>>333284144 (OP) >Формула простая — рынок пизды можно шатнуть только игнором, пусть сама выбирает
Сотням миллионов куколдов это расскажи. Тни действуют строго по законам рынка. Спрос просто ебанистический, додики покупают воду в которой сримеша вареник полоскала. Что ты шатать собрался?
>>333284144 (OP) >Долбаеб понял, что не нужно форсить такую вещь как отношач и уж тем более не нужно в отношения, где ты всего лишь кошелек. И для этого ему потребовался видос какой-то зумерши-альтушки.
>>333284144 (OP) Рынок пизды никуда не денется, тян привлекательные лишь малую часть своей жизни (18-28) и на них претендуют куны всех возрастов. Дисбаланс огромный. Если игнорить, ну получишь тян по-старше и по-всратие, не то что хочешь.
>>333285373 А зачем сидеть на рынке, где ты платишь, но нихуя не получаешь за это? И вот когда большинство, которое по факту только платит, но нихуя не получает, ответит себе на вопрос, зачем платить, если можно не платить - рыночек пошатнется. Базовые закон экономики.
>>333284144 (OP) >Короче, походу реально не надо кому-то что-то доказывать и хорохориться >Пизда сама должна прыгнуть на хуец без вопросов по типу "обеспечь/докажи
Если среднекунец задумает жить с такими установками, он сдохнет девственником
>>333287501 Ага, сримерши которые скачут по хуям, теперь на сримах не показывают жопу и сиськи и говорят, как они хотят десять белых детей, только сейчас коньчу негра сплюну, что бы альтрайты с iq80 несли донаты. Суть в том, что те кто хочет традвайф, как правило, живут в подвале в доме родителе, ну вот как то так получилось. Но с них тоже можно профит извлечь.
>>333284144 (OP) Мне такое говорили. В итоге ей просто жить негде было с наебышем, что выяснилось через две недели яростных отсосов, которые сразу навели на мысли о демо-режиме. Пожелал счастливого пути и найти того самого
❗ Тяныч видрила базанула, что я аж выпал
Короче, походу реально не надо кому-то что-то доказывать и хорохориться
Пизда сама должна прыгнуть на хуец без вопросов по типу "обеспечь/докажи"
Вот мне теперь как-то похуй на них, хоть я и листван 28+ — захотела - забрала
Формула простая — рынок пизды можно шатнуть только игнором, пусть сама выбирает
Да, пусть дура сама мне говорит "я хочу быть с тобой" по факту, а добиваться нахуй оно надо...