Как он вообще возможен? Будь ты хоть олень, альфач, бетабаксер, кто угодно.
Если ты вступил в брак - баба имеет право на твоё имущество и на алики. Это всё, что нужно знать. На это невозможно согласиться добровольно, если ты хотя бы минуту об этом подумаешь.
Все эти мужчины - они НЕ ЗНАЮТ об условиях или что? Им про это не сообщают? Я не верю, что чел, который пошел совершать юридический акт, даже приблизительно не поинтересовался что там за условия. Это нереально. Разве что у него медицинское слабоумие, но таким как раз, вроде, нельзя подобные сделки заключать, хаха.
Поясните, я реально не понимаю. У меня в голове не укладывается. Это всё равно что я прям щас встану, пойду на первый этаж к бандюкам и подпишу с ними договор, что они через 5 лет могут у меня половину квартиры забрать, а потом я им буду по 30% от моей зарплаты перечислять еще 20 лет. Ну а они что взамен обязуются? Они обязуются всё это получить в полной мере и если я забуду выплатить что-то, то мне переломают пальцы и выбьют глаз.
Ну, кто-то готов платить за свои генетические копии. У кого-то имущества нет и зарплата три копейки. Находит дуру детей заделать, а потом с него взятки гладки. Ты паникер какой-то, сам придумал, сам себя накрутил. За все надо в жизни платить. Хочешь детей - плати. У тебя есть возможности поехать в другой стране заделать. Но ты же будешь просто ныть на двощах.
>>333291329 >У кого-то имущества нет и зарплата три копейки А как же взаимосвязь нищеебства и высокой плодячки? То что эти два фактора прямо коррелируют
похуй, всё своей женщине отдам до копейки, я ее обожаю - она меня. Если когда-то случится так, что придется развестись, отдам всё что захочет. Она дохуя для меня сделала и я должен ей до конца жизни.
>>333291418 Корелляция идёт там, где нет пенсий и где общество живёт по доинустриальному укладу. Короче, родители делают много детей, чтобы они тяпкой махали с 6 лет и в старости содержали. Высокая плодячка там, где это выгодно. А где ребенок это сплошные расходы + ты знаешь, что в старости будет пенсия, там плодячки нет.
>>333291214 (OP) >Если ты вступил в брак - баба имеет право на твоё имущество и на алики. Это всё, что нужно знать. >На это невозможно согласиться добровольно, если ты хотя бы минуту об этом подумаешь. Если ты хотя бы 2 минуты над этим подумаешь, то у бабы есть своё имущество, а если нет детей, то алики не платятся. С другой стороны алики платятся ребёнку вне зависимости от того был ли у тебя штамп в паспорте когда ты в бабу кончил.
>>333291214 (OP) >Как он вообще возможен? Парню нужен теплый писик под боком который потенциально пиздюка заделает. Писику нужно содержание и человек который будет решать ее проблемы в обмен на писик. Так это работало в древности, так это работает и сейчас.
>>333291214 (OP) Ну и похуй, не? Щас бы из-за хуйни переживать, деньги это наживное и пыль. Заберет - ну окей, ошибся с выбором тянучки, бывает, и собственно что? Еще заработаешь, в чем проблема?
>>333291214 (OP) Так в большинстве отношений мужик платит и без брака. Кажется что немного по сравнению с 50% при разводе, но развод это разовое, а траты на бабу это регулярное годами. То же самое с детьми, если они есть, то на них и до развода дохуя денег уходит.
>>333292012 > Парню нужен теплый писик под боком который потенциально пиздюка заделает. Парню нужно сексуальную энергию сбрасывать, а не писик. Для этого есть рука, игрушки, дилдаки, шлюхи, вр-шлемы и т.д. Вариантов сотни.
Секс с девушкой по симпатии немного отличаются от всего этого, но именно ПО СИМПАТИИ он у 5% мужчин, а в остальных случаях бабы симулируют. Угадай в какой категории мужчин ты.
>>333291214 (OP) Опять мамкин корзинец размышляет о том, что кто-то будет покушаться на его нехитрый скарб, доставшийся от родителей, компик с winXP и обдроченную дакимакуру.
В реальной жизни жена - это больше помощник жизни парня. Я уволился с работы, и два месяца жил на доходы жены. Я заболел с температурой 39, она не отходила от меня, ухаживала. И всё, что есть у неё она без вопросов отдаст/продаст, если я попаду в беду. Её тепло, забота, и тёплаянежная влажная писечка - в самую точку того, что нужно для гармоничной жизни.
>>333291214 (OP) >Если ты вступил в брак - баба имеет право на твоё имущество и на алики. Давай по-порядку: какое именно имущество, и какие алики, если вы не в разводе?
>>333291214 (OP) >баба имеет право на твоё имущество Только на 50% того, что нажито во время брака. Так же, ты имеешь право на 50% того, что нажито ей.
>алики Только если у вас есть общие дети и вы в разводе. Что ещё тебя смущает?
>>333291214 (OP) Потому что семья нужна, чтобы лет в 40 не повеситься нахуй или в окно не выйти. Я вот сейчас АД пью, но даже психиатр говорит, что это временный костыль - надо от мамаши съезжать и жену искать, тогда не будет депрессии.
>>333291214 (OP) >Если ты вступил в брак - баба имеет право на твоё имущество и на алики. Квартира где живем с женой мамина. Если разведемся буду платить алики на своего ребенка не жалко. Нашли проблему.
>>333291214 (OP) Женись на тян равного финансового положения и только когда есть намерения заводить ребёнка. В первом случае компенсируются минусы а во втором случае появляются плюсы. Алименты моментик есть, но это твоя проблема тоже если ты довел семью до развода или выбрал шлюху а не женщину. И тебе жалко было бы помогать своему ребёнку? Если да, то дрочи в кулачок лох. Ну а ещё если ты верующий то секс вне брака это блуд, грех.
>>333291214 (OP) Кек из знакомых тян от которых муж ушел ни один алики не платит. Либо безработные либо скрываются. В других парах уже по 10-15 лет вместе никаких разводов нет. Как всегда двачер боится что тян отберет его кредитную пеку.
>>333292766 >А зачем жениться если можно просто сожительствовать без штампа? На детей это никак не влияет Да так и было 5 лет, потом тян сказала все подруги замужем что я на птичьих правах нужен загс. У них у всех одна прошивка. Ей так спокойнее и мне без нервов. Короче ни одна тян не будет с тобой вечно без загса. для них это очень важно так же как и личинку заделать. Для куна да пофиг на все это главное присунуть.
>>333291214 (OP) Запомни великую истину, нуб. Если в брак зашёл - бабу с хуя спускать нельзя. У неё не месячные, она не беременная, не лежит с температурой и поросячьим гриппом - ты её ебешь. Зажимаешь, затискиваешь, стимулируешь, трахаешь. Не оставляй ей вообще время на подумать. Хуй должен быть в пизде. Тогда брак будет нормальный. Начнешь играть в Евросоюз - пиши пропало.
>>333291214 (OP) >Это всё равно что я прям щас встану, пойду на первый этаж к бандюкам и подпишу с ними договор, что они через 5 лет могут у меня половину квартиры забрать, а потом я им буду по 30% от моей зарплаты перечислять еще 20 лет Только ты при этом ебать этих бандюгов сможешь. Понятно что брак не даёт такого обязательства, но если не будет давать - то сразу развод и пока. А пиздюков не заводи с ней, просто, пока не будешь уверен что хочешь их и всё.
>>333292815 > А если женщина зарабатывает больше тебя? То она будет тратить только на себя. > Тоже плохо? Это не имеет значения, один хуй она тебя на алики и хату разведет. >>333292777 > Как всегда двачер боится что тян отберет его кредитную пеку. Кредитный пека это уже не имущество? Большинство пекарен стоят как машина. Нахуй иди.
>>333293075 > Совместно нажитое и все поровну. Кому ты чешешь. В 99% случаев мужика раздевают в суде. > Также есть такая штука как брачный договор Не имеет юридической силы в рф. > Ты не хочешь нести ответственность за своего ребенка? Не хочу. Он не мой, т.к. я не имею на него никаких прав абсолютно. Его могут в любой момент у меня отобрать и поставить меня на счетчик. А если я взбрыкну - уголовка. > Учи матчасть в общем хотя бы чтобы не позориться Нахуй иди, тухлодырая блядь.
>>333291214 (OP) > Это всё равно что я прям щас встану, пойду на первый этаж к бандюкам и подпишу с ними договор, что они через 5 лет могут у меня половину квартиры забрать, а потом я им буду по 30% от моей зарплаты перечислять еще 20 лет. Ну а они что взамен обязуются? Они обязуются всё это получить в полной мере и если я забуду выплатить что-то, то мне переломают пальцы и выбьют глаз.
>>333292834 Ну если ты долбоеб, то это не лечится. Если тебе говорят, что тебе надо поесть, то ты идешь к холодильнику с едой или говно с унитаза прям жрешь?
>>333292207 >Парню нужно сексуальную энергию сбрасывать, а не писик. А нужно ли? Опыт нофаперов и тибетских мистиков показал, что несбрасывание энергии дает целый ряд бонусов. Сбрасывая, ты только дальше поддерживаешь текущую матрицу, лишив себя энергии.
>>333291214 (OP) >Все эти мужчины - они НЕ ЗНАЮТ об условиях или что? В поп-культуре бабы затирают про доверие и про брак, как акт любви и удобный инструмент В качестве пруфов почему-то припирают себя в роли "жены", ака хуярит борщи, сексится, протирает пыль и т.д. что и раньше было. Аргументации ирл нихуя, кроме шантажа. >Все эти мужчины - они НЕ ЗНАЮТ об условиях или что? Не знают, все грабительские разводы происходят только в американском кино, а про разводы в России рассказывают скуфы другим скуфам т.е. для молодого ебалая (младше 35) это либо другой мир, либо он думает как обычно, что это его не коснётся.
>>333291214 (OP) Большинство нормисов - реально ведомые на пизду и довольно туповатые особи. Во-первых, они думают, что "уж со мной такого точно не будет", зная что в России в течении 3-х лет распадаются 80% браков (из оставшихся, наверно, больше половины - всякие нацмены, у которых разводиться не принято), во-вторых, реально готовые жить под одной крышей с современной бабой, промытой интернетом/инстой/тиктоком, общаться, терпеть закидоны и т.д.
>>333293300 Мифы. Организм рассасывает старую сперму, там есть круговорот и обновление, это не контейнер с говном. Вообще ничего не случается от того, что ты не дрочишь.
>>333293300 >застаивается и потом может быть воспаление
Все сперматозоиды, которые не были выведены при эякуляции, со временем стареют, разрушаются и всасываются придатком яичка (каналами, служащими для хранения спермы, расположенными за яичками). Это тот же естественный процесс, который происходит у мужчин, перенесших вазэктомию.
Шиз, плиз, бабкины свои истории дурачкам рассказывай.
>>333291214 (OP) Думают, что их нетакуськи от них никогда не уйдут. И вовсе не будут отсасывать соседу пока муж на работе и не будут выносить мозг тем как мало он для неё делает и не уйдут сами просто рандомно к хую послаще.
>>333293542 ты дебил или дебил? ты наверное из тех кто думает что молофья в яйцах хранится прям в жидком виде? при чем тут сперматозоиды, секрет предстательной железы, который между прочим большую часть эякулята составляет куда деваться будет?
