>>333285707 КАК ЭТО ПОМОЖЕТЬМНЕ ПОЖРАТЬ ПИРОЖОК? И КОГДА ВЫ ËБАНЫЕ МУДАКИ УЖЕ ЗАХВАТИТЕ ЭТО СЕЛО ПОД НАЗВАНИЕМ УКРАИНА БЛЯДЬ? КАКОГО ХУЯ ПИДОРАСЫ УКРАИНА ДО СИХ ПОР НЕ ЗАЗВАЧЕНА?
6 лет нахуй война идëт. Сука 6 лет. Да там за один день ëбнуть дроном по зеле или покиеву. Прчему так? Даже хохлы уже мск захватывают. Тупо ебанули бомбой и всë. Уже хохлы над нами потешаются. В чëм проблема? У хохлов один хуй нет ядерки
России же необходимо показать себя. Необходимо показать опасность и суверенетет. Почему не ëбнули по киеву тогда? Почему цены такие ебанутые? Каким образом отключение интернета и повышение цен покажет угрозу остальному миру?
>>333285673 (OP) Чего? Ты пиздобол, я сегодня перед работой зашел в пятерку и купил: 2 киндер макси кинг, курицу с ананасами и рисом, картошку с мясом по французски, 3 банки газировки 1 лит энерджи со вкусом пончика и два добрых крлу и апельсин, 2 хачапури с ветчиной и сыром, ролл симфония с креветкой и ролл с креветкой и соусом том ям, еще юутыль соевого соуса и всё мне вышло 1400, это мне на 3 приёма пищи
>>333286382 На самом деле было приятнее пить из бутылки с оригинальным дизайном, но переплачивать x2-x3 за картинку как-то не хочу. максимум 10р готов накинуть. вообще обидно, что ради низкой цены всирают не только качество, но и упаковку и бренд, чтоб тебе было стыднона кассе стоять с продуктами "каждый день" и пивом "жигулёвское". ой не пиздите, что картинка хуёвая потому что дизайнеры не входят издержки производства - ещё до появления нейронок, тебе могли заебашить охуительный бренд за копейки на фрилансе.
Почему так?