>>333287123 НЕ глядел весь сезон, чисто этот отрывок. И, я, конечно не помню что там по статам. Но я вместо того чтобы кидать с кулаками на Бутчера убежал бы своими ножками. Или типа против него сверхскоростные люди и он бы не успел? Дверь открыта была.
>>333287165 Он сначала хотел дать пизды, ведь он Бог, потом захотел съебаться, а после того, как увидел Райана просто слетел с катушек и решил всех прямо тут положить. Чел никогда всерьёз не дрался и забыл, что самое лучшее оружие - быстрые ноги.
>>333287345 Кек, тогда его бы и убивать не было смысла. В таком положении жить намного хуже, чем умереть. Поэтому бутчер как истинный джентльмен поступил, убив его на пике могущества и не дав полностью обосраться. Но сезон полная хуйня и последняя серия не исключение. Хорошо что он закончился.
>>333287380 Я или по телеку с кайфом под винчик-пивчик, или примерно как ты на втором мониторе, пока кс гоняю или ещё какую хуету. Когда то я смеялся над любителями в сериалы позалипать, но сейчас сам таким стал. Хотя, надо отдать должное, сейчас хороших сериалов больше стало.
>>333287109 (OP) Вот ты же е..ная обезьяна в жизни. Зачем ты написал сюжет, что бы засрать кому то просмотр? Вот поэтому ты и живёшь в дерьме, потому что уродам ничего не дано. Живи с этим.
>>333287421 Патриот - маньяк психопат. Изолировать его не получится, значит нужно кончать. У него уже наглухо фляга свистит, это Пичушкин со сверх силами и неуязвимостью.
> создаёшь имба персонажа антагониста без слабых мест > создаёшь ОБЫЧНОГО человека протагониста > антагонист может харкнуть на протагониста и аннигилировать его в секунду > несколько сезонов придумываешь костыли как сделать, чтобы антагонист не мог убить протагониста > ряя почему сериал говно Бля, ну даже не знаю.
>>333287487 Так везде в комиксах - хайп сначала что кто-то всемогущий, может всё, и при этом уровниловка, что он не может убить, добежать, сделать что-то из его спектра возможностей. А потом находятся еще и тысячи фанатов, отчаянно дефающих чьи-то высеры, что а ты смотри все по лору, все обусловлено, просто у тебя мозги сырые и ты нихуя не понял, иди читай первоисточник, иди обдумывай эти многоходовочки, не каждому дано понять.
В комиксе (не защищаю комикс, он посредственность, но всё ровно лучше сериала) это как раз сделано реалистичней
Раз суперы созданы генной инженерией то вколов тот же препарат человеку его можно сделать супером на время - чек
Пацаны просто в лобовую обколовшись препаратом хуярят нескольких суперов в комиксе. Того же Штормфронта отхуярили просто толпой обколовшись препаратом
Никаких роялей в кустах, никаких вирусов, никаких волшебных суперударов из груди, просто брутфорс
Хоумлендера хуярит его злой клон двойник - это согласен, тупая хуйня. Ещё и попытка выставить что типа хоумлендер не злой в конце а все это делал его злой брат двойник и хоумлендер типа жертва. Это тупая хуета, согласен
Но что хорошо закончилось, так это то что уже почти отхуяренного Нуара полумертвого пришлось хуярить целой армией солдат чтобы достаточно его ослабить чтобы обколотый препаратом Бутчер его добил
Опять, никаких волшебных ударов из груди, никаких роялей в кустах. Просто Нуара почти убил Хоумлендер, и полумертвого пришлось хуярить ЦЕЛОЙ АРМИЕЙ чтобы достаточно ослабить. Очередное напоминание о том что суперы это продукт генной инженерии а не каких-то супер-сил, и при достаточном брутфорсе армией солдат даже супера теоретически можно ослабить или даже убить
Итог - сериал - конченное говно после 1 сезона. Комикс - посредственность, но в нем хотя бы А. есть минимальная логика Б. нет роялей в кустах и тупой хуеты с постоянно меняющимся супероружием которое должно уничтожить суперов
>>333287610 >иди читай первоисточник Делать мне нечего, лол. Я говорю ИМЕННО про сериал, тупая хуесосина. Это отдельное и уже законченное произведение.
