А я думаю что такое перекрывает Лахта? Москвич три месяца не мог спокойно снять наличные со своего вклада. После обычных переводов между счетами банк блокировал его на 48 часов, ограничивая снятие в банкоматах 50 тысячами в день. При этом в отделениях, как выяснилось, есть негласный лимит в 200 тысяч рублей.
>>62713001 (OP) >При этом в отделениях, как выяснилось, есть негласный лимит в 200 тысяч рублей. От отделения зависит, в совсем мелких больше 20 на руки не выдают. И это инфа ещё из доковидных времён, с разморозкой. А ведь до 2014 можно было сколько угодно снимать.
>>62713001 (OP) Ограничение на снятие нала с банкомата уже давно было введено, насколько я помню. В начале мая ходил в ВТБ - там ограничение 350к. 50к - наверное отделение маленькое, не завозят купюры, хотя Москва... Ну хуй знает. Лично я основную сумму снял уже и сижу спокоен. Аноны, на свой страх и риск деньхи в банках оставляйте, хотя, если дауны начнут бабло печатать, то нал вас не спасет.
Москвич три месяца не мог спокойно снять наличные со своего вклада. После обычных переводов между счетами банк блокировал его на 48 часов, ограничивая снятие в банкоматах 50 тысячами в день. При этом в отделениях, как выяснилось, есть негласный лимит в 200 тысяч рублей.