>>333293267 чет выглядит как пиздеж, когда основная сумма с сабскрипшенов, если там конечно не по 200$ в месяц цена, обычно большая часть заработка это приватные заказы, а сабскрипшены чисто привлечение аудитории
>>333291214 (OP) а я вот понять не могу как люди вступают в брак не присмотревшись к своему партнеру, не пожив достаточно времени вместе. А еще меня удивляет то что мужики что то говорят про алики. ну т.е. ты заделал ребенка , это твой ребенок. Типа разбежались и похуй на своего ребенка? типа вот такая логика? ебанутые.
>>333291214 (OP) Койл, койл, койл Сука, прямо подо мною Каждый рэйз наполнен болью Кричат души на Стокгольме ZXC и ты покойник В моём лобби ты не воин Не рычи, надень намордник Реквием, тебе хуёво
>>333291214 (OP) Я женился на своей ровне одинаковые з/п были у каждого своя хата, моя аравда в мухосрани у ней в милионнике, ей 31 сейчас мне 36, детей нет, пока не планируем ближайшее время, а ну еще она до брака мне 500к на авто (БМВ) денег дала, копила себе на машину, но я сказал за 500 это будет говнотаз или ушат, по итогу Бэху взял за 1.8кк тогда еще пгчти новую, такие дела, в браке уже 5 лет все ок, кошда познакомились какаято сразу возникла взаимная симпатия, и да тогда у нкй хата уже была (ей родители купили) я с родителями жил
>>333293692 Никакой хуйни. Выше писали про вазэктомию, так вот там после физического восстановления не всегда все работает как надо, потому что не юзались
>>333291214 (OP) > Если ты вступил в брак - баба имеет право на твоё имущество алени нищуки брачуются с натрашками нищучками и грызутьяс за свои нищехаты богачи и дети богачей из богатых семей брачуются между своими - том всё поровну иногда по дурости богач может взять молодую эскортницу в жены - сам дурак умный богач прикармливает молодую эскортницу, которая его развлекает пкд
Если эякуляции не происходит, лишний секрет всасывается через обратную резорбцию. Никакого застоя не происходит, это непрерывная циркуляция. Эпителий, выстилающий протоки простаты и семенных пузырьков это активная мембрана. Вода, соли, ионы и некоторые органические соединения (белки, ферменты) постоянно всасываются обратно в кровеносное и лимфатическое русло, поддерживая баланс. Второй механизм физиологическая простаторея. Небольшое количество секрета регулярно и незаметно для мужчины выводится вместе с мочой. Кроме того, выделение нескольких капель секрета часто происходит во время натуживания при дефекации (так как каловые массы в прямой кишке физически давят на простату через тонкую стенку).
>>333293798 Наследство у тебя если будет, то когда тебе самому уже будет за 60. Я нахуй скуф 34-летний, уже мудя седые и троечка по Норвуду, а у меня мало того, что бабка живая, так родители еще даже не пенсионеры и работают на работе.
>>333293821 ну твоя неуверенность в себе это исключительно твои проблемы. Так же как и то что ты выбрал себе партнера, который может трахнуться с соседом. Ебать конечно логика у тебя. Может тебе на улицу перестать ходить потому, что там можно спотыкнуться и умереть? Или есть перестать потому, что можно подавиться и умереть? Логика умственно отсталого.
>>333294023 >ей 31 сейчас мне 36, детей нет, пока не планируем ближайшее время Так их планировать надо было лет 10 назад. Сейчас твоя мадам старородящая разве что Ромку-попрыгуна из себя выдавит.
>>333292012 > Так это работало в древности чееееел, в древности дети буквально обеспечивали выживание взрослых в будущем, рожали чтобы не сдохнуть от голода в нищете
>>333294178 я тут с 2009 года, кусок ты дебила. Это ты ко мне в гости пришел с какой то рыгаловки с претензией на элитность, чмо потыканное. Еще и какие то советы даешь, слабоумный кусок овоща.
>>333294197 > 35-летний бобыль-дрочила, который каждый день думает о том, как в петельку залезть Ты просто тупой. Читай книги, развивайся. Начни с художки хотя бы.
Женился в январе. Встречался с нонешней супругой с 2014, жил с 2019. Нахуй оно надо? Да по приколу, мозги не пилила на тему, сам предложил. Рекомендовал бы? Нет, юридические обязательства же, а это подлянка та ещё.
>>333294185 Никто не застрахован, я оптимист по жизни, не будет детей ещё проще, для меня дети не цель номер 1 в жизни
>>333294211 Не бухаем, не курим в семьях нет патологий, занимаемся умернным спортом (читай фитнес для здороаья бег, велосипед, йога) причин ддя ухудшения материала не вижу, наследственность ок
>>333291214 (OP) >Как он вообще возможен? Будь ты хоть олень, альфач, бетабаксер, кто угодно. Мне на него не намекала даже нищая рсп 35+ которую люто бетабаксил так что хуй знает.
>>333294062 ну а чего еще от ноуфапера ожидать, ему буквально врачи говорят, что нужно дрочить регулярно, но он все равно будет продолжать во время дефекации тухлую сперму спускать и игнорировать простатит
>>333294278 >причин ддя ухудшения материала не вижу Ты дебил. У баб с каждым менструальным циклом и количество и качество яйцеклеток уменьшается. Это, так сказать, естественный износ и нихуя ты с этим не сделаешь. Рожать надо лет до 25. В идеале лет в 16-20.
>>333292413 Урча наверну твой тредик, когда рыдающий ты припрешься на двач после того, как твоя самая-самая тебе нож в спину воткнет, перед этим еще выебав и высушив тебе мозг и психику. Олень.
>>333294352 да, да, да, 16летка хлыщущая ягу и рево ведрами и ебущаяся под мефом конечно же максимально здорового родит более того буквально никто кроме маргиналов сейчас до 25 не рожает, так как универ + карьера
>>333294461 >16летка хлыщущая ягу и рево ведрами и ебущаяся под мефом конечно же максимально здорового родит Вероятность в разы выше, чем у 30-летней бабки. >карьера Какая нахуй карьера в скотоублюдии? Старший кассир в красном-белом?
>>333291214 (OP) Просто без брака ты здохнешь в одиночестве, нет никакой другой возможности жить с бабой без брака, тебя сразу нахуй пошлют, когда на прямой вопрос про это ты начнешь мямлить и трястись
>>333294363 А у меня каждый второй. Что интересно с бухающими знакомыми жёны не разводятся, а возятся с ними и прокапывают. А нормисов дохуя развелись по причине "жена изменила, жена ебёт мозг" и кайфуют, говорят что даже с учётом аликов денег у них теперь больше на кармане остаётся. Походу у тебя прост общения не хватает живого
>>333291329 Хуйню несешь. Если для тебя важен ребенок - почему бы и нет, если ресурсы позволяют - то брак тебе все еще нахуй не сдался.
Вписываешься в свидетельство о рождении и ребенок не видит никакой разницы - он наследник твоего имущества первой очереди, никаких проблем при поездках за границу и т.п. Все АНАЛОГИЧНО как если бы пиздюк был в браке. Более того, от алиментов ты все равно не убежишь, но хотя бы половину имущества не проебешь. Но есть эпичный прикол: есть нихуевый шанс, что у тянки не будет своей квартиры пригодной для ребенка (или она будет из деревни, где нет школы), а у тебя будет - тогда это тот редкий случай, когда ты можешь оставить дите с собой через суд и взыскивать с мамаши алименты.
Собственно, поэтому тянки постоянно проталкивают брак - их ужасает одна только мысль, что им нужно быть милыми и адекватными с отцом своих детей, а не вести себя как манипулятивная мразь, имея за спиной семейный кодекс, которым она готова уебать мужичка.
Почему мужики вписываются в брак? Все очень просто, женщина в отношениях очень скоро начнет намекать, а потом и вовсе требовать брак. начинаются буквлаьно скандалы и истерики "ты меня не любишь" "я не могу на тебя положиться" и прочая хуйня. Хотя, она, как и ты, понимает, что ты как раз ее и любишь, поэтому тебе не нужен никакой контракт чтобы это подтверждать. Это простом манипуляции. Как только баба начинает затирать про официальный брак - нужно готовиться к расставанию.
>>333294641 >ты как раз ее и любишь, поэтому тебе не нужен никакой контракт чтобы это подтверждать. Это простом манипуляции В чем логика? Отсутствие контракта никак не подтверждает твою любовь, только возможно спокойно ливнуть
>>333294661 до до до, вирю я повирыв Понюхай своих инцельских газиков и пойди подрочи в кулачок, перед тем как вспомнить что ты всё ещё никому не нужен
>>333294632 Их слова. Тут ещё проблемс после развода когда тебе под сорокет где искать тян которая тебе понравится - это раз, и либидо уже не то - это два, не сильно то и хочется одним словом.
Основная проблема пидерастиков пишущих о том что бабы их хотят наебать и без штанов оставить заключается в том что эти самые педерастики вылезли из своей конченой семейки блять, питушиной стаи, и теперь проецируют вобще на всех людей свои дикие условия. Таких отбросов не так уж много, а чтоб это увидеть нужно раскрыть свои зеньки и посмотреть не на алкашей и наркоманов, а на нормальных людей.
>>333294611 Ну тогда причем здесь брак, если по твоей логике любое романтическое взаимодействие с тян не имеет смысла, ты литерали агитируешь за то, чтобы оставаться одиноким инцелом на всю жизнь
>>333294771 >ты литерали агитируешь за то, чтобы оставаться одиноким инцелом на всю жизнь Инцелы как раз стремятся не быть одинокими, но не выходит. Пора бы уже в терминах разбираться
>>333294441 >>333294352 >>333294326 Лахта на смене все ясно, надо такие ночью тренды создавать и как в гейропе после 35 рожают хз даже, плодячкофорс не ужолся, бегом в долбильню
>>333294715 Сахарным папикам легче всего. Светанул ролексами - и на тебя уже потенциальная содержантка стрелами из глаз стреляет. Причём моложе тебя лет на надцать.
>>333292207 >Секс с девушкой по симпатии немного отличаются от всего этого, но именно ПО СИМПАТИИ он у 5% мужчин, а в остальных случаях бабы симулируют. Угадай в какой категории мужчин ты. Сбросил листву в 24 будучи нищим карликом с тянкой в которую влюбился.
Если у тебя есть контракт - ты можешь не любить, но оставаться совместно должен Если у тебя нет контракта - значит каждую секунду, что ты рядом с человеком, ты делаешь это по собственному желанию. То есть ты его любишь, тебе с ним комфортно
Второй случай обязывает партнеров постоянно поддерживать комфортное взаимодействие в паре, потому что ничто не держит партнеров в случае происходящего пиздеца между ними. Вариант с договором, особенно с несимметричными рисками, принуждает одну из сторон игнорировать скотское отношение
>>333292981 >То она будет тратить только на себя. А если нет?
>>333292981 > один хуй она тебя на алики и хату разведет. хуесосина тупая один хуй я тебе вопросы выше задал >>333292574 >>333292643 ты их игнорируешь?