Логично, что всегда слабости обыгрываются и в каждом адекватном фильме/комиксе по героике и антагониста ВСЕГДА есть слабое место.
Только здесь чуточку другая тема, долбоёбина многоуважаемая.
В супергероике всемогущим антагонистам противостоят ЁБАНЫЕ СУПЕРГЕРОИ со своими способностями.
Здесь же буквально несколько сезонов условного Таноса с перчаткой кошмарит простой человек, пока Танос умоляет его пощадить.
Если в твоей башке это нормально укладывается, обратись к врачу.
>>333287610 Он может убить, но не хочет. Это кошка, которая играет с мышкой. К тому же в его мире, где все вокруг пресмыкаются и трясутся Бутчер - что то новое. Как тот старик в 5 или 6 серии - Патриот хотел его захуярить, но, охуев от его смелости, честности и похуизма, отпустил. Он одинок, но вот такие, как Бутчер, делают его менее одиноким.
>>333287776 >Здесь же буквально несколько сезонов условного Таноса с перчаткой Ебать ты долбоебина
Танос с перчаткой силой мысли превратил бы Хоуми в пыль. Паверскейлинг совсем несравнимый, Хоумлендер это просто обколотый с детстве препаратом обычный человек хуесос
>кошмарит простой человек Простой спецагент который в 10 раз умнее и хитрее хуесоса в плаще
>>333287741 Ты забыл про СНАРЯДЫ С ОБЕДНЕННЫМ УРАНОМ. МНОГО ИХ. Чтобы убить суперпидараса нужно стрелять бронебойными боеприпасами, а иначе ему похуй. И то там только пять-шесть таких прям неубиваемых, остальных можно было убить вполне обычными средствами, даже кухонным ножом!
>>333287818 >Хоумлендер это просто обколотый с детстве препаратом обычный человек хуесос Который способен уничтожать целые государства потехи ради.
>Простой спецагент который в 10 раз умнее и хитрее хуесоса в плаще Обычный смертный, которого можно в фарш размолотить за секунду, если через него пробежать.
>>333287741 >Ещё и попытка выставить что типа хоумлендер не злой в конце а все это делал его злой брат двойник и хоумлендер типа жертва. Звучит интересно
Удивительно, что ученые не предусмотрели сценарий, что хоумлендер ебнется Поставили бы ему аллергию на пыльцу там. Впрочем, что о них говорить то, растили сверх сильного существа без родителей и близких людей в надежде использовать неуверенность и мнительность как рычаг. Ну охуеть план.
>>333287944 Это проблема хуёвых сценариев. У марвелопараши было такое же с капитаншей Марвел. Тут довничи не понимают, что сценарий к сериалу пишется постепенно и если бы рейтинги не проседали - эту хуйню могли бы доить ещё лет 10, а не так, что изначально все серии прописаны и история закончена.
Поэтому долбоёбы сначала придумали имбу, а потом уже дописывали как бы её победить. Отсюда вся ебанистика и отсутствие логики.
Если бы сценарий писался изначально или история в комиксах использовалась 1в1 сериал был бы в разы логичнее.
>>333287487 А ты заметь, хоумлендер не убил ни одного врага, он только друзей и соратников убивает. Пока ты его чморишь ему нравится, но как только начнёшь восхищаться сразу труп.
>>333288391 Как же заебала эта хуйня. Леваки снимают просто обычную унылую залупу, а праваки вместо того, чтобы сказать "ну это просто обычная унылая залупа, я не буду это смотреть", через силу дробят дёснами кал, а потом накручивают на это свою шизу про жидов, смещая фокус с уёбищности самого контента на политику и позволяя авторам оправдывать уёбищность контента тем, что это просто аудитория не та. Какой-то нахуй замкнутый копрофильский круг.
