В пятере стоит сидр "Мистер Лис", мб рофлят наши слоняры двачерские. >>62714677 Еблан? В жару холодный сидр - напиток богов. Сегодня после работы раздавил полторачку рандомного сухого сидра из "день свободен". Хорошо...
Аноним ID: Вежливый Иван Быкович22/05/26 Птн 22:27:46#7№62719322
>>62719294 >"Мистер Лис" Не, это давнишняя хуйня. Я его ещё в универе по дешману покупал лет 15 назад. Но да, когда была история с миестером сидром, тоже почему-то сразу про местер лис подумал лол
>>62719322 Из-за этой дряни из магазинов нормальный сидр пропал. Осталось только говно всякое типа Мистер Лис на ебучих дрожжах, и оверпрайс из за бугра.
>>62713840 (OP) А я вот скучаю по бырлу виноградный день. Каждый день был виноградным. И багбира пятилитрового не хватает, берешь его и в батлу гонять... Или какой-нибудь сингл из новых, кайф.
И еще очень не хватает отвертки. Той, из 2007го. С солнечным апельсиновым вкусом лета и свободы, из времени, когда отвертка и ягуар стояли в каждой палатке в холодильничках, подкарауливали тебя манящим холодом в тридцатиградусную жару... Почему, например черный русский тех же времен еще попадается, а отвертку уже сто лет не видел? Сейчас бы в жару ее, из холодильничка. И сибирская корона лайм как-то вышла из моды. А сидор лис воняет дрожжами и вообще на сидр слабо похож.
>>62713840 (OP) Я помню, мистер сидр навсегда в сердечке, вместе со стекломоем и боярой, это ж скрепы р мира, без них рашка не рашка. Спроси с чем у меня ассоциируется р, я отвечу: бляди натрахи, разруха, нищета, блины на лопатах, суррогаты алкоголя