>>333283926 > Будущее за угашенными панками в ирокезах, Угашеные епанки в ирокезах с конца 70тых шараебятся. А будушего за ними так и не видать. Как думаешь почему?
>>333283719 (OP) Интересно, что же ждёт общество с такими графиками, в контексте грядущих перераспределений капиталов, на фоне технологического отставания и замещающей миграции☺️☺️🤗😅🥳🤔🤔
>>333284336 >Да ваще похуй Скорее всего у тебя IQ выше сотки, мой пост направлен больше к ребятам которые ущемляются с того, что мертвые общества внезапно умирают)
>>333284367 Я не понимаю рефлексии по этому поводу. Сколько там обществ померло. Щас на выход вся европо-пиндосская цивилизия плюс япония плюс РФ. На кого будут после войны хохлов менять я даже представить затрудняюсь. Ну и что теперь? Скакать?
>>333283719 (OP) А ПРИ ШАРИАТЕ ВСЁ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ ОН НАСТУПИТ СКОРО, НАДО ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ ТАМ ВСЁ БУДЕТ ПО СУННЕ, ТАМ ВСЁ БУДЕТ В КАЙФ ТАМ НАВЕРНОЕ ВООБЩЕ НЕ НАДО БУДЕТ РУССКИЙ ЗНАТЬ
>>333283719 (OP) Ну между чмом с накрашенными ногтями и серёжками в ушах и мусульманином я выберу мусульманина. Они более приятные и удобные для проживания рядом люди. Вежливые и спокойные.
>>333283719 (OP) Ещё и не такое затерпим. Думаете не сможем? Нет ни одной вещи, которую мы бы не за терпели, Н И О Д Н О Й И О Д Н О Й ЭТО ПРАВДА. ТЕРПЕТЬ. ТЕРПИМ. ТЕРПЛЮ. ВОИСТИНУ!
>>333284251 Дык до панковского будущего ещё лет шестьсот шароёбства как минимум. Для более справедливого сравнения, бородатые маскулинята в бородах со времён Македонского шароёбятся, и толку ноль.
>>333283719 (OP) 1. Не ходите с пустыми руками. 2. Учитесь мгновенно читать обстановку - наличие камер, пути отхода и т.д. 3. При конфликте с черноидной мразью не вступайте в разговоры (как всегда бывает перед дракой) - сразу же атакуйте, мгновенно, если подошли не время спросить. Сразу же, блять!!! 4. Учитывайте, что через 3-5 минут их набежит до двух десятков, а вам надо еще грамотно уйти. Но здесь же одни терпилы обоссанные...
>>333284836 >выхвати по ебалу и отправляй макаку на нары госпаде . 100 раз та делал.
100 раз по ебалу получал? Да ты разумист! Нечего что у кавказцев часто имеется корочка сотрудника или внештатного сотрудника органов? Не проще ли вообще не получать пизды?
>>333285834 >Здесь как минимум унижение чести и достоинства плюс разжигалочка на религиозной почве. Кому не похуй что тебя унизили, васян, у них там теракты и прочие заботы а тут блять с тобой возиться
>>333283719 (OP) У нас бы этих петухов сами же хачи запетушили. Ходили еще какие-то ебланы соевые типа лев против, но это давно было, ко мне приебались раз, за то что курил стоял возле работы. Но видимо их кто-то попустил, больше не появлялись.
>>333283719 (OP) Если бы русачки организовали что то подобное, отлавливая чурок, то их бы через час уже бутылка ждала. Воистину пирамидка рабочая, а страна помойка.
>>333285507 >Нечего что у кавказцев часто имеется корочка сотрудника или внештатного сотрудника органов? Тем более лол. Если он так быкует будучи полументом еще больше пизды получит. >вообще не получать пизды? Дык тебе надо свидетели и легкий конфликт где он взмахнул ты упал и хуяк хуяк он либо молится в обезьяннике либо уезжает на свою треху. Главное правильно все обставить обложиться свидетелями и своими ментами и все .