>>333291948 >Если ты хотя бы 2 минуты над этим подумаешь, то у бабы есть своё имущество, а если нет детей, то алики не платятся. С другой стороны алики платятся ребёнку вне зависимости от того был ли у тебя штамп в паспорте когда ты в бабу кончил. Если ты хотя бы 5 минут подумаешь, а для тебя меньше нет смысла, тугодум, то придешь к простым выводам: 1) У баб к 30 годам вместо имущества накопленные впечатления от петушествий, айфон в кредит и в лучшем случае фольксваген поло 2010 года. Квартиры у единиц и те достались от бабок. 2) Чтобы алики платились ребенку рожденному без штампа, надо бабе это доказать через суд, в т.ч. через тест на отцовство. Плюсы есть: будешь знать, что рыбенок от тебя точно, а не "потому что под штампом рожден, я не мог развестись во время беременности и первый год после рождения". Тьфу тебе в ебало, осёл ебаный
>>333292742 >Алименты моментик есть, но это твоя проблема тоже если ты довел семью до развода или выбрал шлюху а не женщину Нихуя блять обвинение жертвы для защиты манямирка. пошёл нахуй полуебок
>>333294789 А это другой разговор. (да и вообще примеров немало, когда рожают, вне брака и продолжают жить вместе и воспитывать покемона) Я лишь ответил анону, который говорит, что без брака невозможно продолжить эффективно род. То, что тебя очень хотят наебать - это другая сторона вопроса.
>>333294495 >Какая нахуй карьера в скотоублюдии? лид в финтехе? синьер-помидор в хуяндексе? доцент кафедры членоведения в местном педе? Старший менеджер по закупкам страпонов? Если тню буквально устраивает касиром сидеть то это изначально дефектная особь, которая будет искать чтоб ее хотелки обеспечивали
>>333293158 >Не имеет юридической силы в рф. >В 99% случаев мужика раздевают в суде. Ты как типичная скудоумная битежка, которой ты и являешься, слышал звон да не знаешь где он. Ты даже сам не знаешь, как эти законы работают, о разделе имущества, брачном договоре и пр. Выше тебе были заданы вопросы по существу, которые ты проигнорировал.
>>333294588 ну так все ж логично — залететь в 16 может только маргинальная особь, либо школота не бывающая на уроках, либо ПТУшница прогуливающая пары, ну и само собой карьера таким не светит, если богатого бати нет (ну только при наличии такого, скорее всего в 16 абортируют) А те кто имеют цель на ноги встать - не побегут личинусов заделывать по первому чиху
>>333294923 >Дай угадаю, у тебя пизда между ног. >высрал бабскую хуйню Смешно. Ну хз копробратиш, как по мне любовь больше доказывает совместное преодолениие трудностей, а не моментальный дроп после первого косяка
>>333295030 Ой, а шо случилось? Куда прежние аргументы улетучились и пошла апелляция к тому, о чем и говорится в посте: бабы хитрожопые, а мужики в большинстве своём ослы, раз лезут в ярмо под названием "брак". Умных мужиков бабы боятся и пытаются контрить такими вот фразами: >Лол блять, какая дура от тебя родит без брака?
ЧТД, ебанашка. Пусть не рожают, мне вообще похуй. Это у баб материнский инстинкт в 27-32 хуярит в голову так, что они уже всеми правдами и неправдами ищут осеменителя. Лет 7 назад, когда мне было 23 года, я поехал в 2-недельную командировку в маленький город на Урале Снежинск. Познакомился там с 29-летней тянкой, перед отъездом заправил ей полный бак и свалил, симку сменил, т.к. та была для роуминга. Она знала ток моё имя, залетела ли она, родила ли, мне вообще похуй. Вполне могла родить, лол
>>333294962 Ты реально, тухлодырая, читать не умеешь? Отноюсь с тянкой, взаимная забота комфорт, все дела. Как только она вкидывает темку про брак - это тревожный звонок, что ты ей нахуй больше не сдался, кроме как на позиции удобнича. Я ливаю с отношений еще ДО того, как тянка услышит от меня, что я против оф брака. Если бы я был для нее важен, ей бы вообще похуй было на любые бумажки, это очевидно
>>333293989 > похуй на своего ребенка На пизду похуй или явная враждебность, на ребёнка нет.
Если бы алики были строго подотчётными, то вопросов бы не было, но никто не хочет спонсировать ненавистную пизду без отчётности, что пошло на личинку.
По хорошему их нужно начислять на карту с локнутыми МСС по детским товарам, образованию и детской медицине и садить пизду на бутылку за попытку обойти ограничения. Это деньги на ребёнка, а не на содержание бывшей.
>>333294641 >Но есть эпичный прикол: есть нихуевый шанс, что у тянки не будет своей квартиры пригодной для ребенка (или она будет из деревни, где нет школы), а у тебя будет - тогда это тот редкий случай, когда ты можешь оставить дите с собой через суд и взыскивать с мамаши алименты. Пидораший матриархальный суд скорее принудительно пропишет бабу В ТВОЕЙ квартире с пиздюкоам, а мужчину выставят на мороз. Енжой ёр фейлд стейт.
>>333294641 >имея за спиной семейный кодекс, которым она готова уебать мужичка. Чем тебе конкретно страшен семейный кодекс? Перечисли по пунктам. Я хочу разобраться.
>>333293158 >В 99% случаев мужика раздевают в суде. Ты это примерно так почувствовал или откуда у тебя эти цифры про раздевание? В реальном мире большинство пидорах тотально нищие и взять там нечего ни с кого. Делят в лучшем случае ипотечную хату. Но дележка идет пополам и фактически только того, что было заработано в браке. Добрачные накопления или подарки родителей сравнительно легко запруфать.
>любовь больше доказывает совместное преодолениие трудностей Ну так и преодолевай их совместно без контракта? Жду от тебя следующим ответом четко и емко сформулированную мысль, зачем для преодоления общих трудностей обязательно нужен несимметричный к одной из сторон договор
>>333295200 Я мимо. Ты же там про какие-то какие-то высокие чувства без контракта лепетал, сейчас ты зачем-то переобулся и корчишь из себя мамкиного ценника с фантазиями про полный бак, ты уж придерживайся одной стратегии пиздежа, а то как пошли аргументы о реальности, так сразу начались визги РИИИИ НИНУЖНО!!!!!! Почему в прошлом посте было нужно, а сейчас нет, о омежик конечно не объяснит
>>333295306 >Из 16 летних мефедронщиц или 30+летних тимлид_ок в хуяндексе? В основном - из 30-40-летних бухгалтерш из Рязани с зп в 70к. Мефедронщицы долго не живут, тимлидок мало.
>>333294923 >Если у тебя есть контракт - ты можешь не любить, но оставаться совместно должен не должен. брак не обязывает супругов к совместной жизни, общению и пр.
>>333295279 Так а нахуя ты с такими тян встречаешься, которые точно тебя дропнут? Это какой-то невероятный уровень долбоебизма встречаться с теми, кто тебя фундаментально не подходит, чтобы к среднему возрасту остаться никому ненужным неликвидом
>>333295002 Я мимокрок. А контракт - хуйня полная. Его можно в суде отменить по расплывчатой формулировке в законе "ухудшение материального положения" или как то так.
>Как он вообще возможен? Никак, поэтому никто и не женится. Нужно уточнить, что это верно только для определенных стран, типа РФ, где карательный семейный кодекс с обязательными алиментами, отнятием детей, отсутсвием брачных договоров и всем таким прочим. В той же Дерьмании такой хуйни и близко нет, потому что обязательные алименты -- это тупо уголовне преступление, это дикость. Там просто саму постановку вопроса не поймут.
>>333295399 Ну не сдохнуть от мефедрона тоже успех. А 30+ успели ипотеку по льготке взять и теперь чиллят в своей хате с платежами ниже аренды. Вполне норм жить можно
>>333295360 >Ты же там про какие-то какие-то высокие чувства без контракта лепетал Где? >Почему в прошлом посте было нужно, а сейчас нет, о омежик конечно не объяснит Ты о чем, блядь? Санитары сейчас тебя найдут и пизды вломят, дубина
>>333292662 >тогда не будет депрессии Согласен, когда тебя 24/7 пилит баба, то сесть и подумать, мол какого хуя в моей жизни вообще происходит, - действительно некогда
>>333295355 >Ты сказал? Ну а кто? Голоса в твоей голове >Жду от тебя следующим ответом четко и емко сформулированную мысль, зачем для преодоления общих трудностей обязательно нужен несимметричный к одной из сторон договор Во-первых, дефолтный контракт абсолютно симметричен. А вот правоприменительная практика - нет. Во-вторых, ну ты сам всё написал. Ничего не держит. Трудности это внезапно трудно, нужны какие-то гарантии, что ты всю эту хуйню не за хуй собачий делаешь
>>333291214 (OP) >Если ты вступил в брак - баба имеет право на твоё имущество и на алики. Это всё, что нужно знать. С подключением, малыш! Ты откуда такой вылез-то в 2026-м году? Только мир познаешь.
>>333294977 >У баб к 30 годам вместо имущества накопленные впечатления от петушествий, айфон в кредит и в лучшем случае фольксваген поло 2010 года. Квартиры у единиц и те достались от бабок. Откуда ты таких баб берешь? У ВСЕХ буквально моих одногруппниц из двух универов (и близко не топ уровень, максимум средний) - своя хата уже есть, у некоторых еще и не одна.
>Чтобы алики платились ребенку рожденному без штампа, надо бабе это доказать через суд, в т.ч. через тест на отцовство. Плюсы есть: будешь знать, что рыбенок от тебя точно
Ты и своему ребенку, рожденному в браке можешь вкрысу сделать тест, а потом на суде потребовать официального, если он не твой. В чем проблема-то?
>>333295457 Там есть алименты при отсутствии совместной опеки. А совместная опека, это когда ты целыми днями сидишь с пиздюком без возможности сплавить его куда-то, пойти на работу, ибо няни в Германии пиздец дорогие, вытираешь ему жопу по 10 раз на дню, кормишь, убираешь блевотину, гуляешь и слушаешь его визги беспрерывно
>>333295360 >Я мимо. Ты же там про какие-то какие-то высокие чувства без контракта лепетал, сейчас ты зачем-то переобулся и корчишь из себя мамкиного ценника с фантазиями про полный бак, ты уж придерживайся одной стратегии пиздежа, а то как пошли аргументы о реальности, так сразу начались визги РИИИИ НИНУЖНО!!!!!! >Почему в прошлом посте было нужно, а сейчас нет, о омежик конечно не объяснит
>>333295464 >А 30+ успели ипотеку по льготке взять и теперь чиллят в своей хате с платежами ниже аренды Никогда не понимал этой пидорашьей ценности в хате
То же самое, что и в предыдущие годы. Контракт между двумя разнополыми людьми на совместное проживание их жизней. Несет в себе как очевидные плюсы, так и не менее очевидные минусы. Что сыграет - зависит в основном от тебя. Надо/не надо - каждый решает сам.
Тебе эта хуйня явно лишняя, один хуй в нашей стране не расписывают и не венчают с мебелью. Даже если там твоя ДНК.
Женатик в треде. Брак - тупая хуйня, не ведитесь. Шутки про "мои деньги - мои деньги, твои деньги - наши деньги" нихуя не шутки. Шутки про "мне приснилось и я обиделась" тоже. Секс - унылая срань. Количество головняков вырастает кратно. Ты охуеешь от количества придумываемых проблем. Женщина - пятилетний пиздюк ментально. "Я хочу не так а вот этак но не вот так а иначе почему ты не понимаешь?"
>>333295401 >Так а нахуя ты с такими тян встречаешься, которые точно тебя дропнут? Чтобы ебаться и няшиться, ты совсем тупая? Сюрприз, люди постоянно встречаются и расстаются.
>Это какой-то невероятный уровень долбоебизма встречаться с теми, кто тебя фундаментально не подходит, чтобы к среднему возрасту остаться никому ненужным неликвидом Это исключительно селедко-проблемы.
