Привет ночной чатик, как у тебя дела? Я, вот к примеру, не общался с настоящими людьми уже лет 5, не меньше. А как современный двачер живет? Вот тип, бесконечное лето задумывалось как тип про двачера, у которого остались древние друзья, но сам двачер мертв. А если бы сейчас, с нихуя, стали бы делать бесконечное лето, то как бы выглядел протоганист?
>>333283762 Просыпаюсь Смотрю в окно Ложусь, беру планшет в руки - листаю двачик/один раз пролистываю новости из вконтакта Хожу по комнате Иду на кухню, нахожу что-то типа пачки макарон и ворю порцию на одну тарелку Ем и ложусь спать Просыпаюсь ближе к ночи. Накатывает грусть. Плачу. Много плачу. Ложусь спать до утра Деньги дает мама и сестра
>>333284289 Деньги на интернет беру от того, что постоянно меняю операторов, они готовы давать бесплатный / дешевый тариф тем кто на их фирму перейдет. А мне пофиг. Сейчас теледва, еще месяца три ничего платить не надо изза того что к ним перешел до апреля. Потом перекачусь к следующему, у кого подобные условия
Я, вот к примеру, не общался с настоящими людьми уже лет 5, не меньше.
А как современный двачер живет? Вот тип, бесконечное лето задумывалось как тип про двачера, у которого остались древние друзья, но сам двачер мертв. А если бы сейчас, с нихуя, стали бы делать бесконечное лето, то как бы выглядел протоганист?