Вот как жить, если у меня никогда не будет такой пышногрудой, пышущий СЕКСОМ и страстью зумерши?
Буквально, просто вдумайтесь, миллиарды мужчин рождаются и умирают , так и не прикоснувшись вот к такому телу, не познают истинного удовольствия бытия. Один раз с такой запомнился бы вам до конца жизни.
И нет, я не биопроблемник или инцел, у меня были девушки, но именно те, которых я "брал с полки до которой дотягивался", но чтобы потрахаться вот с такой Богиней, самой настоящей, никогда к меня таких не было и уже не будет.
>>333292960 Чувак, я не знаю в каком городе ты живёшь, но сейчас в ДС и подДСье встретить умеренно стройную и при этом пышногрудую зумершу просто нереально почти.
Я было дело общался с одной такой, у них сейчас установка, УМЕНЬШАТЬ ГРУДЬ БЛЯТЬ, я когда это услышал от нее , решил во чтобы то ни стало спасти ее сиськи и вытравить из нее эти мысли. Надеюсь они внемлила моим словам .
>>333293048 >во чтобы то ни стало спасти ее сиськи и вытравить из нее эти мысли То есть вместо того, чтобы поддержать её в вопросе решения проблемы (большие сиськи нахер убивают спину на тощем теле) ты наоборот начал отговаривать её потому что ТЕБЕ так больше нравится в рамках твоих ебанутых фетишей? Пиздец, ну ты и уёбок.
>>333292780 (OP) Хуйня, у меня есть такая, а ебаться не хочется. Секс переоценен, тупо впадлу чет пыхтеть, пососала и хватит. Все силы оставляю в спортзале и на РАБоте.
>>333293567 Это ты уебок. В больших сиськах на стройном теле нет никаких проблем, главное правильно подобрать пушап и подтяжки для лифа, всё, проблема решена.
Но ты же предлагаешь уродовать то, что даровано природой. Сам ты себе член укорачивать конечно же не планируешь , ведь так?
>>333292780 (OP) >Вот как жить, если у меня никогда не будет такой пышногрудой, пышущий СЕКСОМ и страстью зумерши?
>Буквально, просто вдумайтесь, миллиарды мужчин рождаются и умирают , так и не прикоснувшись вот к такому телу, не познают истинного удовольствия бытия. Один раз с такой запомнился бы вам до конца жизни.
>И нет, я не биопроблемник или инцел, у меня были девушки, но именно те, которых я "брал с полки до которой дотягивался", но чтобы потрахаться вот с такой Богиней, самой настоящей, никогда к меня таких не было и уже не будет.
>>333292780 (OP) А у меня интереснее проблема. С женой редко ебемся, она выдала на днях: -Кажется, я асексуальна. Я устала чувствовать вину. Помнишь, ты шутил, что хочешь вторую жену. Я подумала, может быть, стоит расширить границы нашего брака? Главное, что бы при мне, я буду у нее на лице сидеть. Мы ещё и готовим не часто, будет готовить и убираться. Шишка в небеса, но где такую тян искать?
Эпштейн посроил бизнесимперию на том чтобы продавать такое, бартером за уступки в политике, бизнесе, занятым работа/дом миллиардерам. Думаю использовал такую же риторику как ты, что трахая сисясто жопастую 15 летку, возможно девственницу, возможно нет - это как прикоснутся к раю, стать богом.
>>333293606 То есть у тебя есть тян, и ты ее не ебешь? Значит она или шликает, или найдет себе ебаку на стороне, и к нему потом уйдет, потому что у него стоит, и он ее ебет, а не дрочит, как ты. Физиологию и природу не наебать. Или ты ебешь, или тебя ебут, или ее за тебя/ вместо тебя ебут...
>>333292780 (OP) Во времена моей молодости ты бы мог получить (ну если совсем не чмоха) даже я ебал такую, сейчас нереально. Раньше была конкуренция внутри универа/общаги/города. Теперь конкурирует весь мир за таких тянучек.
>>333292780 (OP) Поебись через Сити/ашу, закрой гештальт. Олсо, после того как поебешься будешь думать и почему меня так тянуло к таким тян ничего особого же, а потом хуяк и через пару недель снова будет тянуть.
>>333292932 Ну по крайней мере ОП не живёт в жалком мире иллюзий, что факто того, что жизнь не сводится к совокуплению, отдаляет хоть как-то человека от обезьяны. В этом баттле я на стороне ОПа, словом
>>333292780 (OP) Не понимаю тебя. Сейчас с такой живу, один геморрой. А ебля надоедает спустя год-два и хочется другую. А проблемы и требования только нарастают. Хотя я тебя понимаю, до 28 лвл тоже была сильная жажда, из-за этого быстро кончал. Сейчас вообще похуй, хочется уединения и спокойствия.
>>333293679 они неизбежно обвиснут и будут выглядеть всрато. И обвиснут они быстрее, чем состарится тело. Так что хирургическое уменьшение груди - парадоксально верное решение с точки зрения эстетики, на которую безмозглые бабуины дрочат в соседнем треде
Поскольку ты не можешь представить себя на месте тян, в связи с чем пишешь глупости, приведу пример: это как если бы у тебя года три была бы наливающаяся кровью и каменнотвёрдая елдень 16 см, а через 3 года - тяжёлая на подьём вялая колбаска 14 см. Удар по психике, в первую очередь по твоей. А тян, как существа более примитивные и больше акцентированные на своём теле, ещё сильнее это переживают
>>333292780 (OP) Какой же ты не зрелый еще, не понимаешь что за этим бабским маркетингом скрывается воронка из психологического говна. Одно дело просто поебаться с такой (любая шлюха за 10-15к хоть прям сейчас), другое дело терпеть мозгоеблю если отношаться с такой. Нахуй надо.
Ох, блядь, как же жизненно...Тоже были отношения и не так мало, но ни разу с той, с которой хотелось бы, и уже не будет, потому что сейчас я вообще один, ибо сорокалетний скуф. Денег тоже приличных не заработал, так что, даже купить топовую содержанку не смогу. Очень кроет от осознания финала. Думал, с возрастом полегче станет, но нет, нифига: каждый день очень много девушек, женщин нравится, прям от некоторых оторвать взгляд не могу. Причем, как от студенток лет 20, так и от милф-ровесниц. Но топовые студентки, как и милфы, не доступны мужикам, типа меня.
Буквально, просто вдумайтесь, миллиарды мужчин рождаются и умирают , так и не прикоснувшись вот к такому телу, не познают истинного удовольствия бытия. Один раз с такой запомнился бы вам до конца жизни.
И нет, я не биопроблемник или инцел, у меня были девушки, но именно те, которых я "брал с полки до которой дотягивался", но чтобы потрахаться вот с такой Богиней, самой настоящей, никогда к меня таких не было и уже не будет.
Жизнь буквально прожита ЗРЯ.