>>333295520 У меня не портятся, ты сам их разваливаешь, выбираешь тян по принципу хуй встал ебать можно, значит годная, а потом вижжишь на дваче как тебе в штаны насрали. Киллеры это исключительные случаи, если бы каждый, кто вступал в брак бы стремился убить друг друга, все бы уже вымерли нахуй, так что в твоем долбоебизме виноват только ты
>>333295416 >нет ни единого механизма Придумают. Это де пидрорашка, сэр. МАТРИАРХАЛЬНАЯ СКОТОУБЛЮДИЯ. Ещё и мужика посадаят, заодно. Ну просто потому что, родился с хуем.
>>333291214 (OP) Обычно возможен, 85% мужиков это ничего из себя не представляющее по жизни чмо со страхом потери единственной пиздятины которая им досталась, соответственно пляшут под их дудку и заключают брак Вот и всё
>>333295552 Двачую натурала. >>333295457 Как раз в Германии развод очень дорогой и возможен только после года раздельного проживания. Многие не разводятся, потому что бабла на это нет банально. Алименты как тебе написали не платятся, если совместная опека. Но это значит, что ты одну неделю полностью смотришь за пездюком: отвозишь или отводишь в школу или детский сад, забираешь, готовишь, кормишь, сидишь с ним. Детей оставлять в одиночестве нельзя лет до 12. Няньки стоят дохуя. Теперь подумай, как это классно, когда ты не можешь работать сменами, с овертаймами или командировками. Да, на удаленке, где тебе надо обязательно быть на совещании в 19.00 тоже не можешь. Бежишь за своим пездюком, весь вечер его слушаешь, развлекаешь, никаких покатать в доту или с друзьями бухнуть. А бабок при таком режиме жизни с тобой пездюка уйдет минимум столько же, а максимум еще больше.
>>333295028 >время и силы Какое время, Мань? Захочет она ближе к 25-30 годам высрать личинку, начнет ебать голову, в этот момент и будет либо зачатие+брак, либо нахуй. Я не ебу, где виданы браки в начале отношений за несколько лет до принятия решения о ребенке. Какие силы? На что она их тратит? Дохуя у нас тянок обеспечивают кунов? Они, если и тащат нищего чеда, то сами хотят.
>>333295329 "совместно нажитое имущество": учитывая, что никакой симметрии нет; условия входа в брак подавляющего большинства тянок - кун получает ощутимо больше. И это я молчу про схемы вроде "ремонта в квартире мужа".
Алименты. 25% на одного ребенка - это нормально, когда ты работешь на заводе и получаешь 80к. А вот я уже сейчас получаю около 370, и мне не очень понятно, какие такие процедуры для взращивания ребенка стоят 90 к в месяц. Абсолютно очевидно, что половина уходит на содержание не моего ребенка, а левой пизды, которой я, очевидно, не очень симпатизирую, раз развелся
Алименты должны измеряться в абсолютных единицах, а не проценте от дохода
>>333295568 >пидорашьей ценности в хате Это не пидорашья ценность, а базовая. Везде, где люди могут себе позволить, они покупают жилье. А где не могут позволить, там по наследству передают не надвигу, а контракты на аренду - вот где боль. А так у тебя в стране многие социальные блага распределяют по постоянной регистрации, а не иметь эту регистрацию фактически незаконно. Так что да, хата нужна без вариантов. Ну и как бы вот взяв ипотеку, ты фиксируешь стоимость крыши над головой на десятилетия. У тебя инфляция в очередной раз ебнула рубль в джва раза, а платежи остались теми же. Аренду бы тебе быстренько в джва раза и подняли.
>>333295605 Нет, 50 летние бабки и дедки себе уже таким голову не ебут, те куны, которые не нашли себе компаньона на старость заканчивают или в рабочем доме или в петле или спиваются. У тебя какой план, когда хуй уже не так твердо стоять начнет? Тест у всех в 30 лет начинает неумолимо снижаться
>>333291214 (OP) Ну я, например, женился и развелся спокойно. Детей не хотели оба, недвигу нормально поделили. Причем, если бы нас не было двое, мы бы ее и не купили. А так фактически оба вышли в плюсе из этой истории. Что сложного не заводить детей, если не хочешь их содержать? 25% от зп это минимум на одного ребенка для 90% людей в России, а для 50% я бы сказал, что это сильно меньше минимума. Что сложного не жениться на тян, которая нихуя не работает и не зарабатывает я тем более не понимаю.
>>333295714 >Ну и как бы вот взяв ипотеку, ты фиксируешь стоимость крыши над головой на десятилетия. У тебя инфляция в очередной раз ебнула рубль в джва раза, а платежи остались теми же. Аренду бы тебе быстренько в джва раза и подняли. У тебя слабые познания в экономике. Хотя казалось бы про ипотечный кризис в сшп слышали все...
>>333295780 Нет не заебись ей, потомучто лимбическая система испытывает одиночество значительно сильнее мужской Баба это всё же инкубатор от природы, соответственно тяга к отношениям у неё куда сильнее Река глубока для них, если рядом нету брода (сильного плеча)
>>333295694 Еблан, который рассуждает о браке и бумажках, нихуя в этом не разбираясь, зачем ты так позоришься? Ты вообще не проверяешь пугалки инцелов на дваче и веришь во все, что они тебе скажут? Про алименты в твердой сумме не слышал?
>Поясните за брак в 2026 году. Как он вообще возможен? Ты прям как ньюфаг, который первый раз в жизни услышал про брачный договор и теперь орёт на весь тред, будто открыл секрет мироздания. Люди женятся не потому что они оленьи или альфачи, а потому что в реальности риски делятся, а не только баба получает. Твой сценарий с "половиной квартиры через пять лет" выглядит как паранойя после пары просмотров роликов про разводы.
>Если ты вступил в брак - баба имеет право на твоё имущество и на алики. Это всё, что нужно знать. Да, права есть, но и обязанности тоже, про которые ты скромно молчишь. Суды не всегда режут пополам, особенно если имущество нажито до брака или есть брачный договор. Ты выдаёшь это за абсолют, будто каждый развод заканчивается полным разорением мужика, хотя статистика по реальным делам куда разнообразнее.
>Это всё равно что я прям щас встану, пойду на первый этаж к бандюкам и подпишу с ними договор... Сравнение с бандитами - это уже чистый уровень инцел-истерики. Брак не преступная схема, где одна сторона только берёт, а вторая отдаёт. Ты просто боишься ответственности и поэтому рисуешь худший сценарий, чтобы оправдать своё одиночество. Если так трясёт от идеи делить что-то, то и не женись, но не надо выдавать свои страхи за объективную реальность.
>>333295070 Так я не говорю об этом сам. Да и тянка не начинает отношения с фраз "давай поженимся, а там видно будет". По моему скромному опыту, это происходит где-то через пол года-год, в зависимости от тни. Но если тня спрашивает - не вру, а честно говорю, что не вижу в этом смысла. Мол, сможешь привести профиты для меня от заключения брака, я согласен. Но это в 100% конец отношений, просто заблаговременный, повторюсь
>>333295742 Ебать коуп сельди. Нет и нет протухшей дырки и убыточных выблядков к старости, и что, при чем тут рабочий дом или петля? Спиться безмозговые могут и без причины, а когда у тебя полная независимость, в том числе финансовая, можно дохуя чего придумать. Не все прошиты на эту конвеерную поебень.
>>333295735 Так это для нее ребенок, это не семья в полном смысле слова, она его будет воспитывать и отчим или череда отчимов, которого она же сама для него выберет. Плюс каков шанс, что такая тян выберет тебя, а не семя топовых кунов из банка спермы
>>333295812 >Хотя казалось бы про ипотечный кризис в сшп слышали все Но мы не в США и ипотеку берем в срубле. Ты понимаешь, что несколько иные условия?
>>333294848 на самом деле типы правы, время уходит. Даже если не здоровье , то тяжело вам самим будет. В плане много сил уходит на ребенка , а какими бы вы здоровыми не были сил с возрастом не прибавляется. это первый момент. Второй это возраст ребенка, когда ребенок станет совершенно летним вы уже будете готовиться к пенсии.
>>333295640 Ну на практике, в рф, да. В сшп еще можно подвигаться брачными договорами. Но это как бы проблема системы, конкретного исполнения, а не контракта самого по себе
>>333295906 Не поебать ли на то, что будет после совершеннолетия/получения диплома ребенка? Ты хочешь его обеспечивать до последнего своего вздоха? Земля пухом плодячкоботу.
>>333291214 (OP) Они все думают, что это навсегда. Каждый мужчина, когда встречает свою умимими-няняня-любимку, начинает думать хуем, что будет любить его всю жизнь, а не начнёт смотреть с холодным равнодушием через пару лет.
>>333295958 Никакого. Я был женат, жена не поможет тебе в старости никоим образом. Мне прямым текстом говорили - "Твои проблемы только твои, я ничего делать не собираюсь."
>>333295999 Кому-то поможет, ты просто обосрался с выбором. Мужчины дольше живут в браке и на старости лет их жены единственные, кому они нужны, если ты до этого сам брак не развалил
>>333295970 Что захочу, летать по курортам, жрать в рестиках, ебать шлюх, заниматься своими интересами или тупо упарываться без чьих-то визгов в доме. Что не понятно? У тебя прошивочка не пошатнулась от такой инфы? Мне никому быть нужным и не надо, плодячкоботинок ебаный. Просто пообщаться по душам я могу со своими вечными товарищами.
>>333292198 Платит добровольно. Передамал - перестал платить. После вступления в брак и развода передумать не получится. Перестанешь платить - государство отберет силой
>>333295694 > условия входа в брак подавляющего большинства тянок - кун получает ощутимо больше. 1) А если наоборот? Баба получает намного больше? 2) И да, как уровень з/п касается совместно нажитого имущества? Не приобретай дорогостоящих вещей на себя в браке, вот и всё. Оформи машину/квартиру на мамку/папку.
>>333295919 >Это какие у тней риски в браке? Ну вот тебе реальный кейс от конторы по банкротством. Муж-лудоман - классика жанра. Чел депал в казик в надежде разбогатеть, но что-то пошло не так и он набрал кредитов на 2 ляма. Вскрылось, когда жене начали названивать. Она естественно охуела. ВСЕ долги в браке - считаются общими как и имущество. В суде в принципе можно доказать, что жена была не в курсе и по идее она не должна отвечать за лудоманию мужа. Но судиться придется с банковскими юристами, это сложно и дорого. Можно ебнуть банкротство. Но у них ипотечная хата и сохранить ее при банкротстве крайне сложно.
Но это в принципе решаемый кейс, хотя и очень тяжелый с судами и последствиями на годы просто потому что твой муж-дебил. Другое дело, если это не лудка или наркомания, а просто потреблядство. Если муж просрал деньги в неизвестном направлении, то доказать, что жена была непричем - почти анриал.
Значит, ей предстоит платить эти долги. Конкретно был случай, когда супруги продали добрачные хаты, купили одну большую, ебнули туда еще и материнский капитал. Потом выяснилось, что благополучный с виду муж развел финансовую пирамиду, проебал полтора ляма, жена в ахуе. Даже развестись не могут, потому что квартиру из-за маткапитала просто не поделить. Живут вместе, жена платит эти долги.
>>333295898 Так это еще более тупая хуйня. Буквально отсутствие рыночка, где стоимость недвиги может расти только из-за шоковых потрясений типа короны или гойды. А проценты огромные. Выгода здесь нулевая. Брать хату в ипотеку литерали можно только по необходимости, и у одинокого бухгалтера эта необходимость отсутствует. Так что это чисто пидорашья ценность А У ВАТ У МЕНЯ ХАТА В СОБСТВЕННОСТИ
Такого обилия ботов я еще не видел, просто ахуй, даже довольные жентики не будут настолько упорно форсить эту тему, доказывая, что Натрашки- это смысл жизни. Пизда борде.
>>333296182 Нет, мне одна хата, ей вторая. Все брали по льготке с минимальной первоначалкой, один я бы хуй скопил или взял бы какое-нибудь говно совсем. А так норм хаты, сдаются уже выше стоимости ипотеки.
>>333295027 Ты явно петушоникс лет 20, который в манямирке живет, в котором одни тимлиды, топ-менеджеры, инфлюенсеры и 90% людей не работает на говнобатрачках за еду.
>>333296216 >А проценты огромные Они огромные буквально три года как. Ты вчера родился что ли? Буквально ВСЕ ипотеки сейчас, взятые до 2022 года под 4-8%.
>>333296204 Видел примеры ебнутых слабоумных слабачков, которые заразились мыслями долбоебов типа тебя. Примеры людей со вкусом жизни и независимостью от других приматов благодаря здоровому уму ты в своем мусорном ПГТ и не встретишь.
>>333292843 >Короче ни одна тян не будет с тобой вечно без загса Они и с загсом не будут. Тебя просто разведут на ипотеку, старую мамину хату продать, новую взять, побольше, "а то детей укладывать некуда))0", а потом развод, и хуяк, эта квартирка оказывается совместно нажитой. А так как ребенок после развода остается с матерью, квартирка достается полностью в её распоряжение как опекуна, и выселить ты её не сможешь, как и продать свою долю без её согласия. Но, так уж и быть, она выкупит её у тебя за 20% от рынка. Один хуй ты ей эти деньги альментами стократно вернешь.
>>333294072 сейм. у меня бабка и дед уже под 80 еще живые нахуй, а мне 32, а у родаков здоровье лучше чем у меня + еще ебаная куча наследников. лол. Наследство. Я откинусь раньше, чем его увижу
>>333296325 >это унисекс риски Чекни стату по лудоманам, торчам, алкашам и шизам. Там разница везде раза в два минимум в пользу мужчин. Плюс протекает это тяжелее обычно, если говорить про шизу. Да и с лудкой та же история в принципе. У нас в конторе типичный портрет клиента - въебавшийся в долги не по своей воле супруг лудомана это женщина. Мужчины с такими кейсами вообще на моей памяти не приходили.
>Ой ну вы все не правы! Но конечно в россии, да, правы. Но вот в США, в которой я не жил и о которой знаю только из СМИ, которая не имеет никакого отношении к РФ (о которой очевидно речь в треде), все должно иметь смысла, хотя конечно тоже с оговорками... И вообще, мы говорим о самой сущности контракта, а не о его применимости, и вообще сущность коммунизма - это очень хорошо, но просто на практике не очень получилось...
>>333296284 Ты все перепутал. Они были маленькие (относительно) 3 года, из-за количественного смягчения от короны. Кто хотел тот забрал, тут без вопросов - молодец
>>333296448 >Посчитай, сколько стоит финансовая подушка на 2 месяца и сиделка на неделю и прикинь Забота близкого бесценна, додик. Тут не только стакан воды на отъебись. Тут реально тяночка с искренностью в глазах, и что ты для неё самый ценный и дорогой, и "вдруг что случится" страхом в глазах. Такое отношение даже за бабки ни одна топовая актриса не наиграет. А это у тебя есть. Разницу почувствуй, мизантрап.
>>333291214 (OP) Ну смотри моя ситуация, я безработный наркоман, моя тян на 7 лет младше меня владелец зоомагазина с ветклинникой. Что я могу потерять от брака с ней? Нихуя, у меня тупо нихуя нет.
Я даже на свою долю в квартире маме дарственную написал чтобы мне кредиты не давали
>>333296501 Я недвигу покупал с 2016 по 2019, были ставки 10-12% тогда. Те же доходные студии в моем городе, это тебе надо было накопить примерно полляма и дальше недвига сама себя окупала, например.
>>333296496 Все верно, мы говорим о моральной стороне подписания контракта, как акта доверия/недоверия. Не важно в сша или рф, опрокинут тебя с этой бумажкой или нет, это все подфиксить можно
>>333296139 >А если наоборот? Баба получает намного больше? Тогда, ты не поверишь, этот контракт все еще несправедливый, просто жертва теперь девушка, прикинь так тоже может быть. Или ты ебанутый и считаешь, что женщина не человек и не заслуживает справедливого отношения? Каждый человек имеет разную ценность на рынке труда и нельзя их уравнивать. И любой официальный документ должен это учитывать.
>И да, как уровень з/п касается совместно нажитого имущества? Не приобретай дорогостоящих вещей на себя в браке, вот и всё. Оформи машину/квартиру на мамку/папку.
То есть в нити про то, что семейный кодекс полная хуйня, ты в качестве аргумента "ЗА" семейный кодекс приводишь тот факт, что его нужно обходить и обманывать? У тебя все хорошо с головой?
>>333296192 Оё бля подержите моё пиво, кореш юрист рассказывал про семейку лудиков. Муж военный влудоманился до долгов в микрозаймах, полез в семейную заначку, а она пуста,скандал, жена грит я в банк переложила. Потом она отдаёт ему деньги, нюанс в том что она проебала заначку куда то, хз корзину на вб набивала может история умалчивает, а деньги из "заначки" она "вернула" взяв кредит который ей хз как одобрили. Крч они пиздели друг друг до поры до времени, пока обоих не начали ебать кредиторы и тогда всё вскрылось. Сейчас они разводятся+судятся за имущество+судятся за эти ебаные кредиты перекрестные. Там правовой ад нахуй, вишенка на торте что муж 4 месяца назад испарился и теперь его ещё и МО РФ ищет чтобы выебать за оставление места службы. Я хуею.
>>333291214 (OP) По сути тут два фактора влияют: 1. Фактор "Так надо". Дед женился, батя женился, значит и мне надо, хули. 2. Безграмотность. Незнание семейного кодекса и того, как тебя баба сможет нахлобучить.
Собственно, как мне кажется, оба этих фактора сходят на нет. Я не знаю кто сейчас в здравом уме женится. Жениться можно только в одном случае, если это богатая баба, либо если там батя богач. В остальных случаях женился = лох. А надеяться на "не такую" - удачи, лол. Шанс 2-3% от силы.
>>333291214 (OP) >Все эти мужчины - они НЕ ЗНАЮТ об условиях или что? Просто наивно верят в любовь. Не хотят остаться в одиночестве. Но... Но. Мы всё равно в итоге здесь.
>>333296460 Лудиком или алкашом не становятся ВНЕЗАПНО. И скрыть это в долгосроке невозможно. Поэтому все это нытье вида "пил-бил-лудоманил" - это полная хуета. Это означает лишь одно, что баба выбирала пиздой, зная про эту хуйню. Это как если ты женишься на прожженной шалаве, которая еще и в отношениях с тобой по хуям скачет за твоей спиной, а потом будешь жаловаться, что спидорак от неё намотал.
Еще будут аргументы какие риски несет ИМЕННО БАБА?
>>333295836 Еблан здесь только ты; "твердая сумма" аликов - это когда ты скрываешь доход и суд говорит, что ему ПОЕБАТЬ на твой официальный доход и платить ты будешь столько, сколько запрашивает мамаша. Иной применимости я что-то не припомню, за исключением какой-то прям совсем экзотики
>>333291214 (OP) Я тоже имею право на ее имущество. То, что до брака, останется мне. По рождению ребенка мне как её мужу дадут гражданство по ускоренной процедуре.
>>333296691 >>333296691 >жертва теперь девушка Схуяли? Бабораб ебаный? Семейный кодекс всё ещё перестал ебать мужчину? Отнимать детей? Вынуждать платить алименты "на ребёнка", которые бесконтрольно расходуются экс супругой? Тебе ничего там не жмёт, белый рыцорь без страха и упрёка извилин?
>>333296691 >любой официальный документ должен Кому должен, тебе? По твоему личному мнению? Только в реале не так всё.
>>333296691 > в качестве аргумента "ЗА" семейный кодекс ТЫ чё то неправильно читаешь. С чего ты вообще это взял?
>>333296981 >Я тоже имею право на ее имущество. И как, много ты видишь баб в нашей стране, готовых выйти замуж за того, кто меньше неё зарабатывает и/или не имеет хаты-тачки?
>>333297024 >И как, много ты видишь баб в нашей стране, готовых выйти замуж за того, кто меньше неё зарабатывает и/или не имеет хаты-тачки? Так заработай, в чем проблема? Лень? Мозгов не хватает? Руки из жопы? На двачике хочется 24\7 сидеть? Ну тогда и спрос с тебя соответствующий.
>>333296691 >не заслуживает справедливого отношения? Справедливое отношение это когда мужчина - полноценный родитель, а не родитель номер два, не имеющий никаких прав на своего ребёнка и выступающий только как корм на удобрение. Справедливое отношение это было бы если бы суды не принадлежали старым климаксным матриархальным тёткам, которые пользуясь узаконенным матриархатом уничтожают мужчин легально, а когда нет достаточных оснований, делают на похуях и без особых легальных оснований, потому что могут.
>>333297024 Этот пункт в целом малоебущий, крипту придумали не просто так, а еще имущество бывает разное, наследство, например, не делится пополам. Читай второй пункт. Существуют страны, в которых дают гражданство по рождению ребенка.
>>333296995 >1тейк Ты привел частный случай, я дал оценку частному случаю. На что ты снова метнулся к общему, чтобы опровергнуть оценку про частный. Я РАСТЕГИВАЮ ШИРИНКУ >2тейк Да, любой документ, который ты подписываешь, должен соответствовать твоим интересам, иначе не имеет смысла его подписывать. Это не абстракция типо "все имеют право на жизнь", это основа построения договоров. Я ДОСТАЮ СВОЙ ХУЙ >3тейк Я читаю правильно, просто ты пишешь хуйню ПИХАЮ ТЕБЕ ЗА ЩЕКУ, ПРОВЕРЯЙ
>>333296711 Против играет только один фактор: - посты шизов-инцелов с двача, что тебя непременно наебут, и ты останешься должен до конца жизни, что в одиночестве ты можешь "саморазвиваться" и пердеть дома.
>>333291214 (OP) >имеет право на твоё имущество на половину что ты сделал в браке, в сегодняшних реалиях средняя тян получает +- также как и мужчина, так что не вижу проблем свое имущество просто записываешь на мам пап > на алики только если есть дети, замужество никак не влияет на них
> Поясните, я реально не понимаю Всё очень просто, достаточно быть не трясуном, жениться на нормальной женщине в браке по любви с уважением к друг другу То что там у нормисов проблемы что они не могут халупу, машину, детей поделить их проблемы. Кто то даже умудряется с родствениками кровными разосраться и испортить друг другу жизнь за наследство от условной бабки. Норма всегд найдет где себе и окружающим жизнь испортить, просто избегай таких людей
>>333297301 >в сегодняшних реалиях средняя тян получает +- также как и мужчина Ну ток тян тратит свою зп на корзину вб, а спермобак на хату. В итоге при разводе тян имеет и корзину и часть хаты
>>333297072 Я то заработал. А жениться мне на кой хуй? Чтобы дармоедка у меня отпилила часть?
