>>62712621 (OP) Там на одного хабадника будет десять тысяч других, даже радикальными методами Алоизыч не смог эту заразу выкорчевать. Всей Европой этот борщевик Шлемовского ебашили но стоило Европе дать слабину как он сразу вырос и начал убивать западную цивилизацию.
Судя по источнику инсульт. Из-за возраста врачам немного не хватило времени. В ближайшие месяцы не будет никаких появлений или редкие заранее записанные, как это было в начале года, а потом запись о "я устал я ухожу". О проблемах можно было и раньше догадаться (вероятно, был микроинсульт), когда он мнямкхехал на обращениях в этом году и его пёрнумах на 8 марта. Вот так вот, внезапно. А ведь только недавно обсуждал бессмертие с Тугим Волосом.
>>62712672 Микроинсульт был в начале года, когда тот два месяца не вылезал из конуры даже когда ебали танкеры, забрали мадуру и начали еблю друга-дырана. Лечился. Сейчас вот уже нормально ёбнуло, с концами. Видимо на фоне того, что Китай ему хуем по губам поводил. Судя по его еблету на встрече он распереживался, ну и всё. Стресс в таком возрасте пагубно влияет слишком, не молодой уже.
>>62712621 (OP) Не надоело вам ещё? То "ничего не происходит", то какие-то астральные атаки ебучие. С современной медициной это вообще не возраст. С хуя ли, когда даже Кастро, блядь, 94 года, а это крошечная Куба. Да и рандомные старики всякие по 100+ существуют, а это просто мимокроки из обычных семей. А тут чё, в смысле "врачи не успели"? Это смешно читать даже.
>>62712706 А ты не думай, они бы там про тебя не думали, если у тебя понос или другие приключения. Они там никогда не думают о проблемах людей и тебе должно быть похуй на их проблемы. Симметричный ответ.
Никогда не переживай за чиновников и миллионеров. Они за месяц проживают жизнь насыщеннее, чем любой работяга за всю жизнь.
>>62712731 Сажа петухевенская прицепилась. Но вообще реально, даже всякие африканские ребята по 80-90, африканские. Мугабе 84, Бийе 90 с хуем. А это всё африканские параши с мертвой экономикой. И даже там за здоровьем лидеров следят пиздецки.
>>62712731 Ты переоцениваешь его. С чего ты взял что у него лучшая медицина? Он выбирает в первую очередь лояльных, а не компетентных. Да и организм человека хрупкая хуйня, это я тебе как бывший реаниматолог говорю. И астральные атаки не совсем так работают как хотелось бы, у него пиздец сильная защита и всё рекошетит в Симонян.
>>62712739 Тут немного другая схема работает. Типа я пожелал смерти кому-то. Я пожелал смерти. Типа на курок нажал. Тяжело это, в общем. И тупо. Хз почему так работает.
>>62712745 Как атаки и защиты работают я в курсах, ставленные на защиту лица, отводы и прочее, это так, азы оккультизма, кто разбирается, тот в курсе. Там куда больше всего интересного, особенно если на грани работать. А там явно работают.
Но ёпты, вот такие треды - это всегда выглядит как очень унылый larp. Сколько уже лет такие треды создаются. А последние, чё, месяца три так прям потоком один за другим. Ну чем этот отличается? Nothingburger, как говорят наши собратья по капчеванию на зелёном сайте. Не знаю, нихуя я уже ни во что не верю, и ничего не жду.
>>62712748 Ты представляешь сколько миллионов людей в мире то же самое желают? Твое не успело долететь, это прошлое долетает. Там ещё защита мощная, так просто не пробьёт.
Аноним ID: Двуличный Евгений Онегин22/05/26 Птн 03:53:47#30№62712994
Будет ли доброе дело?
Аноним ID: Злобный Андрей Чикатило22/05/26 Птн 04:16:12#31№62713027
>>62712748 они тебя даже за человека не считают, так, слизь какая-то, на которую приходится (((свои))) деньги тратить из бюджета, а ты всё ментально другую щеку подставляешь
>>62712621 (OP) Несколько месяцев назад эту хуиту уже хоронили. Но прилив надежды был жесткий, когда представил, что хуйло в действительности коней двинул.
>>62712661 Проиграл с дегенерата. Вокруг презика по кд роится порядка трех десятков человек, это не считая его личных контактов. Такую новость в современном мире невозможно скрывать дольше пары-тройки суток. В общем за свою ложь анонам ты будешь хапать горя очень долгий срок.
Аноним ID: Религиозный Карл Граймс22/05/26 Птн 12:23:17#39№62715020DELETED
>>62712661 Пиздеж залупа в холодильнике лежит уже больше года.
>>62715107 >скафандр ..авиаскафандры, получившие название ВСС-01 и ВСС-04 (высотный спасательный скафандр). ..пилота, на голове которого имелся герметичный шлем, куда подавался кислород
Аноним ID: Игривый Князь Гвидон22/05/26 Птн 12:41:00#45№62715156
>>62715047 Не иронично, но этот сразу бы завершил гойду и начал поднимать экономику, чтобы шекели крутились и гешефт выделялся. Лазар буквально родственник влиятельному украинскому раввину.
>>62715210 Без шуток, я был бы очень рад, если бы хоть вчера Берл Лазар стал президентом Копрошлемохабадии. Это с условием того, что я антишлемет! Ты представляешь до чего Шлёма Хуцпет Шлемович народ довел ?!!?
Кто-то знает можно ли во время Рамадана срать в макеевский родничок?
Аноним ID: Свирепый Капитан Грант22/05/26 Птн 13:38:41#63№62715480
>>62713311 Зис. При всей секретности, пынявая система вся пиздлявая и коррумпированная. Утекает вообще все. Что-то конечно открыто не публикуется, чтобы не получить срок, но до московских кухонь подобные новости за сутки добираются.
>>62716111 А я верю. Бывает, ловлю рандомное повышение настроения, когда например иду в хорошую погоду по улице, всё классно, чувствую себя живым, и вот в такие моменты иногда может само придти в голову: "а ведь я стопроцентно переживу залупу и совершенно спокойно успею нассать ему на могилу". И просто эйфория сразу. Ну то есть правда, я более чем в два раза младше плешивой суки, сценарии, где он живёт дольше меня, это какие-нибудь случайные трагедии типа "кирпич на голову упал", бояться которых и учитывать их при планировании буквально нет смысла.
Раньше меньше верил кстати, потом как-то успокоился.
>>62716820 Устала после Китая и расстроилась - встреча прдлилась только 11 часов вместо 2 дней, Чили Сибири 2 подписана не была, вообще ничего не было подписано, кроме деклараций за все хорошее против всего плохого.
>>62712744 у них есть возможность получить помощь западных врачей, даже лечатся многие в Европе. А Пыня пиздец параноик, хуй он подпустит кого не из ФСО.