У позднего Цоя что не послушай - нетленно. Кто писал тексты и формулировал их музыкально? А еще характерная обработка и явно, Цой на концертах вживую не использовал автотюн.
Статуи отцов Желают детям спокойных снов Серые столбы Ласкают светом их камни-лбы, Старые дома Повсюду рушат, сходя с ума. Кофе и ситро Танцуют буги под шум метро.
Строит новый лес Бригада третьих крутой замес Очередь растет Предвестник стужи - холодный пот Полземли снесло - Кому-то радость, а кому-то - зло Мертвая вода - Последний лекарь немого рта
Вечный рассвет! Нет-нет-нет, побудь со мной Странник, прощай! Но это бред... Ты Забудешь свой ответ И скажешь:"Да!"
Колокольный звон Встречает праздник и гонит вон Полчища слепых Стоят на страже дворцов пустых Ложное лицо Под белой маской. В виске - кольцо Корчится весна Под страшной пыткой любви без сна.
Вечный рассвет! Нет-нет-нет, побудь со мной! Странник, прощай!.. Но это бред. Ты Забудешь свой ответ И скажешь: "Да!" Но Будет ли вчера? Да, но... Это лишь игра Лабиринта сна.
Статуи отцов Желают детям спокойных снов Серые столбы Ласкают светом их камни-лбы, Старые дома Повсюду рушат, сходя с ума. Кофе и ситро Танцуют буги под шум метро.
Вечный рассвет! Нет-нет-нет, побудь со мной! Странник, прощай!.. Но это бред. Ты Забудешь свой ответ И скажешь: "Да!", Но Будет ли вчера? Да, но... Это лишь игра Лабиринта сна.
Мой друг художник и поэт В дождливый вечер на стекле Мою любовь нарисовал, Открыв мне чудо на земле. Сидел я молча у окна И наслаждался тишиной, Моя любовь с тех пор Всегда была со мной. И время, как вода текло, И было мне всегда тепло, Когда в дождливый вечер я Смотрел в оконное стекло. Но год за годом я встречал В глазах любви моей печаль, Дождливой скуки тусклый след, И вот любовь сменила цвет. Моя любовь сменила цвет, Угас чудесный яркий день, Мою любовь ночная укрывает тень. Весёлых красок болтовня, Игра волшебного огня, Моя любовь уже не радует меня. Поблекли нежные тона, Исчезла высь и глубина, И чётких линий больше нет, Вот безразличия портрет. Глаза в глаза любовь глядит, А я не весел, не сердит, Бесцветных снов покой земной Молчаньем делится со мной. И вдохновенное лицо Утратит добрые черты, Моя любовь умрёт во мне В конце концов. И капли грустного дождя Струиться будут по стеклу, Моя любовь неслышно плачет, уходя. И радугу прошедших дней Застелет пыль грядущих лет, И так же потеряют цвет Воспоминания о ней. Рисунок тает на стекле, Его спасти надежды нет, Но как же мне раскрасить вновь В цвет радости мою любовь. А может быть разбить окно И окунуться в мир иной, Где солнечный рисуя свет, Живёт художник и поэт.
>>333287933 Я молодой парень в самом расцвете сил, а вот у них уже ебальники пропитые. Плюс у меня есть причина почему я пью именно утром, (родителей нет дома)
>>333288759 Ну может догадываются о чем-то, но если не предъявляют значит их это устраивает. В открытую при них начать пить, это уже свинство натуральное.
>>333288847 Чо у тебя подагра? Сосиски, колбасу небось хаваешь. Надо садится на бутылку диету, а бухать только водку. Тогда падагра перестанет беспокоить. Диета хуевая, ничего жареного и только качественные продукты.
в пятерочке за бутылку водки и запивку пришел кешбек 142 рубля, приятно так-то. норм тема у них 20% кешбека на выбранные категории, я водочку и газировку выбрал и с каждой покупки лутаю 20% кешбека. В чем я не прав? так же ещё категорию чипсов выбрал, но там эти пидоры наебывают ставят жёлтый ценник, а на скидки кешбек не распространяется. А суть в том что это не скидка а просто жёлтый ценник, цена по сути такая-же, специально не хотят мне выплачивать 20% за чипсы, пидорасы блять!!!
>>333289360 Короче лайфхак вам даю. К мужикам нормальным подходите, и прямо говорите что на бухло и сиги деньги нужны, могут и 500 и косарь дать, все понимающие, мне полторашку максимально за раз выдавали.