>>333297153 >крипту придумали не просто так Ох ебать, какой ты умный, тебе череп не жмет? А до крипты был способ "положить деньги в банку и закопать на даче". Ну ок, хорошо, вот ты купил в браке тачку, а потом собрался разводиться, быстро продал тачку и вывел бабки в крипту. На суде ты это как объяснишь? Что эти бабки пропил, проиграл в казино и потратил на шлюх? Ну удачи тебе в наших судах, где баб защищают как родных. Тебе просто нарисуют задолженность перед твоей бабой в размере половины тачки и всё.
>>333297301 >Всё очень просто, достаточно быть не трясуном, жениться на нормальной женщине Мы rусские, не обманываем друг друга. Договор где можно расторгнуть просто потому что захотелось, хуёвый договор.
>>333297327 Напротив, я тебе, грязной порванке, по полочкам раскидал, почему будешь брать у меня за щеку. И все, что ты смог, это слиться с классическим >РЯЯЯЯ ПОРИДЖ МЕНЯ ОБИЖАЕТ
Кстати, двач уже давно только для молодежи. Я бы вообще запретил пердиксам 30+ заходить в интернет, ваше место на заводе или в земле под авдеевкой
>>333297451 Судья скажет, что ты большой молодец и присудит тебе выплатить 50% стоимости проданной тачке твоей бывшей бабе. И дальше что? Или что, думаешь самый умный и не присудит?
>>333297515 Не смотри, женись. Потом почитаем твоё нытьё на двачах лет через 5-10.
>>333297517 Хуя ты меня уделал. Ну ладно. А от взятого кредита в МФО не беднеют. Иди бери кредиты.
>>333297501 Вот мой додеп товарищ судей_ка >>333297574 Не ну наверное присудить могут че угодно. Могут еще всю твою зп посчитать за брак и сказать половину отдать
Там по умолчанию идет разделение опеки 50/50. Любой супруг ИМЕЕТ ПРАВО передать процент своего времени другому супругу в обмен на алименты. Т.е. ты нанимаешь супруга следить за ребенком, плотя ему процент своемй зп, пропорциональный времени.
>целыми днями сидишь с пиздюком без возможности сплавить его куда-то В Дерьмании есть детские сады и обязательная школа. На пиздюка ты не тратишь времени почти.
>ибо няни в Германии пиздец дорогие Няню в Германии тебе может государство нанять, если обоснуешь
>вытираешь ему жопу по 10 раз на дню, кормишь, убираешь блевотину, гуляешь и слушаешь его визги беспрерывно Ну не разводись первые 2 года, в чем проблема.
>>333294107 >Так же как и то что ты выбрал себе партнера, который может трахнуться с соседом
Интересно, что это за партнёр(ша), которая не может трахнуться с соседом или каким-нибудь другим трахарем, где таких ищут, какие у них приметы? Делись!
>Алименты как тебе написали не платятся, если совместная опека. Это база, если ты не понял.
>Теперь подумай, как это классно, когда ты не можешь работать сменами, с овертаймами или командировками В Дерьмании никто не работает с овертаймами, про остально я не понял, что ты хочешь сказать.
>Да, на удаленке, где тебе надо обязательно быть на совещании в 19.00 тоже не можешь. хуйни не неси, а
>Бежишь за своим пездюком, весь вечер его слушаешь, развлекаешь, никаких покатать в доту или с друзьями бухнуть. >А бабок при таком режиме жизни с тобой пездюка уйдет минимум столько же, а максимум еще больше. Нахуй так пиздеть, долюоеб?
>>333291214 (OP) >алики если она запихает в себя твою сперму вне брака, то тоже будешь платить алики, в браке ВСЕ дети автоматом на тебя пишутся, но это можно опровергнуть через суд. если днк тест установил что жеребенок не твой - суд может отменить твою обязанность платить алики, но уже выплаченные алики тебе никто не вернёт, также есть несколько кейсов где суд сказал мол да, ребенок не твой, но оспаривание отцовства идёт в разрез с интересами ребёнка, поэтому плати алики, хоть ребенок и не твой, такое тоже было
>>333297574 > Не смотри, женись. Потом почитаем твоё нытьё на двачах лет через 5-10. 10 лет в браке. И?
Повыть хочется только на какого-то теневого пидораса-перекупа, который считает, что дворовые парковки в квартале - его личная бесплатная парковка-отстойник для его автохлама.
>>333296995 >Вынуждать платить алименты "на ребёнка", которые бесконтрольно расходуются экс супругой? У меня есть по этому поводу охуенная история из жизни. Кореш со своей женой развелся, на алименты подавать не стала, договорились что он ей будет в месяц 100-200к кидать (он дохуя зарабатывает). Кидал-кидал он ей значит, а потом через несколько лет ХУУУУУЯК - прилетает долг по алиментам в районе 5 лямов. Кореш в ахуе, бежит в суд, говорит мол товарищ судья, смотрите, каждый месяц день деньги давал. А судья ему говорит, мол это называется материальная поддержка или че-то такое, иди нахуй. И всё, сидит платит эти ~5 лямов.
>>333297734 >если она запихает в себя твою сперму вне брака, то тоже будешь платить алики Доказать надо >также есть несколько кейсов где суд сказал мол да, ребенок не твой, но оспаривание отцовства идёт в разрез с интересами ребёнка, поэтому плати алики, хоть ребенок и не твой, такое тоже было Вероятно в этих кейсах спермобак изначально знал, что ребенок не его, но его это не смущало до постановки на алименты
>>333295655 > Теперь подумай, как это классно, когда ты не можешь работать сменами, с овертаймами или командировками. Да, на удаленке, где тебе надо обязательно быть на совещании в 19.00 тоже не можешь. Реально классно, лол. Ты че, трудоголик что ли? Заняться больше нечем?
>>333297376 >На суде ты это как объяснишь? Я не буду продавать тачку и выводить деньги в крипту. Я изначально буду складывать часть дохода в крипту. Я понимаю, планирование это сложно + думать больно, но так ты в принципе будешь страдать всю жизнь от того, что не думаешь.
>>333297823 Она вначале отношений сказала, что хотела бы, чтоб мы через год уже определились, будем ли жениться. Мне условия не понравились, и я начал продавливать, что мне нужно пару лет. Она согласилась, но потом я передумал и празднуем уже через полтора года от начала отношений. >>333297876 Нет, родители оплачивают свадьбу наполовину примерно.
>>333291214 (OP) У меня нет никакого имущества, кроме старого отечественного ведра и б/у китайского телефона с разбитым экраном. Планирую жениться на мудмазель с личной жилплощадью. Работаю обслугой, прыжки в миллиардеры не планирую. То есть в дальнейшем будет нажитое имущество жоповоз подороже. Подводных не вижу.
>>333297894 То есть, будучи женатым, ты не будешь совершать никаких значимых покупок? И нахуя жениться тогда? Чтобы жить в нищете, складывая в кубышку в ожидании развода?
>>333291214 (OP) >Будь ты хоть олень, альфач, бетабаксер, кто угодно. Если ты кто-то из перечисленного - очень даже возможен. >они НЕ ЗНАЮТ об условиях или что? "Со мной такого не будет, моя не такая". Плюс ты не забывай что подопытный - алень изначально, для которого норма такое мышление.
К тому же быдло хочет детей. Да и не только оно. У меня даже вменяемые друзья лет в 30 запели "как же хочется дочку/сыночка с таким же как у меня лицом, я бы его на велике катал" и прижало им настолько - что повыскакивали за РСП, за тех кто им раньше изменял - отсасывая официантам в туалете просто так (трустори), "ошибка молодости - бывает". Так и живут. Я вообще в ахуе как это может быть интересно - я бы себе лучше малинуа завёл, она хотя бы на Ганнибала Лектера похожа и с ней можно за город гонять на выходные в лес, на море и в горы.
>>333295669 >Какое время, Мань? Такое время, хуянь. Могла вместе того чтоб тебе насасывать и личинусе жопу подтирать, могла учиться и карьеру строить. Так-что раз уж решил на бабу свои претензии делать, будь добр подстрахуй её что на улицу не вышвернешь с голой жопой.
>>333297923 Буду совершать, почему нет? Я буду заранее считать, что эти вещи потенциально могут поделиться на два. Машина это расходник в целом. А жилье я куплю в браке только после рождения моего ребенка от неё, в целом деньги в могилу все равно не утащить, так что это норм кейс. Ну, я и уже сказал причину для заключения брака, почему-то её анон упорно игнорирует (ну, понятно, почему, анон ебаный идиот с завода, который трясётся за свою короллу 2004 года) - ребенок рождается в другой стране и дает паспорт родителям.
>>333298038 Тот, у кого ничего нет, будет бояться, что что-то отберут? Сельдь, в следующий раз постарайся выдавить из себя что-то чуть менее абсурдное, ладно?
>>333297765 >Повыть хочется только на какого-то теневого пидораса-перекупа, который считает, что дворовые парковки в квартале - его личная бесплатная парковка-отстойник для его автохлама. В целом так и есть же. Если не нравится, накупи автохлама и заставь все места сам.
>>333297895 Респект таким родителям. У меня бюджет свадьбы был 250, из которых родители закинули 50. Еще с работой повезло - к нам зашел новый отель, попросил им услуги оказать, и директор такой говорит: «А давайте мы у вас свадьбу ебанем!». Так что еще с местом повезло
>>333298187 Я не сельдь. Я не вижу у тебя проблемы - если у тебя брак ничего не дает, ты в него не влезаешь. Выше я обозначил причину заключать брак. Остальное это какое-то нытье уровня "вот бы во рту бы росли грибы бы я бы их ел бы".
>>333291329 >>333291823 >свои генетические копии Держу в курсе, у тебя нет никаких уникальных генов, теоретический ты можешь отправится в будущее на 300 лет, трахнуть свою прапрапрапра и это уже не будет считаться инцестом, потому что ваш геном будет слишком разный. Даже ДНК тест определяет родство максимум на 5-6 поколений. 2 столетия. Твои предки во времена екатерины или наполеоновских войн это нихуя не твои родственники, просто особи того же биологического вида. Поэтому "передать свои гены, сохранить себя в вечности". Скажи это миллионам вымерших биологических видов.
>>333298201 Всегда считал детей побочным продуктом ебли, отдельно их никогда не хотел, они у меня вызывают неприязнь примерно по типу лающей собаки на улице. ХЗ.
>>333291214 (OP) >Все эти мужчины - они НЕ ЗНАЮТ об условиях или что? Им про это не сообщают? Я не верю, что чел, который пошел совершать юридический акт, даже приблизительно не поинтересовался что там за условия. Это нереально. Разве что у него медицинское слабоумие, но таким как раз, вроде, нельзя подобные сделки заключать, хаха.
Особенно смешно что дебилы идут на это зная статистику по разводам. 70-80% браков заканчиваются разводом.
>>333298160 нигде, как и то что ты доживешь до старости но одиночки обычно дохнут быстрее, статистику где то видел
>>333298181 > Нищета вроде не грозит. Типо себе на пенсию огромную заработаешь? > На одиночество похуй А когда в старости здоровье по пизде пойдет и нужна будет бытовая помошь?
>>333298281 Ты такой умный. А еще наркотики, пить и курить это плохо, казино имеет отрицательное матожидание, надо каждый день проходить 10к шагов, а переедать это путь к ожирению, диабету и инфаркту.
