1. Где купить консоль и картриджи? - Маркетплейсы: продавцы с большим количеством отзывов и рейтингом. - Специализированные магазины, занимающиеся продажей консолей и игр: videoigr.net, play-play.ru, terra-game.ru, dandy-land.ru, igroray.ru, gamepark.ru, omegagame.ru, showgames.ru, shop.buka.ru и другие. - Сетевые магазины: DNS, МВидео/Эльдорадо.
2. Какой регион консоли выбрать? Нет принципиальной разницы, регион можно менять в настройках аккаунта. Смена региона становится невозможна для некоторых регионов впоследствии, если на счёте остаются хоть какие-то денежные средства (например, так для США). Если вы берёте игру на картридже, то DLC к ней при желании нужно будет брать из того же макро-региона (у нас большинство картриджей в продаже европейские, но попадаются американские и азиатские). Руководство по смене региона аккаунта «Nintendo» для доступа к «eShop»: 1. Заходим на accounts.nintendo.com и входим в свой аккаунт. 2. Заходим в раздел «Информация о пользователе». 3. Нажимаем «Редактировать» и изменяем регион. 4. Выбираем нужную страну — например, Польшу, США или любую из стран ЕС, где доступен «Nintendo eShop» в России через смену региона. 5. Сохраняем изменения и перезаходим в учётную запись. На этом этапе аккаунт становится привязан к новому региону, и вы сможете совершать покупки через «eShop» без ограничений, которые были установлены в РФ. Карты пополнения любого региона доступны для покупки на плати.ру, маркетплейсах и в специализированных магазинах занимающихся продажей консолей и игр (например, shop.buka.ru).
4. Как включить улучшение портативного режима для игры с Nintendo Switch? Системные настройки -> Система -> Эксплуатация программ Nintendo Switch -> Активируете переключатель
>>2601645 Эмулятор после взлома. Нет проблемы эмуляции самого процессора, есть проблема эмуляции окружения способного запустить игру, до этого окружения невозможно добраться без взлома чтобы хотя бы проанализировать
>>2601662 Новый - свич 2. Только что взял и думал, что придется снова подрубать кое-что на роутере, чтобы войти в аккаунт и догрузить из шопа нужное, но не пришлось
>>2601689 >За первый год продаж (с ноября 2020 по ноябрь 2021 года) Sony реализовала около 7,8 миллиона консолей PlayStation 5. >Switch 2 на 31 декабря 2025 года продали 17,37 млн консолей.
>>2601697 Тут ток разница в том, что в первый гойд продаж сойни был ебейший дефицит. Контора просто не могла произвести достаточное для потряблядства число. Ну и плюс сама плойка была не так сильно нужна из-за избыточности, люди продолжали сидеть на пс4 и пс4 про. И особо не парились, все игры выходили, мощей хватало. С сычом ситуация полностью противоположная. Никакого дефицита нет на старте. Народ давно ждал новое устройство, ибо старое было немощное говно для ультра мыла. Новое устройство вышло, рынок быстро насытился. Сейчас уже пошел спад. В том числе спад из-за слишком большой цены за такое железо. Нинтенде надо срочно шевелить булками, чтобы выпустить дешманский лайт, а они вместо этого ещё сильней цену задрали на текущую. Так они ни хера не продадут. А пс5 продолжают покупать, ибо даже сегодня это актуальное плюс минус железо, щас ещё большая кража машин ещё больше подстегнет продажи.
https://github.com/TwilitRealm/dusk Можно в принцессу без заебов поиграть, наконец-то. На пк всё хорошо, камеру можно вращать по-человечески, иксбокс контроллер поддерживается сходу. На андроиде пока не пробовал.
>>2601723 >без заебов >github >Issues 118 >v1.0.0 >Fix recording mode muting music until next reboot (#832) >без заебов Famous last words. Даже если я оставлю в стороне то, НАСКОЛЬКО же я не хотел бы в своё свободное время видеть Git, ничего не изменится. Вообще ничего. Я умру от старости, мой труп сожгут, а всё так же будут возникать подобные проекты для тех, у кого времени больше, чем ума. Казалось бы: берёшь игру, консоль - играешь. Нет. Нормальные герои всегда идут в обход.
>>2601731 > берёшь игру, консоль - играешь. И консоль и игра уже лет 20 не продаются. В эту зельду невозможно поиграть на современном железе легально, нинтендо не хочет её продавать.
>>2601715 На 20й год пс4 с живым хдд была более чем играбельная консоль. Ну если не считать точечных обсеров вроде киберсраки. Хотя выйди игра в нормальном состоянии старзу - то выходит и железо было в целом удобоваримым. Да что говорить текущая некстген гибридка от н недалеко ушла по уровню графония от престарелой сойни.
>>2601887 > Гиммик второго свича буквально в джойконе-мышке. Гомно без задач. Все нормальные люди сразу берут прокон и играют на большом мониторе/телеке. Дрочится и елозить по столу жалким аналогом неудобной мышки - это удел полутора фриковатых задротов. >>2601880 Лайт выпустят тогда, когда нвидия сподобится перевести тегру с жирных как жопа мамки опа нанометров, которые сжирают батарею как не в себя, на более менее вменяемые, хотя бы 5нм. И при этом, чтобы гойтенда ещё и смогла купить это у них дешива. Вот как услышишь новость о новой ревизии тегры той - так жди в скором времени лайт. А пока даже не думай. Ну ещё можно рассчитывать, если сойни выпустит 3 приставки, нормальную, гибридную и бомжовую стационарную (за ~300 баксов) на чипе от гибрида - то тогда гойтенде просто придется делать ответочку и выпускать стационарный дешманский сыч, а в нем уже на толстоту нанометров строго похер.
https://www.youtube.com/watch?v=o5ZHYOOsNrk Какая же свитч 2 имба, это просто пиздец. Конечно, прямые руки разрабов и портирующих челов тоже заслуживают уважение. И еще всякие товарищ пыжатся сравнивать черный квадратик, который в карман помещается, со своими пылесборниками безигровыми
>>2602059 Я могу понять, почему крохотная портативка местами выдаёт картинку хуже, чем ебала размером с системный блок. А вот почему системный блок с охладом на жидком метале и сверхскоростным ssd умудряется отсасывать у портативки, я понять не могу.
А какая разница в размере если второй не портативный один хуй, вот лайт два дропнут и тогда можно пс5 обоссывать, а пока что плойку не потаскать что свич второй не особо кайф возить с собой, особенно когда первый лайт есть
лайт разве что по цене будет дешевле и привлекателен но в плане графики будет 720р из 360р апскейл или сколько там в портативе у муляжа 2 за пс5 никак ему не угнаться
>>2602136 >Только вот в свище чип в разы слабее и даунлокнутый донельзя И при этом умудряется выдавать картинку сравнимую с пятым отсосом практически во всех играх, дешевле и стоит в железке, которая помещается в кармане.
Но справедливости ради стоит заметить, что заслуга сыча тут минимальна. Просто у пятого отсоса железо реально ёбаный мусор
>>2602143 Свищ выдает картинку сравнимую с самим собой? Это как? Остальное тоже пиздеж, стоит как пс5, железо слабее, в карман эта булдыга не влазит не пиздит. Картинка мыльное 1080р с урезанным всем чем можно, против шикарных 4К у пс5. Ты селедка купи свич хотя бы потом пизди, а то в прошлый раз с пруфами обосралась знатно.
>>2602264 Так это... Почему ЭВМ размером с холодильник на жидкометаллическом охлаждении сосёт писю у дешёвенького 10-ваттного планшетика размером с брошюрку?
>>2602308 >Хуй знает, зачем пастгенда пытается в мультимочу Затем, чтобы у сонипедиков горело очко оттого, что у Nintendo есть и мультимоча и гора экзов, а на пятом отсосе только мультмоча.
>>2602352 >Так ее нет. Прагмата, Индиана Джонс, Резик 9, Мон Хан Сториз 3... Всё что нужно на месте. >Где готи 2025? GOTY 2025 вышла эксклюзивно на switch 2. Называется DK Bananza. Лучшая игра 2025 с КОЛОССАЛЬНЫМ отрывом. >Где гта 6 Нигде её нет.
>>2602374 >мыло >тотальное превосходство Сходи в душ, omega scuf. Во-первых, у тебя глаза малафьёй отчимов заляпаны. Во-вторых, от тебя воняет как от лужи поноса, высранной Джимом Райаном.
>>2602390 Пожалуйста, не надо тащить сюда ИИ, тут и так хватает. Для человека подобное изложение выглядит раздражающе безграмотным. Три пункта - это не пункты. Это предложение, порубленное на части. И раздражает косноязычие: "одной из лучших физических версий игры вообще". Этой игры? Она, с учётом изложенного, получается, вообще единственная. Выбирать не из чего. Игр вообще? Сначала нужно узнать о её проходимости, и патчи всё равно будут какие-нибудь.
Если отойти от разжижения мозгов зумеров ИИ-высерами к сути, то это не в первый раз. Та же ситуация с Cyberpunk 2077: Ultimate Edition. Phantom Liberty нет на диске PS5 - и есть на картридже. На дисках SeX, внезапно, тоже есть, но для коллекционеров консоль, которая не работает без аккаунта - не вариант.
>>2602400 > Для человека подобное изложение выглядит раздражающе безграмотным. Спасибо, что держите в курсе, что вас раздражает, а что нет. А теперь давайте ещё раз без воды и пунктам.
>>2602403 >без воды Кот бы говорил. Ты доносишь информацию, которая всем, кто в теме, давно известна, но в форме, которая уменьшает её ценность, а не придаёт нечто полезное. >>2602406 А это просто репорт. Вас всех отсюда надлежит за шкирку выкинуть, и оставить меня одного. Будет только лучше, гарантирую. Даже когда я ничего не пишу в треде - это всё ещё более полезно, чем что бы то ни было, что в треде сотворили вы.