Поздравляю всех причастных с окончанием рабочей недели. Мы сделали это. Снова Ну вот и первая рабочая неделька после отпуска заканчивается. Нихуя толком в отпуске не успел сделать ибо умудрился заболеть. Надеюсь на этих выходных успею положить плитку. Выпивать как-то надоело если честно
>>333289609 Да никто пизды не даст, максимум проигнорят и мимо пройдут, что нередкость. Я так частенько выхожу к разным магазинам, так что меня не запоминают вроде. Иногда просто по пути в магаз до прохожих доебываюсь. Коллега с работы еще такую тему мутил: подходил к рандомам, спрашивал не хотят ли они пожертвовать деньги в церковь/мечеть, в зависимости от наружности человека, вот ему дохуя бывало сыпали.
Где в центре ДС (желательно недалеко от краснопресненской) можно попить пива на улице без особого палева после работы? Может есть какие-нибудь скверы тихие или дворы?
>>333281283 (OP) Я бухаю просто потому что разучился в принципе разговаривать с людьми. Был один друг чед когда то давно у него стали водится бабы - скипнул. Водку носит мать. Пью каждый день что бы скорее умереть. При этом умудряюсь между запоями делать кое какую оформительскую работу (без уточнений) за которую мне платят (мама смогла пристроить). Деньги складываю в тумбу (держу на сберегательном счёте) - миллион рублей или что то около того. Сдохну маме будет копейка дожить до пенсии хотя бы. Из дома не выхожу естественно, но в исключительных случаях приходится за бухлом. Не могу даже смотреть на людей, становится физически плохо. Буквально все модели шагающие по подиуму. Общение на дваче не щитаю за общение от слова совсем, ибо диалог виду исключительно с самим собой. Как не странно, нравится состояния похмелья. Мозг перестаёт работать, мысли затихают. Бывает лежу час и просто смеюсь, обнимая подушку из за того что не могу думать. Сейчас предвкушаю вечер, мама придёт принесёт водки. Как же я рад что хуже меня никого нет. Ведь только находясь ниже всех можно по достоинству оценить величие замысла. Смотрю на самые типичные вещи и в вижу как за ними стоит гениальный конструктор. Спасибо что выслушали меня. Жить мне осталось по идее не долго. Скоро 33 года, планирую на этой цифре закончить. Ещё в школе диагностирована язва, сейчас скорее всего уже рак кишечника, но к врачам-палачам я не пойду никогда ибо не гой и убеждённый детерминист. Сколько отведено столько и проживу. Спасибо за внимание, теперь вы знаете что на дваче ещё остался последний Терминатор из стали, который плавно тонет в лаве.
>>333298758 >>333298798 Вот так вот, помру я а вы и дальше будете смяться и только перед собственными смертями поймёте какими же хуесосами лахтопидорасами вы были.
>>333302411 какая деталь? Мне ток стен доштукатурить и стены выровнять, шлифмашинка у меня есть, смеси для стен есть, нивелир лазерный возьму в прокат чтоб маяки поставить, стены мне друг покрасит он маляр... Ну вот ща унитаз заказал с инсталяцией 20к, душевая выйдейт в 30к, хз о каких ты лямах, я из провинции.
>>333302967 Ну, я работаю... Я дизайнер, и я кайфую от своей работы, хоть у меня и высшее экономическое, я всегда хотел быть дизайнером. Пробздись, реши чего ты хочешь, найди себя, от работы можно кайфовать. Мои работы видели десятки миллионов людей, мне по кайфу, но мне и по кайфу руками поработать, ремонт собственноручно делаю потому что мне просто в кайф руками поработать, братан, ищи что тебе будет в кайф.
>>333303119 Ну я написал несколько романов и 400+ стихов. Только в нынешних реалиях ничего не издать. А так да, я тоже работаю. Но работа это кал лютый.
>>333303384 Лол привет коллега, я ща роман пишу, ну, как пишу, две главы написал, собрал пару тыщ подписоты на автор.тудей, а потом заступорился потмоу что бытовуха и не совсем понимаю как закончится книга. Я просто в голове всё обдумываю а когда решу как, напишу книгу за месяц и отправлю кому надо, ну, мне помогут издать, а если как писатель окажусь говно то у меня всегда есть дизайн. Да и я думаю, если честно, писательство это скорее для души, как Медведев говорил мол "преподавание это для души а если бабок хотите, идите в бизнес"
>>333303517 Что ж, удачи в творчестве. Я вчера свой 3-й роман перечитывал. Там 9 глав написано всего. Он не так плох. Но я его бросил. Да и не издать нихуя. Скрепы шатаются.