>>333286257 Если грамотно все делать, то можно "отлавливать" черноидных гнид до бесконечности. И никто не найдет. Обезьяны ходят по нашим улицам свободно, ничего не боясь, зная, что их прикроют. Вот в этом и есть их слабость. Работать их надо "на встречке", например ножом или шприцом с отравой, не останавливаясь, грамотно подготовившись перед этим.
>>333283719 (OP) >ШАРИАТ-ПАТРУЛЬ появился в Питере — на это жалуются местные
Какие нахуй шариат-патрули? Где жалобы местных, посты в любом тг-канале? На видео Площадь Восстания, где постоянно что-то происходит т.к это клоака из хачей/шизов/малолеток
>>333283719 (OP) наконец-то порядок наведут там, скоро их ещё наделят полномочиями заставлять контракты подписывать, а выплаты будут перечисляться на карты первого российского мусульманского банка. 90% кавказскому вербовщику 10 русачку.
>>333283719 (OP) И всё, только одна шебмка на весь тред про этот твой "шариат-патруль", на который "жалуются местные жители"? Специфично мусульманского в его действиях я ничего не увидел. Гопота в нулевых занималась тем же самым, только ещё и обчищая карманы. Это смесь токсичной маскулинности и уголовной культуры.
>>333286649 Я не испытываю лично к тебе ненависти, ты мне ничего не сделал. Вот к пидарасам, отжавшим водоканал в моем регионе, просто пиздец, я бы их на кол посадил, или зажарил заживо, как Иван Грозный.
>>333283719 (OP) И в этом треде и в жизни замечаю "ироничную" и неироничную поддержку мусульман и исламских народов кавказа. Равнозначно замечаю иронию и пренебрежение по отношению к славянской культуре, как к пережитку прошлого. В чем же дело? Слишком близко к югу живу?
>>333286712 Чет я ору как лахтадырки пирамиду перекрывают индусами у хохлов, при том что пыня только в этом году лям индусов в параху завёз в добавок ко всем прочим чуркобесам.
>>333286307 >Усранина, спок. Ну, так спокнись порк.
>>333286321 >Ты поди релоктантишка жалкий Сижу гнию в скотоублюдии. Вопросы? >А чурка твой, не один не ламонулся от сво Ой, не пизди, лахтопадаль. Их принудительно в эсвэо мясорубку кидают с поправками на гражданство. Те у кого была такая возможность свалили на родину при первом же шухере. Твоя страна-гной из за жадности проебала буквально все. Начиная партнерами на мировой арене и заканчивая западными технологиями. Почему лысое чмо не смогло в тех производство? Куда пропал процессор байкал? Ах, да.. разработку свернули из за сосанкций))))))
>>333286338 >Если грамотно все делать, то можно "отлавливать" черноидных гнид до бесконечности. А полиция на что? Она только лайкнров и репостеров отлавливать умеет. Да навальнят пиздить резиновыми дубинками. Вот пусть они чурок отлавливают и воспитывают.
>>333287048 >этом году лям индусов в параху завёз Тут то они себя тихо ведут, людей в бусики не пихают, флаги российские не срывают, тихо-мирно делом занимаются: дороги чинят, дворы подметают. А на Усраине у индусов в 1000 раз больше прав, чем у бесправной тарасни
>>333287648 >чеченцы Ни единого у себя в Сибире не видел. Может и видел (паспорта не проверял), но все кавказцы тут тихо себя ведут, а не как вам по телемарафону рассказывают. А теперь полезай в бусик, не заставляй индийского господина тебя, свинью, ждать
>>333287785 Сибирь это дохуя большое пространство. В 86 регион приезжай , тут 05 навалом, вечно на своих помойках в шашки играют. Ко мне человек с ДВ приехал и назвал регион чуркистаном, лол те, которые тут родились, норм, в отличии от тех, кто здесь новенький
>>333288077 >>Может и видел >>все кавказцы тут тихо себя ведут >Все что нужно знать про лахтодырую мразь. > Я так и не понял, что ты высрал, "новосибирец" чубатый. Реально 78IQ
>>333288561 >Я так и не понял Потому что русский для тебя не родной. Понятно же что только верхушка пропаганды из безпринципной русни состоит. За 15 р никто не будет родину продавать, только чурки-наймиты как ты.
