>>333286704 (OP) А какие в принципе у животных могли быть мотивы к такому поведению? Ведь вряд ли же заводчики их настолько плохо кормили, что они с голодухи решили сожрать одного из своих.
>>333288117 >Когда свинья приносит поросят их тут же уносят, иначе она сожрать их может. Здесь еще понятно, мелкого поросю чисто реылекторно взрослой особи сожрать много сил не надо. Но на видео можно наблюдать натуральную травлю и организованное групповое забивание взрослой особи, с последующим пожиранием. Это требует усилий и мотива. На ровном месте такое поведение вряд ли образуется. Чем животные еще могли бы руководствоваться, кроме голода? На фермах они не должны настолько оголодать, по идее. Да и не выглядят все они запущенными.
>>333288291 Свинья поранилась и пошла кровь, у всех от этого крышу сносит. Ее начинают свои же покусывать, он они примерно одного размера и не съели бы, а вот кто допустил большую свинью к мелким - хз. Она ее и съела. Поэтому свиньям и удаляют хвосты, потому что хвосты регулярно откусывают друг другу, уши тоже страдают.
>>333288291 Это не от голода, просто на рефлексах. Акула тоже откусывает ноги не из-за того, что жрать хочет. Она просто пробует "на вкус", как змея языком окружающий мир познаёт. Примерно так в большинстве случаев.
>>333288487 >>333288542 Вот это уже хороший анализ ситуации. Спасибо анон, все в целом понятно. Значит рана + примитивные инстинкты + проеб с размещением хряка.
>>333288642 >Ни разу не видел курьера с расклеванной сракой. Ты курьерам в жопы заглядываешь каждый раз когда они тебе доставку делают? Ищешь там спрятанные товары? Или просто любитель пощекотать им очко своим языком? Много курьерских жоп уже перепробовал, лизунчик?
>>333286704 (OP) >>333287883 Не хватает пространства и кормушек. Когда весь скот хавает/пьет воду, то из-за недостатка пространства кому-то не хватает места. Тот, кому не хватает места, может куснуть соседа, тогда появится кровь. После появления крови другие ее чуют и сходят с ума, начинают хавать того, с кого кровь идет. Такая же тема есть у кур. Для исключения таких случаев надо делать больше пространства и отсаживать молодняк от взрослых.
>>333290123 Было много в т.ч. на территориях Польши, Литвы, России, на Кавказе. Всех истребили в 20 веке. Беларусь стала восстанавливать поголовье из 16 оставшихся зубров. Сейчас в Беловежской пуще и на территории Беларуси примерно 5к голов. Зубр - официальный символ Беларуси.
>>333286704 (OP) Это наверно чужак которого недавно подселили в их стадо. Его еще могли опырскать какими то составом что бы запах от него делал свиней агрессивными.
У животных почти нет морали в отличие от людей. Поэтому они убивают себе подобных.
>>333288487 >Свинья поранилась и пошла кровь, у всех от этого крышу сносит >>333288542 >Это не от голода, просто на рефлексах >>333289739 >После появления крови другие ее чуют и сходят с ума, начинают хавать того, с кого кровь идет
Я правильно понимаю что деревенским тяночкам во время овуляции, все эти хлева и сараи лучше обходить за сотню метров стороной? Нахуй этих ваших свиней короче. Лучше коз и коров разводить, они хотя бы не такие ебнутые.
>>333290683 Да не, он в Европу захотел, правильно его убили, надо было еще в жопу выебать. А то ишь чего удумал! Все в говне, в свинарнике сидят, и ты сиди, нехуй
>>333290718 Такое у многих зверей есть же. Почти у всех грызунов. Мне кажется и у человека что-то внутри происходит, когда видит другого человека истекающего кровью
>>333290826 До бабы с месячными и собака доебаться может на изи. Но в хлеву таким обычно ничего не угрожает. Но бывали случаи, когда синебот засыпал среди свиней по какой то причине - упал или ещё что и его хрумкали. Опять же в известном фильме Спиздили обыгрывается этот момент со свиньями.