>>333303623 Ты чего тупишь, о чём хоть пишешь? Отправь литагентам, отправь в издательства, писать в стол хуйня идея, на автор тудей хоть запощены твои романы?
>>333303755 > на автор тудей Что это вообще? Чел, всё, цензура. Ничего нельзя писать и говорить. ВСЁ! Вон даже книгу для детей - Вредные советы запретили. О чём ты.
>>333303832 Ты чё такую хуйню несёшь? Слушай, смотри, Мамлеева даже до сих пор продают, хотя Мамлеев в своём Шатуны писал про такие вещи, про которые, блядь, при личном обществе не то, что не говорят, блядь, это просто пиздец какой-то. Ну, по крайней мере, начало его книги. Цензура, блядь, да хуе его знать, нет никакой цензуры. Ты последнюю книгу Пелевина читал, например, нет? Тот же самый Сорокин до сих пор издаётся в России, хотя он писал про такую хуйню, что просто пиздец. Я не совсем понимаю, про что ты. Ты, мне кажется, не совсем понимаешь реальность. На сайте Автор Тудэй ты можешь просто запостить свои романы, да, и получать внезапно процент от подписок платных от чуваков, которые на тебя подпишутся, и получать процент от донатов, которые тебе будут приходить. Ну, чувак, ты совсем как-то лениво относишься к своей профессии. Иди на Автор Тудэй, запости там всё и смотри на реакцию. Сделай обложки для своих книг, сделай их в ChatGPT, ну, обычно, да, типа что-нибудь такое симпатичное. Там дохуя людей, которые готовы платить даже за дерьмовые романы.
>>333303946 Ладно, можно будет попробовать. Мамлеева читал. Пелевина читал, но не являюсь фанатом и не слежу за последними книгами. Сорокин же даже в РФ не живёт больше. Как и Пелевин. А Мамлеев помер уж. Атор тудэй это наш сайт или не наш? Не пойму.
>>333304204 Насчет того, где живет Пелевин, это вообще не факт. Просто Пелевин, он человек настолько уважаемый и настолько яркий, что он может жить где угодно. У него квартира в Москве, и он может жить в Москве. У него, я не знаю, какая-нибудь недвижимость, наверное, в Южной Азии, когда он писал там свои книги про... Ну, точнее, там не совсем про Трапов было, а там было про то, что наши олигархи трахают трансвеститов в Южной Азии. Это было смешно. Эта, кажется, книга называется... Не помню как. Неважно. В общем, Пелевин, скорее всего, живет в Москве. Ему совершенно терять нечего, и, блядь, учитывая, что его читают в Кремле и так далее, похуй. А Сорокин съебал в Германию. Да, это общеизвестный факт, и он хуесос и пидарас. Ну, я так считаю. Но, тем не менее, Сорокин — это один из великих русских писателей, несмотря ни на что. А тот же «Сахарный Кремль», те же... Как же там было про... В общем, неважно. Последние его книги, они всегда хороши. Сорокин хорош. Он хорош именно своим повествованием. У него очень хороший русский язык. А «Автор Тудей» — да, это наш сайт. И, типа, там ты можешь получать отчисления с донатов и так далее, и так далее, и так далее. Вот. Ах да, и сорян, просто я этот текст на диктовываю ChatGPT, так что получается как есть. Печатать мне лень, потому что я уже пьяный и выпил полбутылки водки.
>>333304369 Ага. Только вот за стакан мочепива с тебя везде снимут 400-500 это самый минимум. Проще попить за 80 рублей дома или на улице. Никто больше не сидит в барах. Только богачи. Никто там даже уже не знакомится. Мир пошёл прахом. Сраный мир говнюков.
>>333304366 Ты права. Для меня это форма эскапизма, я так душу изливаю на холст. А так да, нейробарин в штаны насрал знатно. Но ничё ничё, ещё переродимся где надо, не так уж и долго осталося по крайне мере мне
>>333304390 Твоё здоровье тогда. Бьорк симпатичная, хоть мне не нравится её музыка. Но в Танцующей в темноте хорошо сыграла. Удачи в творчестве. Тебе, в смысле.