>>333297621 Да это вообще хуета) лучше все бабки которые могли бы пойти на содержанте спиногрыза в недвижку вложить что б на старости на аренду жить ибо в раше нет пенсий как таковых, то что позволяют после 65 быть посредником между госвом и компанией ЖКХ не пенсия)
>>333298299 Если б так было, то новорождённых киляли прям сразу. А бабам даже прост пикчу с узи показывают, чтоб стопнуть аборт, и ведь немного но работает
>>333298322 Из--за соц. давления в прошлом и сопутствующих зависимостей. Ща всем похуй, мы по сути ластовоее поколение бетабаксеров лошков, готовых натрах с бодикаунтом выше 3х терпеть.
>>333298340 Где гарантия, что дети не съебутся от очередной гойды в верхний Ларс, оставив тебя тут помирать в солянова? У моего бати оба родителя умерли, когда его рядом не было
>>333298322 >Типо себе на пенсию огромную заработаешь? Уже заработал. >А когда в старости здоровье по пизде пойдет и нужна будет бытовая помошь? Буду умирать.
>>333298378 И киляли бы - если бы гойсударство на бутылку не отправляло за убийство ньюфага-раба.
>>333291214 (OP) >Если ты вступил в брак - баба имеет право на твоё имущество и на алики. Это всё, что нужно знать. Нууу это нихуя не так, но думаю, тебе уже пояснили
Брак выгоден в массе случаев. Например, это единственный способ договориться, если речь идет о совместно нажитом иммуществе. Например, ты взял на себя ипотеку и платишь ее , а она оплачивает ваш быт. Как ты уговоришь ее на такую систему без брака? Ведь в случае, если вы просто в отношеньках, она никаких прав не имеет на эту хату, хотя она содержала вашу семью, пока ты был без денег Еще брак снижает ставки по кредитам и решает некоторые визовые вопросы. А, ну и некоторым важны прпва на детей - без брака они у тебя п росто нулевые, с браком чуть выше ноля
То есть в целом ты прав, брак современному мужчине в 90% случаев нахуй не нужен и заключается только чтоб успокоить пизду и продолжить получать от нее секс. Но твои вводные неверны, тем не менее
>>333298397 Нормальные люди это кто влезает в брак без преимуществ, а потом плачут на дваче, что их короллу отжимают? Хуево быть нормальным в таком случае. Хорошо, что этот уровень проблем меня никогда не коснётся. >соя-релокант Остается только коуп на тему того, что оставаться в очевидно нищей (раз беспокоит раздел имущества) ситуации, это выбор, а не течение вынесло.
>>333291214 (OP) женщине уже не нужен оф брак для аликов и прочего она просто подаст о них в суд и приложит 2 фотки с разницей в нужное количество лет , которое необходимо для признания сожительства браком ну и всё
>>333298452 Не трясись. На твой тейк о смертности одиночек. Он уже утратил актуальность. Зумерки такой хуйней не занимаются, как бетабакс. Легко пришло - легко ушло
>>333298479 >Такие же люди как и ты Нет. При мне преступников бы сжигали в клетках на стадионе - а они их в жопы целуют, например. При мне был бы принудительный отлов бродячих собак - при них блоховозка занимает большее значение чем гражданин мужского пола. Продолжать?
>>333298549 > Он уже утратил актуальность. > рождаемость на историческом минимуме > население себя не воспроизводит > все соц гарантии основаны на том что большинство рабочего населения обеспечивают жизнь инвалидов пенсионеров и тд Мне сложно представить период когда смерть в одиночестве была менее актуально чем сейчас Зумеркам вобще стоит готовится к тому что пенсий больше не будет
>>333298574 А на что ты в пенсии жить собираешься?
>>333298465 >Как ты уговоришь ее на такую систему без брака?
Очень просто. Иначе, она бы тратила эти деньги на съем жилья.
Вообще, я хуею, почему любое финансовое действие, невыгодное для пизды, по умалчанию предлагается вытарговывать, а невыгодное для куна считается типо нормой? Типа, есил я получаю в 2 раза больше бабы, мне что-то никто не предлагает бенефиты за то, что я скидываю не столько же, сколько баба.
>Ведь в случае, если вы просто в отношеньках, она никаких прав не имеет на эту хату, хотя она содержала вашу семью, пока ты был без денег А ты платил за хату, в которой вы живете, ты тупая?
>А, ну и некоторым важны прпва на детей - без брака они у тебя п росто нулевые, с браком чуть выше ноля Т.е. 1%
>>333298619 >А на что ты в пенсии жить собираешься? Норм план ради последних 10 лет пахать все оставшиеся. Да и чего тебе не хватит на пенсии? Будешь сдавать свою квартиру, пока живешь на даче, и считать деньги.
>>333291214 (OP) От них женщина уйдёт, если брак не подпишет. Женщина это главное в жизни поэтому они на это идут, чтобы был хоть малейший шанс остаться с ней. Смысла в жизни нет, если женщины нет.
>>333298675 > Да и чего тебе не хватит на пенсии? денег, на туже медицинскую помощь, лекарства, госпитализация, операции и тд
> Будешь сдавать свою квартиру, пока живешь на даче идиотский план, лучше наоборот дохуя будет ехать скорая, хуй ты до магазина дойдешь, как и до любой другой инфраструктуры
>>333298349 да это хуйня. Продадите свою недвигу и укатите жить в тай. Да и присытится ебланить по жизни к этому моменту. Без деьей будет ой как скучно.
>>333298619 > А на что ты в пенсии жить собираешься? Для господ с наследством, но без наследников скорее актуален вопрос как грамотно потратить все денешки на себя пока живой, чтобы они не достались хуй пойми кому.
>>333298465 Что за хуйня? >Например, ты взял на себя ипотеку и платишь ее , а она оплачивает ваш быт. Как ты уговоришь ее на такую систему без брака Ипотеку можно брать сразу на двух созаёмщиков, маня, которые совместно несут ответственность по кредиту, вкладываются в него 50/50. Быт вести нужно попалам - кто-то стирает носки, кто-то готовит, кто-то развозит на авто и закупает продукты (а то мне очень нравится слушать рассказы всяких куриц, как она много делает по дому, в отличие от ее мужа, а тот постоянно возит ее маму на дачу). Но только чего-то тяночки очень не любят вписываться созаемщиком...
Местное инцелоговно рассуждает так будто им какая-либо телка предложит брак, ниче смешнее не читала ЛОЛ ну может проебаная шаболда предложит какая у которой от сифака пизда уже сгнила.
Брак - это ты сковываешь себя оковами баборабства.
Пока в России поветочковый матриархат, никакого брака!
Брак - это раздел имущества при разводе. Брак - это отъём у тебя детей при разводе. Брак - это охуенные рычаги давления, которые жена с удовольствием будет нажимать, загоняя тебя под каблук. Брак - это когда ты свою зарплату полностью отдаёшь ей, а свою она тратит на себя.
Тем более в России, где люди живут в малокомнатном жилье. Чтобы нормально жить в браке и воспитывать детей, нужно, чтобы у каждого ребёнка, а также у каждого члена семьи вообще, была своя комната. То есть, в браке без детей - нужна двухкомнатная квартира, с ребёнком - трёхкомнатная, чтобы демография не позвала вниз - надо минимум двоих детей, а значит государство должно выдать людям четырёхкомнатные квартиры бесплатно. Вот когда такое будет, а также когда отменят матриархат, а значит: 1. Никакого раздела имущества, кто подал на развод - тот лишается всего имущества. 2. Детей лишается тот, кто подаёт на развод. 3. При этом, ребёнок старше 10 лет сам вправе выбирать, с кем остаться. 4. Если всё ещё есть алименты, обязателен при этом тест ДНК на отцовство, если оно не установлено, отец лишается обязанности выплачивать алименты.
Даже если он алкоголик, пьют не от хорошей жизни, поэтому даже заядлый алкоголизм не должен быть причиной разводиться, поэтому, все эти три пункта действуют даже если он алкаш.
>>333299856 И ещё дополню, мужчина должен иметь право бить свою жену, но не избивать, когда наносятся тяжкие интересные повреждения, а просто давать пиздюлей, когда она не права и доводит его.
>>333298963 >Быт вести нужно попалам - кто-то стирает носки, кто-то готовит, кто-то развозит на авто и закупает продукты Только в том случае, если оба супруга работают. При этом, мужчина обычно вкалывает на работе сильнее, потому он денег больше получает, это справедливо. Поэтому, мужчина в домашний очаг должен вкладывать меньше труда, так как он туда уже вложил денежно. Если жена не работает, то она должна сама всё делать, мужчина в этом случае вообще не хозяйничает, если сам не хочет. Но, мужчина всё ещё обязан делать мужские дела, как например полочку повесить, там починить что-нибудь. Женщине обычно такое просто нельзя доверять.
>>333294197 Ты просто тупой, не смог найти дело жизни. А кто вкатился там в медитации или в походы живут бобылями и кайфуют. А тебя нехватило на большее чем низшая физиология на которой ты зациклился.
>>333298649 >Очень просто. Иначе, она бы тратила эти деньги на съем жилья. Или жила бы с мамой. Аналогично можно сказать тебе - без ее денег ты бы не взял ипотеку. Тебе бы ее просто не дали > почему любое финансовое действие, невыгодное для пизды, по умалчанию предлагается вытарговывать, а невыгодное для куна считается типо нормой? Ээээ ты где это у меня увидел? Покажи плз > есил я получаю в 2 раза больше бабы, мне что-то никто не предлагает бенефиты за то, что я скидываю не столько же, сколько баба. В браке такого инструмента нет, ты прав. Если тебя это не устраивает - не вступай в брак. Но если что, дело не в тебе, а в институте брака. Баба, зарабатывающая в 2 раза больше куна, не защищена точно так же. > А ты платил за хату, в которой вы живете, ты тупая? Да, но хата больше благодаря ее участию > Т.е. 1% Примерно. Строго говоря, я считаю, что лучше платить алименты, чем реально содержать ребенка. Алименты тупо дешевле в большинстве случаев, да и задоджить их выплату не так невозможно. А вот как задоджить детеныша, который у тебя уже на руках? Я хз
>>333298963 >Ипотеку можно брать сразу на двух созаёмщиков Маня, это очевидно, но что это меняет в данном вопросе? Ты совсем тупой? Сам по себе брак означает, что вы несете ответственность по кредиту оба, даже если влял его только один из вас, ты понимаешь это, тупая ты блядина? И именно о совместном ведении хозяйства я и говорил, тупое ты животное, но ты не способен воспринять больше 2х слов. В общем, с тобой все понятно, ты клинический дебил, поучи законы и логику прежде, чем говорить со мной
>>333299983 >мужчина всё ещё обязан делать мужские дела, Когда речь заходит о мужских делах и обязанностях, каждый мужчина должен понимать: его наебывают
>>333294712 Олень, я-то как раз уже проходил через то, о чем пишу. А тебе еще предстоит. С удовольствием буду ржать над тобой и унижать, когда ты придешь на двощи с биопроблемным тредом. Симповое чмо.
>>333291214 (OP) Кек, атеиезнутый скот переживает из-за светских договорков. Брак для него "сделка", потом удивляется что его государство опять выебало с таким подходом, необучаемый. Поговорил с ботохуетой.
>>333295970 Хахаха, как же ты рвешься, тупорылая шлюха. Насколько же вы все, дырки ебаные, нихуя собой не представляете. Ебучий, блядь, хайвмайнд. Вот ты приперлась в тред и только и делаешь, что срешь, срешь, срешь своими рыбными псиопами, манипуляциями. Будто если 100500 раз повторять удобную для тебя ложь, она вдруг станет правдой. Не станет. Съеби нахуй в загон к такой же рыбной падали, пиздомразь. Тебе среди людей (мужчин) делать нехуй. Твое дело хуй сосать и борщи варить, животное.