>>2602411 >Из перемог только нейрокалыч Этот потешный перефорс от синего пидараса. Тем временем SOSY объявила, что теперь будет пилить свой лесбо-слоп с помощью ИИ. Просто ёбаная теорема Тарана, лол
>селедка! селедка! вы все селедка! Как же трясет маленького. Ну обоссывает тебя баба, ну пьешь ты ее мочу, зачем всей доске про это напоминать постоянно. Странное синее создание...
>>2602569 6) По достижению некоторой степени сони-разъеба свичуханов, нахрюк селедки трансформируется в два вида: перефорсы/кривляния, и упоминания хуев, жоп, срак, говна и прочей срамоты. Доказательство: поведение селедки, и частично пичедебила, в тредах, при любой критике жидтендо, или постинге сонипобед.
>Это в канун выхода одного из немногих за 6 лет соси-эксклюзивов Покопия? Уже купили ее все кто хотел, и свич 2 тоже. Дальше будет только отток потому что игр нет, и первого свича хватает.
>>2602584 Так это уже "скорректированные" данные, взятые из квартальных отчётов сони и нин, которые охватывают как раз данные до 31 марта. До отчётов "консоли шли вровень и у них был паритет". Зато после отчётов выясняется, что NS2 продаётся в джва раза лучше. Никогда такого не было и вот опять.
>>2602574 В целом по пункту 6) селедки действительно часто скатываются в одно и то же: стоит ткнуть в слабые места свича или нинтендо-игр, как сразу начинается либо истеричное перевирание фактов, либо переход на "а у вас в сони говно и жопы". Это классика любой фанатской войны, просто у нинтендофилов шаблон отработан особенно чётко из-за вечной позиции "мы не как все, мы особенные".
Поведение в тредах подтверждает: критика жидтендо вызывает либо "вы просто не понимаете гениальности" с кривляниями, либо моментальный срач про "геймпады, эксклюзивы и прочее дерьмо". Пичедебилы там рядом, но основная масса именно так и реагирует.
Ничего нового, просто очередной виток консольного бугурта.
>>2602596 Калопежка, так сайт удобный или нет? Раньше ты кричала что они от фонаря цифры лепят и сони ровные цифры рисуют, теперь уже "скорректированные данные".
>>2602599 Ну очевидно что ксенодура будет манямирок подстраивать свой под "удобство", теперь она хоть это признает. Это как она кричала что мультимоча не нужна, а потом бегала с релизом чего угодно, киберпука, индианы, фф7, прагматы и резика.
>>2602586 >А вот стата посвежее О это как раз те даты, когда соси объявила, что повышает цены и все побежали покупать. Интересно будет глянуть, как бустанутся продажи сыча после такого же объявления Нины.
>>2602601 Kaлопеж, когда ты приносишь хуету от аналитиков вгчартз, то тебя заслужено обоссывают. Когда результаты корректируют на основе отчетности, за подачу которой корпорациям грозят разборки с государством, то это нормальная стата. Но и тогда ты опять обоссанный оказываешь, ну судьба у тебя.
>>2602639 А это картинка как-то изменит тот факт, что я буду играть в Даскбладс, Стар Фокс, Эмблему, Ксеноблейд и другие крутые экзы, пока SOSY-чухан будет бешено вгрызаться в собственную выпавшую прямую кишку от зависти?
6) По достижению некоторой степени сони-разъеба свичуханов, нахрюк селедки трансформируется в два вида: перефорсы/кривляния, и упоминания хуев, жоп, срак, говна и прочей срамоты. Доказательство: поведение селедки, и частично пичедебила, в тредах, при любой критике жидтендо, или постинге сонипобед.
>>2602641 Нинтендо регулярно делает байбэки на просадках, плюс имеет хуеву тучу налички на руках, так что ей это падение как по пизде ладошкой. А вот сони они может принести реально очень большие проблемы.
>>2602653 Маскоты SOSY - мертвы, остались только жирные лесбухи в кустах. Маскоты Нинтенды - 40+ лет на рынке, известны всей планете. Эксклюзивы SOSY5 - выходят на 20Вт планшет вместо 200+Вт говна на жидком кале. Эксклюзивы Нинтендо SOSY-мразь не запустит никогда.
>>2602663 1. Mario Kart World 2. Donkey Kong Bananza 3. Hyrule Warriors 4. Kirby Air Riders 5. Mario Tennis Fever 6. Metroid Prime 4 7. Pokemon ZA 8. Pokemon Pokopia 9. Splatoon Raiders 10. Yoshi and the Mysterious Book 11. Star Fox 12. Rhythm Heaven Groove 13. Tomodachi Life 14. Fast Fusion 15. Survival Kids 16. Drag and Drive 17. Welcome Tour
>>2602680 Часть еще не вышла, часть кроссген, или ремейки, часть просто унылый кал или платная демка с колясками, лолблядь, сейчас бы этим калом гордиться. Хотя это же сельдь, ей и хреноблейд норм, может она сама колясочница, судя по серу 24/7 на доске. Нашла себе пристанище так сказать.
А к слову сама селедка дрочит на цифры постоянно, то продажи маривокала, то продажи планшета, то вгчартс ей внезапно понравился и стала ТА стата, а до этого была неудобная, не та стата. Кек
>>2602680 >>2602695 >Этим кормят нинтендоблядей? Сказал сектант пятого отсоса, на котором за всё поколение вышло меньше десяти экзов, три из которых это технодемки на один час геймплея.
>>2602659 >охуенных экзов Хуита какая-то, а не экзы. После трейлера сплатун райдерс и слухов о ремейке окарины, я обрадовался, подумал ну наконец-то, а теперь выясняется, что сплатун будет без русека, да и по поводу ремейка больше новостей нет. Лично для меня мертвая, безыгорная консоль. В свое время купил оригинальный сыч, ботву с теркой, еще пару зельд, метроид дред и несколько инди. И собственно на этом мое путешествие в мир нинтенды закончился. Большой поклонник ботвы с теркой, но остальные экзы никакого интереса не представляют.
>>2602777 Мне вообще насрать на эти эксклюзивы, я половину маскотов Нинтендо не перевариваю. Беда в том, что кроме них практически ничего и нет. Можно, конечно, пиздак открыть про педомату или срезидент калыч, но нет, это исключение. На той же плойке, которая у меня тоже есть, и мне в принципе насрать на ваш консольный срач, так как я не ограничиваю себя одной консолью и не являюсь фанбоем, внезапно есть игры. И я говорю не про клоунские поделия с трансгендерами и неграми, а про мультимочу. На свитче ее нет. Это факт. Грубо говоря, решая поиграть, у меня встаёт выбор взять диск, которые сейчас суть те же гейкарты, разве что с огрызком игры, которая иногда может и не запуститься, лал, или ждать пока когда-нибудь, может быть, это же самое выйдет нет на втором муляже. Выбор тут не в пользу муляжа.
>>2602778 Свич 2 непонятно на кого ориентирован, агуша слабая выходит, продающих хитов вроде одиссеи или зельды нет, мультимоча выходит от 3.5 издателей рандомно, тот же фоллач, кому он нахуй нужен, на гей карике, без модов.
Или индиана, довольно средняя игра, которую еще на релизе кто хотел прошел, а на свиче она пердит в 360-540р с попином в 2 метрах и мылом. Такое надо играть на полноценной консоли, или на ПК на ультрах. Как и остальная мультимоча, кому раздали девкиты, и у кого игра хотя бы в 240р заведется, тот и портирует. Как устройство для мультиплатформы хуйня.
Инди и прочее, можно и на деке гонять, но свич удобнее хоть и дороже, да и на свиче 1 вся индюшня летает. Физику убивают гей картами. Экосистема нинки дорогая, мариво фанаты еще могут покупать бесконечные кирби-йоши-мариозельды за 60-80 баксов, остальным нахуй оно вперлось.
>>2602788 Ну может от отчаяния и куплю в итоге с англюсиком. Если выпустят ремейк окарины и когда выпустят даскблад, то для меня появится целых две с половиной причины для покупки второго сыча. А если уж эти куплю, то точно приобрету каких-то индюшек. Там гляди и до анонса полноценного продолжения Зельды дотянем.
>>2602805 > Физику убивают гей картами. Вот кстати да.
Проблема как мне кажется, могу ошибаться в том, что нынешняя аудитория нинки это соевые гики из европки и сша, готовые жрать вообще, что угодно, что выходит для сыча и визжать от восторга. При чем визг этот показной, для тиктоков и твича, для "друзьяшек" из твитера, а на деле глубоко внутри все же растет разочарование. Не столько от агуша игр, а столько от того, что весь этот соевый вайб не спасает от одиночества и депрессии.
>>2602825 >>2602805 > Физику убивают гей картами Не хочу вас расстраивать, это не охуительнле решение Нинтендо, а повальный факт, который позже всего добрался до плойки, а начался с иксбокса. На иксбоксе он начался из-за дешевизны блюрей дисков, все же у них есть разная вместимость, и на боксе куда более дешёвые, чем на пс5. Потом это перешло на первый свитч, где некоторые в угоду экономии стали засовывать кусок игры на картридж, как пример это Хогвартс Легаси или трилогия ГТА. Теперь добралось для плойки, и вот в 2026 набирает обороты, например, с тем же обливионом, где только начальный пролог в тюрьме, а за решетку выбраться - докачивай. Хотя это ещё раньше было. Те же вкладыши с дополнениями на "полном издании" ещё на xone и ps4. Забудьте про полноценные физические издания, их скоро не будет. Они, может быть, останутся у Нинтендо и сони в виде эксклюзивов на свои игры, и то возможно не все, чтобы потребитель совсем ебало не крючил.
>>2602832 Давно уже понятно, что полноценные физические издания есть только в зелёном стиме. Качаешь последнюю актуальную версию игры, записываешь ее в надёжное место на отдельно взятый под это дело хард в противоударном кейсе, а лучше ссд, и кладешь в укромное место. Вот тебе и самая лучшая физика, ничего с интернета качать не надо. Когда надо - просто закинул на консоль и играешь. Разумеется консоль должна быть свободной, ибо анально огороженные устройства - это прямое нарушение прав пользователя.
