мне она всегда нравилась. изучала русский язык, потом двачеры и русскоговорящее быдло ее начали травить и она исчезла, потом увидел видос на боржея. где она ебашила упражнения, видел ее мощную фигуру, она реально достигла успеха, мне бы так же накачаться. сейчас даже не знаю, что с ней чем занимается
У кого нибудь сохранилось старенькое ламповое видео про Гиви с Донбасса под музыку из этого видео? Ещё после его смерти сделали, там в конце рип гиви написано было
Ну и да, ещё бы название самого трека узнать, уж больно круто звучит
>>333282576 она вроде просто исчезла из медиа пространства. перед этим у нее было недоумение, что ее хейтят на русском языке. не знаю, удаляла она тогда свои видосы или нет, этого не помню
>>333282756 После того как её в сети затравили хохлы она пропала на несколько лет, потом выяснилось, что психологическая травма полученная от общения с украинцами её изменила, она сменила работу и пошла в качалку.
>>333282787 моему брату она бы подошла, он 198 см. а я бы ее учил русскому языку, читал ей книги, смотрели бы российские фильмы и сериалы про ментов, комедии. сам 178см скуф. хотя, ей уже не до русского языка
>>333282144 >потом двачеры и русскоговорящее быдло ее начали травить и она исчезла, Это пиздеж. Она просто драму преувеличила. >>333282666 Я тоже четко помню что она немкой была, мы с тобой видимо из одной вселенной а вот остальной тред нет.
Хотя бы потому что раньше она могла говорить весьма связно на русском языке, не самом простом языке для англоговорящих, и хорошо говорила на английском, всмысле складно. В современных видосах она говорит примерно так >Дюд ватафа, лайк дюд, фак зис лайк, дюд, лайк ю ноу дюд. Ну в целом как крековые у которых памяти нет на одно предложение. Отсюда и смена пола и уебанские татухи. Она все таки в самом пропитанном торчебосами и этой либшизой штате живет
>>333284584 >>333284611 эти пенси в подростковом возрасте и юности лучше не слушать. потому что они промывают сознание на негатив, депрессию и апатию. начинаешь загоняться. лучше что-нибудь веселое, абсурдное. например это
>>333282743 пидорахнулась. касание говномидаса, свино-поросьячьей, так называемой, культурки и языка. а это она еще не слушала тюремного блатняка и не смотрела сериалы про ментов. слабенькая, люди тут столетиями охуевают, место проклято зацеловал бы и утешил маленькую