>>333286289 Это приведёт к выработке норадреналина и эндорфина, которые на пару секунд введут мозг в состояние "просто берёшь и делаешь, потому что захотел".
>>333286350 Дурачье начитаются фейков? и свято верят в это бред. РЯЯЯЯ НЕ ПРАВДА ученые скозоли. А ну-ка дай ссылку на статью, сколько людей было исследовано.
>>333286362 Я когда мелкий был где-то начитался фигни, что если часто заныривать и замедлять сердцебиение особенно в холодной воде то можно нырять дольше намного. Я таки проверил, через неделю научился, но один раз чуть не уснул и не захлебнулся. Больше так не делаю
>>333288292 Нет. Моча меня в порошок сотрет. Нет. Только иногда играю с собой. В юности ебался. Сейчас живу грустную джилло жизнь. В 36 шансов нет. По любому. Ведь кто-то должен стремать местных пердиксов. Работаю, живу в образе....но бля....разве это жизнь
>>333288559 Да, я тоже каждый раз проигрываю как вижу. >>333288553 Просыпаюсь с такой температурой, у меня напольный. Ревет как истребитель, на ночь выключать обязательно, да и соседи уже жаловались. >>333288544 Я уже неделю 30+ варюсь нахуй в собственном соку.
>>333288419 Блять, сразу видно, что ты не тян. И даже не из-за того, что ты всратан или мужеподобен, а потому что у тебя колготки уже в говно заношены, у кунов совок головного мозга.
>>333288539 так я тебе только пару дней назад писал, ты сказала что всё у вас норм и любовь морковь. Как с тобой общаться в не двача? переписываться пару раз в неделю например
>>333286203 (OP) Сейм. Только мне надо вставать и идти мыть посуду. Воды нет, поэтому буду мыть в вёдрах: в одном мыть, во втором мылить, в третьем смывать.
>>333286350 > Это приведёт к выработке норадреналина и эндорфина Не приведёт, если бы я мог вырабатывать что-то такое - я бы был топ-1% Вася с охуевшими перспективами и мне бы не нужно было задерживать дыхание. Всё к чему это приведёт - повышенное сердцебиение и раскалывающаяся звенящая голова весь день
>>333288419 Зачем фоткать лицо, если у тебя по-любому супер сочная жопа? Вот её бы мог и скинуть, тут жопы каждые полторы секунды постят, просто сделай чтобы ничего лишнего не видно было
>>333289944 Он очень добрый о отзывчивый человек. Но вряд ли нам суждено быть вместе. Я в Мексика не хочу мигрировать. А он поедет...не любит эту страну.
>>333290219 > Нет. Созваниваемся В онлайне качество видео обычно очень плохое же почему-то? >>333290260 > Каким надо быть отбитым пиздолизом чтобы писать такое В чём проблема? Тебе много тяночек по реквесту кидали фото себя в тред? Особенно с таким телом
Сейм. Надо ремонт продолжать делать, а то в хате даже света нет. Нужно расключать щиток хотя бы, что бы плиту запитать. Потом в магазин сходить, пожрать приготовить. Ну и продолжать.
>>333290859 >Давно? Ёбанная вниманеблядь анальная, ты в б другие треды читаешь вообще или дальше своей жопы ничего не видишь? Целую неделю вся доска в тредах про него.
>>333290998 > вниманеблядь Что? > ты в б другие треды читаешь вообще Первый тред в который я зашёл сегодня, а что? > Целую неделю вся доска в тредах про него Да про него вроде уже месяца два треды, с тех пор как он стал себя форсить здесь, просто в какой-то момент он проебал свой первоначальный образ как и хамитов и мне перестало быть интересно
>>333291251 > Нет. Просто когда у меня последний раз был секс, мне чел сказал это... Шутник Ну, вообще там действительно не так тепло как во рту... Может он никогда раньше не пробовал и искренне удивился? > Цитата: С мамой всё хуже гораздо, да?
>>333291302 Он завирусился на видео с дедом и первое время старательно строил из себя няшу-стесняшу, но в какой-то момент начали сливать записи стримов, где он ведёт себя как чсв-тян и иллюзия развеялась. То есть понятно что няшный кун не будет счастлив от необходимости общаться с инцелами, вопрос в том, насколько хорошо он умеет скрывать своё недовольство за маской. Хамитов оказался не очень хорош в этом
>>333291365 Со всеми хуже... Кроме пары друзей и некоторых анонов
>>333291447 Да... Было клево... Но мне больше нравился трап из Дагестана, Корейка и просто треш - трансвеститы. Тоха превозмогал... А Денис... Ну блячч... Похуй на него теперь. Жив и ладно.
>>333286203 (OP) Зачем что то хотеть, если не хочется? ты просто хочешь лежать вот и лежи. пока в туалет или есть не захочешь. Включи кинчик или передачи из детства. Я вот Людей в чёрном посмотрел мне полегчало.) Ещё эта жара уебанская кошмар просто. А так надо бы за дошиком сгонять и сырными шариками таа. И ждать грозу. >>333287740 бедний...
>>333296353 Не я скуфидон. Я лохматыми ногами как валенки наступил тебе в тарелку, сел в неё волосатой жопой буквально. Ешь и не пизди мне тут. Радуйся что я только после душа ещё.
>>333303448 Какой нафиг слабенькая хикочка? Я видел твою здоровую, волосатую, мужицкую руку. С такими руками только пахать и пахать, не строй из себя аристократа на пианинке.
Ничего не хочется... Че делать.