>>2602847 > Лучше ссд Не напасешься ты ССД, они дорогие. Хард "нормальный", а не с замененным контроллером стоит 2к/465гб чистых. Шнур переходник под юсб+питание рублей 500. У 8 таких только под игры первого свитча лежат. Я в них не играю, но прошитый свитч тоже лежит на всякий случай. Если не будет интернета, мне точно будет не до моральных вопросов воровства. >>2602849 Два месяца минимум держат без заряда, потом да, потихоньку данные превращаются в кашу. Но они так же превращаются и на HDD примерно по 0.5%/год. И HDD так же надо раз в несколько месяцев ставить на час работы, чтобы не засохло масло или иная смазка.
>>2602860 Да полстраны тревожники. Статистику обращений к психологам/психиатрам посмотри, как началась ебка интернета. Мне карман не жмёт 4к потратить на 2hdd раз в месяц и забить их за пару ночей. Что до синдрома отложенной жизни, я покупаю сверх того, что играю 1-2 диска или картриджа. И то потому что они ещё едут до меня 40 дней. Никогда не страдал накопительством игр на потом.
на первом свиче может десятка полтора игр с докачкой. Из тысяч. И каждый такой случай массово обоссывался игроками. На втором свиче таких уже большинство. Так что вообще не то же самое.
Традиционных директов больше не будет? Теперь Нинтендо будет выкладывать в рандомное время трейлер рандомной игры в своем Нинтендо тудей, на то похоже. Хуевая политика, если честно. Мне нравилось ждать игры, было понимание для чего вообще куплена консоль. А теперь просто сиди и надейся в пустоту, авось что-то интересное для меня покажут.
>>2602777 >Лично для меня Мне похуй на тебя. >>2602778 >я половину маскотов Нинтендо не перевариваю. Специально для тебя выпустили игру про индуса-куколда.
>>2602954 > >Традиционных директов больше не будет? Теперь Нинтендо будет выкладывать в рандомное время трейлер рандомной игры в своем Нинтендо тудей, на то похоже. >Хуевая политика, если честно. Мне нравилось ждать игры, было понимание для чего вообще куплена консоль. А теперь просто сиди и надейся в пустоту, авось что-то интересное для меня покажут. Так игорей нет, акции упали, цену железа повысили, инвесторы негодуют. Не прокатило у успешных менеджеров просто скопировать успех Свич 1.
>>2602954 Ты не прав. Все эти тизеры игр которые потом выходят через 3 года это полная шляпа и только уменьшает интерес аудитории, на этом лишь гриферы паразитируют и всё. Может быть такой формат еще сойдет когда у тебя полторы игры в год выходит как у той же сони, но в случае Нинтенды 1-2 проекта выходят каждый месяц + апдейты + патчи. Ради такого пришлось бы или всё разом показывать, теряя потом хайп, либо почти каждый месяц тематические директы проводить. Вот они и пришли ко второму варианту, добавили еще и эффект неожиданности. Людям заходит, постоянно что-то новое, все довольны. А так скорее всего в июне будет презентация вместе со всемм остальными компаниями.
>>2602966 Многие покупают консоли из-за конкретной игры-нейм. Первый свич выстрел отчасти потому что много годноты зааносили. Я хочу знать какие игры будут на консоли, кот в мешке - это хуевая стратегия.
>>2602986 Я, ну вернее мне, так иксбокс 360 купили ради фейбла 2. С прошитым приводом, разумеется, диски тогда 2к для бокса стоили и 3к для плойки, что очень нихуево для нулевых.
>>2602986 Игроки нинтендо не покупаются на дешевый хайп и булшотные трейлеры без геймплея как на той знаменитой презентации пс3. Они хотят игры которые не нужно ждать пять лет и которые не отменят по-тихому.
>>2602986 >Я хочу знать какие игры будут на консоли Хоти, но кому не похуй то на твои желания? У меня, например, другая логика которую я выше описал. Купишь консоль когда накопятся релизы игр которые тебе нравятся, а я буду и дальше играть и получать новинки каждый месяц.
Кто нибудь настраивал точечную маршрутизацию до ВПН на роутере, чтобы нормально работал E-Shop? Нет никакого списка с адресами Нинтендо? То что находил, так это только адреса, которые стоит заблокировать на шитом свитче, но с ними трейлеры в описании игры не грузит. Гнать весь трафик со свитча через прокси не особо хочется.
>>2603064 Это что ещё за доклад протыка на ютубе? На третьем скриншоте подсказка, почему вторую и третью "убрали" - их заменили на DX-версию, которые очень даже доступны. Не сомневаюсь, что есть упоротые коллекционеры, которым важно иметь все издания серии. Но большинство вполне удовлетворяется Deluxe со всем контентом. inb4 Я знаю, как отличется Ryza DX. inb4 Не надо меня лечить, когда они у меня на полке стоят.
Какая сейчас нормальная цена за пару джойконов для первого свича? На озоне по 3к лежат. Это паль жёсткая, или можно пользоваться? Мне для игр от первого свича нужны, для полной совместимости.
>>2603044 Это не реверс, а полноценный вид цензуры. Большие сиськи это safe horny чтобы предотвратить обвинения в том, что персонажи - лоли, и следовательно ррряяя запретить.
Это как в ательерах начиная с райзы тянки стали взрослые, сисястые и толстозадые, чтобы на глобальном рынке плохого не подумали.
>>2603133 Учитывая различные увеселительные мероприятия одного еврейского финансиста, и как это проглотили обыватели, никто на западе плохо не подумает.
>>2603241 Как уже неоднократно было научно доказано: никто не может запретить пидорасам и лесбухам покупать Нинтендо, но только SOSYSTATION позиционирует себя и официально заявляет, что они делают продукцию специально для пидорасов и лесбух и считают их основной ЦА.
>>2603241 Всегда проигрываю, как находят самых отбитых фриков и по ним рисуют ца чего-то. Мы живём на планете с 8 миллиардами людей, и то что какой-то блаженный принадлежит к фанатам определенной вещи не делает вещь зашкварной. Это менталитет какого-то ауе гопника из нулевых которому посчастливилось не завернуться от обильно употребляемых синтетических наркотиков и такого же синтетического пойла.
>>2603241 >luna >victoria >alex >jasmine Эти мужики выбирают себе имена порно звезд. В чем их проблема? Тянки не дают, и это такой способ уйти от реальности?
>>2603382 Они залочены на японский рынок. Только японский язык в системе, только японские аккаунты для только японского магазина. В общем, если ты не японец, а если бы ты им был, то не задавал бы таких вопросов, то тебе следует таких моделей бояться как огня.
Пока у меня есть только первый сыч. В перспективе буду брать второй сыч (когда выйдет новая ревизия). Хочу приобрести для игр отдельный телевизор, дюймов на 43-50. Телевизор только для игр на нинтендо, не собираюсь использовать его для просмотра фильмов/телеканалов.
При таких вводных, стоит ли дешевить? Например, сейчас на рынке России представлены всякие dumb телеки по типу EVO TV 43 BASIC FHD - HDMI 1.4, 60 Гц и 1080p. Вроде как больше и не надо для простого консольного гейминга на первом сыче? Подойдёт ли такой телек для второго сыча? Какой опыт у анона? Или у сильно дешёвых телеков есть подводные по типу шлейфов (медленному погашению пикселей) и проч.?
Может стоит купить средний SmartTV за 30-40к деревянных? Можно ли будет такой SmartTV использовать без аккаунта, чисто как вывод через HDMI порт?
>>2603394 Не проще ли монитор купить, если у тебя вводные такие? Просто это немного всратый диапазон ценовой, где начинается "ну до полтинника докинуть, и вот уже 120 херц и хорошая картинка". Ни рыба ни мясо, короче.
>>2603394 Для первого сыча твой телек подойдет конечно. Для второго такое себе. Работать будет, но уже как-то ебано и без актуальных технологий типа хдр, 120фпс vrr, 4к.
>>2603394 Не слишком ли дорого за дурак хд телик? Можно и моник реально купить для такого разрешения. Или докинуть на 4к хоть самый простой, потому что потом выйдет игра в 4к или захочешь что-то подключить, посмотреть, и будешь жалеть что не взял. А смарт тв можешь вообще игнорировать в плане акков, просто выходить в хдми меню и юзать для вывода картинки, сам так делаю.
>>2603397 > 120фпс > 4к > Свитч 2 У меня первый на мониторе 1080 уже не тянул и была очень явная просадка ФПС в сравнении с портативном или микромоником 720. Второй в доке уже немного проседает в 2к и идеально идёт в 1080. Про 4к тут заикаться даже не стоит, ФПС будет 120, да, только ноль в конце убрать надо.
>>2603399 Просадка фпс в зависимости от разрешения монитора? Ты таблетки забыл принять? Тебе консоль в одном и том же разрешении на любой экран выводит картинку, чё ты несешь вообще.
>>2603406 >>2603408 Шизоид(ы), первый свич в одном разрешении выдаёт картинку, которую потом монитор растягивает. Это тебе не на пека выставить 1080 или 4к в настройках игры, о чём речь вообще.
>>2603411 Анон и про первый и второй сыч спрашивал. На первом 1080р максимум, на втором может и 2к и 4к быть в маривокале и 2д играх а нормальные игры даже в 2к пойдут очень туго. Но вообще анон выше прав, лучше для телика взять нормальную консоль, а не свич блядь и 1080р 40 дюймов телик, комбо какое-то говна.
>>2603416 Там ответ на конкретный пост идиота, у которого "фпс падает" от экрана, на который консоль сигнал выдаёт. Хоть от диагонали у него фпс не падает, уже хорошо...
>>2603425 >По твоему нет разницы в производительности между обработкой текстур Какая нахуй обработка текстур, тебе свич выдал картинку в 1080, условно, а дальше идёт апскейл этой картинки, всё. Еще раз, это не то же самое, что на пука в настройках разрешение рендера менять. >>2603428 Он тупостью троллит, я почти уверен.