>>333288701 > кто все эти люди и зачем мне нужно знать конец сериала про каких-то челов о которых я впервые слышу Самый богатый человек в мире обсуждает сериал >>333288732
Честно иногда я рад что я строго говоря не совсем Европеец, Какое же дерьмо снимают, Ну мать моя Ехидна. И это типа пародийная деконструкция супергероики? Хм, Ну я не смотрел такое т.к оное не слишком котирую, Может это все-же был такой осознанный поступок типа троллинг аудитории сливом, Мета-ироничный пост-нарратив? мимо-Карел
>>333287109 (OP) Как они его нахуй убили вы что дауны? Я дальше первого сезона не смотрел но там что реально супермена угандошили какие то людишки? Он же был богом нахуй. Кто эту парашу вообще смотрел?
>>333288732 Я нихуя не понимаю, я сам КОНСЕРВА, но типа, они ебанутые? Хомлендер это буквально обоссаная чмоня, которая мечтает мамкину сиську сосать, закопмлексованный и попущеный, который имел свой вес ТОЛЬКО за счет его силы. Актер охуенно сыграл его, сценарно в рожу всем пихали, какой он на самом деле жалкий и бесхарактерный омешка, и им не понравилось, что как только сила пропала, он обосравшись предложил хуи сасать? Они сериал смотрели или тиктоки листали вместо просмотра?
>>333287109 (OP) Уёбски слили хоума. Мне его даже жалко стало под конец, хотя авторы всеми силами пытались сделать наоборот. Типа такой могучий протагонист, вместо эпик вина, устроили какую то хуйню как в матрице 4
>>333287109 (OP) Его нужно было убить, но при этом понеся нихуявые потери, тупо суисайд миссия, почти все сдохли, масштабы пиздилова, разрушения, потом все-таки его ебашут, теряя все, выжженая земля нахуй после. Но нет, дегенерат крипке снял про жрать дерьмо
>>333289008 Двачую, вместо эпикбатла устроили обычное избиение.,По эпичности должно было быть не хуже чем разъеб Таноса в финале мстителей. А тут устроили тупо мордобой
>>333288741 Блядь, и что? Мне резко интересно должно стать про какую-то хуйню, если твой божок ей заинтересовался? Весь кейпщит это говнище, хоть гуро, хоть эдж, хоть деконструкция сверху насыпана.
>>333289004 >такой могучий протагонист >вся сила в том, что его таким сделал вакцина >на деле инфантильный чмошник с эдиповым комплексом который убивает всех кто считает что он таковым является Дааааа, вот это силища. Вам даунам дали охуенно прописанного и сыгранного персонажа, котрый буквально всем своим поведением показвыает какой он жалкий, а вы дебичи сидите ЛИТЕРАЛИ МИ орете
>>333287109 (OP) Крипке же понимал, что это конец, что ничего не получилось, почему не оторвался напоследок? Представьте, что две трети фильма всё идёт как обычно, только нам несколько раз показвают вставки с мирной жизнью Сейдж, вот она хихикает возле телевизора, вот читает Гарри Поттера и т.д. Сразу после убийства Хоумлендера, нам вновь показывают, как она сидит на кресле с книжкой, вдруг замирает на мгновение, переворачивает обложку, а там написано "Кварк-Глюонная плазма в магнитном поле" и тут она такая: - о-о-о-щиии, и тут Хоумлендер такой встаёт с раной на башке, и начинает РАЗНОСИТЬ под AC/DC, выжигать мир, уничтожая всех суперов и вообще всех подряд с орбиты планеты. Спустя пять лет геноцида, он возвращается на Землю и все начинают поклоняться ему, как Богу, он находит Бутчера, который бухает в одиночестве, кладёт ему руку на плечо, говорит; - Я тебя прощаю, и улетает. Бутчер стреляет себе в башку. Рассвет, Хоумлендер слегка улыбается. Титры. Сука, я на ходу это придумал, ты ёбаный режиссер, ты МОГ в сто раз лучше, но выбрал самый унылый, глупый и безопасный путь. Нухуя вообще тогда всё это было? Как же горит срака.
>>333288997 почему ватные долбоебы сразу приплели своего проткнутного пидараса чмамана? Если это очевидная отсылка на сцену из Гладиатора? Средний возраст и интеллект ваты настолько уменьшился, что они не знают фильмы старее 2010 года?