>>333283719 (OP) Питер не Баку. И точно не Москва. На видео ничего нет, чел сам не сказал - Отойди от меня. Хуйня полная. Стоит повыебываться в Питере и может закончиться не перцем в глаза, а пропажей на болотах.
>>333287785 Сейм, в Челябинске видел одного и того же чеченца с промежутком в 5 лет, узнад его по флагу, сначала на кепке, потом на нашивке на военной форме. >>333287950 Потому что в ХМАО какие-то выплаты нормальные для плодячки, поэтому едут рожать к вам и заполонили весь регион.
>>333283719 (OP) Бля, у нас тоже в городе очень частые ситуации, как бородатые с кого то шмот снимают, за сережки/крашеные волосы доебываются. До меня не разу не доебывались, хотя выгляжу как ебаный фрик. Почему? Потому что я 188/108 кочка, замечаю как чурки злобно смотрят, но подходить не хотят. Иногда говорят типо «эххх биля вот видно правильный пасан зачем все это с собой делаеш» руку жиут и уходят
>>333283719 (OP) А чё стало с этими, у которых паук с цифрой в качестве логотипа? Чвк реган или как-то так. Они ж как-раз против бородатых пиздились. Их всё, запретили уже? Сгинули вместе с квадроберами? .@monkey
Такие группы как правило быстро растворяются. Их либо банят по экстремизму, либо сами тихо уходят после пары громких дел, когда силовики начинают интересоваться. Паук с цифрой в лого — это была одна из мелких движух, которые пытались противостоять бородатым на улицах, но после нескольких инцидентов их активность сошла на нет. Квадроберы тоже ушли в никуда, как и многие подобные тусовки. Сейчас всё решается через другие каналы, без публичных разборок на камеру.
>>333286471 >>333283719 (OP) Почему всяких уебанов, которые не прошли стадию эволюции так ЕБЁТ то как одевается? > и учат поклоняться Аллаху А с хуяли они приезжают в более менее цивилизацию и начинают выёбываться и чему -то учить? Всегда с этого охуеваю.
>>333292095 >Иногда говорят типо «эххх биля вот видно правильный пасан зачем все это с собой делаеш» руку жиут и уходят Степашьи фантазии под алкашкой лол, протрезвеешь извинись
А что не так? В чём новость? Хозяин приехал, рабсиянский степашка должен лизать сапог и поклоняться смуглому господину. Таковы нынче правила на Руси, спасибо пыпе
>>333283719 (OP) ПЕРЦОВКУ В ЕБАЛО И НОЖ В ПОЧКУ ЗА НАПАДЕНИЕ РАЗ МУСОРСКИХ ПАТРУЛЕЙ НЕТ ТО ПРИДЕТСЯ САМОМУ ВЫХОДИТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ ИЗ ЗАХВАЧЕНОЙ БАНДИТАМИ СТРАНЫ
>>333283719 (OP) Как же вас там ебут в ваших москва\питеробадах, скоро будете как видрил видики записывать, эххх хуевенько вам там, а я живу у моря и такого говна не вижу, мне класно, вас нет)))
>>333290019 В России нет президентской власти. Майские указы Путина не исполняются. И никого за это не наказывают. Нет никакого наказания за неисполнение указов президента. Значит президентской власти нет. А значит США не волнует, что там делает пу
Бородатые мужчины останавливают одиноких парней помладше и издеваются над ними на камеру
Данные особы забирают не понравившиеся аксессуары, снимают серёжки, трогают за лицо и учат поклоняться Аллаху