А кто нибудь из вас ощущает, что с возрастом ваши возможности ухудшились?
Возможно вам уже лень играть в игры, нет желания созидать что-то или просто заработать денег, ничего не хотите купить, не верите в лучшее будущее, возможно вы уже хотите покинуть этот мир.
>>333280779 (OP) да вообще пиздец, после ковида дышу как будет у меня рак легких, хотя не курю и не пью, постоянная усталость и сонливость, думал пройдёт, уже второй год так, надоест випилюсь все равно жизнь хреновая, хорошо что не успел выпердышей сделать, сейчас бы тоже страдали, еще и меня бы держали в этой жизни
Сколиоз 4 степени, грыжа. Гэрб, удален желчный гастрит хронический не жизнь а сказка. Так еще и нищий все в одном джекпот словил Какая впизду семья с таким багажом Мимо дед 35 лвл
>>333280779 (OP) >А кто нибудь из вас ощущает, что с возрастом ваши возможности ухудшились? Нет, разве что играю теперь реже в конплюктер, но это потому что игры делают говно, а не потому что не хочется.
>>333280779 (OP) >А кто нибудь из вас ощущает, что с возрастом ваши возможности ухудшились? Последнее время очень много хочу спать, остальное по-старому. >Возможно вам уже лень играть в игры, нет желания созидать что-то Есть желание, много чего хотел, но тряска из-за отсутствия будущего отвлекает даже от эскапизма и развлечений. Замкнутый круг получается. >или просто заработать денег, ничего не хотите купить, Я вообще не потреблядь, а заработать так это не желание, это так или иначе нервный труд. Желанием пахать не отличаюсь, хотя не отрицаю суть необходимость. >не верите в лучшее будущее Будущего нет, и это я знал всегда. >возможно вы уже хотите покинуть этот мир. Да, скоро повешаюсь. Сегодня купил купил на чём. В таком неприятном деле лучше добдеть ломание шеи, чем вспоминать как недобдел в асфиксии.
Мой конплюктер потянет любую игру. Нет, реально, просто говно выходит какое-то. Всякие субнатики блять, поплавать в океане, в резик хочу поиграть, но не люблю хорроры. Жду вот 007 выйдет через неделю, буду хуярить.
>>333281096 Да, в последнее время прям очень тяжело сидеть за пк, возникает ощущение тумана в голове, сонливости, усталости,поэтому предпочитаю лежать на кровати и заниматься скроллингом через смартфон.
>>333280915 Я добавлю диссиденту, что тоже переболел, во-первых ахуенно долго, во-вторых с потерей запаха. Заразился от матери, мать же с ним в больнице на ивл лежала. Вот тебе несуществующий, сучка ты.
>>333281155 Пожалуй вот это в треде моя тема. Абсолютно стало похуй на фильмы и сериалы, никакого интереса вникать в проблемы всяких выдуманных хуесосов. Если произведение очень художественное я могу посмотреть, но всякую ебучую жвачку вообще не вывожу. Да и сериалы с фильмами снимают какие-то ебучие. Дело даже не в повестке, а в персонажах - все уроды поголовно со СЛОЖНЫМ характером. Чисто в итоге ни одного приятного персонажа в произведении, все уёбища.
>>333281229 Ну вот да, думал в Кримсон Дезерт поаутировать, но там сюжет параша и ты вроде ходишь и просто хуйней занимаешься как в ММО. А ММО - параша для даунов
>>333280779 (OP) 33 года. Вспоминаю как я раньше залетал в любую онлайн игру и с пол пинка разбирался во всех механиках читая туториалы по диагонали, сейчас даже в одиночных играх стало сложно разбираться и после пары туториалов уже появляется чувство усталости. В общем учиться чему-то новому реально становится сложнее. Ещё и физически я уже не так бодр. Если в 20 лет я мог бухать до 4 утра, а потом ещё и огурчиком поехать на работу к 9-10, то сейчас это будет сразу же смерть смерть гроб кладбище. Ну и восстановление после любого демеджа по здоровью происходит заметно дольше.
