Сап, аноны. Дело в том, что моя мамка уже тридцать с лишним лет работает врачом. Ей довелось на своем веку повидать некоторое дерьмо. Она перещупала пиструнки тысяч призывников, осматривала потных школьников на диспансеризации, выслушивала многочасовое нытье ненормальных бабок. Но помимо общего ухудшения здоровья пациентов ну тут всё понятно, медицина в стране сейчас в упадке, ёба, она часто упоминает особый пиздец по ожирению. Да я и сам это замечаю, как, думаю, и любой анон, хоть иногда катающийся в общественном транспорте. Жирных всё больше и больше, жирные всё больше и больше. И я не о няшах-пухляшах в стиле картин Рембрандта, которых так модно нынче приводить в пример, я о заплывших салом чудовищах в добрый берковец весом. Если те же 30 лет назад на школьном медосмотре появлялся стокилограммовый восьмиклассник, это было ЧП местного масштаба. Его клали в больницу, назначали лечебную физкультуру, всячески пытались поправить его вес. И таких было действительно мало. Далеко не в каждой школе такой был. Теперь же вполне нормальна ситуация, когда в одном классе пара жиробасов по 120, и еще какая-нибудь корова с сотку. И динамика-то не утешительная, процент жирных всё увеличивается, Россия жиреет. Встречаются вообще анекдоты: у соседнего с моим домом магазина постоянно трутся спившиеся бомжи, которые вообще живут впроголодь, все деньги, предполагаю, тратя на бухло. Но даже среди них попадаются жиробасы эпичных размеров. В СШАшке с их вечной проблемой лишнего веса побывать не доводилось, но вот в Европе бывал часто, и в западной, и в центральной. Нормальные стройные люди, даже итальянцы, славящиеся своей любовью плотно поесть, по сравнению с нашими просто стройняшки.
Вот такая вот ерунда. Что делать, аноны? Что делать, аноны, и кто виноват? Что это вообще за ерунда такая? Американские массоны в очередной попытку сместить Россию с мировой арены облучают нас жировым излучением? Иван, оторвавшийся от православных корней, пытается заполнить дыру в душе размером с Бога чизбургерами и шоколадками? Нам как стране третьего мира поставляют пальмовые генетически-модифицированные транс-жиры с запрещенной Женевской конвенцией добавкой E666? Как дошли мы до жизни такой?
Особенно интересно будет услышать мнение самих жиробасов.
>>333282628 (OP) Одна врач рассказала, что в последние 15 лет очень ощутимо возросло количество аутоиммунных заболеваний среди молодёжи, особенно болезнь Крона
>>333282628 (OP) Взрослые вместо всяких салатиков и коклеток из кулинарии на обед стали жрать дешевое хрючево от хуяшкино и прочих, сладкое и заливаемое пальмой, плюс ебани стресс во всех аспектах жизни, работа особо не изменилась. Такое хрючево вредное само по себе, плюс углеводное. Дети же жрут то же самое дома, у всяких фикспрайсов школота постоянно тусит, ходят в магаз за таким же хрючевом и газировкой, глядя на родителей.
>>333282628 (OP) >Что делать, аноны? Что делать, аноны, и кто виноват? Что это вообще за ерунда такая? Да ничего не сделаешь, это те кого родители так любят и дают все что хотят их корзиночки, у самого сводный брат свинья огромная, хотя родители худые, он коупит пожиранием еды, ИМТ 33 в 15лвл, видимся раз в полгода и каждый раз он все жирнее и жирнее, отдышка такая что ему даже тяжело говорить. Я матери говорил что помрет, инфаркты, инсульты, в школе на физ-ре их гоняют, ей похуй. Заебись подход. В военкомате был год назад, ставился по новому месту жительства, там был или выпускной класс или птушники, либо шпалы 2 метра и худые-стройные, либо гномы с диким животом.
