Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
У стримеров появится возможность самостоятельно ограничивать максимальный порог онлайна через функцию в Stream Manager. По словам Клэнси, это поможет защититься от накрутки и обеспечит прозрачность для рекламодателей и сообщества. ЕБАЛО ЧМЫЛЮХИ ПИДЕРСОНА, КОТОРЫЙ ВЧЕРА НАЛ НА НАКРУТКУ ЯКОБЫ ОТ ХЕЙТЕРА? Пусть теперь ставит так называемое ограничение онлайна, раз хейтерок крутит )))
>>27012478 сынок у всех левая рука занята чипсами а правая газявой какой даун будет вообще высирать в чат чето и жать какие-то кнопки ебнулся? все смотрят лежат
Уважать пидорка пидритова можно хотя бы за то что он унижает мужчин, которые на него дрочат, прикиньте, он один заставил тысячи недочеловечков стать пидорасами и позволил им унизить себя. Троллинг высшего уровня.
>>27012491 >Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Да >Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? Да >А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Да > Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Буквально так эти додики и выглядят
>>27012495 я конечно в ахуе как вообще возможно в здравом уме такие решения внедрять как же этот пидар не хочет просто перебанить ебаных ботов одной кнопкой и ввести авторизацию по телефону
Бля как же они кринжово пытаются типо рофлить что они на привязи сидят когда это буквально так это как если бы илюха рофлил что он гемморойный скуф типо >ХЕ ХЕ ДА ДА РЕБЯТ ВОТ ТАКОЙ ГЕММОРОЙ У МЕНЯ ХЕ ХЕ
Ну и добивочка от Дианы в конце мощная: - То есть Мэдисон был прав? Там лицо у этого жирного так скривилось и он прям осел, не знает что ответить, какой ответ устроит его босса по этому вопросу. Им то наверное вообще запретили упоминать Чмодье в публичном пространстве.
>>27012677 Это понятно, но я не знаю насколько нужно быть чмом чтобы типо рофлить с этого. Это как ебаться в жопу за деньги и рофлить над этим с таким апломбом что ты не ебешься в жопу за деньги. Типо да да ребят вот прямо щас в жопу у меня хуй вставлен чтобы бабки грести даже когда своими делами занимаюсь.
>>27012643 Когда ты маленький и весишь мало очень легко подтягиваться. У меня такой днокл был пиздец низкий и очень худой так он больше качков подтягивался
у карачки вайб такой прям спидозной грязной деревенской шлюхи которой хочется по пьяни хуй вытереть прям жёстко но ни о каких отношениях а уж тем более детях и речи не идёт. Вот подобный тип женщин скейлятся как раз через быдло привычки и алкоголь в крови, чем более ушатанее становятся тем жестче хочется хуй вытереть ими.
игры не прошли проверку временем они оказались дешёвым развлечением и просто захайпили в одно время но в сущности потеряли всякую ценность пузырь лопнул никто больше в игры не играет да и не нужно сейм?
>>27012753 игры могут реабилитироваться если разрабы начнут тратить хотя бы часть бюджета на проработанные сюжеты. нанимать профессиональных писателей сочинять истории и диалоги. ну и перестать портить внешку героев нигерслопом, но это уже я совсем замечтался
я реально щас с аравудусом это говно посмотрел кайф
В официальной рецензии кинопоиска девку кстати назвали упитанной. Причём хз для чего эта характеристика так как её вес никем не подчёркивается в фильме и роли никакой не играет. Просто оскорбили актрису.
>автодистракшн сосёт нт чел нт дестра не сосёт и никогда не сосала это видно по лицу дальше какие то аргументы будут или продолжишь ии слоп накидывать?
бля вспомните шадоуморн иметь в то время, эта пиздец все милики хотели, просто ссались кипятком от этого, владеть таким да ты блядь совсем чтоли, да тебя бы во всем городе знали епта, школьники просто ссались если тебя видели и охуевали с легендарного предмета
>>27012854 это фейковое чуство, как например если сразу же после кончания пойти поссать и поднатужится то будет в простату отдавать и срать хотется, также может если водичка в хуй сразу после окончания попала типо в душе если. Проходит где то через час мб больше
зубы нужно беречь с молоду, ребят. а то будете потом ночью мучаться от зубной боли, ребят. -вайб, +кортизол, ребят. потом у зубного мучаться будете, ребят. на копеечку влетите, ребят. 2 раза в день чистить зубы надо, ребят. по 2 минуты ребят. по 30 секунд на каждую четверть, ребят
планирую одеваться и вести себя как омар литтл типа пиздить заначку у наркожиллеров и продавать добро пододные? я пока только на этапе пиздить закладки
>>27013065 Природой задумано чтобы он все это языком снимал и потом срыгивал, ты убиваешь ему пищеварение, через пару месяцев будет хворать и рыгать хуйню на пол, чекай
Я ща смотрю запись вчерашнего стрима мэда на кике момент где он смотрит видео "дискотека в психушке", ебать я в голос заорал с этого. Мимика чмодья + странное поведение и наружность этих даунов = очень смешно. Но это не психушка, это какая-то богадельня, в которой полно даунов, умственно отсталых и прочих инвалидов.
