Русский шовинизм как он есть на пике. Осознают ли эти животные что через 10 лет про русских будут говорить что-то вроде: "Русские ученые открыли бутылку водки"?
ну да русские это такие люди которые придумали 100500 шуток про окружающие их народы, даже постсовковые
давайте прямо сейчас из головы начну вспоминать стереотипы
поляки пшекают эстонцы тормознутые белорусы жиды хохлы наёбывают грузины волосатые мачо тувинцы убийцы якуты вообще пиздоглазые тьуоон хдин гэээ или чё они там говорят хуй разберёшь (на самом деле они тюрки но всё же) татары хитрые пидорасы кавказцы чёрные чеченцы борзые бандиты армяне хачи среднеазиаты чурки чукчи тупые башкиры карелы и т.д. это вообще хуй пойми кто но они тоже пидорасы по умолчанию
но стоит любому написать что русские бухают шовинисты не ценят себя любят убиваться за хотелки пыни так они сразу встают на захист своего попранного отсутствующего самолюбия
>>62712265 >порода такая Ты еще финские поговорки о русских не видел >Дай русскому грош, будет русский хорош >Русский есть русский, хоть в масле его жарь >Нет войны без русских >Русский немного глуп, но гораздо коварнее >Холодно, как у русских в аду Вот это прям отдельный ор на фоне событий >Русское «скоро» длится три года У всех народов есть призказки по отношению к соседям. Аля Французские бабы шлюхи. Или "Во всех странах армия для государства,а в Прусии государство для армии". Стеб англичан над шотландцами с их английским языком и тд
>>62712150 (OP) >через 10 лет про русских будут говорить Не будут. Через 10 лет умрет большинство старых совков, а последнему крупному поколению, родившихся в 80-х, будет уже за 50, русской молодежи почти нет, да и тех добивают. Так что скоро русские присоединятся к половцам и печенегам.
>>62712265 Про тормознутых эстонцев впервые услышал от Задорнова (русопшек) как и про американцев. Поляки пшекают. Белорусы картошка. Так где прошёл хохол еврею делать нечего - от еврея. Про пиздаглазых якутов мне сказал ингуш. Нам татарам всё равно что мёд что гавно мёд даже лучше из игры, надо смотреть кто там сценарий писал Казах без понтов не казах - мне сказал татар, который подъебал казаха, который это подтвердил Хач - крест, армянин возмущался мне, что хачами называют всяких муслей. Про грузин, кавказцев, чеченцев - лепет какой-то невнятный. Среднеазиаты - чурки, от мента услышал, он русский, вроде. Чукчи - анекдот про телефон. Чукча кушать хочет. Наверное русский сборник, но я не помню, может и шлемовский, не зря анекдоты ру сейчас запрещают. Башкиры и карелы действительно хз кто как и ханты и манси и коми и прочие. Я не встаю, у меня вся родня полегла по мужской линии от бухла, кроме одного деда. Кстати, много шуток и присказок у Шифрина и ещё какого-то еврея с монологами было, но это уже будто в прошлой жизни, может там и не было ничего про другие народности, сугубо добрый юмор как и у Хазанова и у Райкина и Трахтенберга и Бората бля а хули так много еврейских юмористов, да что же это такое, вся культура русского юмора на евреях похоже держалась. Вот умные высоко интеллектуальные люди таки. Без сарказма и юмора.
Разница в том, что РФ по потреблению алкоголя на душу уже вышла из десятки стран, тогда как тупорылые аллахнутые дотационные чурки реально ебут баранов. На правду не обижаются.
>шовинизм
Нет большего шовиниста, чем чурка.
Аноним ID: Грозный Джон Доу22/05/26 Птн 01:03:31#18№62712509
>>62712150 (OP) Учитель приехал по обмену работать в школу в одной гордой горной республике. В первый день, на обеденном перерыве он увидел, как дети во дворе школы ебут козу. В ужасе, он устремился к директору школы и все ему рассказал. Директор напряженно спросил: "Коза черная или белая?". "Белая" - ответил учитель. "Все нормально" - облегченно выдохнул директор - "белая это детская".
>>62712150 (OP) >Осознают ли эти животные что через 10 лет про русских будут говорить что-то вроде: "Русские ученые открыли бутылку водки" Не будут. Это открытие уже совершенно советскими учёными.
Осознают ли эти животные что через 10 лет про русских будут говорить что-то вроде: "Русские ученые открыли бутылку водки"?