Сап сосач, кун, 19 лвл, русский националист Учусь в шараге в питере. Недавно жёстко приспичило поссать на паре, и я пошел в туалет на третьем этаже. Я думал в спокойно справлю нужду, но когда я зашёл в мужской туалет я понял что все мои планы будут разрушены: в туалете стояло 3 огромных хача, которые стояли и курили там свои электронки и ашкудишки. Ну я понял что закрыть дверь и уйти будет неловко, поэтому проследовал в туалет. И тут вскрылся самый пиздец - туалет без двери, просто рамка. Я пизда сильно стрессанул от этого факта, а ещё от того что за моей спиной стоит три огромных хача что я никак не мог пописать. Я 30 секунд просто стоял с расстегнутыми штанами и пытался вытрясти из себя хоть каплю, прикрывая одновременно свой член. Анон, ты не представляешь как мне тогда было плохо. Я не смог ничего сделать. В конце концов я просто застегнул ширинку своих штанов, помыл руки и молча ушел из туалета, закрывая дверь, слыша как хачи смеялись над чем то (скорее всего надо мной). Но я пошел в туалет на втором этаже (там никого не было) и спокойно пописал Почему не получается пописать за хачами?
>>333281632 (OP) > Сап сосач, кун, 19 лвл, русский националист > Учусь в шараге в питере. Недавно жёстко приспичило поссать на паре, и я пошел в туалет на третьем этаже. Я думал в спокойно справлю нужду, но когда я зашёл в мужской туалет я понял что все мои планы будут разрушены: в туалете стояло 3 огромных хача, которые стояли и курили там свои электронки и ашкудишки. Ну я понял что закрыть дверь и уйти будет неловко, поэтому проследовал в туалет. И тут вскрылся самый пиздец - туалет без двери, просто рамка. Я пизда сильно стрессанул от этого факта, а ещё от того что за моей спиной стоит три огромных хача что я никак не мог пописать. Я 30 секунд просто стоял с расстегнутыми штанами и пытался вытрясти из себя хоть каплю, прикрывая одновременно свой член. Анон, ты не представляешь как мне тогда было плохо. Я не смог ничего сделать. В конце концов я просто застегнул ширинку своих штанов, помыл руки и молча ушел из туалета, закрывая дверь, слыша как хачи смеялись над чем то (скорее всего надо мной). Но я пошел в туалет на втором этаже (там никого не было) и спокойно пописал > Почему не получается пописать за хачами?
>>333281632 (OP) >закрыть дверь и уйти будет неловко еблан, впизду какие то чурки туалет заняли блять, а ему неловко, я бы нахуй ушел оттуда увидев грязных чуросов неловко ему блять, да пошел ты нахуй
Учусь в шараге в питере. Недавно жёстко приспичило поссать на паре, и я пошел в туалет на третьем этаже. Я думал в спокойно справлю нужду, но когда я зашёл в мужской туалет я понял что все мои планы будут разрушены: в туалете стояло 3 огромных хача, которые стояли и курили там свои электронки и ашкудишки. Ну я понял что закрыть дверь и уйти будет неловко, поэтому проследовал в туалет. И тут вскрылся самый пиздец - туалет без двери, просто рамка. Я пизда сильно стрессанул от этого факта, а ещё от того что за моей спиной стоит три огромных хача что я никак не мог пописать. Я 30 секунд просто стоял с расстегнутыми штанами и пытался вытрясти из себя хоть каплю, прикрывая одновременно свой член. Анон, ты не представляешь как мне тогда было плохо. Я не смог ничего сделать. В конце концов я просто застегнул ширинку своих штанов, помыл руки и молча ушел из туалета, закрывая дверь, слыша как хачи смеялись над чем то (скорее всего надо мной). Но я пошел в туалет на втором этаже (там никого не было) и спокойно пописал
Почему не получается пописать за хачами?