>>333287883 >>333286704 (OP) пердиксы тупорылые совсем) скорее всего этот свин был болен, поэтому его забили, с курями например тоже самое, больную курицу ебошат свои сородичи
>>333290939 >Такое у многих зверей есть же Ну у хищников то понятно, там вопросов нет. Грызуны тоже всеядные и вообще скорее ближе к хищникам, всяких там насекомых жрут и прочее. Тоже норм. Но вот когда видишь как свиньи так реагируют на кровь, какой-то своеобразный эффект зловещей долины триггерится внутри. Хотя и в курсе что они всеядные, но как-то от домашней скотины в обыденных условиях ожидаешь иного поведения... >Мне кажется и у человека что-то внутри происходит, когда видит другого человека истекающего кровью Ну уж точно не желание кусать и жрать другого, если это не тяжелый психический случай. >>333290958 >Типа чтоб у кабана не отсосать случайно? Типа чтоб жертвой с ОП-рила не стать. >>333290951 Сука. Нахуй-нахуй, этих свиней... >>333291019 >пердиксы тупорылые совсем) скорее всего этот свин был болен, поэтому его забили Нет скуфио, не думаю что у них такая санитария принята в стадах. Версии анонов выше про стремные внешние условия, наличие опасного гига-хряка и ебанутые свиные рефлексы, выглядит более правдоподобной.
>>333291126 ты неправильно употребил термин овуляция, хлебушек, погугли хоть что это и чем отличается от менструации, чтоб не позориться так пориджи очень тупые, прям очень, тупее свиней мне кажется
>>333286704 (OP) И че? Это еще хуйня, я в деревню ездил на лето и там такие пиздецомы видел, что хряки это вообще хуйня. Самый пиздец это собаки они едят дерьмо и своё и чужое, у соседей сука родила и сожрала всех щенят, одного из пасти успели вытащить полудохлого, в итоге и он сдох. Один раз стая собак нисхуя просто задрала маленькую собачку, не съели даже, просто полчаса драли, она орала на всю деревню. Короче по пиздецу собаки - это самые уёбищные мрази.
>>333291126 >Нет скуфио, не думаю что у них такая санитария принята в стадах. Версии анонов выше про стремные внешние условия, наличие опасного гига-хряка и ебанутые свиные рефлексы, выглядит более правдоподобной. Петушоникс я говорил не отсебятину, а факт в жизни скота,больных кривых либо прогоняют либо забивают беги скорее чат гпт и уроки ютуб смотреть как открыть банку с сгущенкой открывашкой
>>333291219 >ты неправильно употребил Да похуй, я не гинеколог и не телка, чтобы знать все эти нюансы. Главное что ты триггернулся, старый жирный урод. Мне с твоей скуфидонской тряски весело.
>>333291338 >а факт в жизни скота,больных кривых либо прогоняют либо забивают Свою маняфантазию ты высрал в конетексте ОП-видео, а не факт, ебаный дебил. >как открыть банку с сгущенкой открывашкой Засунуть ее тебе в жопу, очевидно )
>>333291523 так ты просто выставил себя идиотом, а теперь еще необучаемым ограниченным дурачком лол, затролил называется. И ладно бы писал что-то веселое, а то нудотину пишешь, еще и тупую, но с манерой блять академика иди нахуй короче, сынок ебаный, я все сказал
>>333291624 А, понял. Тебе неприятно, что домашняя скотина может так себя повести. Так хрюши всегда были опасны. Ты городской что ли? Помню в детстве когда старики держали свиней, то нас с сестрёнкой предупреждали, чтобы сильно не досаждали им.
>>333291238 Я один раз пошел гулять с тянкой с тиндера, она собаку взяла на встречу и когда мы сидели на лавочке, я увидел как собака ела говно в траве, ничего естественно не сказал, минут через 20 эта собака полезла облизывать ей лицо и губы, через минуту сьебался сославшись на работу
>>333286704 (OP) Изгои есть в любой развитой группе, вот изгоя и схарчили. Как правило таких поросят отселяют. У обезьян такая хуйня вообще повсеместно, причем если самцы просто пиздят или убивают, то самки еще и съедают.
>>333291608 ты тупой необучаемый долбаеб я тебе привел самый известный и весомый факт о раненых или больных сородичах >стремные внешние условия, наличие опасного гига-хряка и ебанутые свиные рефлексы, выглядит более правдоподобной >маняфантазии какой же ты потешный
>>333291238 > у соседей сука родила и сожрала всех щенят, одного из пасти успели вытащить полудохлого, в итоге и он сдох Возможно это потому, что после родов истощение сильное и жрать хочется, вот она и сожрала что было поблизости.