>>2603394 За 40 тысяч берётся нормальный современный OLED: https://www.dns-shop.ru/product/71e400662ccfed20/55-139-sm-televizor-konka-a55-cernyj/ В нём панель LG, в нём ОС LG. Объясни мне, чем это не LG. И в нём есть всё, что требуется от современного телевизора для консолей: 4K, 120 Гц, HDMI 2.1. >для второго сыча На втором Switch есть игры, которые работают в 4К. Из свежего - "Marvel Cosmic Invasion". Настоятельно рекомендую отучиться от пекарьского подхода "разрешение изображения д.б. равно разрешению монитора". Потому что телевизор - совсем не монитор. Вообще, мало какой ТВ может быть хорошим монитором. Но хороший ТВ, а я дал тебе ссылку на хороший, растягивает 1080p на 4K так, что ты не заметишь разницы.
>>2603396 Мониторы соизмеримой диагонали сильно дороже, плюс большинство таких мониторов изогнутые и какие-то безумно ултравайд по типу 32:9. Я такое не понимаю.
>>2603397 >>2603398 А у вас какой опыт игр в 120 фпс или на 4к? Прямо сильно уж заметно? В моём понимании 60 фпс - это вполне плавно, короков искать вполне достаточно. Киберкотлетить я не собираюсь. А 4к прямо сильно лучше 1080p, если с дивана сидишь и до монитора метра 3-4? Зрение у меня уже так себе, может я даже разницу не увижу, лол.
>>2603413 Не, идея именно для сыча оборудовать дома "зону развлечения".
>>2603433 Спасибо, анон, за совет. Поделись опытом использования телевизора как вывода через HDMI. Читал на других ресурсах, что есть SamrtTV, которые для первичной настройки требуют аккаунт и интернет. Это действительно так? Или можно, условно, достать SamrtTV из коробки, воткнуть в него HDMI и он будет работать? Без логинов и интернетов?
И поделись опытом 120фпс или 4к. Действительно с дивана заметна разница в отличие от комбинации 60фпс/1080p?
>>2603466 1. У меня на Свитч 2 только две игры которые поддерживают 120 фпс - Силксонг и Хэйдис 2 и да, разница ощущается и оно того стоит. 2. 4к для ТВ это уже не топ-тир, а дефолт. Производство адаптировалось и приняло новый стандарт, поэтому 1080р новый телек скорее всего будет сделан из говна и палок по остаточному принципу. Не стоит оно того. А так 4к и как можно больший экран с хдр это маст хев для любой приставки сейчас. Олед - вообще шикарно, но там уже цены будут гораздо выше, сам смотри. А вообще сходи в ДНС или мвидео и посмотри телики, сам всё поймешь. Вопрос индивидуальный всё же и за тебя никто не определит, что тебе подходит. 3. "смарт тв" сейчас примерно все ТВ кроме самых-самых дешманских насколько мне известно. Я не слышал про телек который без регистрации и интернета не выводит сигнал с консольки.
>>2603466 Если до экрана 3-4 метра то тем более нет смысла брать 40-50 дюймов, побольше, хотя бы 65 или 55 самый самый минимум. А они все 4к идут новые. 120 вс 60 гц для свича некритично особо.
>>2603466 >Читал на других ресурсах, что есть SamrtTV, которые для первичной настройки требуют аккаунт и интернет. Это действительно так? Лишь вскользь слышал о таком. Скорее всего, речь об использовании встроенных приложений. Если бы такое требовалось для любого использования, это вызвало бы больший новостной резонанс. Вряд ли ТВ потребует аккаунт для использования как средства вывода HDMI-источников. Но необходимость самостоятельного исследования для конкретной модели на этот счёт мои заверения не отменяют. Вообще-то Android так себя и ведёт на смартфонах: или дайте Wi-Fi (не аккаунт, а просто доступ), или ни шагу дальше.
>И поделись опытом 120фпс или 4к. Не 120 FPS, а 120 Гц. И нужны 120 Гц не для 120 FPS. Такое считанные игры даже на PS5 Pro покажут. Опять же, это древнее пекарьское воззрение, что частота кадров должна соответствовать частоте обновления панели - иначе будет плохо. Всё уже сложнее, и тебе нужен ликбез, а 120 Гц и HDMI 2.1 нужны для VRR/LFC. И вот это реально полезная вещь. Почему - это домашнее задание, лень в который раз расписывать. У Switch 2 в доке он (увы!) не поддерживается, и применение находит только с PS5. Но оно стоит того стоит, и ещё как. Как и HDR. HDR фактических всех мониторов - не более чем демо-версия по сравнению с приличными ТВ-панелями.
Наконец, что касается 4К. Тут всё просто: это пустяки. Разрешение переоценено, стиль и геймплей важнее, а телевизоры неплохо масштабируют всё, начиная с DVD. Большой части того, что мне интересно, не существует даже в виде HD-рипов, не говоря уже о Blu-ray или 4K Ultra HD. Но никогда это не было для меня преградой: с удовольствием смотрю как DVD, так и 4K Ultra HD. С играми та же ситуация. Я совру, если напишу, что масштабирование 720p/1080p на 4К идеально. Но в случае первого Switch оно компенсируется гибкостью гибридного режима, а в случае PS5 - шарпом PS5 Pro. Не так давно отыграл в "Assassin's Creed: Odyssey". Я пробовал подключать ПК, но мне это было противоествественно, неудобно, муторно. В итоге спокойно отыграл на PS5 Pro (тем более патч вышел) - редко когда на протяжении 60 часов испытывая дискомфорт от графики, отличные впечатления получил. Да, в случае PS3/XBox 360 нужно отсесть подальше, но это не повод не играть.
>>2603470 >нет смысла брать 40-50 дюймов Смысла действительно нет, но по другой причине: с недавних пор все панели меньше 55" считаются экономичными, кухонными, там уже режется всё и во всём. Сейчас именно 55" отсечка, с которой начинаются нормальные линейки.
>>2603470 > 60гц Разве это не щиттир с гостингом в особенности в 2д? Я не провоцирую, просто у меня вообще нет телевизора и только одеваемый на голову унитаз.
>>2603394 Если планируешь в хате только соло играть, можешь рассмотреть вариант ar очков еще вместо та. Мне куда больше, чем тв заходит для свича и плойки. По стоимости даже в среднем дешевле они. Но есть нюансы.
Kadokawa Corporation подтвердила, что The Duskbloods и Elden Ring: Tarnished Edition для Nintendo Switch 2 выйдут в 2026 году. Информация содержится в финансовом отчёте родительской компании FromSoftware.
The Duskbloods отнесли к числу "самых ожидаемых релизов". Nintendo выступает партнёром разработчиков, но издаваться проект будет под лейблом самой FromSoftware. Прогнозами по продажам эксклюзива Switch 2 в компании делиться пока не готовы.
>>2603782 >Elden Ring Игру 22 года до сих пор не могут портировать на свитч. До чего же слабая консоль... >Nintendo выступает партнёром разработчиков, но издаваться проект будет под лейблом самой FromSoftware. Значит, это временный эксклюзив.
>>2603894 Вырежут все второстепенные объекты, как из финалки ребёрс + прогружаться всё будет в 5 метрах от тебя. Очень слабая консоль. Нужен свитч 2 про на нормальном чипе.
>>2603782 Лучше бы ДС3 сделали вместо Элден Ринга. Была бы лучшая консольная версия лучших душ, а колечко только выглядит красиво местами, играется так себе.
>>2603783 >До чего же слабая консоль... Слабая консоль, которая потянет новую Зельду, в отличие от >Значит, это временный эксклюзив. Что, хочется нового Миядзаки? Ну, хотеть не вредно.
>>2603900 Дс3 не такой популярный и массовый. У элдена есть опенворлд и помощники боты, которые босса бьют. Я за Элден. Очень интересно, что будет с производительностью. Если на уровне плойки 4 слимки, то норм. Я начинал на слимке играть, закончил на пс5. Разница не то чтобы разительная.
А как вы на плейазии закупаетесь? Там же костыль на костыле в плане оплаты. Доставка хоть нормальная есть? И даже так вроде бы выгоднее чем у барыг или маркетплейсов брать, как так?
>>2603915 Смотря какой. Если красивенькой, с узенькой талией и большими бубами, то да. Если свиньей жирной селедочной на гзт из бинг бинг ваху, ибо на реальную денег нет, то хз.
>>2603914 Через иностранную карту/крипту/посредника. Ждёшь акцию на доставку бесплатную, закупаешься, профит. Ждать месяц-полтора где-то, приходит почтой обычной через Нидерланды.
>>2603914 >>2603918 Сейчас у почты России, которая доставляет с таможни, отключено отслеживание пути. Только как попало в базу, т.е. когда попадает на трансфер, где находится ещё 10 дней в лежачем состоянии, и когда попало в отделение почты, откуда можно забрать. Заказывая с плейазии стоит учитывать ещё что посылка может без движения лежать на начальном этапе 5 дней, на границе 10, потом пересекает границу и мне в соседнюю с московской область идёт ещё 11-14. Получается где-то сорок дней. По поводу дешевле или нет - вот сравни кримсон дезерт европейскую версию пс5 на плейазии и на озоне, у них одинаковый код на диске, если что. Ты ещё должен сборы оплатить (3-5%) и доставку ~500-700р. Цены у барыг стабилизируются где-то через пару месяцев после выхода. За это время к тебе дойдет и твоя игра. Нужно тебе возиться с этим или нет, думай сам. На этом примере цена не в пользу плей Азии. Есть примеры, где в пользу, так как я сам заказывал, но индивидуально и мне лень дальше делать скриншоты. А ну и на плей Азии очень часто нет реальной информации о субтитрах в том смысле, что нет в графе, например, русских субтитров, хотя у того же региона физического издания они есть.
>>2603921 Ага, а есть такое (пикрил). Если тебе не что-то ультрапопулярное нужно, то кроме плей-азии вообще вариантов нет адекватных. Уж точно не газон, где тебе не то что субтитры не укажут, так и вовсе пришлют издание на рандоме, ведь для местного барыги нет разницы никакой, прислать тебе китайскую версию, пиндосскую, или немецкую с возрастным рейтингом на половину обложки.
