802 Называй как хочешь, хотя слово не подходящее, не все кто тебя превосходят в чём-то - элитка. Быть приматом и не знать как у приматов всё решается это странно.
>>333370979 Коварные ж. отомстят женица не напасть, как бы женатому не пропасть. мужчина должен брать отвественность. Вот с инцела нет спроса не ебет-ннт ответственности , однако это очень плохо стресс идет для него. В то время как альфачи не паряться
>>333304772 >1 Блять, у меня была похожая хуйня. Готовил хавчик и чего-то про ЕОТовую вспомнил. В итоге так погрузился в мысленную ситуацию, что ответил ей в слух. Аж не по себе стало.
Анончики, скиньте видео, пожалуйста, где чувак в солнцезащитных очках танцует на помойке под Lilly Wood & The Prick and Robin Schulz - Prayer In C, очень надо. (Это которая СИ АУР ВОРЛД ИЗ СЛОВЛИ ДАЙИН АЙМ НОТ ВЭЙСТИН НО МОР ТАЙМ)
Суп двощ, есть одно и еще одно видео. Видел примерно месяц назад. Там с оче большой высоты видно шта ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ нахуй. Камера еще под воздействием ветра периодичски поворачивается вокруг. Видосов было два, и ещё там развернулась небольшая дискуссия по плоскоземле. Я был бухой и не схоронил. Если у кого есть доставьте плиз, ну и похожее тоже можно