>>333289397 Чел. Американ кидс охуевают, и искренне считают что какой то польский дед семитомный фанфик по сериалу дерьмак от нетфликс написал и продает за деньги. И не только кидс.
Люди экшон ждали. Люди ждали эпичные пиздилово И в итоге максимум пук среньк, ковер подпадили. И Крипке, ехидно поддакивающий, что все, кому не понравился финал, инцелы и альтрайты
>>333289212 А кто ему позволит, если он натурально стал дистрофаном червем пидором без супер сил. Его бы на кулак вообще все его бывшие товарищи наматали, и в особенности откисший аквамен.
>>333289494 Что то проиграл с открытого финала. Но по Патриоту вряд ли будет продолжение. По Солдатику могут, по Райану, а Патриот, если выжил, может появится в эпизоде в роли дурачка в лечебнице.
Первый сезон ничо так был если уж тупо для "провести время". Потом гавно ебаное с повесткой для копроуток Кстати breakin bad это параша для каких то полудурков
>>333289668 А какой там финал. Весь серипукич это конфликт ойой кап о ти бутчера и я буду сосать твоё гавно гомолендера. Высрать ещё один сериал про то, как эдгар решил сделать свой бутлегерский воут в мексике, ну это конечно пиздец.
Весь хайп был в том что там было 1) Смётрите там деконструкция, злые герои. Приземлённость. Матюки, кровяки и может голые сиськи (не помню). 2) Бутчер. Всё что запомнил что он был хмурый и ему шла борода. 3) Хоумлендер,который классно кривлялся на камеру так что все забывали что это просто выёбывающийся червь-пидар, который выёбывается только потому что ему повезло со статами как альфа-чеду при бабле в стране белого мира. Не понимаю как можно наяривать на Хоума когда он лакает чьё-то молоко. Буквально чмоня с комплексами.
Зато в какой-то степени показали правдивость того как некоторые бы себя вели. Только забыли что кто-то бы умолял еще и словами вначале "прости, извини, а потом уже шло все это готов все что угодно сделать лишь ты сохранил мне жизнь". Просто обычно когда в фильмах или играх идет конец то перед смертью злодей или пафосный или просто молчит героически сопротивляясь до конца или смиряется. А тут показали обычную для многих модель поведения "обоссы только не бей".
>>333289695 Чем этот финал лучше? Тем, что додики не поняли сути персонажа хомлендера? Ваще не удивлен, что многие сгорели, потому что средний зриетль это саб100 айкью даун, который не понимает что смотрит, даже если вам в рот разжевали и положили
>>333289756 >правдивость того как некоторые бы себя вели Там они все продавались за то, что кто то может слить какие то данные. У всех на каждого компромат и все как один ссут этих компроматов не смотря на свои суперсилы.
>>333289756 >А тут показали обычную для многих модель поведения "обоссы только не бей". Да нахуй не нужна эта ебанутая модель с таким сливом. Я бы понял, если там все суперы земли пиздили бы его одновременно, половина из них сдохла, но в конце они смогли его одолеть и лишить сил. А тут просто слили супермощного персонажа, который в соло выносил солдатика с бутчером и хью в 3 сезоне, а кимико так вообще разрезал за секунду в 1 серии.
>>333288905 > на самом деле жалкий и бесхарактерный омешка, и им не понравилось, что как только сила пропала, он обосравшись предложил хуи сасать? Так в этом и проблема. Тебе хоть один омежка в ирл предлагал отсосать когда ты его пиздишь? Потребность сторговаться в любой ситуации это чисто черта альф, если бы он был альфачом типа сталина - я бы поверил, но озабоченный омега типа хоумлендера последнее о чём будет думать перед лицом смерти - это предлагать съесть чьё-то говно. Он нарцисс, он будет биться в истерике что его заставили встать на колени и своими бессильными кулачками размахивать или впадёт в апатию сериал не смотрел
>>333290269 Базарю, всё так и есть. Когда пиздишь Сычёва - Сычёв горд до конца. Когда пиздишь Ероху, то Ероха опускается до самого донного дна и готов сосать хоть Сычёву, хоть кончите Вурст, хоть собаке и быть туалетом хоть семьям Бангладеша и Таджикистана.