>>2603925 > Пики Ты прав, коллекционки на плей Азии заказывать выгоднее, но > Барыга > Китайский язык Тебе разве что сам китаец пришлет с китайским (японским) регионом. Язык там будет русский. Описания на газоне везде, где я заказывал, совпадали. Хотя может у тебя просто болезненный первый опыт был. Бывает, но. На своем опыте у меня такого не было. На обложки мне все равно.
>>2603934 >коллекционки на плей Азии заказывать выгоднее Да я опять же повторюсь, это касается чего угодно, что не свежая йоба для пс5. Свич, японские игры, иксбокс. >На обложки мне все равно. И зря. Разные издания могут в два раза в цене отличаться, а гонят за один прайс.
Сегодня взял свич2 поздравьте , планирую играть с кариков, что бы была физическая коллекция и можно было продать тот кал, что не зайдет. Есть первый свич. Какие игры можете посоветовать к покупке? Годноту свич2(за любую сумму), неплохие игры за свой прайс(по скидке например), и игры свича1, что на втором идут гораздо лучше. Вместе с консолью взял свич1 ТОТК. Смотрю на озоне за дешево продают маленькихкошмаров3, но вроде игра говно? Еще есть чуть дороже реанимал, от создателей 1-2части кошмаров. Очевидный киберкал2077, как он портативе? Мариокарт выглядит весело, нужен онлайн, так? Бананза?
>>2604019 Почему все вдруг стали соника пиарить как ОППОЗИЦИЮ к мариокарту? Никому до этого он был не интересен, онлайн традиционно в унитазе. Раньше выходил соник трансоформд, ноль эмоций, никто вне фанатского сообщества особо не вспоминал.
>>2604012 Поздравляю, анон. А на газоне сейчас вообще много чего дешево продают, только ждать бывает долго из Китая. Ты бы лучше сказал какие инры тебе в принципе нравятся, что в них привлекает. Иначе непонятно, что тебе советовать. Я вот кайфую от Kirby Air Raiders, от Баназы, не считая 150 часов в ТОТК и скорого вката в Xenoblade Chronicles X. Мультимочу я на пк прохожу за редкими исключениями. Ну и если задержишься в треде, то привыкай, что тут местный сумасшедший сидит и копротивляется против сыча и нинтенды.
>>2604022 >Поздравляю, анон. Спасибо! Уже есть лайт, рев2 и олед(сломанный, но планирую починить), свич2 планировал брать как настоится, а сейчас вроде как новости, что будут дороже ставить цену(хотя может это японки только). Всплыл за 4 остановки почти новый свич2 с ориг чехлом+стекло+ТОТК за 36к, вроде норм. >А на газоне сейчас вообще много чего дешево продают Только, что заказал бананзу, дешевле чем на авито, придет 6го пишут. >Ты бы лучше сказал какие инры тебе в принципе нравятся, что в них привлекает. Иначе непонятно, что тебе советовать. В первую очередь хотелось бы советы с общепризнанной годнотой, и советы на свой вкус. Если смотреть по наигранному времени свич1, то больше всего айзека, по мне так идеальное попадание в формат портатива + нужно мозг напрягать. Вообще люблю логические, в докторкавашима всю судоку по второму кругу время добивал. Рингфит в одно время много играл, но сейчас подзабросил.
>>2604026 Я бы тебе посоветовал Покопию тогда, но там ключ-карик. А так она тебе должна зайти мне кажется. Если говоришь рогалики норм, то есть везде в продаже достаточно недорогой карик с hades 2. Кстати в DK есть рогалик-длц. Еще имей ввиду, что некоторые игры с первого сыча получили патчи, но без плашки Switch2. Например у Марио в Одессе и Гэлэкси 1-2 подтянули разрешение, в покемонах scarlet/violet разрешение, графон и 60фпс завезли.
>>2603433 >нормальный >OLED >для игр Ха-ха! Вот это нормальный такой прикол. Статтерящие, выгорающие чмопеды по определению не подходят для игр. А эта шконка вообще основана на отбраковке от самых дешёвых матриц LG, да ещё и витринка убитая, небось. Там его можно по специальной акционной цене всего за 13,5к взять, с уже предварительно выгоревшим остаточным изображением, так сказать, специально для ценителей.
>>2604012 Киберпанк не очень. Пустой город в сравнении с ПК и стационарными консолями. Баг на баге, такое чувство, что брали версию для пастгена и с ней работали, в песьем городе обильные падения ФПС при передвижении на транспорте, но в принципе играть можно, каких-то непроходимых багов нет. Если играешь в портативе, выбирай производительность, иначе будет 30 фпс с частыми просадками. В доке уже можно в качество.
>>2604039 >Пустой город в сравнении с ПК и стационарными консолями. Пиздёж. >Баг на баге Пиздёж. > в песьем городе обильные падения ФПС Пиздёж.
Не слушайте пиздабола. Версия КП для сыча просто охуительная. На текущем патче 2.31 графика на уровне старших консолей, фепес стабильный даже в догтауне, багов нет вообще. Плюс есть возможность целиться с гироскопа, и одно только это делает версию для NS лучшей консольной версией.
>>2604165 Нинтенда для игровой индустрии сделала больше чем сони, мс и все разработчики того мусора который ты по скидкам в стиме покупаешь, так что не пизди на Н.
>>2604045 > Версия для сыча 2 просто охуительна Мейби. Для данной производительности. > Графика на уровне старших консолей На уровне иксбокс уан или пс4. > Фепес стабильный Ни разу. Из догтауна забыли вычистить говно на улицах, как следствие количество моделей и текстур перегружает графический чип, и если передвигаться на мотоцикле по улицам, фепес будет 25-30 на производительности. > Плюс есть возможность целиться из гироскопа Очень криво даже с игровым АИМ, так что стоит выключить сразу по умолчанию он включен. Не слушайте пиздабола фанбоя.
Хотел себе взять данную консоль. Решил брать бу. Ну типа не зайдет - продам за тот же прайс. И чёт подахуел с цен на лохито. 35к. Откуда такие цены, если она новая на озоне столько же стоит? Народ совсем чето попутал продавать бу за цену новой, или я чёт не пынемаю? Какая норм цена за бу консолу?
>>2604209 > Шарики с динозаврами внутри Призыв сопартийца. Очень хитрожопо поступила, даже шлемы в ахуе с этого мува. Если читать патент, то любой саммон во время боя в любой игре, например, в Скайриме через колдовство, нарушает интеллектуальные права большой н.
>>2604210 У меня ровно та же ситуация. За 35 бу брать точно не надо. Они новые какое-то время на яндексе за 25, что ли, продавались. Кто успел, ухватил. Мне кажется, 28-30 за бу в идеальном состоянии норм.
>>2604210 > Какая норм цена за б/у консоль Такая какая ты сказал. Срыночек. Вообще лучше жди европейскую версию, если ты скорее склоняешься к тому, что она тебе зайдет. Там хоть всратый аккумулятор можно поменять не идя в сервис по ремонту сотовых или не выливая на плату диэлектризованную жидкость, чтобы она разъела обилие клея под аккумулятором. Да и после этого его придется с нагрузкой отдирать. Евросовок прогнул Нинтендо на создание ревизии консоли с "внешним" аккумулятором, который можно снимать, открыв защитную крышку и просто вытащив, иначе бы запретил продавать консоль на территории ЕС.
>>2604214 >Они новые какое-то время на яндексе за 25, что ли, продавались. Второй свич явно не продавался за цену первого. Ниже 35 (с пошлиной) вообще цен не видел. >>2604219 Нафиг этот съемный аккумулятор нужен-то? Часто у первого он откисал?
>>2604207 >На уровне иксбокс уан или пс4. Снова ложь. Зачем ты занимаешься ревизионизмом? >На PS4 игра работает в динамическом 900р, но подавляющую часть времени — в 720р. Более высокое разрешение можно увидеть при взгляде на небо. Графически разработчикам пришлось пойти на множество компромиссов на фоне версии для PC, в том числе сократив число людей на улицах. С производительностью всё тоже печально: 15-20 FPS в открытом мире и 20-25 FPS в закрытых помещениях. Вдобавок к этому игра не успевает загружать текстуры, объекты появляются из воздуха, а при перемещении возникают подвисания. Версия игры для PS4 в целом напоминает порты больших игр на Nintendo Switch вроде того же третьего « Ведьмака ». При этом в DF вспоминают, что и сама «Дикая охота» на консолях запустилась с проблемами, которые в конечном итоге исправили. Но в этот раз — вряд ли.
>Очень криво даже с игровым АИМ Зачем ты продолжаешь лгать? Гироскоп работает отлично. На других консолях ты такую серию хэдшотов не повторишь без авто-аима.
>>2604229 Ну лжешь тут только ты, выгораживая любимый планшет и цитируя своих протыков. Если бы не обосрамс на релизе, кибербаг на свитч был бы худшей версией из всех выходивших. Про таких как ты подходит "Что не ссы в глаза, все божья роса".
>>2604228 Да с браком заводским ясно всё, я про откисание в процессе эксплуатации.
Вообще это всё к тому, что не очень фанат ожидания разного рода. Пока выйдет европейка, цену поднимут. Пока европейку довезут до нас, пока барыги скинут прайс до обычной версии... там уже какой-нибудь v2 на горизонте будет, надо будет подождать только еще чуть-чуть. Наебалово это всё кароч, если хочется, стоит брать вотпрямща.
>>2604239 >неиграбельны Лол, сониблядь, таблетки прими. У тебя Джедай работает в 15 фпс при разрешении 640р и Сайлент Хилл ф в 360р. А ты тут про неиграбельность рассказываешь.
>>2604207 >суп Что это нахуй за почерк? Ты либо ДЦПшник, либо трёхлетний ребёнок, который только учится писать, либо засунул ручку себе в анус и пытался писать очком.
