Привет, ночной. До этого момента периодически сидел в ридонли с 2016 года, но сейчас нужен твой совет. Пикрандом.
Дело в том, что уже несколько дней ощущаю как схожу с ума. У меня диагноз f41.2, поставленный ещё в 2019 году. С декабря этого года был в устойчивой ремиссии, но последние пару месяцев в жизни происходит кучу пиздеца, что вернуло и сильно обострило тревогу. Но это похуй.
Последние пару дней я ощущаю, что в голове что-то происходит. Слышу свой голос, как мысль, но она как будто общается со мной или хуй знает как назвать. Шизы здесь обычно пишут что этот голос слышится будто ушами, но внутри головы. Я его слышу именно в форме мысли и он несёт какой-то лютый пиздец.
Он достаёт какие-то фрагменты памяти, связывает их, строит логические цепочки между ними (хотя между событиями может быть пара лет разницы и они могут происходить в совершенно разных обстоятельствах) и делает какие-то пиздецовые выводы. Вчера на работе меня прям поплавило на теме того, что все мои близкие люди хотят мне навредить, что с детства специально делают те или иные вещи, говорят те или иные слова итд. Этот голос как будто указывал на схожесть между действиями разных людей и сводил к одной идее — меня специально кто-то и зачем-то мучает. В попытках понять, кто и зачем, голос затих. Вечером приехал домой, тянка оделась красиво по её словам для меня, но когда мы чето смотрели на ютубе и она уснула этот голос вернулся, мол она это сделала намеренно чтоб возбудить и помучать. Двач, это пиздец. Пишу это и осознаю насколько эти мысли глупые.
Записался к психиатру на 26 число, приду буду рассказывать про навязчивые мысли и лютую параною. Но как рассказать про голос чтобы меня на месте не упаковали в пнд?
Есть сеймы, кто начал замечать и видеть как едет его крыша? Что вы делали? Как лечились? Возможно ли вообще перетекание тревожки в диссоциацию ебать? Я ебнулся, двач?
Пока писал забыл много деталей которые хотел внести в оп, поэтому если что-то вспомню допишу.
>>333283916 (OP) >Он достаёт какие-то фрагменты памяти, связывает их, строит логические цепочки между ними (хотя между событиями может быть пара лет разницы и они могут происходить в совершенно разных обстоятельствах) и делает какие-то пиздецовые выводы. Погоди, то есть это не у всех так?
>>333283971 Всю жизнь сидел на адах иногда добавляя транки. На нейролептики так же по 2 недели заходить надо или они быстрее работают? С рецептом проблем не будет, как минимум аду вернет, в любом случае буду всю эту хуйню психиатру пересказывать.
>>333283992 Не знаю как у всех, но у меня в этот раз такое чувство что он берёт абсолютно рандомные события и натягивает друг на друга, хз как описать. Буквально ничем не связанная хуйня вдруг становиться связанной.
>>333283916 (OP) Есть теория, что потом все эти местные шизы с голосами в голове расщепляются на женатых 40-летних людей с любовницами, чэдов-кунчиков, тней и прочих современных анонимусов
>>333284052 У меня с 5 лет так. Привык. Иногда, бывает что накрывает особенно жестко, прям в голове ураган разрозненных мыслей. Я чувствую их не своими, это не мои мысли. Но они используют мою память. Чтобы они не использовали память я представляю любую вымышленную ситуацию, даже абсурдную. Они на неë переключаются, и ситуация их поглощает. Затем затихают.
>>333284177 >Чтобы они не использовали память я представляю любую вымышленную ситуацию, даже абсурдную. Они на неë переключаются, и ситуация их поглощает.
Как это происходит? Я вчера пытался гиперболизировать разные тревожные сценарии, но кроме большей тряски ничего добиться не получалось.
>>333283916 (OP) А вдруг мы все находимся в каком-то агонизирующем аду, представляющим просто гаввахоферму ультимативных масштабов? А такие голоса и мысли это попытки достучаться до нас неких иных сил. Думайте, карлики. Думайте и терпите.
Дело в том, что уже несколько дней ощущаю как схожу с ума. У меня диагноз f41.2, поставленный ещё в 2019 году. С декабря этого года был в устойчивой ремиссии, но последние пару месяцев в жизни происходит кучу пиздеца, что вернуло и сильно обострило тревогу. Но это похуй.
Последние пару дней я ощущаю, что в голове что-то происходит. Слышу свой голос, как мысль, но она как будто общается со мной или хуй знает как назвать. Шизы здесь обычно пишут что этот голос слышится будто ушами, но внутри головы. Я его слышу именно в форме мысли и он несёт какой-то лютый пиздец.
Он достаёт какие-то фрагменты памяти, связывает их, строит логические цепочки между ними (хотя между событиями может быть пара лет разницы и они могут происходить в совершенно разных обстоятельствах) и делает какие-то пиздецовые выводы. Вчера на работе меня прям поплавило на теме того, что все мои близкие люди хотят мне навредить, что с детства специально делают те или иные вещи, говорят те или иные слова итд. Этот голос как будто указывал на схожесть между действиями разных людей и сводил к одной идее — меня специально кто-то и зачем-то мучает. В попытках понять, кто и зачем, голос затих. Вечером приехал домой, тянка оделась красиво по её словам для меня, но когда мы чето смотрели на ютубе и она уснула этот голос вернулся, мол она это сделала намеренно чтоб возбудить и помучать. Двач, это пиздец. Пишу это и осознаю насколько эти мысли глупые.
Записался к психиатру на 26 число, приду буду рассказывать про навязчивые мысли и лютую параною. Но как рассказать про голос чтобы меня на месте не упаковали в пнд?
Есть сеймы, кто начал замечать и видеть как едет его крыша? Что вы делали? Как лечились? Возможно ли вообще перетекание тревожки в диссоциацию ебать? Я ебнулся, двач?
Пока писал забыл много деталей которые хотел внести в оп, поэтому если что-то вспомню допишу.
Пойду покурю побампаю хз, не взлетит и хуй с ним.