То есть пыня хабадович из-за этой убитой хрущевки должен был напасть, разбомбить русские города, потом дойти до Киева, разбомбить прежде все там, а потом отстраивать там новенькие пынеблоки из пенопласта? Ну чтобы не было там хрущевок убитых, да?
>>62714923 (OP) Это очевидно русское гетто в прибалтике, вероятнее всего - в латвии. В этой стране официально введен редим апартеида против русского населения. Она могла бы с тем же успехом приехать в краковское гетто в сороковых и там потешаться над говном, в котором живут евреи.
>>62714923 (OP) Ещё одно доказательство, что хохлы это унтерменши. Только недочеловеки способны жить в таких условиях. Хорошо, что русские не такие выродки
Аноним ID: Трепетный Де Тревиль22/05/26 Птн 15:27:28#27№62716356
>>62714923 (OP) Это уровень зайти на Кенсингтон стрит и сказать что США говно и нищета. Такие видосы еще северная Корея снимала. У любой общаги будет ебаный ад, прям самая концентрация, что в нью Йорке что в Париже что в лен области.
Судя по количеству Жигулей и лад, надписей на русском, это город в России. Что не оскорбление, а факт, кто выбирался из квартиры, в курсе что так выглядит большинство окраин, маленьких провинциальных городов. Путешествуя по России, в принципе можно хорроры снимать. Кто был за границей говорят похожие места в Румынии.
>>62716432 В финке их немало. Но больше всего там нив. Там очень старые тачки в принципе ездят. Карины-Короллы из нулевых годов всякие, реношки дастеры
Аноним ID: Злобная Анна Каренина22/05/26 Птн 16:26:03#34№62716753
>>62717029 >Там просто процент небыдла в разы больше Ебать копиум. Люди везде одинаковые. >А может быть это потому что весь так называемый Северо-Запад так называемой россиянии набит обрусевшими финнами? Не было таких мыслей? Портрет русских практически везде одинаковый, русские мало ем отличаются от гейропейцев (ну кроме (((((европейцев))))) типа италии, испании, португалии и пр чумазых )
>>62717641 >Ебать копиум >Люди везде одинаковые Или как сказать, что ты долбоёб, не говоря напрямую, что ты долбоёб >((((())))) Как подтвердить, что ты долбоёб вовсе без слов
>>62717746 >пук >яподебил А ты говоришь, люди везде одинаковые. В Финке таких как ты идиотов на второй год оставляют в школках, и после неё они максимум автобусы водят, проябывая зп в заманухах на заправках. В россиянии это буквально норма
>>62717885 >В Финке таких как ты идиотов на второй год оставляют в школках, и после неё они максимум автобусы водят, проябывая зп в заманухах на заправках.
Сразу видно кто там был. Респект братушке угро-финну!!??:3
>>62719532 После 23 лет совковых обормотов с протыками в Кремле? Ты удивлён? Ты в Армении ещё не был, где всё вплоть до жд россиянское, там просто пиздос. Даже в Ереване >мало где так в cкотoyблюдии Блять, такие кварталы в ЛЮБОМ городе сраной есть. Пока не снесли Мнёвники, в Москве такой кусок был (там вроде бы и сейчас Курьяново осталось, давно не чекал). Некоторые города из таких художеств состоят более, чем наполовину. Деревни просто кжд вторая целиком. И никого ИТТ твой посриврот-пиздёж не тронул
>>62719587 НЕ БЫЛО НИКАКОЙ УКРАИНЫ СОВЕТСКИЙ ЗНАЧИТ НАШ ЗАВОДОВ ПОНАСТРОИЛИ @ РРРЯЯЯЯ ЭСЭСЭР ЭТО ХОХЛЫЫЫЫЫЫ
Просто сами подумайте, чят, может ли страна, где шизофрения это норма, выглядеть хорошо и быть населённой приличными людьми? Тут даже из парадки не надо выходить, чтобы понять
Вангую, он сейчас перефорсит ря шиза ита хахлы! Предсказуемость невъебенная
>>62719648 Ты сам-то понял, насколько ты дебиль менталь с такими тейками? Ты просто ляпнул хуйню, с которой даже лень спорить. На фоне пкд визгов о том, как рассеюшка хохлам свет в будку провела. Ещё прочеши, что нынешний пиздец в говноматрасии — результат хохлов разных во власти, а то жидофорс уже подзаебал
>>62716511 >Карины-Короллы из нулевых годов всякие, >реношки дастеры Это старые тачки? Половина Владивостока ездит на японских тачках из нулевых и из 90х и не жалуется. Дастеров тут нет.