>>2604274 Так это еще пошлины 4к сверху? Ну, за 32 пожалуй и правда неплохо, да. >>2604278 >>2604279 Даже для сосача глумиться над человеком со сломанной рукой это пиздец какой-то. Совсем олигофрен, видать.
>>2604281 Да не, были, это старая травма, как следствие у меня очень хуевый почерк. Чувствительность не очень. Я только не понял, почему до этого дауна не дошло.
>>2604284 Ну ты же без мозга умудряешься как-то играть и на сосаче сидеть. А тут рука всего лишь у чела. Когда второй свитч пруфанешь и перестанешь сочинять сказки про производительность киберсренька, бтв?
>>2604310 >Если тебе важно мнение журналистов Когда надо перекрывать картиночкой с оценками зульды, то мнение журнашлюх становится важно, а когда оценка 80 то сразу не важно, да да)
>>2604304 Я в последнее время достал первый сычик и играю в инди. На втором в этом году жду my time at evershine и с плей Азии заказал tales of arise. Эксклюзивов пока не вижу нормальных. Агуши тоже нормальные, конечно, но это не мое точно.
>>2604332 >главное не качество продукта А как можно судить о качестве продукта, если он ещё не вышел? Мувик про Марио был отличным, а его засрали. Микстейп кринжовый кал, а его облизали. Качество продукта можно оценить только самостоятельно.
Дофиналил. 155 часов. Закрыл не всё, но очень многое. Вообще я именно из-за Терки и купил Свитч 2. Играл на своем Олеге, разгонял до 40фпс, но всё было такое мыльное, нестабильное. Кое как прошел один храм и понял, что ради прохождения ТАКОЙ игры можно и новую приставку купить, заказал в тот же вечер. И вот за 5 месяцев Терка пройдена. Какую-то развернутую критику давать не буду. Скажу только, что Ботву я прошел три раза, считаю ее одной из самых лучших игр всех времен, и даже при таких исходных данных, Терка мне понравилась больше. Такие дела. Теперь буду в XCX зависать.
Крестовину на геймпадах Шифты на геймпадах Аналоговый стик для 3д игр Вибрация в геймпадах Беспроводные геймпады Моушн контрол Таргет-лок Базовая логика и поведение камеры от третьего лица Физика прыжка и инерция в играх Action-adventure с нелинейным миром (как жанр) Портативный гейминг Облачный гейминг Гибридный гейминг
Кучу жанров, включая action-адвенчуры с открытым миром
Хейтеры нинки буквально каждый день пользуются плодами компании
>>2603910 >То что сейчас продается под его видом это свич 1.5 Сонишлюха, давай-ка без проекций. Вот у сони реально пс5 - это пс4.5, а пс5про - это пс4.75. У нинки всё иначе. Во-первых, консоль стала в десять раз мощнее. Это действительно скачок в целое поколение, а не как у сони - какой графика была, такой и осталась. Во-вторых, после выхода свитч 2 нинка не анонсировала ни одной игры для свитч 1, то есть компания реально верит в поколения. А не так, как у сони - половина собственных игр вышла и на пс4, и на пс5.
>>2604408 Я спросил нейрокал, он ответил, что все четко. Не то, что это принижает нинтенду, они молодцы. Как и Эппл, они допиливают витающие в воздухе и недоделанные идеи до идеала. https://g.co/gemini/share/48dc653088ac
>>2604406 Второй стик сони "изобрела", когда узнала, что нинтендо в своей новой консоли планирует заменить блок кнопок для управления камерой C-buttons на аналоговый C-stick для более точного контроля.
>>2604398 Ну подскажите, планирую взять, так как не охота потом с сентября за 55к брать (и тот без марево карта). На гейпарке от 50к, на днсвидео вообще под 55к, игрорай тож 50к Вот на ямаркете за 42к как раз.
>>2604485 Да, кто его знает. Шапку читал? Продавец на яндексе с хорошими отзывами в большом количестве? С теми же игрораями и прочим думаю удобней делать возврат в случае чего.
Критики оценили Yoshi and the Mysterious Book на 80 баллов
Новый экспериментальный пазл-платформер Yoshi and the Mysterious Book получил первые отзывы от профильной прессы. На агрегаторах Metacritic и OpenCritic проект стартовал со средним результатом в 80 баллов из 100. Рецензенты сошлись во мнении, что у Nintendo получилось уютное и медитативное приключение, ориентированное на неспешное исследование.
В отличие от прошлых частей серии, акцент здесь смещен с линейного прохождения на изучение интерактивного мира. Игрокам предстоит открывать свойства десятков уникальных существ и заполнять «живую энциклопедию», причем практически каждый уровень предлагает уникальные геймплейные механики.
Сильные стороны проекта: Журналисты хвалят чувство постоянного открытия. Разнообразие способностей существ (полеты, копание земли, плавание) заставило некоторых авторов сравнить структуру игры с двухмерной «песочницей» в духе Breath of the Wild. Визуальный стиль, стилизованный под ожившую сказочную книгу с эффектом стоп-моушен анимации, получил исключительно высокие оценки.
Основные недостатки по мнению рецензентов: Игра практически полностью лишена челленджа — Йоши почти бессмертен, из-за чего проект называют ориентированным в первую очередь на детскую и казуальную аудиторию. Многие механики используются в рамках всего одного уровня и больше не развиваются в ходе кампании, что лишает геймплей должной глубины. Повторное прохождение этапов ради сбора коллекционных предметов показалось многим критикам скучным, а сами награды — малополезными.
>>2604491 Читал да, отзывов/продаж 500+, средняя оценка 4.9 вилка гонконгская. >>2604486 Доставка из России типо, через 2 дня уже будет на пвз, если сегодня заказать. А если на озоне заказывать то это ждать 30-40 дней, а я уже перегорю и буду жалеть. Ну и там 36к+4к все равно выйдет под 40-41к. Короч закажу на маркете. Вроде норм цена, вряд ли дешевле уже будет.
>>2604550 На сони есть возврат средств за "случайные покупки" примерно с теми же нюансами как у Габена. Некоторые покупали игры, запускали на час или вовсе не запускали потом запрашивали возврат средств на кошелек, консоль же переводили в оффлайн до тех пор, пока не пройдут игру, после выходили из аккаунта оффлайн, счётчик времени и трофеи удалялись, так как не было синхронизации с сервером, игру тоже удаляли. Теперь введен дрм. Если через две недели консоль не была онлайн с аккаунтом, на котором куплена данная лицензия, то остаётся ещё 16 дней, перед тем как игра откажет в запуске. Если по истечении периода в 14 дней ты не запросил возврат средств и зашёл в аккаунт, например на 15 или 16 или 20 день, то аккаунт синхронизируется с сервером, таймер в 30 дней пропадает с купленной игры, при переводе аккаунта в оффлайн дальше хоть на день, хоть на неделю таймера так же нет. Эту хуйню уже разжевала что сама сони, выпустив опровержение и на пальцах разъяснив, как это работает, что всякие игрожуры, но одна буйная до сих пор носится с выдуманным в своей черепной коробке фактом, что каждый месяц надо входить в онлайн, иначе не сможешь играть.
>>2604392 Прошёл демку Эллиота. М-да, я думал, намного лучше будет. Диалоги тупые, боёвка примитивная, "головоломки" даже не для детей, а хз для кого. Из хорошего — музыка и картинка. В такую игру можно зайти, чтобы расслабиться, геймплей супер подпивасный. Не люблю такое.
>>2604655 Warioworld с ГК - лютый винчик, в эмблемку поигрываю, в футбол, соулкалибур. Да там вся геймкуб подборка это винчики. ДК со снес, стритс оф рэйдж трилогию с мегадрайва.
>>2604655 Все Марио с нес. Кирби, тетрис, метроид с геймбоя. Зельды, Марио, Варио, ДК, Метроиды, Йоши со снес и гба. Старфокс, Йоши с н64. Вектормен и мегамен с сеги. Соул калибур, Луиджи, Ф-зиро, Зельда ВВ с кубика.
Наверное что-то ещё. Всякие Соники и Маревы старые есть еще ремастерами на сборниках, поэтому играл не через nso. Да и вообще со времен подарков от любимого ркн в онлайн игры типа маревокарта теперь толком не поиграть, но за онлайн плачу просто ради всей этой годноты.
>>2604670 >>2604677 Ага На удивление мне даже нормально игралось. Кроме одного данжа с дикой картой ничего плохого не вспомню.
Кстати забыл про Кид Икарус с NES. Сиквел на гейм бое немного другим вышел и мне не понравилось с первого взгляда, но этой игры до сих пор в нинтендо онлайн и нет
>>2604731 Объясните пожалуйста прикол пикчи. Я знаю, что у ЗЕльды очень сложный таймлайн от которого вроде даже то отказывались, то возвращались. Есть 3 временных линии, да? И шо тут происходит?
>>2604741 Пиздец. все фанаты конторы такие дауны? Льют одну залупу since 1986. Ты линк, зельду спиздил злой Ганон. Королевство пошатало. Собственно все. Верни свою бабу, королевство почини. Ни влево ни вправо не ходи, сюжет для долбоебов, нахуй не нужон он тут.
Он сложный лишь потому, что никак несвязанным играм костылями попытались привязать какай-то лор последовательный. Хз откуда желание у людей во всей этой херне разбираться, сиди да кайфуй играй. Нет блять, непременно придумай и расскажи конкретно эта игра идёт до или после вон той. И разрабы вместо того, чтоб нахуй всех хронологов послать, за каким-то хером придумывают как всё это воедино связать. Получается очевидно хреново.
>>2604508 Ну если играть в марио карт по онлайн или в онлайн битвах покемонов мне все рвно нужен роуетр с впн получается. Да и игру с картриджа закачивать надо как и обновы. В общем свич не для РФ рынка как я понял.
>>2604758 ВПН можно и с телефона раздавать без рута, создав на телефоне локальный прокси, который будет использовать сеть ВПН. Ты раздаешь с телефона обычный интернет и одновременно создаёшь на телефоне прокси. Подключаешься и вводишь прокси. На пк можно раздавать ВПН через мобильный хотспот. Именно роутер тебе не нужен.
