Зумеры не знают, что такое PAL-декодер. Зумеры не знают, как подключить Dendy к телевизору через антенный вход и как потом настроить телевизор на нужную частоту. Зумеры не знают, как записать с телеэфира на кассету VHS и как это сделать без телека. Зумеры не умеют прожигать CD-R. Зумеры не знают, что такое BBS. Зумеры не знают, что такое дозвон до провайдера. Зумеры не знают, что такое FDISK.EXE Интересно, зумеры знают, что такое AUTORUN.INF?
>>333283071 (OP) >Зумеры не знают, как подключить Dendy к телевизору через антенный вход и как потом настроить телевизор на нужную частоту. 35 лвл, сейм. Какая-то одним приставочникам нужная фигня. Не, если ты мне сейчас дашь в руки железо, я попробую, конечно, разобраться: интересно же поковыряться в древнем зле, всё равно что забраться в храм Шуб-Ниггурата и по фанчику попереводить зловещие молитвы со стен. Но хвастаться этим тайным знанием - уволь. >.EXE >.INF Маздаем запахло.
>>333283071 (OP) Я, кстати, не знаю. Помню что раньше все делалось одной кнопкой на телевизоре/магнитофоне/етц, провода втыкались в единственный подходящий разъем. Никаких инструкций читать не надо было и тем более в интернетах что-то смотреть. мимобумер
>>333283071 (OP) Ну допустим я все это знаю. У меня(у бати) даже был видеомагнитофон с таймером на котором можно было поставить запись и савлить гулять. И хакал факсы знакомых отца поняв что код удаленного управления автоответчиком и базовыми командами хуй кто меняет. А от в инструкции прямо написал ангийским(который учил с 7ми лет) по белому. Ты кстати забыл упомянуть переписывание с одной аудиокассеты на другую через два мафона проводами. Или апще бобинники. Только нахуй все это надо в 2026м году, рили? Ты еще доебись что зумеры астролябией пользоваться не умеют(зачем-то я тоже это умею, уже даже хуй вспомню зачем изучил)
>>333283826 я учился в универе 20 лет назад. из всей группы записать диск мог только я один. жёг за пиво дипломы, кончились болванки ночью, сходил в юлмарт докупил. эх было времие
>>333283071 (OP) Я знаю половину из этого и могу ответственно сказать, что эти знания сегодня нихуя не дают. Диски прожигают сейчас крайне редко, подключать денди - крайне специфическая задача. Нахуя мне нужен денди? FDISK.EXE - эпоха DOS, ныне реликт. В линуксе есть fdisk, который лучше. AUTORUN.INF тоже убыл в небытие. В общем, иди-ка ты нахуй
Во первых, зумерам сейчас может быть под 29-30 лет и все это они прекрасно знают, долбоеб Как и я. И вот что это мне пренест, что я все это знаю? Да нихуя. От того, что эту хуйню забудут, ничего не убудет. Прожигать они не умеют.. зато дырки тянком жгут на отъебись просто налево и направо. А ты дрочишь своей измазоленой рукой. Вот и думай
Зумеры не знают, как подключить Dendy к телевизору через антенный вход и как потом настроить телевизор на нужную частоту.
Зумеры не знают, как записать с телеэфира на кассету VHS и как это сделать без телека.
Зумеры не умеют прожигать CD-R.
Зумеры не знают, что такое BBS.
Зумеры не знают, что такое дозвон до провайдера.
Зумеры не знают, что такое FDISK.EXE
Интересно, зумеры знают, что такое AUTORUN.INF?