>>333304434 Ну я про нейронку не писал. Я писал про то, что сейчас цензура лютая. Ну и ты прав + ещё нейро-кал художников уложил на лопатки. Какой теперь смысл творить? Я сам тоже рисовал, портреты. Потом понял, что мне ближе музыка, поэзия и проза. В итоге, я всё бросил. Но издал пару синглов говно-треков.
>>333304464 И тебе, братишка, удачи. На самом деле, я вот сейчас книгу допишу, скорее всего, по осени, и отправлю Литагентству, в котором печатается тот же самый Пелевин, да? И, возможно, возможно, но не факт, что меня издадут. Потому что, ну, у меня такой своеобразный, знаешь, стиль. А я делаю там в новой книге, ну, в своей первой книге, по сути, обзор на ту реальность, в которой мы живем. Может быть, это залетит, может быть, нет. Может быть, пойду я нахуй и продолжу работать дизайнером. Посмотрим, посмотрим. Ну и тебе желаю удачи. Иди на Автор Тудэй, печатайся, рассылай свои работы, блядь, не пиши в стол. Пиши, блядь, и рассылай нахуй. Я желаю тебе искренне удачи. Серьёзно. Чмок в пупок.
>>333304556 Мне впадлу регистрироваться на всяких сайтах. Я просто ещё музыку писал много лет и издавался. Вся эта регистрация меня утомила. Ебал всё это. Почему я не могу просто, как в 20-м веке - прийти к мужику и вручить ему рукопись. Нет, с меня уже хватит. Хотя 3-й мой роман не так уж плох. Но всего 9 глав. 2 первых - дерьмо.
Не хочу больше никаких аккаунтов, ссылок, пидарасаов и прочего. Всё. Надоело мне. Сейчас не время для творчества. Все ёбнулись. Твоё здоровье.
>>333304556 Мне, кстати, даже стало интересно - сколько тебе лет? Я помню, что в 25 сел и написал свой первый роман. За полтора месяца. Сейчас мне 35 и запала уже нет. Плюс ёбнутая нынешняя реальность сожрала остатки стремлений и разума.
>>333304746 В определенной степени я тебя понимаю. Не хочется нигде регистрироваться, не хочется нигде взаимодействовать с людьми и так далее. Но ты пойми одну очень простую вещь. Если ты как писатель не сможешь взаимодействовать с толпой, которая тебя будет читать, то ты не будешь писателем. Смотри, ты просто берешь свой текст и посылаешь в литагентство. Там его через определенное время прочитают и скажут, ну, в принципе, неплохо. Или скажут, ну, хуйня. Это зависит от них вообще. Писательство – это профессия, которая умерла век назад, плюс-минус. Сейчас мы живем в мире, где ИИ делает тексты, которые значительно лучше, чем тексты тех баб, которые писали ебаные рассказы в духе... Как ее, блядь, как эту суку звали? Да неважно. Я про баб, которые писали детективы. И про этого грузина ебаного, который писал детективы. Как его, блядь? Не помню. Лол. Современное литературное искусство, оно потребует сверхсил, чтобы писать что-то достойное. Если ты на это способен, то ты станешь миллиардером нахуй. А если не способен, то сорян...
Кстати, был такой писатель Михаил Успенский, который написал романы о время Она, там где нас нет и так далее. И вот, блядь, настолько охуенный мужик, настолько охуенные романы, настолько охуенные идеи, которые там высказываются. Но мужик этот не оставил после себя потомства, жил с бабой-алкоголичкой, сам спивался. Очень жалко его на самом деле, очень жалко. Но тем не менее он оставил после себя наследство, такие романы, которые, блядь, читаешь и просто охуеваешь.
>>333304965 Ну, если честно, я ничего не писал. Точнее, мои мысли в определенной степени доходили до адресатов, и я произвел определенную революцию в кулинарии в России, но я не хочу светить свое имя и выебываться. Я просто не люблю выебываться. А в общем, в общем, суть в том, что да, у меня... Господи, да не то. Хуй знает, что я хочу сказать, короче, блядь, ну... Есть у меня определенные идеи, которые я хочу записать и написать в книгах, но не быть подражателем кого-то, но, блядь, для этого нужно время и силы. А сейчас сил у меня пока нет.
