>>333284941 (OP) Просроченные тётушки хотят ебарьков на 10+ лет их младше. Это не педофилия, если что. Женщины вообще не способны на педофилию! А вот если мужчина старше партнёрши на 10+, то его нужно кастрировать.
реально, все мои одноклассники скуфанулись еще к 20 годам. хтонь. но там и нормихуета со вписками в 13 лет а сам такой же няшный как и в 17. с поправкой на чуть мужественные черты и щетину 23.5 лвл
Нет, возраст уменьшен, чтобы найти куна помладше, потому что ровесники скуфы. На что они надеются, ведь к браку такой мув не приведет, а отношения прекратятся сразу как только кун доберется до паспорта и поймёт, что его наебали.
>>333286132 если тебя так интересует моя личная жизнь, то читай пикрил. за спиной 0 бывших и 0 интрижек тк из-за отвратительного окружения появилось отвращение к блуду. да и такие шлюхолюди обычно 78 iq жители 404 и им подобные нашел жену во время шитпоста в бэ, неиронично >>333286159 внешность зависит от болезней и образа жизни, я зож, не пью и не курю тк отвратительно. вчера забрал креатин, хочу побить рекорд приседаний с доп весом сделал 30 с 17.5кг гантелей, надо бы 50
жалко кптср ебет. уже 2 недели не могу нормально спать, сплю через день. когда пил транки было лучше, но их дали по другой причине лежал в неврологии и мб скуфы сопалатники рассказали лечащей врачице о моих бреднях на тему тщетности существования, ну и я сбежал тк заебал скуфский пиздеж и тупые скуфихи на среднем медперсонале
опять тупая запятая. мозг плывет ааааабля жуть еще не чистил зубы со времен ковида, одно время питался горой шоколадок с овсяным печеньем легко отделался хотя словил ебаное g35 и чето жуть хотя мб это начальная стадия тк рандомно сделал мрт из-за пореза глаза невролог чет выдала инфу на все мои жалобы ну и нашел а так вообще удивляет
правда с менталкой пиздец тотальный, кптср по типу правого полушария, склонен аутировать и залипать в рандом хуйню
Выглядят фертильными. Я бы взял. Статус женатого мужчины, детишек родят, нормальная жизнь начнется, дикий животный секс каждый день после работы. Без женщины нет жизни
>>333284941 (OP) Выглядят реально на 26,многие тян уже скуфеют как раз к 21-22 и это не то что плохо потому что к тому времени они все жены а кун взрослеет позднее на 3-4 года и он к 23-24 скуфеет.Ну конечно нормальных разобрали в унике всех
>>333287011 >многие тян уже скуфеют как раз к 21-22 и это не то что плохо Просто они едят говно, мажутся говном, думают говно. Вся их жизнь преисполнена мерзости, разумеется это затваривание даёт свои плоды очень рано.
>>333286483 А подскажешь с нетакусями художницами которые идут на гум направления с ними так же происходят что они для вида нетакуси а потом превращаются в обычную
>>333287253 До 50 лет 80% женщин могут родить. Если у тебя мощная сперма, конечно. А если нет, тогда ты ограничен бабами до 30 лет, однако это твоя вина, а не вина женщин.
>>333284941 (OP) Да уж, вроде 2000 года всего-лишь, вроде еще недавно в трешерах с гейфонами 6s ходили и скр скр подпевали, хайпили, вейпили и все такое, а теперь вот это... Время, сука, что же ты делаешь...
>>333284941 (OP) Зря ты дизлайки ставишь. Чисто по приколу полайкай таких уёбищ, а если будет отклик - пиши им, что они страшные старые бабушки и не выглядят на заявленный возраст. Реакция наверняка будет бесценной.
>>333288383 Они уже привыкли наверное,ведь по их мнению мужлан главный пидорас и главный виновник проблем в мире,например они остров эпштейна любят вспоминать