Аноним ID: Тревожный Андрей Чикатило23/05/26 Суб 06:25:31#80№62720810
>>62719577 Да нихрена. После России переезд в тот же день на Украину дает разительную разницу. Вроде такие же города, с похожей планировкой, но ушатанные, как будто бы с советских времен ничего не делалось не ремонтировалось. С разбитыми дорогами. Не знаю как там сейчас, но думаю не сильно отличается.
В России настолько депрессивных регионов даже не припомню. Наверное они есть в каких-нибудь пердях.
>>62720823 Ты ебанутый или притворяешься? Нахуя мне твои сравнения скотоnapaши с Украиной, если у меня Финляндия под носом? (благодаря таким как ты выблядкам уже за горами, через левую визу за 20к и с пересадкой в Стамбуле) Нахуя мне твои прохладные про Харьков, если у меня турбохтонь 24/7 перед глазами? Верчение жопой в качестве ответа не принимается, а поскольку ты не лечишься, заранее иди нахуй
>>62720857 Ебать шизоид, сам влез в сторонний диалог, и визжит, зачем ему эти сравнения.
Пошел на хуй, пидар.
Хохляндия твоя ёбаное говно. Её для этого шлемы и подржгли, потому что там жопа беспросветная была. Теперь рассказывают, что если бы не ёбаная Пыня, жилм бы как в Швейцарии. На хуй иди
>>62720872 Какой диалог, ебанько? Ты зашёл в тред и с порога начал дежурно визжать про а вот у хохлов! Особенно с пиздежом про у нас так нет нигде! Это не просто заебало, это за пробивает весь ресурс терпения в 2026
>ря иди няхуй! Я тебя первым послал. Ты в эхо-камере живёшь? Адекватнее было бы хотя бы написать: сам иди, или что-то такое
<в Финляндии в отличии от этой страны… >Хохляндия твоя ёбаное говно Это охуительный тест: pyxнум у человека рассудок или нет. Если подопытный не видит алогизма в подобной реакции, с ним всё архиплохо >шлемы А это уже вишенка на торте > если бы не ёбаная Пыня Если бы не ёбаный ты как молекула этой 87% скотомассы с вечным желанием всё разъебать, они бы жили в разы, в десятки раз лучше, любая жизнь лучше войны и ежедневных смертей. Это вы устроили, коллективные зерги. Потому что не умеете и не хотите жизнь вокруг себя улучшать и равняться на лучших. Вам эта опция недоступна. Найти того, кому хуже, и сделать его жизнь невыносимой, это всегда за!
>>62721401 >темой заявлены Следи за руками: ты пишешь вот это: >>визги тупой хохлины Я в россиянии живу. В нескольких часах от места событий ОП-видео. Ты меня называешь хохлом. Не начал ещё догадываться? Напряги извилины, почитай что-нибудь про иронию, в интернете есть. Я в тебя верю нихуя я в тебя не верю, конченый ахах, такие как ты не лечатся
>>62714941 >А это стоило интернета? Ну хотя бы ютуба? Дедуля еще до гойды начинал интернет крутить, он чмоня и параноик. Гойда просто ускорила приход к белым писькам.
>>62714923 (OP) Какая же дешёвая постанова где-то на отшибе мурманска или другой аналогичной параши. А номера эти найти или надписи на стене сделать это любой пропагандон за полчаса сделает. Сажи путинякам.
Никак, они оградились от р.унтерменшей, шанс есть, только если ты этнический карел, или финн, чьи предки по недоразумению остались в совке после войн 39-44
>>62721661 Никаких шансов, даже если савакот или эвремейс, ака ингерманландский финн. Тем более карел, у карел есть «своя» «республика», номинально историческая родина (финские губернии с именем Карелия таковой не считаются). Только потомки граждан Финляндии. Если твоей бабке «повезло» жить на Перешейке в 1917-1940, ты можешь подать, но таких осталось около нуля человек, все уже там. И больше скажу: человек со знанием финского вызывает особенно серьёзные опасения, думаю, причины на поверхности
Эмигрируй в любую страну Шенгена, оседай там, летай в Ванду внутренними рейсами. Только так теперь
>>62714923 (OP) Вспоминаются шутки про медленно разговаривающих эстонцев и т.д. Представляете, в каком инфо-пузыре кала живут глубинарии благодаря великим деятелям типа Задорнова или Путина.
>>62718548 Ты сказал и я обратил внимание... Чё у неё за пальцы вообще такие? Указательный и средний на одном уровне, безымянный и средний - тоже и ниже среднего на одну фалангу оба... У меня вот безымянный и указательный на одном уровне и ниже среднего на один ноготь (на пол фаланги), мизинец кончиком на фаланге безымянного.