>>333300014 >Или жила бы с мамой. Ну пусть живет, если хочет.
>В браке такого инструмента нет, ты прав. Если тебя это не устраивает - не вступай в брак. Но если что, дело не в тебе, а в институте брака. Баба, зарабатывающая в 2 раза больше куна, не защищена точно так же. Такой инструмент очевидно есть, и ипользуется вовсем мире. Называется совместный счет для оплаты расходов. Только почему-то от него телки визжат.
>Да, но хата больше благодаря ее участию Как и съемная хата. Блядь что за хуйню ты несешь. Чел внес депозит и платит ипотеку и говорит тянке: вот ты раньше 40к платила за аренду, а теперь давай я буду тебя бесплатно содержать, а ты за еду плати.
В чем участие бабы не ясно. Если вы пополам вложились в ипотеку, то очевидно надо оформлять 50/50%, иначе это дейстивительно хуйня какая-то. Но тогда и платите пополам.
>Примерно. Строго говоря, я считаю, что лучше платить алименты, чем реально содержать ребенка. Алименты тупо дешевле в большинстве случаев, да и задоджить их выплату не так невозможно. А вот как задоджить детеныша, который у тебя уже на руках? Я хз На кой хуй тебе ребенок, которого ты не воспитываешь?
>>333300912 Ты дырка? Пишешь как патентованная дырень, пиздомразь, селёдошная душонка, не умеющая срать хуита. У тебя майндсет тухлодырки. Только и умеешь, что срать псиопами и манипуляциями. Съеби в дев, чмо.
>>333301073 Тухлодырка, пиздуй в свой загон. Хули ты среди людей (мужчин) забыла? А? Мужло же ебаное тебя угнетает, а ты все жопой вокруг мужла вертишься. Получается, ты лицемерное уебище и мазохистка? Кайфуешь, когда тебя в твое же дерьмище тыкают, в твою полнейшую тупость и некомпетентность вообще нахуй в чем бы то ни было. Съеби нахуй, гниль.
Хуястый скот так бугуртит что чадо остается при мамке но хуескот ведь на самом деле не желает заниматься ребенком а просто придумывает мантры в пользу себя лишь бы алиментики не платить выставляя себя бедолагами, вас, биомусор слишком легко прочитать.
>>333291214 (OP) >Если ты вступил в брак - баба имеет право на твоё имущество и на алики. Это всё, что нужно знать. >На это невозможно согласиться добровольно, если ты хотя бы минуту об этом подумаешь. Так а кто сказал, что все об этом думают? Тут как с зацеперами, они же не думают всерьез о том, что их ёбнет током и обгорелую тушу потом просто закопают в землю.
>>333292413 А ты чё думаешь, что вот эти все люди, которые развелись, они с первого дня конфликтуют? Никто не расписывался с мыслями "ну поживём три -пять лет и расход".
>>333299856 А ещё это алики, не заплатив которые хотя бы за пару месяцев, ты лишишься нахуй всего, а в худшем случае поедешь в тюрячку, где твой заработок не позволит выплачивать долги по ним и круг замкнётся.
>>333301136 Ты такой потешный. Разрешаю ещё немножко по-блэкпилить и ещё раз рассказать о том, как такого инцела как ты бросила тнус и как ты этим обжёгся.
>>333298739 >дохуя будет ехать скорая Ну, выбери дачу рядом со скорой помощью. Польза для здоровья от проживания на свежем воздухе и природе выше, чем такой тупой аргумент. Погугли, как меняется состав городской пыли за последние 30 лет, это пиздец. А что касается наоборот, так это кал, летом надо жить на даче, а зимой греться в квартире.
>>333293803 я не тот анон но моя тоже для меня много сделала. она содержала меня и помогала выбраться из наркозависимости, верила в меня, ее родители помогли с работой, она терпела все мои закидоны и срывы. Сейчас мы вместе уже 10 лет у нас есть сын, я работаю, больше не юзаю, я для своей семьи и для жены сделаю все, даже почку отдам. Если бы не она я бы строчался и умер
>>333294977 Чел ты дурак? Если ты вписан в свидетельство о рождении она может потребовать алики даже если вы все еще в отношениях. Даже жена может потребовать алики пока вы в браке и многие мужики так делают для того чтобы платить меньше своему первому наебышу от другого брака, уменьшают сумму с которой снимаются алименты так как якобы они платят алименты своему новому ребенку в браке.
>>333301866 >блаблабла >верила >женская энергетика >пук-среньк А сделала-то она что? По фактам. Вот ты материальную сторону закрывал. Подвозил там, когда надо было, подрывался, помогал конкретными нужными действиями, подарки хорошие дарил. А она что делала настоящего? Кроме лабуды про женскую энергетику и прочей хуйни.
>>333295694 Так добейся через суд алиментов в твердой форме. Но учти что тебе это нужно будет очень сильно обосновать как и если бы баба пошла в суд с таким запросом
>>333301743 Сука, как же я с тебя, ебаната инцельного, хуею просто)))) Ещё смешнее, что ты меня за жонщину принял. Всё у вас бабы жизнь вам портят, ога, ога. Я теперь еще больше верю в то, что у тебя вообще кто-либо был.
>>333302228 Чмо, я тебе выше уже писал. Ты суть шлюха дырявая, и похуй, что там между ног технически болтается. У тебя майндсет пиздомразотной ебанашки. Ты феминистический выпук. Хотя ты скорее всего и есть дырень, косящая под человека (мужчину). Да ты же сама к своему полу, получается, с презрением относишься. Для придания своим высерам авторитета приписываешь себе мужской. Тупорылая рыбная мразь. Утрись, говно, которому дискомфортно даже быть собой. Презренная хуйня, фу.
>>333302214 Ну тогда ты как хороший муж должен мотивировать свою жену на заработок Готовить ей по утрам завтраки, заниматься бытом, подбадривать, делать массаж после работы и тд
>>333302152 жопочтец. она содержала меня я же сказал, платила за рехаб. ты походу никогда не сталкивался с наркозависимым насколько тебе херово и нужен кто-то рядом кто принесет хотя бы стакан воды когда ломка
>>333301453 > В чем твоя проблема? В уничтоженных оленями мужских обществах, экономике, экологии, культуре, курсе пизды и т.д. Олени херят все своим поведением.
>>333302481 Ок, разово заплатила за рехаб. А в целом-то что она для тебя сделала? Системно. Вот как ты ей, и на том же уровне. Впрочем, ответ и так известен - нихуя она по факту не сделала, и не делает. А ты симп, верящий в нитакусю.
>>333302387 "Уээээээ, мне не дают жонщины, уээээээ, я инцел бабо-ненавстник уэээээ" Братан, закажи уже наконец себе шлюху. Мэйби хоть так лишишься своей инцельской девственности, ибо нормальные бабы таких как ты обходят десятой дорогой. Ну или трапа себе найди, хз. Тоже вариант для таких любителей пощекотать очко как ты. Наверное, это и хорошо, что овощеподобные уроды вроде тебя и тех, в среде которых ты обитаешь, отпугивают баб. Нормальные пацаны в итоге поимеют себе писик, пока вы дальше будете дрочить в кулачок и рассказывать о хуевости баб.
>>333291214 (OP) 1)Ищи жену своего статуса или выше.(у моей приданное было солидное) 2)Жениться только по любви и только после 5ти лет отношений. 3)Жена это товарищ и помошник.Она должна уметь оплачивать счета,планировать семейный быт,вести домашнюю бухгалтерию,следить за домом и детьми,готовить.(моя ничего этого не умела но хотела научиться).Муж должен мочь ее во всем этом подменить + приносить деньги в семью. 4) ну и самое главное это самому быть мужчиной, я хз как это работает.Если женщина достойна то ради нее и будешь достойным.
>>333298064 Пиздец, точно селедка одебилевшая. Разговор шел о браке на ранних этапах отношения задолго до ребенка. Тебе никто не мешает учиться вместо свешивания каблуков с шеи куна.
>>333302779 >пук-среньк >РРЯЯЯ ИНСЕЛЫ!!!1 РЯЯЯЯЯ!!1 РРРЯЯ!!!!1 От тебя селёдкой за версту несет, пиздомразь. Даунские вспуки по тп-бинго, больше ни на что не способна. Хорош тут мужло отыгрывать, хуесоска. Съеби в свой загон, аутистка.
>>333303036 А мне вот интересно, шлюходесанту самим не противно отыгрывать клятое мужло? Так они копротивляются супротив мужчинок, а сами ради манипуляций быренько переобуваются, т.к. считают, что мужской пол им шизофреническим высерам придаст веса. Больные ублюдины, сука.
бля это просто не понять, сытый голодному не товарищ я в свои 23 даже представить не мог что я буду батей и у меня жена будет под сорокетник, а вона как вышло что все это есть. Тоже думал что хуйня и лишняя ответственность. А на самом деле истина в том что единственные родные для тебя люди это твои родители и сестры с братьями, они останутся позади рано или поздно и у тебя остается только вариант быть нахуй никому не нужным одиночкой или завести новых родных тебе людей, которые будут любить тебя безусловно (от тебя зависит канешн) А бабу конечно обуздать надо, на ебанутых время не тратить и искать себе ровню. Тут дело вот в чем, без бабы родных себе людей не создать)) баба тебе не родная даже если жена, поэтому надо выбирать не ебанутую и ту которая тебя слушает.
>>333303168 ну как там выше мудрый человек сказал, конечно свою жену ебать надо, чем чаще и качественнее ебете, тем меньше у них времени думать о других хуях, о бесполезном саморазвитии, в общем обо всем что не приносить финансы в семью, ебать хорошенько не ленясь и разговор что вас поставят на какие то алименты покажется вам смешным. Баба с бездельем - беда в семье.
>>333303425 ты прочитай что я выше пишу, свои отношачки в 20 лет с ебанутыми не приплетай, там сам возраст велит таких трахать, не жить же с ними, я говорю о семье и браке
Аноны всегда так брак смешно рисуют, как полное поражение, просто надо уметь хорошо устроиться, а если лошок то конечно тобой помыкать будут в отношениях, тут и не важно будет брак или не брак. Как бы у них по умолчанию они в положении где их ебут а не они разъебывают свою женушку))
Как он вообще возможен? Будь ты хоть олень, альфач, бетабаксер, кто угодно.
Если ты вступил в брак - баба имеет право на твоё имущество и на алики. Это всё, что нужно знать.
На это невозможно согласиться добровольно, если ты хотя бы минуту об этом подумаешь.
Все эти мужчины - они НЕ ЗНАЮТ об условиях или что? Им про это не сообщают? Я не верю, что чел, который пошел совершать юридический акт, даже приблизительно не поинтересовался что там за условия. Это нереально. Разве что у него медицинское слабоумие, но таким как раз, вроде, нельзя подобные сделки заключать, хаха.
Поясните, я реально не понимаю. У меня в голове не укладывается. Это всё равно что я прям щас встану, пойду на первый этаж к бандюкам и подпишу с ними договор, что они через 5 лет могут у меня половину квартиры забрать, а потом я им буду по 30% от моей зарплаты перечислять еще 20 лет. Ну а они что взамен обязуются? Они обязуются всё это получить в полной мере и если я забуду выплатить что-то, то мне переломают пальцы и выбьют глаз.