Короче, мне всегда было не понятно, почему люди такие злые, всегда хотят как-то наебать/обставить и вступить в конфликт. Я думал, что это я просто такой плохой, но в меня закралось маленькое сомнение. Я всегда противопоставлял себя обществу, включая то, где был как рыба в воде (например, здесь), но потом вижу, а вы оказывается сами друг друга ненавидите. Я много проповедовал о духовном, но внезапно понял, что это практически некому не нужно — то есть никто не хочет осознавать себя вне эго и личности и отдаться потоку созидательного чувствования. На меня натравливали мусоров и санитаров, но не суть — суть в том, что может вы действительно смотрите друг на друга с опаской и подозрением? Несмотря на то, что я высказываю радикальные мысли по поводу общества, всё равно стараюсь быть открытым и поддерживать доверительные отношения, но люди говорят, что я наивный — у меня уже нет манямирка, когда был эскапистом, но меня тревожит, что вы реально из-за прошивки системы не хотите в других видеть людей, а лишь образ...
>>333284671 (OP) Суть не в ненависти, на самом деле всем спать друг на друга. Просто двач - одно из немногих мест, куда заплывает лох и омеган, и может безнаказанно и без последствий и результатов потявкать на другого такого же лоха. Не придавай этому особого значения, анон
>Суть не в ненависти, на самом деле всем спать друг на друга. Ты просто сглотнул и решил приукрасить очевидную агрессию в сладкую пилюлю про "спать". На деле это отговорка, чтобы не признавать, что двач полон людей, которым реально хочется унизить другого, а не просто равнодушно пройти мимо.
>Просто двач - одно из немногих мест, куда заплывает лох и омеган, и может безнаказанно и без последствий и результатов потявкать на другого такого же лоха. Классическая попытка свести всё к "лохам и омегам". Ты сам туда же относишься, раз сидишь и раздаёшь такие советы, но при этом пытаешься выглядеть выше ситуации. Выглядит жалко и предсказуемо.
>Не придавай этому особого значения, анон Пустая отговорка, которая ничего не решает. Человек уже видит, что вокруг сплошное недоверие, а ты ему говоришь "не обращай внимания", будто это решит проблему с тем, что люди вокруг действительно смотрят друг на друга как на образ, а не на личность.
>>333284671 (OP) >но меня тревожит, что вы реально из-за прошивки Ну тут хуй знает, что первично. Есть маза, что вот эта склонность видеть именно образ - это вся мякотка происходящего и чуть ли не главный якорь человеческой природы, а всякие системы уже на него нарастают, подстраиваясь под его форму, как рачки-ракушки на трупе утонувшей кошки. >Я много проповедовал, но никто не хочет отдаться потоку созидательного Мб просто хуёво рассказывал? Я не препод, но это ж тоже сфера развлекательного. Не увлечёшь - не поебёшься, к ебле мозга это тоже относится. >наивный Само по себе это слово мало что значит. Когда система продаёт говняк под видом прошаренности (т.е. всегда), любое отклонение (в т.ч. любой тоже гнилой говняк, но другого сорта) будет вызывать такую реакцию. Тут надо брать лопату и вглубь выяснять, что конкретный чувак имеет в виду под этим.
Короче, мне всегда было не понятно, почему люди такие злые, всегда хотят как-то наебать/обставить и вступить в конфликт. Я думал, что это я просто такой плохой, но в меня закралось маленькое сомнение. Я всегда противопоставлял себя обществу, включая то, где был как рыба в воде (например, здесь), но потом вижу, а вы оказывается сами друг друга ненавидите. Я много проповедовал о духовном, но внезапно понял, что это практически некому не нужно — то есть никто не хочет осознавать себя вне эго и личности и отдаться потоку созидательного чувствования. На меня натравливали мусоров и санитаров, но не суть — суть в том, что может вы действительно смотрите друг на друга с опаской и подозрением? Несмотря на то, что я высказываю радикальные мысли по поводу общества, всё равно стараюсь быть открытым и поддерживать доверительные отношения, но люди говорят, что я наивный — у меня уже нет манямирка, когда был эскапистом, но меня тревожит, что вы реально из-за прошивки системы не хотите в других видеть людей, а лишь образ...
Доброе утро.