>>333280779 (OP) возраст похуй, а обстановка больше повлияла на возможности, про то когда я был молодой шутливый я молчу, еще здоровье важнее чем возраст
>>333281406 Никогда не надеялся, даже когда в пубертате был, и все дноклассиники с друг другом знакомились, я осознавал свою ущербность, и никогда не пытался.
>>333280779 (OP) Ну игры да, я играю только в 1 - хартстоун, но больше ни во что нет желания уже давно, от одной мысли поиграть в некогда любимый жанр рпг тошнит. В остальном чувствую себя лучше, как физически, так и психически, чем, скажем 10 лет назад. 27 лвл.
раньше мог без проблем по скайпу днями с друзьями задрить в различные игры, щас дегроднул вообще пиздец и по связи не могу играть, тупо не могу не на разговоре сконцентрироваться, не на игре.
>>333281561 >тян в тебя влюбится и будет заботиться о тебе, как мама я бы хотел так
а чё жена не заботиться о муже как мама, а муж о жене как папа? + секс
я не вижу себя в семье, в которой нужно зарабатывать и быть ответственным за всё, превозмогать, терпеть, надоело уже, прям с 5 лет думал о самовыпиле, может потому что испытывал постоянные боли и кошмары, хз
в моём манямирке, я аутист со своими гениальными проектами, миллиардер, всем нужны, и от меня все зависят, и я такой всем помогаю, но большую часть времени в проектах, еще я воспитываю своих детей, и они все богатые, и независимые, а жена похуй может сразу свалить к другому, мне и шлюх будет хватать
>>333280779 (OP) В варик 3 катаю оффлайн компанию или с ботами всемя от времени. Раньше задротил по-черному, теперь настопиздело - нет кайфа. Хотя вот к слову год назад в захлеб прошел ведьма 3 и то потому что мне его прямо скачали на пекарню. То есть способность втянутся в игру есть, но нет инициирующего процесс индуктора. Если мне не поставить и не запустить игру, не буду играть вообще ни во что.
>>333280779 (OP) Говоришь как типичный депрессивный, и не про возраст, а про себя. Так-то да, с возрастом возможностей становится меньше, но из-за огромного различия между взрослыми (кто-то бомж, кто-то миллионер), быть нормальным намного легче, чем среди мало отличающихся подростков.
>>333280779 (OP) >ваши возможности >>333280779 (OP) > играть в игры Это прям возможность. Кстати нет. >>333280779 (OP) > созидать что-то Вообще нет, даже наооборот. Ресурсы есть, планирования времени прокачано, свободного времени больше(если ты конечно не оброс жабой и пиздюками, хотя и это умудряются). >заработать денег Тут ты почти угадал. Заработать больше чем имею. СТеклаянный потолочек в том, что на моем текущем уровне(и моего круга общения), выше это уже надо лезть в мега и гига кабаны. А заработать на 400 евро бобльше, ну это можно и на текущей точке жизни сделать либо это не особо стоит трепыхания. > ничего не хотите купить точно также. Все детские хотелки давно закрыты, у меня вот сейчас план это дом(именно дом а не кварттира) в Испании или Франции. Бибику вот собирась меня ближе к осени, тсарой скоро десятка ебнет и ее содрежать уже начинает быть невыгодно. >не верите в лучшее будущее Слушаем ВИА "Гражданская оборона" коспозиция "Мертвый сезон". Этот все сказал. Когда-то в 90е я его слушал из подростковго бунтарства, а сейчас понимаю что он просто рассуждал с позиции человека продившего больше чем я и видевшего больше. > возможно вы уже хотите покинуть этот мир. Зачем торопиться? Все туда успеем. Бессмертных эльфов в роду не случилось(что кстати огорчает)
>>333280779 (OP) Ну давай по пунктам. >лень играть в игры, Анчек. Выёбываюсь, конечно, больше, чем в студенчестве: пластмассовый мир уже не канает, всё андерграунд и геймджемы подавай. >нет желания созидать что-то Во многом чек. Есть, но заметно слабее. По мере того, как возможности увеличиваются, вера в них слабеет. >или просто заработать денег, ничего не хотите купить, Анчек и анчек: никогда особо не было. >не верите в лучшее будущее, Верить - пожалуй, верю. Всё будет заебись. Возможности внести в это заебись осмысленный личный вклад - скорее не вижу, но и никогда не видел: хуй его знает, что с имеющимся на руках блудняком делать. Настоящая разница скорее в том, что уже не жду, что эта возможность внести осмысленный вклад сама по себе в какой-то момент чудесным образом появится. >хотите покинуть этот мир Да ну. Подростковой суицидальности не переплюнуть, что бы я ни делал.