>>333290269 >Потребность сторговаться в любой ситуации это чисто черта альф Нет, торг это компромис, а альфы бескомпромиссны, альфа его батя Солдатик, он бы никогда не стал предлагать сосать хуй
>>333290386 Тут дело даже не в гордости, обычно омеги потому и омеги, что у них мозг хуже работает. Он скорее просто не поймёт что происходит и будет тупить, а альфа по привычке будет перебирать варианты, лучше сделать чем не сделать, всё то что тёлкам нравится. То есть это не колясочник гордый что не может газануть, у него просто ног нет, поэтому он гордо умирает стоя сидя
>>333290395 Бескопмромиссны долбоёбы, альфа - это особь, которая приспособилась к среде лучше всех в популяции. В колонии копрофагов альфа - тот, кто быстрее других кушает говно. В социуме - тот, кто находит самые привлекательные для окружающих копромиссы
>>333287109 (OP) @monkey макака, я только 3 сезона первых посмотрел. А тут уже финалочка. Хуево уже помню все детали трех сезонов. Но поему уже там хоумлендер мог всех убить эти пацанов и суперов которые на их стороне? Чо он их не убил тогда?
Хоумлендер мог бы всех поубивать ещё в первых сезонах, но Вогт держал его на коротком поводке через деньги, имидж и угрозу разоблачения. Плюс там постоянно мешали Бутчер с командой, временная V и другие супы, которые могли дать сдачи. К финалу он уже полностью оторвался от реальности и перестал играть в эти игры.
>>333289756 > когда он лакает чьё-то молоко. Может себе позволить > Буквально чмоня с комплексами Когда у тебя комплексы - это мерзко, фу, уберите ничтожество. Когда у суперпримата - ой, это так мило, мне кажется я могу его понять, вы бы были ещё хуже на его месте
>>333291022 > Прикиньте, если бы пикрил-Хоуму в 80х-90х предложили такую хуйню в финале сказать Сказал бы, и отсосал бы, если бы предложили, и все бы обвиняли студию, а не актёра, как сейчас. Нужно иметь яйца, чтобы сыграть сегодня такого персонажа а не устраивать драмы в твиттере "ой меня заставляют играть неудобное".
>>333287109 (OP) Почему к этому нельзя было подвести в 3-4 серии первого сезона? Что они там резину тянули столько времени. Как же хорошо что я не повелся на хуйню и не смотрел этот кал.
>>333287109 (OP) Нахуя спойлеришь, петушок? Может не все ещё посмотрели. Лови сажи, придурок. Из за тебя аноны имиджборды покидают, что бы спойлеров не видить..
>>333287460 Это же сериал для дегенератов, я его не осилил. Вот ра хайпе, как некоторые аноны, посмотрел эту сцену как хом сдох, охуел, что там ещё полчаса хрономентража, вырубил.
>>333287741 >Хоумлендера хуярит его злой клон двойник - это согласен, тупая хуйня >хоумлендер не злой в конце Дауненок не смог понять гоммикс для детей, охуеть. Там максимально очевидно расписано все, чтоб даже самые маленькие поняли кто, что и зачем, и только пидорасикс выдал коронное ТУПА ЗДЕЛОЛИ НИПАНЯТНА.
>>333288562 >просто обычную унылую залупу >автор в каждом интервью без остановки срет исключительно политикой и тем, как ее внедрение в сериал важнее сюжета Проигрунькал с этого центриста.
>>333288391 я на месте Трампа лишил бы Крипке гражданства Америки и выслал бы его в Израиль к его любимым жидам, а сериал заставил бы переделать, наняв белых патриотичных американцев
>>333291596 Там кроме него еще была и братская помощь посмотреть и помочь в случае чего. Так что врядли. Не дали отсосать и съесть говно чисто из-за цензуры. Так бы показали и хихикали типа смотрите "как с Трампом".
Помню одну тёлку уломали сделать минет "ради искусства". Фильмец такой был типа артхаус.
>>333291596 Помню МК. Там фаталити такое было у Саб-Зиро. Он отрывает ноги жертве, затем та отползает от него крича "нет пощады", а Саб Зиро медленно подходит к ней и добивает.