>>333291739 >Тебе неприятно, что домашняя скотина может так себя повести Ну да, говорю ж какой-то эффект зловещей долины прям. Именно от свиней. >>333291739 >Ты городской что ли? Ну блять, сейчас большая часть население городские так-то. Да и двач сборищем селюков вроде никогда не был. К чему такое удивление в вопросе, лул. Но я к бабушке пару раз ездил в деревню, у нее там были свиньи. Они мне никогда не нравились. Грязные какие-то вечно, все измазанные. Вот после таких тредов еще больше к ним антипатия. >>333291758 Красава, я бы тоже с такой чуханкой возиться не стал. Ненавижу нечистоплотных. Свиньи, собаки - зашкварные животные. >>333291776 Ебало на ноль, додик.
>>333286704 (OP) >>333287883 Стадный инстинкт уничтожения "слабых" генов, мало места и кормушек, мало места для отдыха. Он (омежный поросёнок) не даёт отпор никак, а только убегает, значит не способен защищать стадо и является слабым звеном. Так у многих социальных животных, рудимент такого поведения и у человека есть. Во многих коллективах часто есть гнобимые люди, чаще всего в гречневых. Чем тупее человек тем он ближе к паттернам поведения, можно назвать это автопилотом социальным. Имхо, самый частая причина почему хрюши так ведут себя это теснота.
>>333289162 Потому что перефорс это национальная идея, уже почти 100 лет рашен швайнов перефорсить пытаются, чем собственно и подтверждают правоту этого сравнения, лол
>>333290826 В китае так казнили вроде, отрезали руки-ноги и кидали в хлев. Хотя можно наверное и просто в помещении с 10-15 свиньями закрыть, вряд ли там какие-то шансы будут
>>333291921 Нихуёво ты так сжато биологическую теорию под феномен социальной травли подогнал, респект. >можно назвать это автопилотом социальным Или неосоциальными инстинктами (отрицанием которых так любят заниматься доморощенные современные психолухи). Будто человек не из обычных животных на планете вырос, со всеми присуще рудинетами такой эволюции, а был инопланетянами синтетически в пробирке выращен, с уже готовым разумом и без каких-либо инстинктов.
>>333286704 (OP) пидорашье ведро со свиньями не был согласен с линией партии, не слушал помета и критиковал лилипутина - сразу выписали в хохлы маленького бурундучка и ведь такое по всему срунету. такой вот народ
а нахрена такого хряка огромного с ними держать? фермер что совсем даун чтоли? ну свиньи жрут друг друга как почувствуют запах крови, вообще мерзкие создания на самом деле, они жрут своих же детенышей даже если не голодают.
>>333293092 У людей всё таки есть возможность осознать свои вот эти самые паттерны, это не хрюшки же которые полностью под инстинктамидавайте ещё больше шуток про хохлов. Не у всех и не каждого, но всё таки человечество идёт по пути уменьшения агрессии внутривидовой. Всякие войны, гойдочки местные и прочее не в счёт ибо уносят объективно мало жизней в сравнении с другими причинами.
>>333299917 >У людей всё таки есть возможность осознать свои вот эти самые паттерны У меньшинства, у единиц. Большинство живет слепо повинуясь "общепринятым нормам", которые по сути есть проекции неосоциальных инстинктов. >>333299917 >человечество идёт по пути уменьшения агрессии внутривидовой Чушь. Войн становится все больше, а оружие которым они ведутся - все смертоноснее. То что насилие не главная причина смерти по статистике, ничего не значит. Раньше большинство умирало от инфекций и голода, сейчас - от ССЗ и рака. Но объем и интенсивность внутривидовой агрессии от этого не стали меньше. Более того, они выросли, за счет развития функциональности и доступности оружия для масс + фактора масс-медиа и терроризма. И это только криминал. Про войны уже сказано, их масштаб только увеличивается, с начала индустриальной эпохи. Можно было играться с верой в линейный прогресс гуманизма в эпоху "долгого мира" после ВМВ. Но только до 2022 года. После - вера в это уже признак глупости и отрицания реальности. Сейчас весь мир активно милитаризируется и готовится к новой эпохе больших перманентных войн. А некоторые их уже начали. Толи еще будет...
>>333300860 > Войн становится все больше, а оружие которым они ведутся - все смертоноснее.
Ну это уже чисто дело технологического прогресса, а не биологической эволюции человека. Если говорить чисто про человека, то сейчас в популяции намного больше соевичков-пацифистов, чем было в прошлом веке, и с каждым веком их больше становилось.
Другое дело, что сейчас можно даже силами мизера несоевичков истреблять хоть миллионы, потому что технологии.
>>333286704 (OP) Мать отдала 10 лет на свиноферме, с её слов это норм, любой хряк получивший травму до крови становится целью номер один на съедение, если не будет вовремя отсажен в отдельный бокс
>>333287883 На заводе могут не успеть изготовить комбикорм и привезти комбикорм в бункер свинофермы и они там могут начать все подряд есть. Сам комбикорм не вкусный весь отравлен химикатами антибиотиками. Свиньи часто заражены паразитами. Трихинеллой и свиными цепнями и крысиными цепнями. И еще много чем. Там вонь может быть ужасная и везде мухи летать.
>>333303923 А кто то там и здоровье отдал. А кто то и лет 40.
Знал человека который в антисанитарных условиях варил трупы и дышал паром от этого всеми этими испарениями. Он там потерял возможность нормально думать. Свиньи были не на мясо а именно чтобы утилизировать через вываривания в котле в жир который потом откачивали и вывозили. Там все в мухах было и в вони и в жиру и мясе сале и в паразитах. Иногда вся эта вонь от свиноферм такая сильная была что все ей дышали в большом радиусе и кашляли от этого.
Там подышав этой вонью будешь рыгать кислотой. Такой кислы запах вони от которого першит в горле и постоянно рыгать хочется. Мозг после какого то времени даже выключает обоняние и оно становится терпимым. В самих свинофермах воздух еще ужасней возможно. Но мухи там везде были если их не травили каким то порошком.
Еще навозохранилища для всех свиней. Туда их навоз свозят он еще с антибиотиками и поэтому долго не перерабатывается. Там много от них кала и хранить места тоже нужно много.
>>333304812 Выдают но он не нужен. Его выдавали когда я сыпал мешки для производства комбикорма в бункеры. Он от пыли и при засыпке премиксов и антибиотиков выдавался. От вони он не спасает.
Там такой запах когда эти трупы варили кислотный. Здоровье свое быстро изнашиваешь. Я не знаю почему там другие работали лишь бы деньги получить. Здоровье обратно не получишь вдыхая такое часто.
>>333291238 Моя кошка сожрала котят, ну версия такая от маман была. Я допускаю что мамка просто отдала кому-то на утопление. Собаки подтверждаю: убивали котов и котят. Коты убивали мышей. Люди убивали вообще всех. Я убивал насекомых. Я больше никого не убиваю. Кошку простил и просто слежу что бы она никого не трогала. Сансара бля...
>>333309116 У моей бабки кошка ночью окотилась и сожрала одного котёнка. Тут уж без обмана, потому что от него башка осталась. А сама бабка всю дорогу топила котят, и никто это от меня не скрывал. При этом к стерилизации кошки относилась резко отрицательно, мол нехуй кошку уродовать! Скорее всего ей было просто жалко денег, она была жуткая скупердяйка.
>>333286704 (OP) Смысл этой видеопритчи понятен любому гою. Кроме разве что хохлогоев. Жирный большой хряк символизирует кагал жидохохлов. Эта свинья символ всех жидов (жидоТЦК, насквозь ожидовлённое СБУ и жиды в руководстве воинства хохлов) гонящих хохлогоев на убой под ФАБы и дроны в окопы. Мелкие хрюшки это хохлогои, т.к. евреев среди них нет. Все евреи которым не досталось мест для геноцида хохлогоев в украхе выехали из неё ещё в январе 2022 и сидят на Западе на вэлфоре и фудстемпах с подачи тамошних западных жидов. Понятно что гою жиды платить вэлфер не будут. Почему мелкие хрюны это хохлогои? Элементарно. Жрут своего товарища. Пусть ты сегодня сдохнешь, зато я только завтра. Вообщем если партизанский отряд из двух хохлов, то один из них предатель.
