Я проклят, меня приследуют неудачи с самого рождения, не спрашивайте откуда я узнал, но я это знаю, как снять проклятие? И какого хуя вообще кто то может проклянуть чужого человека?
>>333285457 (OP) Значит в прошлой жизни ты что то сделал плохое за что проклят. Или в детстве сделал что то плохое. Плохое может быть даже плохим высказыванием.
Снять проклятье можно только если сделаешь для общества что то хорошее в достаточной мере.
>>333285504 Достаточно даже не говорить а просто думать что какой нибудь античеловечный режим или диктатор хороший. Если ты с детства так думал то за это тебя и прокляли.
>>333285831 Это не мелочь. Если ты античеловечный режим или диктатора считаешь хорошим или правильным, значит ты и в поступках будешь творить зло. За это тебя и прокляли.
>>333285457 (OP) Никак. Проклятие это фактически просто факт того что ты перескачил на временную линию своего недруга, он будет жить твою жизнь, а ты его. Вернутся в прошлое невозможно, сменить снова временную линию так же невозможно. Единственный выход найти в своем окружении человека что украл твою жизнь и физически его устранить после чего ты сможешь снова занять свое место. Но даже так прошлого тебе это не вернет.
>>333286154 >Никогда не поддерживал диктаторов А деструктивные режимы власти, деструктивные идеологии, деструктивные религии, или деструктивные идеи? Такие тебе могут казатся нормальными и честными, но это только с твоей тупой и уебищной точки зрения они нормальные. А с точки зрения большинства людей они ненормальные. Если поддерживал то вот за это тебя и прокляли.
>>333285831 >Да ну херняы какая то, тогда так можно всех за любую мелочь проклясть Хуйню не неси. Большинство людей в отличие от тебя мудака и уебка не считают других людей такими же врагами, зверями, обманщиками или ворами. Это только ты уебок так считаешь. За это тебя и прокляли.
>>333286345 >>333286451 >>333286451 >>333286493 Вы меня не воспринимаете что ли? Я говорю, что странно, что у человека есть такая сила проклясть, а я буду мучаться, это же бред как такое возможно?
>>333285457 (OP) Короче, ЦРУ хотели знать как так ты сильно их нагибал и поэтому группе разрабатывающих тебя людей дали доступ к «секретным технологиям», но я ещё не до конца уверен, что они американские, есть шанс, что это Моссад подкинул. Просто они представились как ЦРУ сначала. Вот, потом они опозорились настолько из-за тебя, что юэс эйд был на время закрыт в качестве наказания. И после такого провала они решили стереть тебе память, чтобы ты не смог никому рассказать об этом. Они начали тебя вводить в состояние тревожности и запугивали как могли. Оказалось, что все телефоны даже старые сони Эриксон с ик портом писали все звуки во всей России. Потому что они использовали твои ключевые воспоминания и пытались пробудить их обратно, чтобы пока ты был в состоянии ужаса, страданий и боли от их пыток ты бы переписал свои воспоминания в бессмысленную билеберду которой бомбардировал борду. Этого было мало и потом они начали в реале вселять тебе мысли о неудаче и в прямом эфире перебивали твои мысли своими оскорблениями и запутываниями. Я начал изучать как они могут слышать мой внутренний монолог. Оказывается наши сосуды и мышцы в гортани двигаются, когда мы говорим про себя и шумят, этот шум движется по черепу до наушников, где они улавливают их вибрации и с помощью нейронок переводят в язык. Ещё они умеют вай-фаем наводиться на вашу шею и как радаром сканировать микродеформации в вашей гортани, чтобы делать тоже самое и слышать ваш внутренний монолог. Они слушают мысли всей России и мира и используют их для тренировки имба ии для войны против Китая.
>>333285457 (OP) Нужно сходить к колдуну, он выпишет рецепт алхимику и тот сварит тебе зелье, которое следует принимать строго по графику. Сам понимаешь, настоящие колдуны маскируются, так как гонения и всё такое. Определить настоящего можно по табличке на кабинете "психиатр".
>>333285457 (OP) Я в этом немного шарю, суть такова, что скорее всего: ты в прошлой жизни был плохим человеком или твои родители/бабушки с дедушками сделали что-то очень плохое, что зло перешло на тебя еще. Что с этим делать тяжело сказать, можно пробовать делать хорошие поступки, но непонятно сколько их нужно сделать для выравнивание баланса, плюс их нужно делать искренне, а не только потому что ты хочешь отбелиться, тут многие уже сыпятся ибо реально добрых людей практически нет. Можно попробовать поискать бабок всяких, но большинство из них шарлатанки, найти реально знающюю сложно
>>333294648 Да херня это всё, дядь. Человек очень впечатлительная обезьяна, таинственное манит почти всех, в той или иной степени. А ещё глупая. Я вот, например. Трачу буквы на бесполезное дело. Удачи тебе с противоборством с тёмными силами, которых нет
И какого хуя вообще кто то может проклянуть чужого человека?