>>27012966 Что не бывало когда что то сделал с хуем подрочил и т д а потом какать хочется но это фейковый позыв, идёшь в час ночи какать а ничего нету а чуство есть. Вот это фейковый покак, простату проверял сказали все норм, не всегда это редко такое может быть жжение такое
>>27013108 >Но это не психушка, это какая-то богадельня, в которой полно даунов, умственно отсталых и прочих инвалидов. Ты только что всех арадаунов и стримы каловудуса описал
Я правильно понимаю, что сейчас золотая эпоха нейронок и начина с 2027 мб 2028 с каждым годом они будут только деградировать, становясь тупее и бездарнее? Все по причине нейронка не создает ничего сама, а впитывает информацию/контент из интернета и выдает работу на его основе, а так как уже сейчас более 30% всего что есть в интернете сгенерировано нейронкой и этот процент растет, значит нейронки будут обучатся на контенте нейронок, создавая человечес... нейронную многоножку, поглощая сгенерированный контент и выбрасывая в сеть его еще более неточную или упрощенную версию и так каждый раз проходя этот круг джипег будет сжиматься, проведу такую аналогию. Если я неправильно понимаю, то в чем я неправ?
>>27013144 Ты можешь попросить нейронку нарисовать птицу в скафандре с лавой вместо глаз. Она этого никогда не видела, поэтому это глубочайшая неточность "нейронка не создает сама а только воспроизводит увиденное"
>>27013155 нет, это в простату отдает хз короче но с тех пор я после дрочки минимум 10 минут выжидают и ток потом иду писать чтобы закрепилось все там так сказать режим секса выключился который блокирует мочу да и если сразу пойти после кончания поссать то не получится будет тяжело и надо прям поднатужится чтобы что то вылилось, это в основном когда каменный стояк, если вялым кончать то полегче но всё равно лучше выждать 10-30 минут
>>27013176 и как ты ждешь? если после дрочки помыть хуй тогда через пару минут еще спермы немного выльется и опять мыть, и так пару раз а если поссышь сразу тогда все остатки выльются и все
>>27013144 Никто не скармливает нейронкам интернет как он есть. Датасеты тщательно подготавливают и нанимают специалистов по конкретным областям, чтобы они размечали и корректировали данные. Максимум используется как начальное приближение, но потом всё равно идёт много фаз как это называется супервайзед тренинга. У корпораций нейронки будут только умнеть, а вот люди наоборот, будут утопать в нейрослопе и всё сложнее будет лично обрабатывать инфу, попадая в зависимость от поставщиков "ии". Ну а дальше контроль и ёбка гоев на максималках
>>27013198 сразу поссать очень трудно как я выше описал не дает рефлекс стояка и даже когда вялый будет также тяжеловато поссать почти невозможно. я после дрочки идут сразу его мыть и выдавливаю сперму оставшуюусь потом просто предзекулят немножко ещё капает выводит так сказать остатки самоочищение и уже потом спустя 10 минут идё ссать, остатки выливаю как я сказал только не сразу так как тяжело во вторых можно словить жжение и призыв покакать простатой и за того что там видемо пока ещё блокнут мочевой канал но ты пытаешься его принудительно открыть но ещё не закрыт семенной, и вот в этот самый момент как мне кажется капли мочи попадает в семенной канал и далее уже в простату отдает
>>27013223 Каким надо быть полубогом чтобы вообще сексом заниматься с такой божественной девушкой? Я просто не представляю кем надо быть, сколько труда надо приложить чтобы хотя бы заговорить с такой
>>27013241 не пизди ебанутый обычным челом ору, надо быть чтобы сам Бог тебя одобрил и навёл на путь такой. Это божье благословение надо иметь. А также труд и ещё раз труд, по 12 часов в крови и поте, и только так может ты повысишь свой шанс до 20-30%. Далее только невероятная удача поможет. Кто же со мной не согласится!
>>27013256 >Такие прям образцовые бритые пацанчики с понятиями из нулевых. Чтобы таким стать надо выучить много ауе кодесков законов понятий, понять найти изучить понятия блатных и как вообще надо ввести на районе, знать что да как. Таким стать это тяжелый труд, это целая наука в которую вступить сложно
>>27013257 >>27013274 Ёбнутый аутяра, поэтому ты и не ебешься. А у тех для кого ей подобные раздвигают ноги - банальное сочетание низкого интеллекта и гормонального фона.
>>27013324 Буквально 10 из 10 тян. Воистину надо быть полубогом чтобы такая вообще далась. Горы бы свернул ради её, все деньги бы отдавал, только прикоснутся к её телу
В Твери у молодой девушки случился инсульт во время секса: она не может восстановиться несколько лет
30-летняя Серафима в злополучный день сначала сходила в бассейн, а после тренировки отправилась домой, где её ждал возлюбленный. Во время страсти у девушки резко участились пульс и сердцебиение, а на пике оргазма появилась сильнейшая головная боль. Практически сразу Серафима перестала чувствовать конечности.
Мужчина оперативно вызвал скорую, которая увезла пострадавшую на КТ. В больнице врачи обнаружили у девушки обширное кровоизлияние в мозг. После ей провели трепанацию черепа. Ещё два дня она провела в реанимации и неделю — в палате. Причиной инсульта стала врожденная патология сосудов головного мозга, о которой Серафима ничего не знала.
>>27012902 тёлка на работе, иду с ней за доками, она такая наклоняется за ними на стол, а я сзади, чисто рефлекторно её подталкиваю рукой сзади и сбоку ухватил, типо ща ебать буду, словил такой ментальный фейспалм, а она такая оборачивается, смотрит и не выпремляется, я типо про себя такой ничего небыло, теперь такая неловкость при встрече чё теперь делать, как съехать в нейтраль, или уже трахнуть?
>>27013573 там подьебка есть оператива сподорожала в 10 раз и ссд а даже минималки жрут 16 гигов то есть надо 32 и 190ссд то есть надо 500, так что все наобарот подорожало