в принципе если не платить ни за что: - кредит - еда (+) - проезд - комуналка - помощь родственникам (+) - таблетки отметил плюсиком за что плачу.
то нормально. === как оно вообще? работаю на заводе, заебался работать, уверен что нихуя лучше не станет и так и буду сидеть на средней зп по городу которой ни на что не хватает до гроба.
чел с работы платит кредит и комуналку - говорит кукуха едет из-за работы на еду и чтобы раздать.
>>333285321 (OP) Я за полтора плюс от хуя уши работаю. Пятак коммуналка (живу у родаков, ага), пятнашка на еду. Шмот меняю редко, могу ходить в рабочих ботинках. Ещё и на пропой остаётся.
>>333290047 Так у тебя жизнь в кредит. Чего удивляешься. Хотя ты тупенький видимо, раз оппост осмыслить не смог. Хотя кто ещё может набрать столько кредитов? Только тупенький.
>>333285321 (OP) Хз на что ты так много тратишь что не хватает. У меня с начала года 90, до этого 70к была. Даже откладывать спокойно хватало. Без кредитов живу, кроме ипотеки, ну и айфоноа
>>333285321 (OP) >вам хватает денег? Хватает я аскет, зп 6 год ноль целых ноль десятых рубля. Живу с рантье со сдачи квартир которые купил с размена и ипотеки в месяц выходит 130-135к чистыми после уплат жкх и собираю потихоньку на новый налог за апартамент в октябре должно капнуть где-то 180-220к. Самая дорогая покупка за последние 5 лет, это пека в декабре 22 года отдал 200к. В месяц трачу от 8 до 10к рублей на еду остальное откладываю.
>>333285321 (OP) Вонаби-нормис-семейнобыдло в треде. Семья состоит из меня, жены и Корзин Корзиныча.
Доходы: 355к моя зарплата 25к со сдачи квартиры 30 - 50к подработка жены Итого 410 - 430
Примерные расходы: 100к продукты и бытовая химия 15к коммуналка, телефоны, интернет, вот это всё 32к ипотека 36к автокредит 30к если взять все годовые расходы по машине и по месяцам раскидать 15к спортивные занятия Корзин Корзиныча 100к какая-то ещё текучка типа одежду купить, зубы полечить, куда-то сходить/съездить и т.д. Итого в среднем примерно 328к. В какие-то месяцы больше, в какие-то меньше, понятное дело.
50 - 100к обычно остаётся, закидываю в кредит досрочно
>>333290047 > Я на 150к еле как выживаю И у меня. > Аренда хаты, кредиты, машину заправить Дом свой, хожу на работу пешком. Машину заправляю раз в два месяца. Основные расходы - апгрейд дома/огорода и покупки с маркет плейсов. Ну еда, возможно. Вискарь там какой нибудь за 8к бутылка. Раньше по заграницам катался, сейчас немного лень. Просто откладываю не потраченное.
Палчу за 2 хаты коммуналку + интернет - 15-17к. Кредит - 6к Жоповозка - 3-5к бенз + обслуживание, редко запчасти, не считаю. Ну сосаго тысяч 10. На еду с бухлом тысяч 30 в месяц. Остальное откладываю, одежду редко покупаю.
Одному заебись, но если бы ла семья - было бы не заебись.
>>333285321 (OP) Нет, не хватает. Зп около 200, у жены примерно столько же. Доходы за несколько лет бустанулись раза в 1.5, но лучше жить не стали - инфляция колоссальная. Может даже хуже стало
зп 70к.
в принципе если не платить ни за что:
- кредит
- еда (+)
- проезд
- комуналка
- помощь родственникам (+)
- таблетки
отметил плюсиком за что плачу.
то нормально.
===
как оно вообще?
работаю на заводе, заебался работать, уверен что нихуя лучше не станет и так и буду сидеть на средней зп по городу которой ни на что не хватает до гроба.
чел с работы платит кредит и комуналку - говорит кукуха едет из-за работы на еду и чтобы раздать.