>>333304956 Отправь свою работу литературному агенту. Литературные агенты — это те люди, которые читают книги. Они постоянно читают книги, и они разбираются в литературе. Если ты пишешь про каких-нибудь попаданцев, это реалия, то тебе, скорее всего, скажут, ну, дружище, вроде бы неплохо, но не дотягивает до нашего уровня. А если ты пишешь что-нибудь, я не знаю, ну вот там о душе, там, о переживаниях, о внутренней страсти и внутренних страхах, то тогда, возможно, на тебя обратят внимание.
>>333305156 А ктож тебе виноват что ты извращенец совсем испортился? Только мальчишек фиминные в живот целуешь и по попам гладишь, а потом удивляешься то на тянок тянуть перестало.
>>333305179 Пью как хемингуэй, каждый день, но не могу пить пока светло, только вечером, а днём,я не пью в принципе, ну напиваюсь иногда в говно, но это редко. Я обычно просыпаюсь в 6 утра и начинаю что-то делать,с егодян вот кроссы постирал и сенёс штукатурку у ванной.
>>333305283 Ты альфач чед и это факт. У тебя даже сейчас когда ты мне отговорки строчишь на коленках сидит подружка. Так что прекрати упираться. Понимаю что счастье любит тишину, но факт остаётся фактом.
>>333305620 Она же в соленом море растет. А там помимо йода вся таблица Менделеева - все микроэлементы для растущего аргонизма. Хотя бы раз в месяц нужно морскую капусту кушать
На прошлых выхах устанавливал винду на свой ноут, проебался с разделом и хуйнул внешний хард на 1 ТБ. Грусть печаль, сижу выдергиваю частицы из бэкапов, старых, как белое собачье говно. Благо фотоархив был в трех разных бэкапах на разных носителях, включая NSM. Но всякий нужный блядософт проебался навсегда.
>>333306096 Да хз, сам себя уже сто раз спрашивал, ведь всегда был осторожен в таких безвозвратных решениях. Просто у меня в системе есть еще один хард на ТБ и NVmeшка на 500 ГБ. Ну вот глаз замылился. Старею, хуле.
>>333306265 Помню точно так же мне сосед говорил. В итоге не открутил транспортировочные болты, инструкция же для слабаков. И машинка отправилась в свободное плаванье почти в прямом смысле, воды много натекло
>>333306390 Мы так хату снимали в командировке, хозяйка говорит, там стиралку привезут, старой всего месяц, он ее заберет в счет оплаты за монтаж. Мы выкупили в чем дело, да в болтах трансп-ых, выкрутили их, но в машинке уже что-то успело разъебаться.
9 вечера ток я один выпиваю, остальные так только языком чесать с друзьями в бане. Вот что значит 2к26 итоги. Измельчал народец нормализировался совсем. Так и должно было произойти на самом деле. Последний двачер. Спаситель ботоотечества. Остальные по койкам с бабами.
Кстати вот эту >>333307356 водку крайне рекомендую. Что в коктейлях, что чистом виде залетает на ура. В прошлый раз покупал бульбашскую Сябры и она была так себе. Еще Тундру иногда покупал, но она тоже имхо испоганилась
>>333307743 Да, его пидорские фото со всяких парадов однополой любви терли по его мамбетодоносам. Но анончик хорошо покреативил с фурри-мамбеткой, жаль проебал эту пикчу
>>333307813 Подсоски нихуя сами не способны сделать, только подтяфкивают, как обычно. Ко-ко-ко, раньше лесополоса была лучше, пиво вкуснее, залупа толще, тьфу, одни нытики.
Пить надо только если у тебя прям безвыходная ситуация. Но 99% изначально пьют просто что бы казаться взрослыми. Потом они пьют то бы обозначить свой статус в своём кругу общения. А когда обнаруживают у себя зависимость, резко переобуваются в потерпевших, мол у них жизнь была непростая. В то же самое время праведники пьют что бы не видеть быдла - папуасов чья жизнь всегда обращается вокруг статусности и биопрошивки. Когда нормис умирает от алкоголизма он попадает в ад, где дьявол водит ему хуем по губам предъявляя список всех тех кого он кинул и использовал в своих целях. Когда же праведник героически погибает от яда созданного нормисами, он попадает в рай где обитают изящные ангелы француженки которые понимают, что он воздерживался всю жизнь ради их окружения. И тогда наступает истинная благодать и справедливость.
>>333308802 Пиздит, что добавил, ну или постоянно лезет в скрытые посты - тупой мамбет, хули. Патамушта гавкает периодически на творящееся здесь мамбетоëбство.