>>333282628 (OP) Сахарный диабет и гормональные нарушения. Очень много сладкого вообще везде, а он провоцирует скачки инсулина, которые в свою очередь влияют на половые гормоны. И на ожирение, конечно же. Плюс это часто вообще наследуется от бабушек и дедушек, так как сахарный диабет может легко стать наследственным и с 0 лет начинаться. Достаточно пары жирных бабушек, которые любили полакомиться сладким.
Бототред. Узнал эту пасту, увидев строчку про: « Если те же 30 лет назад на школьном медосмотре появлялся стокилограммовый восьмиклассник, это было ЧП местного масштаба.» Че, хуйлан, не нашлось тем для троллинга? Ну давай, пукни, что жирный)))0
У людей нищих ( а таких большинство) деньги только на оплату коммуналки и похавать. Соответственно бедные тоже живут при капитализме, только питаются как сказал создатель Магнита «не едой, а калориями». Дешевая еда ультраоьработана, забивает сосуды пальмухой, соленая и жирная. Вместо мяса соевый текстурат вместо сыра сыр Российский. Ну вы поняли. А от такой жизни начинаются проблемы с головой и гормонами. Ну и стресс заедать приходится, а других радостей нет.
>>333289204 Ну да зумеры наоборот тяготеют к худобе и даже тощей эстетике. Пухлые в основном дети школотроны, они на карманные друт вкусняшки и мало двигаются. Но просто они еще не в теме. А те кто повзрослели быстро секут что сейчас очень развит лукизм, и они сразу пытаются худеть, модно стричься, одеваться по теме.
>>333291946 >зумеры наоборот тяготеют к худобе как и 10 и 20 и 30 и 40 лет назад. пиздюки всегда тощие, но культуру питания никто не прививал, поэтому к 25 резко кабанеют
Сап, аноны. Дело в том, что моя мамка уже тридцать с лишним лет работает врачом. Ей довелось на своем веку повидать некоторое дерьмо. Она перещупала пиструнки тысяч призывников, осматривала потных школьников на диспансеризации, выслушивала многочасовое нытье ненормальных бабок. Но помимо общего ухудшения здоровья пациентов ну тут всё понятно, медицина в стране сейчас в упадке, ёба, она часто упоминает особый пиздец по ожирению. Да я и сам это замечаю, как, думаю, и любой анон, хоть иногда катающийся в общественном транспорте. Жирных всё больше и больше, жирные всё больше и больше. И я не о няшах-пухляшах в стиле картин Рембрандта, которых так модно нынче приводить в пример, я о заплывших салом чудовищах в добрый берковец весом. Если те же 30 лет назад на школьном медосмотре появлялся стокилограммовый восьмиклассник, это было ЧП местного масштаба. Его клали в больницу, назначали лечебную физкультуру, всячески пытались поправить его вес. И таких было действительно мало. Далеко не в каждой школе такой был. Теперь же вполне нормальна ситуация, когда в одном классе пара жиробасов по 120, и еще какая-нибудь корова с сотку. И динамика-то не утешительная, процент жирных всё увеличивается, Россия жиреет. Встречаются вообще анекдоты: у соседнего с моим домом магазина постоянно трутся спившиеся бомжи, которые вообще живут впроголодь, все деньги, предполагаю, тратя на бухло. Но даже среди них попадаются жиробасы эпичных размеров. В СШАшке с их вечной проблемой лишнего веса побывать не доводилось, но вот в Европе бывал часто, и в западной, и в центральной. Нормальные стройные люди, даже итальянцы, славящиеся своей любовью плотно поесть, по сравнению с нашими просто стройняшки.
Вот такая вот ерунда. Что делать, аноны? Что делать, аноны, и кто виноват? Что это вообще за ерунда такая? Американские массоны в очередной попытку сместить Россию с мировой арены облучают нас жировым излучением? Иван, оторвавшийся от православных корней, пытается заполнить дыру в душе размером с Бога чизбургерами и шоколадками? Нам как стране третьего мира поставляют пальмовые генетически-модифицированные транс-жиры с запрещенной Женевской конвенцией добавкой E666? Как дошли мы до жизни такой?
Особенно интересно будет услышать мнение самих жиробасов.