>>333291738 Ну тебе же нравится занюхивать тупизну авторов унылой залупы, чем моя-то хуже? Я тебя при этом даже не заставляю через силу смотреть пять сезонов каких-то помоев.
>>333291825 >тебе же нравится занюхивать тупизну авторов унылой залупы Нет, дропнул эту залупу на первом же сезоне. Их вскукареки были интересны из любопытства, как и любая демонстрация того, как дебил делает хуйню и закономерно получает ответку от вселенной. А вот твой вскукарек должен быть не отвратителен мне, а стыден тебе самому. Как и любой пример публичного обсера.
>>333291746 > я на месте Трампа лишил бы Крипке гражданства Америки и выслал бы его в Израиль к его любимым жидам, а сериал заставил бы переделать, наняв белых патриотичных американцев Трамп жидкм сосёт причмокивая, кстати
>супер залупер мутант что может развивать скорость обгоняя собственные лазеры и умеет летать >дерется на кулаках по-пацански раз на раз с бичем бутчером с милишными тентаклями >не отрывает голову азиатке в тот же момент как она начала кастовать ульту Пачиму так няху?
>>333293389 Так он тупорылый. В этом проблем нет. Есть проблема в том что бутчера убили просто так плюс за сезон гавныня толком нихуя не делал и постер с войной и ядерками оказался пшиком пиздежа из жопы автора. Отдельный привет автору и сценаристам которые напихали политоты пытаясь выставить Трампа и Маска в плохом свете. Вы сука сериал делаете фантастический или блядь политологи ебаные? Ебаного кринжа навалили и ещё и на актера твердыни давили чтоб он все это говно играл при том что он чуть ли не в соло тащит сериал
Так что же это таки получается? В сериале по Вархаммеру Император умоляет простого человека не убивать его в обмен на отсос и поедание говна. В игре дристолов - Король Ночи умоляет простого человека не убивать его в обмен на отсос и поедание говна. Во властилине колец Саурон умоляет простого человека не убивать его в обмен на отсос и поедание говна. В Гарри Поттере Волдеморт умоляет простого человека не убивать его в обмен на отсос и поедание говна. И нахуй эти сериалы нужны?
>>333287741 >Ещё и попытка выставить что типа хоумлендер не злой в конце а все это делал его злой брат двойник и хоумлендер типа жертва
Там идея в другом. У клона Хоумлендера была программа на убийство оригинала, когда тот сорвётся. Но оригинал всё никак не срывался, отличаясь лишь редкими факапами на заданиях и даванием на клык всяким Старлайтам. В итоге ёбнулся уже клон, и использовал шмот оригинала, чтобы наделать на него компромата. Хоуми психически нестабилен, и когда видит фотки, где он валит людей и жрёт детей, думает "Ну, раз это Я на фото, то наверно, мне уже нечего терять", и идёт устраивать госпереворот. Т.е. да, он не прям убер-злодей, просто не самый умный и психически здоровый
>>333289757 Тем, что виден бюджет? Я как бы не против, что хумлендер сдох, но не так же всрато, битвой в одном кабинете. Зато Карл Урбан по миллиону получает за серию, ну охуеть
>>333294554 Ну так иди марвелопарашу посмотри, там все как ты любишь. Схуяли тут вообще должен быть какой-то эпик, если весь сериал на это не было никакого намека?
>>333287741 Хоум был ублюдком в комиксах. Нуар был ×10 по ублюдочности и по приколу доводил хоума до дурки. В конце они пиздились друг с другом, хоум сдох, нуар был сильно повреждён, поэтому Бутчер его добил на изи. В сериале пиздец Дисней.
>>333294063 Король Ночи умоляет Арью - я тебе отлижу и поем говна. Саурон умоляет Фродо - я тебе отсосу и поем говна. ВоланДМорт умоляет Гарри - я тебе отсосу и поем говна, умоляет на коленях и еще знаешь так ладони делает как в мольбе о спасении.
Затем Дейнерис умоляет Сноу - я тебе отсосу и поем говна, не убивай.
В сказках про Кощея Бессмертного птица говорит не убивай меня, я тебе пригожусь я отсосу и поем говна.
