Шарящие аноны. Как блять установить этот ебаный ютуб ревансед? Почему после пропатча ютуба через ревансед менеджера видосы не загружаются, идет бесконечная загрузка. Поделитесь тутором или рабочими сайтами. Без ютуба уже просто не могу , а платить деньги капиталистам я не буду.
>>333280927 (OP) Установи сначала MicroG потом ревансет, в настройках ревансет найди "подменить версию приложения" включаешь и ставишь 20.13.41 и вуаля, видел грузятся.
>>333280927 (OP) идёшь в тред https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1050118 . Качаешь .апк крайней версии "non-root". Под спойлером "полезные дополнения" качаешь .апк MicroG. Он нужен, чтобы твой логин работал. Устанавливаешь microg и логгинишся в него своим гуглоаккаунтом. Устанавливаешь youtube revanced. После установки вылезет сообщение, на котором надо 10 секунд ждать, и появится кнопка "я понял" или что-то такое. Это произойдёт и при втором запуске. При третьем запуске такого уже не будет.
Шарящие аноны. Как блять установить этот ебаный ютуб ревансед? Почему после пропатча ютуба через ревансед менеджера видосы не загружаются, идет бесконечная загрузка. Поделитесь тутором или рабочими сайтами. Без ютуба уже просто не могу , а платить деньги капиталистам я не буду.