Уважаемые свичеводы, у меня есть странный и размытый вопрос о целесообразности приобретения Свича. Я недавно в очередной раз загорелся идеей прикупить 3ДС (она уже была у меня раньше, но я через время зачем-то продал её). Сейчас с финансами стабильнее, потому хочу купить уже в коллекцию навсегда, даже если не сильно много буду пользоваться. Но цены на неё сейчас просто в космосе, и в принципе, ясное дело, будут только увеличиваться. Собственно, я уже свыкся с мыслью, что придётся заплатить 22-30к за хороший вариант. Но затем меня посетила мысль - можно не есть застарелую дрисню, а за эти деньги купить новый Свич (а учитывая ценники в 30к+ за N3DSXL - можно и даже Свич 2 рассмотреть легко). Но есть нюансы... У 3дс-ки идеальный портативный форм-фактор, эта ебейше приятная книжечка, которая не занимает места нигде (может даже не XL-версию рассмотрю, для вообще ультимативной портативности), которую можно в любой момент раскрыть, условно пробежать этаж в Etrian Odyssey пока билдится пайплайн, затем захлопнуть, и продолжить работать. Сама консоль незаметно влетает в любой карман, а значит можно таскать в абсолютно любые поездки, учитывая что я беру с собой сумку очень редко и только в самых крайних случаях. В то время как Свич как будто бы вообще не про портативность, и покинуть пределы дома может только во время долгих/дальних поездок на поездах/самолётах, когда с собой и так всякие сумки/рюкзаки. Насчёт игр - тоже есть вопросы. Я, конечно, совсем недавно начал рассматривать вообще этот Свич, но вот смотрю на vsrecommendedgames - на 3ДС я прямо вижу много игр, которые я буду проходить - серии Etrian Odyssey, SMT (4-ый с кайфом прошёл когда была консоль), Dark Spire, и т.д., + по мелочи всякие прикольные паззлы типа Professor Layton. На Свиче же помимо очевидных базовых Марев и Кирби я (на том же vsrecommendedgames) особо не вижу эксклюзивов ориентированных на подобный портатив, да и куда ни ткну - одна мультиплатформа, либо крупные экшены типа Байонетты, в которую один хрен играть на телевизоре гораздо приятнее будет. Свич как будто в основном рассчитан на прямо большие игры. НО, тут опять есть нюанс - для запилов с друзьями это ультимативный девайс. Да, придётся тащить док-станцию, может даже покупать дополнительную пару джойконов, но, тут вообще ноль сомнений в ультимативности. Правда, не то чтобы прямо часто я езжу на такие посиделки. Собственно, я даже так и могу до конца сформулировать вопрос. Вот как часто вы пользуетесь своим свичом, имея при этом мощную пеку? В идеале, если у вас ранее были ДС/3ДС - смог ли Свич вам полностью заменить их хотя бы в ~70% кейсов? Ну и самое главное - в какие 3ДС-подобные игры вы играли/играете (в плане "залетаю по 10 минут в течении дня")? И в целом удобно ли такую бандуру постоянно хватать/откладывать. Игры на платформе я пока продолжу изучать, конечно же, но буду очень благодарен если подкинете парочку экслюзивных хидден гемов.
>>2604778 >серии Etrian Odyssey, SMT (4-ый с кайфом прошёл когда была консоль), Dark Spire, и т.д., + по мелочи всякие прикольные паззлы типа Professor Layton.
Так то же самое и будешь играть. Этриан одисси сборник есть на свиче, СМТ 5 есть. Новый Лейтон в этом году выходит. Фениксов Райтов всех можно так же на свиче поиграть. Дарк спайра нет, но миллион других данжн кроллеро в наличии.
>>2604778 Мне не важна платформа. Если заходит игра, я не пользуюсь другими консолями. Вот сейчас играю в блек дезерт на мыловарне - свитч пылится. До этого на свитче играл в p3r и nwn2 пылилась плойка. ПК нет, есть копроигровой ноут на 3050 4гб, кек. Но он у меня чисто для стратегий и ностальгического старья вроде санитаров подземелий.
>>2604778 По-хорошему нужно и сыч2 и 3дс. Просто из перечисленных серий игр у тебя японщина в которую я не играю, поэтому хз советчик ли я полезный окажусь. На сыче с онлайн подпиской у тебя относительно портативный комбайн который может во все до гейм куба без танцев с бубном и скачиваний репаков и эмулей. На сыче ты получаешь новую консоль без говна и спермы под стиками. База игр большая, но вот опять хз во что ты играть собрался. Одни марево, зельды, кирби, метроиды, покемоны и их ремастеры, ксеномечи, эмблемы, новая интересная индюшатина и игры которые еще долго будут выходит на еще новую консолу. У меня есть дс. Которая вроде была не ушатана, но я на ней два раза менял экран, потому шо первый раз китайцы с али брак прислали и платил за ремонт потому что я не хочу мозги ебать себе, еще и искал адекватного мужика который умеет в ремонт. Б.у. консоли всегда дополнительная жопа боль. Короче я бы взял сыч 2, а вот потом если бы появились дополнительные средства искал бы 3дс. Сорян за сумбур, накосился травы на жаре и ебанул литрушку пиваса.
>>2604778 А во что ты будешь залипать с друзьями на свиче? У нинтендо только в роликах все вместе веселятся на диване, а на деле нормальных кооп игр для прохождения на одном экране нет нихуя.
>>2604809 А зачем для прохождения? У меня сыч заебался ездить потому что все хотят марево пати, марево гольф, марево теннис, марево чудеса, марево карт.
>>2604786 >Этриан одисси сборник есть на свиче Вот это прямо очень радует. Просто этой Этриан Одисси не было в списке на том сайте, а уж если такой значимой (или это только для меня так) штуки в списке лучших игр нет, то я подумал и вообще нет, даже не пытался искать.
>миллион других данжн кроллеро в наличии А вот это вообще пушка, надо будет конкретно засесть за изучение.
>>2604787 >Мне не важна платформа. А мне бы, вот, хотелось зацепить именно экслюзивные игры, а то для мультиплатформы есть мощная печка, и как будто теряется смысл покупать что-то мультиплатформенное на Сыч, пока ну прям вообще все интересные для себя эксклюзивы не опробовал (ещё и за x2-x3 ценник).
>>2604791 >По-хорошему нужно и сыч2 и 3дс. В принципе тоже хорошая мысль.
>я бы взял сыч 2, а вот потом если бы появились дополнительные средства искал бы 3дс. Только я бы поступил наоборот, ибо сыч 2 вышел недавно и с нами надолго, а вот на 3дс-ки цены будут только расти, а состояние в среднем ухудшаться.
>из перечисленных серий игр у тебя японщина в которую я не играю, поэтому хз советчик ли я полезный окажусь. Конечно полезный. А во что ты из неяпонщины на нём играешь? А то у меня вообще нет расовых предпочтений, конкретно SMT и Этриан просто нравятся серии (а вот какой-нибудь Драгон Квест или Зеноблейд не перечислял, потому что не уверен что зайдёт).
>>2604809 >А во что ты будешь залипать с друзьями на свиче? У нинтендо только в роликах все вместе веселятся на диване Так как минимум Марево карт и Марево пати, их одних уже может быть достаточно на долгие годы. Марево гольф - для поездки к родителям и запилом с батей, в школьное время мы с ним часами залипали в какой-то гольф на кнопочной Nokia 5300 в режиме хот-сит.
>а на деле нормальных кооп игр для прохождения на одном экране нет нихуя. Ну это уже больше не для компании, а для посиделок вдвоём. Хотя на самом деле грустно, мне казалось с этим у Свича тоже полный порядок.
>>2604818 Ну вот тут в принципе всё верно сказано.
>>2604833 >Только я бы поступил наоборот, ибо сыч 2 вышел недавно и с нами надолго, а вот на 3дс-ки цены будут только расти, а состояние в среднем ухудшаться. В целом согласен, но сыч2 тоже дешеветь особо не будет, тем более скоро поднятие цены. Но про 3дс ты прав, их уже не делают, новую не достанешь уже, в отличии от сыча2.
>>2604778 >Вот как часто вы пользуетесь своим свичом, имея при этом мощную пеку? На пеке работаю, хоть она и мощная, играю редко. После работы (или во время работы), я что угодно другое предпочту, хоть свич, хоть 3дс, хоть плойку с иксбоксом. Эту часть вопроса не очень понял. >У 3дс-ки идеальный портативный форм-фактор, эта ебейше приятная книжечка, которая не занимает места нигде (может даже не XL-версию рассмотрю, для вообще ультимативной портативности), которую можно в любой момент раскрыть Если ты не из кофеен с ноутом работаешь, то разницы никакой нет, открыть тебе дску, или свич из дока достать. Обе консоли одной кнопкой можно в сон увести. Собственно возможность в любой момент консоль выключить, а потом включить обратно и начать с того же места, превращает любую "большую" игру на свиче в "портатив". Vaporum/Grimrock запускаешь какой-нибудь, вот тебе и портативный геймплей. >если у вас ранее были ДС/3ДС - смог ли Свич вам полностью заменить их хотя бы в ~70% кейсов Я в обе консоли играю, и в виту еще, если чисто про портатив. Они не заменяют друг друга никак. Ну есть на свиче этриан одиси твой, но без покраса карты стилусом это совсем не то пальто уже.
Определись короче, во что конкретно играть собрался. Опираться при покупке на "ну я там возможно когда-нибудь с друзьями поиграю, ну я возможно куда-то поеду" немного странно на мой вкус. По ощущениям от поста твоего, тебе любая из консолей зайдёт и особо не проиграешь в обоих случаях.
>>2604778 >У 3дс-ки идеальный портативный форм-фактор, эта ебейше приятная книжечка В своих рассуждениях ты упускаешь существование свичлайта с флип чехлом, это буквально сценарий использования здсхл. Брал ньюхл и лайт в отпуск, играл в основном в Айзека, по ощущениям одно и то же. По поводу дорогой нью3дсхл, можно посмотреть на нью2дс, она дешевле, имеет экраны ХЛ, а размеры местами как у маленькой.