Злодеи в фильмах у Вина Дизеля. Например, хроники Риддика. Лорд Маршал умоляет Риддика - обоссы только не бей, я отсосу у тебя и поем говна.
>>333287109 (OP) То он блять в космос за пару секунд летит то нахуй из кабинета ебучего в окно за пол секунды вылететь не может. Облава в тунеле для пацанов это вообще песня блять. Заперли типов в коридоре и оставили сверху полтора пидораса с автоматами, ахуенный план ни гранат ни газа хуяза блять нет зачем. Я ебал сценарий писала либо нейронка либо дегенерат.
>величайший супергерой Земли >сильнейший после бога >способен поднять более чем 100 тонн >легко пробивает тело человека кулаком, поднимает машины, кидает объекты на огромные расстояния >устойчив к физическому ущербу >умеет левитировать, преодолевать большие расстояния за несколько секунд >выпускает из глаз два лазера мощностью 5000 градусов >не восприимчив к любому физическому вреду >может пережить ядерный взрыв
>не мог устранить человека за 5 сезонов >получил от него пиздюлей, обоссался и умолял пощадить в обмен на отсос или копрофагию
>>333296298 >первая серия зе бойс >хомлендер в первые 30 секунд прилетает к бучеру и лазером пилит пополам >конец сериала >УХХХ БЛЯ ОХУЕННЫЙ РЕАЛИСТИЧНЫЙ СЕРИАЛ 10\10!!!!!!!
>>333296298 Ты чё не читал обоснование нейронки и обоснование чале в комментах сверху? От нейронки - он не мог, ему не позволяло начальство, сми, имидж. От чела сверху - он игрался с ними.
Всегда найдутся те кто дефают всё. Вот от неуязвимого видел сценку - Трагг оставляет в живых неуязвимого и его батю с мыслей "нас осталось мало, мы должны цепляться за каждого выжившего". Тем временем до этого чуть ранее фармил ауру не дергаясь с места вместо того чтобы помочь остаткам вильтрумитов. Доэтого задолго сделал буквально мясорубку на поединках где осталась небольшая часть. И после того как оставил Неуявзимого и его батю в живых те ожидаемо пошли против него и он слил всех отпрысков об него. Можно ли сказать что оставил чистых вильтрумитов в виде неуязвимого, но даже во время поединка того чисто фармил ауру и не помогал своим, а из логики что пускай останутся сильнейшие потому и не дергался мог вообще всех перебить включая своих.
>>333296482 Надо было сделать похитросплетенёё. Хоумлендер отсасывает, жрет говно, к нему приходят на помощь и пиздят Бучера с компанией потому что те затянули время.
Я конечно не помню как там все, но разве вот эта хуйня от луча солдатика - она не на время делает дебаф? НЕ?
>>333296483 >расхуярил самолёт с сотней погибших >убил протестующего перед камерами >убивал своих корешей >на похуй убивал случайных людей, попавших под руку
>ему не позволяло начальство, сми, имидж Я понял тебя, долбоёб. Дальше не продолжай.
>>333296595 >Надо было сделать похитросплетенёё. Ты нихуя кроме плот армора не придумаешь в любом произведении, где обычный человек будет противостоять супермену. Всегда можно задать вопрос, А ПОЧЕМУ НЕ НА ОРЛАХ
>>333296483 Ты не понимаешь сути Двачей Вилтрума >вместо того чтобы помочь остаткам вильтрумитов Вилтрумиты вилтрумитам не помогают. У них социал-дарвинизм. Если вилтрумит сдох – это его личное дело >Трагг оставляет в живых неуязвимого и его батю Не добивать =/= помогать. Не добил, потому что это арийская вилтрумская кровь, которой осталось мало. Капец как мало. И это было его, Трагга, решение. Да ещё и в тех условиях, в которых они оказались. Победитель принимает решение о жизни и смерти побеждённого. Ты же мыслишь слишком коллективистски. А они не комми, и даже не фашики итальянские, они (иной сорт субстанции). Они за борьбу, выживание и власть сильнейшего, и эти сильнейшие объединяются не из любви к друг другу, а потому что они достойные уважения друг друга уберменши, у них общие интересы и общее презрение к унтерменшам. > сделал буквально мясорубку на поединках где осталась небольшая часть Их были миллиарды. А в результате чистки их стало миллиарды/10. Что всё ещё дохера. Ряды стали сильнее. …А затем пришёл вирус, и их осталось 50 штук. Ну кто ж знал. Да и какая разница, ведь в результате осталось бы, скажем, не 50, а 500, – это в любом случае почти полное вымирание вида. И этот фактор несколько меняет приоритеты. Сначала они пытались делать вид, что эпидемии не было, и этим сохраняли контроль над галактикой. Но произошла утечка. Думали заманить восстанцев и легко покрошить. Победили, но понесли неприемлемые потери, которые окончательно изменили приоритеты на выживание вида вместо порабощения галактики. А для выживания вида Марк и его батя нужны. Пусть трахаются и размножаются, а ещё не рыпаются, если Земляшку любят. А уж их внуки решат, быть с Траггом и властителями галактики. Или быть отщепенцами от своих, но тогда их можно будет почистить. План так-то надёжный, как швейцарские часы. Но, видимо, что-то пойдёт не так (комиксы не читал кроме сцены активного размножения горячей вилтрумитки с Марком)
>>333289396 Чел, это традиции комиксов - убивать и воскрешать супермена. В комиксах он умирал и оживал больше раз чем спасал кого. Там вообще одни воскрешения и мультиверсы. Молись, чтобы он не воскрес и совершил транс переход в черную, жирную фемку.
@monkey
В сериале вряд ли будут тянуть с оживлениями как в комиксах. Там уже намекают на финал для ключевых фигур, и Хоумлендер как антигерой слишком удобен для закрытия арки. Если и вернут, то через какой-нибудь флешбек или клон, а не полноценное воскрешение.
>>333296605 Первый сезон осилил кое как потом началась какая-то глина про материнское молоко, пососать сисю и все это подается на серьезных щщах. Немного ахуел с такого постмодерна дропнул и не прикосался.
>>333289171 >Сериал Хранители". Было уже. Левачок линделох сделал Манхеттена негром, последователей Роршаха религиозными альт-райтами, а Озимандию трампыней. Леваки не умеют создавать, только брать чужое и портить, и всё это на деньги и по указке шлемов.
>>333291967 На вкус и цвет товарищей нет. Но в первом сезоне звездочка прям няшной была, а в последнем ходила с опухшим лицом как после недельной пьянки
>>333287109 (OP) Как всегда в американских левых сериалах пропуск сильных мужских белых персонажей, переплетается с тем как левая мульти культурная лабковая вошь способна победить и унизить исполина, главное перестать бояться.
Причем в сериале начали это все пропихивать не с первого сезона, закосив под социальную сатиру, но уже со второго сезона только скудоумец дегенерат не поймет, что это левая антибелая пропаганда
>>333304002 Вообще по логике сюжета, видя как хоумлендер грудь сосет и включает в себе маленького мальчика, его негры и сжв фески ещё обоссать должны были и в жопу выебать. Потому что тут не логика сюжета важна, а именно символизм и фетиш
нужно было ужать сериал, чтобы эта концовка была во 2-м сезоне например, а дальше можно придумать интересное развитие сюжета, но они тянули с сюжетом, от жадности наверное, покуда всем не надоело. По сюжету история не окончена, но сериал пришлось остановить
А что бы вы сказали на месте Хоумлендера если бы знали что 1). вас лишилои силы не насовсем, 2). как только бы силы вернулись вы бы всех убили в ту же секунду?
Мне вот ничего лучше чем отсосать и поесть говна в голову не приъодит. Шанс был.
>>333295076 > Нуар был ×10 по ублюдочности и по приколу доводил хоума до дурки. Не по приколу. Он тупо дроид ебаный по мозгам (от того и аутичность в поведении) запрограммированый на одну задачу - ёбнуть земелю, когда тот выйдет из под контроля. Тот, сука, упорно никак не давал повода для выполнения задачи, от чего у нуара фляга свистеть нахуй начала, вот и решил немного подтолкнуть.
Хоумлендер умолял отсосать,
но ему не дали,
размозжив ему мозги.