>>333308808 Алкоголь - социальная смазка. С помощью алкоголя молодой человек прибалтывает Алину из соседнего падика подрочить по тихому. А дальше больше. Вагины пролетают, как страницы в книге.
>>333308984 Я тоже страшненький, язык подвешен прост. Особенно, когда за воротник ливанешь. Но это в прошлом, сейчас я сыч-алкоголик пивасный. Пока функциональный, работка, есть стоп-кран. Найду себе бабу, беременную, но верную.
>>333309099 Да, помог. Но у неё была съехавшая крыша и окно, она была свободная от пачки хуёв. Потом обратно на хуи ускакала. Ты же знаешь баб. Без удобного хуя они не живут даже. Мне тупо повезло. Я очень страшный. Но я был хипстером 14 лет назад просто.
Вы бы знали какой у меня тут вайбик. Сижу под кондеем. Живу на восьмом. Окна выходят на ТЦ с кафе на крыше. Окна выходят прямо на него. Работники там нигеры, а посетители русские наташки со смуглыми и шерстистыми. Бинокль имеется всё видно как на ладоне. Такие пироги.
>>333309235 Я те и говорю, прямо на крышу где вся эта садамия просиходит. При чём у хачиков нет вообще никакой тряски связанной с возрастом наших дам. Девке может быть хоть 14, он её отъебёт как надо во все дырки, отец шлюхи и не пискнет. Только вот не надо думать что куколд фетишист. Я как раз и сбухиваюсь скорее что бы уже не видеть всю эту мерзость
>>333309122 Пасеба. На новой работке уже одна тетя подкатывала, Антошей называет, со второго дня-то. Главное, пиздюка напарника по имени отчеству, сук. Чутка прикалывает, конечно. Но вот подошло время слазить с АД, что-то я задержался на них, теперь чутка очко играет. Читал, что надо лесенкой, попробую завтра 5 мг захавать с утра.
>>333309639 А на флуоксетине такой хуйни не бывает. У него полувыведение метаболитов с тем же действием до недели, можно бросать когда хочешь без заморочек
>>333310122 Не совсем. Решил дома не пить, пройтись по ЮМР (один из наших районов), захватил три пива в банках, чтоб не палиться. Даже не знаю сколько шагов нашагал, ща гляну. Нихуясебе! И как часть плана не соблюдать остальные традиции.
>>333310275 Конечно докопаются, следователь глянет камеры - криминал! Поконям! И поедут меня крутить за то что я прошел с пилснером в банках по району. Наркоман, штоле?
>>333310278 Сегодня не, вчера было дело. >>333310308 Так у нас особенно в пятницу на улицах много росгвардии. Хотя им все равно похуй на жалобы, во дворах наверно все так же на лавочках бухают
>>333310515 ну вот это убунта (это такой же дебиан), только репы у товарища майора в кармане хранятся. Для компании и тебя без разницы, если ты не ведешь там 1С:ЧБ, хехе
Какого хуя 35% егерь пьётся как компот? Неужели я настолько стал алкоскотом, что только водяра чистоганом без закуси может скукожить мою морду и охмелить тело? Чё блять нахуй за пиздец? Я словно супермен которого перестал брать криптонит.
>>333310582 Кстати забавная история. Я в прошлый раз часа в 2 ночи забрел в какой-то бар или ночной клуб, хочу войти, а меня по имени охрана называет. Я там первый раз точно, никогда там не был. Спрашиваю мол откуда дровишки, а он говорит типа та тебя тут знают. Хм. Чот я такого не заказывал.
>>333310801 не там, в другом месте, там да. Впрочем количество это субъективная величина. Но вот где я был я точно, абсолютно, сто процентов не был никогда. Даже не так, не меня там знают, а меня просто знают. Я буквально запомнил этот разговор, остальное как водится нихуя не помню, лол. Ну и малолеток там дохера, как на острове Эпштейна.
>>333310885 пизжу ты прав, не для этого я терпел всю жизнь, что бы руки грехом марать мне уже не долго осталось кроме как за весь жир которым я протекал и спокойно отправится к праотцам предварительное сераанув тебе в ноздри
Мне выключают комп на ночь Чтоб не заработал лишнего Какое решение применить? Комп питается патч-кордом сквозь телефон через lan, через телефон стационарный, айпи телефония или я хуй знает