>>333317894 ебать у тебя в голове насрано, имагинируйте ебало поехавшего, который это сочинял, тут даже чтобы ради рофла чисто такое составить уже немного психбольным надо быть
>>333317894 >Все евреи которым не досталось мест для геноцида хохлогоев в украхе выехали из неё ещё в январе 2022 и сидят на Западе на вэлфоре и фудстемпах с подачи тамошних западных жидов Кстати да. Поэтому в украхе щас границы и закрыты, ухилянтов на кордоне жиды отстреливают как свиней. Понятно что все цивильные евреи давно выехали из 404 и можно не церемонится, бегут только хохлы гои.
>>333318454 Насколько я помню на землю с народом пришёл народ без земли, и земля отдалась тем кто пришёл лишь бы не быть с теми кто считал её своей рабыней. Подумай.
>>333312561 Есть свиньи на мясо и есть свиньи которые на мясо не идут их много и разных возрастов и размеров. Они умерли от болезней или почему то их на мясо не берут и эти трупы нужно утилизировать. Тогда их варили в котле паром кажется. Сейчас там купили что то типа газовой камеры. Эти трупы растапливают в жир при больших температурах. Жир выкачивают из канализаций ассенизаторской и увозят так как он сам по себе как то опасен. Там все в испарениях в этом жире сале все тело человека все стены были и запах ужасный. Так и с коровами делали не только со свиньями. Не все коровы и свиньи идут на мясо. Какие то умершие не на забое скорей всего идут так утилизироваться и с забоя еще привозили то что не идет на продажу кишки желудки органы свиные потроха все это тоже варили тополи в жир от всего этого ужасный запах там много мух и наверное червей паразитов особенно от внутренностей потрохов от свиней которые не идут в продажу.
Видишь картинку. Там нет органов свиньи. Вот их еще часто привозили на утилизацию. Я не разбираюсь в анатомии. Но там всякие пузыри были и каждый день с забоя привозили это утилизировать и тушки свиней которые не шли на мясо и умерли от чего то. И редко телят и даже взрослую корову.
Все свиньи болеют и тех кто болеют возможно утилизируют если они умирают чтобы заразу не распространять. Но я не ветеринар и точно не знаю. Я там был просто грузчиком и иногда просили эти куски мяса органов и сами трупы выгрузить а закидывал и варил их другой человек. Он был весь пропитанный этими испарениями жиром салом и заражено паразитами наверное. Ну от вдыхания всего этого нормально как все не думал. Ну все равно терпел и работал на этой работе кроме нее ее никто бы не пошел делать работать на ней. В то время.
>>333318255 >свиньи же едят свиней, а жиды не едят Пфф...жиды жрут свиней за милую душу. Только под одеялом и ночью чтоб ихний племенной божок не видел. И конечно жиды жрут свинину в синагогах после того как тамошний раввин скажет что это шашлык не из свинины, а из мяса христианского ребёнка. Жрут, облизываются и просят добавки.
>>333300860 Эволюционно люди идут по пути уменьшения внутривидовой агрессии в сравнении с другими видами. Другие животные по сравнению с человеком это жестокие падальщики каннибалы по отношению друг к другу.
>>333318454 >Все евреи которым не досталось мест для геноцида хохлогоев в украхе выехали из неё ещё в январе 2022 Собственно эти евреи и хрюкают на двачах из пшекии, дерьмании, гнилозубии, канАДы и сраной СШАйки, отРАБатывают свои 15 шекелей за велфер.
>>333320293 >Эволюционно люди идут по пути уменьшения внутривидовой агрессии в сравнении с другими видами Безпруфный постулат не соответствующий наблюдаемой реальности. Ты просто принял его на веру, потому что он соответствует твои чаяниям. >Другие животные по сравнению с человеком это жестокие падальщики каннибалы по отношению друг к другу Другие животные по сравнению с человеком няшные булочки, в соотношении объема уничтоженных особей своего вида.
Там много отходов вот их или варкой паром утилизируют в жир или в газовой камере или еще какой то способ. Я не знаю.
Но вот все эти органы из свиньи после разделки привозили на утилизации. Кишки желудок пузыри какие то. В таких ящиках железных тележках в прицепе. И все это варилось с помощью пара кажется.
А больных свиней если большие разрезали и варили так как они уже мертвые были когда привозили.
И всем этим нужно дышать. И все это на легких и теле.