>>2604504 На днях купил свич2 >>2604012 когда проверял у продавца, ешоп работал, сделали сброс, дома выдавал ошибку, нашел бесплатный прокси, залогиниться в профиль, медленно, но залогинился. Обновление на тёрку качаться должно было 3 часа, вырубил прокси, обновление моментально залетело, логин и онлайн работают без проблем без прокси. >>2604500 >и пошлина один хуй будет Рассматривал вариант с озона, пошлину хотел срубить баллами, но не хватало примерно 1к бонусов, что бы вообще убрать налог. Плюнул и купил б/у(в идеале, только стики выдают, что б/у). А бонусы начал сливать на игры, заказал бананзу, карт, киберпак, ещё чехол-грип и переноску.
>>2604958 Это китайское или японское б/у. Картридж может быть по качеству как перепак, так и ушатанный в усмерть. Мне во втором случае так пришел первый Hades с китайской обложкой.
>>2604840 >Эту часть вопроса не очень понял. Ну, как и говорил, я и сам не до конца смог сформулировать вопрос. Думаю, главная дилемма всё же была - есть ли смысл в таких условиях рассматривать 3ДС вообще, или Свич за те же деньги (или дешевле) делает покупку 3ДС бессмысленной. И насколько я понял из ответов - совсем нет.
>Vaporum/Grimrock запускаешь какой-нибудь, вот тебе и портативный геймплей. За Vaporum спасибо, вообще забыл про него. На свич это, конечно, не пойдёт, т.к. мультиплатформа, но на пеку обязательно надо будет прикупить.
>Ну есть на свиче этриан одиси твой, но без покраса карты стилусом это совсем не то пальто уже. Я загуглил, кстати, реально это всего лишь HD-ремастеры - в таком случае действительно абсолютно не нужно. Я-то думал там какая-то новая часть/переосмысление.
>>2604932 >В своих рассуждениях ты упускаешь существование свичлайта с флип чехлом Лайт интересная штука, и скорее всего идеальная замена 3дске в сценариях использования, но терять пласт пати-гейминга совсем не хочется, для меня это вообще главное преимущество Свича (inb4: купи два свича). Хрен с ними, с джойконами, было бы подключение к доке - был бы идеальный девайс.
>можно посмотреть на нью2дс, она дешевле, Ну, кстати, нет, те же 22-24к за вариант без царапин/потёртостей, и ~18к за чуточку удроченные. Плюс к этому она внешне ну прямо вообще никак не заходит, выглядит буквально хуже многих китайских портативок (да и на ощупь, слышал, тоже полая китайская погремушка с шатающимся экраном). Мне кажется совсем не стоит экономии, которой особо и нет.
>>2604966 Ты просто не знаешь, чего хочешь, вот и вопрос сформулировать не можешь. У меня были почти все портативки нинтендо, начиная с ДС-МЛ, не было только дс-фат и олд2дс и практически все осталось на руках. Тебе в первую очередь нужно определится с бюджетом, а потом с хотелками, потому, что все консоли имеют смысл, и иметь сразу несколько это нормально, в том числе и свич + лайт. Самый выгодный вариант это рев2, золотая середина по цене и самое большое количество профитов на рубль, если накатить андроид, то можно поиграть и в 3дс, если Линукс, то будет своего рода стимдек на минималках. Рев1 то же самое(если радовать места, то рев1 с краю от первого места рев2), но живёт от батареи как лайт, разгон хуже, дольше б/у, но цена ниже, и плевать на минусы если в основном в доке используешь. Второе место лайт, главные плюсы это портативность и цена, на зимней распродаже брал за 9к новый с Али. Третье это свич2, современная консоль, вместо разгона современное железо, новые игры, поддержка старых. Свич -олед ставлю гораздо ниже свич2, это скорее пятое место. По функционалу это рев2, только выглядит как современная консоль. Все нью-3дсы это уже ретро-гейминг, ты платишь уже не за игры, а за раритет, про выгоду тут уже речи и нет.
Если кратко, то Нет денег бери рев2 Есть деньги, бери свич2 Хочешь максимальную портативность, то лайт. Если ты КАЛлекционер или нитакуся, то 3дс.
>>2604062 >Нет, витринный экземпляр стоит 13599 рублей. Это витринка, которую уже кто-то купил и вернул. Либо в щи ушатанная, а за сорокет — в чуть более приличном состоянии. >Предложи лучший вариант за 40 тысяч, пожалуйста. Не покупать OLED, особенно такой сомнительный. Доплачиваешь и берёшь настоящий телевизор, а не китайский заменитель на пальмовом масле, либо монитор 16:9 от 120 Гц с VRR, особенно если ТВ-функционал не нужен.
>>2604977 >Это витринка, которую уже кто-то купил и вернул. Ты это выдумал, и при заказе можно отказаться от магазинных экземпляров. Это раз. Если что-то не понравится, и по упаковке будет видно, что его доставали, можно отказаться или сразу, или в течение двух недель, так как товар покупается дистанционно. Это два. >Не покупать OLED, особенно такой сомнительный. Доплачиваешь и берёшь настоящий телевизор, а не китайский заменитель на пальмовом масле, либо монитор 16:9 от 120 Гц с VRR, особенно если ТВ-функционал не нужен. Всё ещё не понимаю, что в нём сомнительного, и в каком месте это не LG. Это раз. Всё ещё не вижу от тебя наименования модели "настоящего" телевизора, который за 40000 продемонстрирует изображение лучше OLED. Это два.
>>2604932 >свичлайта с флип чехлом, это буквально сценарий использования здсхл. Ни хуя, у 3DS, как и у всех раскладух, экран ближе к глазам, и отдельно регулируются углы, а органы управления под экраном — это совсем не одно и то же, и с нормальным грипом намного удобнее . Смысл не только в защите экрана. При такой конструкции можно было бы, кстати, удобно расположить стики, правда мешает нижний дисплей. На вертиКалках, как ни крути, придется изгаляться, чтобы как-то все нужные кнопки притулить. Вертикалки с широкоформатным экраном — это вообще уродство с точки зрения дизайна. >>2604966 >Свич за те же деньги (или дешевле) делает покупку 3ДС бессмысленной >>2604966 >Лайт интересная штука, и скорее всего идеальная замена 3дске Ещё один долбоёб. У свища нет 3Dэ. Switch берётся для игр свича, и никакой заменой 3DS или даже DS быть не может. Просто поиграть в эти игры можно и на ПК, и телефоне. Помню, во времена актуальности DS находились нищеброды, которые проходили игры DS на каком-нибудь no$gba с пердящим звуком, растянув картинку на весь экран или пялясь в маленькое окно эмулятора, приговаривая, что это ыдеальная замена.
>>2604990 Ты либо шизик, либо не проснулся еще. >На вертиКалках, как ни крути Было сравнение с лайтом в контексте портативности, достал из кармана штанов, откинул крышку\дисплей, поиграл сколько получилось, закрыл и убрал в карман. >>2604990 >У свища нет 3Dэ Вообще-то есть, ХА ХА.
>>2605016 Можно играть с сохранками на эмуляторе в подписке. Я пытался её пройти, там хорошая музыка. Данжи неплохие, но открытый мир с рандомными энкаунтерами - пиздец конечно. Для неё бы ремейк запилить с исправлениями всех старых косяков, но такого не будет.
>>2605006 Проституткой в зельде чувствую себя я. Только не которую ебут, а которой сидят жалуются на жизнь инцела, только при этом еще я и плачу за это
>>2604997 Оригинальное сообщение не читал. Из ответов сложилось впечетление, что речь о замене 3дски свичём. > в контексте портативности Ни одну из этих консолей таскать в кармане неудобно. Хз, что у вас за карманы такие. Чехол с болтающейся крышкой это хрень полная, совсем не тоже самое. У 3дски в рабочем состоянии ничего не болтается.
Обсуждаем игры, консоль и аксессуары, новости и анонсы.
Официальный сайт:
https://www.nintendo.com/us/gaming-systems/switch-2/
FAQ:
1. Где купить консоль и картриджи?
- Маркетплейсы: продавцы с большим количеством отзывов и рейтингом.
- Специализированные магазины, занимающиеся продажей консолей и игр: videoigr.net, play-play.ru, terra-game.ru, dandy-land.ru, igroray.ru, gamepark.ru, omegagame.ru, showgames.ru, shop.buka.ru и другие.
- Сетевые магазины: DNS, МВидео/Эльдорадо.
2. Какой регион консоли выбрать?
Нет принципиальной разницы, регион можно менять в настройках аккаунта. Смена региона становится невозможна для некоторых регионов впоследствии, если на счёте остаются хоть какие-то денежные средства (например, так для США). Если вы берёте игру на картридже, то DLC к ней при желании нужно будет брать из того же макро-региона (у нас большинство картриджей в продаже европейские, но попадаются американские и азиатские).
Руководство по смене региона аккаунта «Nintendo» для доступа к «eShop»:
1. Заходим на accounts.nintendo.com и входим в свой аккаунт.
2. Заходим в раздел «Информация о пользователе».
3. Нажимаем «Редактировать» и изменяем регион.
4. Выбираем нужную страну — например, Польшу, США или любую из стран ЕС, где доступен «Nintendo eShop» в России через смену региона.
5. Сохраняем изменения и перезаходим в учётную запись.
На этом этапе аккаунт становится привязан к новому региону, и вы сможете совершать покупки через «eShop» без ограничений, которые были установлены в РФ.
Карты пополнения любого региона доступны для покупки на плати.ру, маркетплейсах и в специализированных магазинах занимающихся продажей консолей и игр (например, shop.buka.ru).
3. Как исправить не загружающийся eShop и онлайн в играх?
https://pastebin.com/TJNJEp5g
4. Как включить улучшение портативного режима для игры с Nintendo Switch?
Системные настройки -> Система -> Эксплуатация программ Nintendo Switch -> Активируете переключатель
Прошлый: