>>333286743 Автор выпустил симбиотов 1.0. Пофорсил, многим понравилось. Потом 2.0 и то же самое. Затем сделал голосование делать ли 3.0 и получил хороший отклик.
>>333288406 >ты злая тётенька Юнец а ты в натуре Хуйцел. Не обязательно быть тëтенькой что бы понять что Хуйцел как и Фемцел-это состояние ума. Убей в себе своего внутреннего Хуйцела. А то дальше будет только хуже. От криминала до Педерастии ради мифической пизды.
>>333288495 База кстати,меня больше гнетет не то что я не ебался а то что не могу вырасти ментально и кручусь как белка в колесе для достижение этой цели но я не знаю как,а у тян проще у них общения в разы больше и им помогут всегда а ебля это хуйня
>>333288682 >кручусь как белка в колесе для достижение этой цели Ты же в курсе, что кручение белки в колесе не может привести к достижению какой бы то ни было цели?
>>333286156 (OP) Передайте ему чтобы убрал параграфы про ГИГАНТСКИЕ ХУИ, т.к. это выдает в нем гомогея. Хуй вообще не роляет в отборе, есть и Чедики со среднемелкими, есть и инцелы с дубинами до колен.
>>333289222 Как будто кроме пидорасов может всерьёз такую хуйню нести,что с параграфом, что без. Не удивлюсь если написание это хуйни проыинансировпно юсейдом.
>>333289209 ага бухбахабахбух я просто не знаю как вылезти из болото а к тянам всегда нормально относился.И ведь реально если ты не социализировался в вузе то останешься таким навсегда
>>333289244 >ты не тётя, ты пиздораб Как же всё запущено у промытого скота. >лучше 90% зп на фоида, лол. Не я люблю свои деньги, поэтому я их трачу строго на себя или на дом.
>>333286156 (OP) Пролистал. Ну и хуита. Половина про то что для тян дилдо лучше мужика. Уже бред дилдаками ток фемцелки пользуются. Дальше типо то что тян любят фембойную, женственную внешность. Да нихуя блять, я фембой у меня всего одна тян была и быстро кинула меня ради мужественного мужика кочка. Сюда же и про лилит бред, таких тчн к сожалению мало. Я блять хочу Лилит которая будет меня фемдомить, но сука большинство тян ева чмохи которые ищут сильного адама доминатора. Все Давно такой шизы не читал
>>333289447 Пока она шепчет ему какой он большой, она ему бустит эго и является единственным светлым пятном в его жизни. Он из благодарности вливает в нее время и деньги и спонсирует ее жизнь. Затем она снижает количество секса из-за бытовых проблем типа случайно, а он уже привык слышать эти лживые комплименты и часто с ней трахаться и тогда он помогает ей решать ее проблемы, думая что все вернется в период их медового месяца. Но проблемы ее растут как и потоебности, она выдаивпет его и бросант со временем.
>>333289575 Да реально фембой, ну мб не сейчас но дело это было в вузике, максимум андрогинно выглядел у меня даже некоторые шмотки женские ну такие унисекс ближе к женским были. Она мне предъявила что я ну слишком милый, но как подруга ей она думала это будет круто сначала пока не попробовала, но ей хочется именно мужика.
>>333289713 Так смазка это крючок? Глубоко. Просто из текста создаётся впечатление, что смазка и крючок это разные вещи, находящиеся в какой-то неясной, из-за пропущенного в предложении сказуемого, связи.
>>333289719 Утиебя не было ледяного темнотриадного характера Самаэля, отстраненности, большой костной массы челюстей и большого хуя. Вот этот персонаж должен быть андрогинной внешности с фигурой песочные часы и маленьким процентом жира.
И вот так всегда. Вся критика книги идет от тех, кто не умеет читать.
>>333289836 >Текст неидеален, да. Смазка = крючок Скажем прямо, он просто туп. Бездарен. Очень удивлюсь если у автора средний балл по школьному аттестату выше 4,0
https://telegra.ph/Nekroticheskie-simbioty-05-10