>>333280779 (OP) Уже 31, но ощущается старость да, хотя я чувствую себя лучше, чем условно в 21 и даже в 16, потому что условия чуть лучше стали некоторая дисциплина появилась. Всё что сейчас хочу это не работать и свою квартиру, больше мне ничего не надо. Играть в игры у меня сразу желание появится, а так все пункты которые ты описал в точку, наверно так у всех. Просто надо жить дальше. Для смерти делать даже ничего не надо, время само придёт.
>>333280779 (OP) Возможно. Хотя я не очень старый, мне 25 лет. Я больше не слушаю музыку и не читаю книги. Вообще никогда. Хотя раньше часто это делал. И я перестал говорить с людьми, пока меня не спросят. Но при этом не сказать, что это апатия и потеря чувств, скорее наоборот я стал более раздражительный, могу слишком сильно вспылить и очень быстро смириться и остыть. Ратное никогда не фантазировал, думал только по факту, рефлексировал о чем-то. Сейчас наоборот будто даже перестал думать и больше фантазирую, едва ли не целыми днями вообще.
В голове моей туманы-маны Утекла любовь из кармана А мне друзья говорили забудь её, забудь И теперь на сердце раны-раны Но ты же знаешь, что я упрямый Я буду в тебе, как в тумане - медленно тонуть
>>333280779 (OP) В целом сильно устал, выгорел, сложно проявлять эмоции, что-то хотеть, какой-то тотальный похуизм и апатия, приходится себя заставлять жрать, купаться и физуху дрочить. На работе имитирую бурную деятельность и отыгрываю нормиса, последние месяцы все сложнее улыбаться и гыгыкать с тупых шуток, благо на удаленке сычую. Дебильное состояние какое-то, не нравится.
>>333280779 (OP) Конечно. Человек примерно до 25 лет развивается в интеллектуальном плане. Потом нейропластичность постепенно падает и ты просто едешь по рельсам по инерции, становишься невосприимчив к новому
>>333292093 Съехал жить отдельно из психотронной тюрьмы мамки с бабкой. Стал зарабатывать более-менее норм, а не только на выживач. Начал активно заниматься спортом. Сейчас каждый день турники и пробежка, 4-5 раз в неделю бокс. Как следствие еще стал часто выбираться из дома, оброс знакомствами.
>>333292993 Целенаправленно с тянками я пробовал только на быстрых свиданиях знакомиться, всего три раза ходил. Но мне никто не поравился из тех, которые оставляли свои номера. Джва раза было, что тян с которыми встречались просто в компаниях прямо предлагали сходить вдвоем куда-нибудь с одной сейчас и отношаюсь. Офк не на улице, всякие походы, совместные покатушки на велике/роликах, экскурсии, разговорные клубы иностранных языков, да дохуя куда ходил просто из интереса, даже в театр любительский лол.
Возможно вам уже лень играть в игры, нет желания созидать что-то или просто заработать денег, ничего не хотите купить, не верите в лучшее будущее, возможно вы уже хотите покинуть этот мир.