Сигареты замазывают... У нас наука химия под запретом.
Шульц78 22 мая 2026 в 07:56
Смотрел зомбиящик вчера за ужином. Щелкая каналы попал на ставшим уже классикой начала 2000-х фильм "Жмурки". Я чуть котлеткой не подавился увидев это. И тут же, через минуту оружие, кровь, кишки, распидарасило. Совсем уже разум потеряли.
З.Ы. Вроде всё написал не нарушая правил? Хотя с трудом сдержался.
Сиськи уже брюлят, скоро будут брюлить женские ноги выше колен. Россия рада росту исламского населения: Путин США ебни уже ядерной по центрам принятия решений пидорашки
>>62713957 Так это как раз китайская. Там у них и кровь зеленая и пудж обычный толстяк, т.к. зомби и всякая такая нечисть под запретом. Зачем это сюда тащить для меня загадка, это ведь придется вырезать и замазать практически все. Но такой уж у нас лидер, нам его не понять. Тащит все самое худшее, игнорируя полезное. С Китая цензуру, у Талибана отношение к женщинам, из Африки каннибализм. думаю у него свой проект какой-то для души, типа построить по приколу худшую помойку на планете
>>62714028 В Китае хотя бы муслимоговно не жалуют А наш пидор готов "адекватных ребят" завозить. Утопить бы в говне эту мразь вместе с очкастой лошадью
>>62713947 (OP) А ведь еще каких-то 10 лет назад на федеральном тв в ток шоу приходил голый Панин и показывали видео где он ебет собаку. Если пыня и Ко продержаться еще 10 лет у власти то страшно подумать до какого пиздеца можно довести эту страну. Хотя казалось бы куда еще хуже.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Очевидность22/05/26 Птн 14:39:09#13№62715957
>>62713947 (OP) В одном треке на хуяндекс музыке «заблюрили» слово «нарколог». Ну то есть название врача сука. Как же я ору с этой цензуроублюдии.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Очевидность22/05/26 Птн 14:41:53#14№62715976
>>62713947 (OP) Самое интересное когда начнется разбор полетов после смерти императора, то окажется, что никакой цензуры то и не было. На законодательном уровне никто не запрещал ничего. А все это сами сволочи такие музыканты, лейблы, телевизионщики все не так поняли и саботировали наше правовое демократическое государство. и они будут правы, лол
>>62714028 >Талибана отношение к женщинам >Взвизг сельди В Афганистане женщины тоже привилегированы и имеют больше прав и меньше обязанностей, чем у мужчины?
>>62715976 Но у ветеранов свинореZа останутся льготы, выплаты и статус "участник боевых действий". И ты (и твои дети) будут платить им пенсии и оплачивать путёвки им (и их детям) на ежегодный оздоровительный отдых в Крыму :3
Почему для россиян всё замазывают как для детей? Даже если это художественное произведение с маркировкой 18+? Почему такое квадратное мышление? В чём разгадка?
>>62716248 Кек в том, что это самоцензура. Т.е. прямого запрета нет, но прокатчики и тв-каналы блюрят всё подряд, чтобы перестраховаться, ведь хуй знает, как РКН на это посмотрит
>>62716256 Ну то есть разницы нет и получается что цензура есть, так как швабрирование происходит рандомно случайно. Одни придумывают ограничения, вторые самоцензурируются.
>>62715957 Это ещё что, я тут обкекался от заблюренного слова "зиплок". Ты если труханы в озоне закажешь, они в той самой "упаковке на зиплоке" к тебе приедут. С тем же успехом можно слово "ложка" блюрить, ведь в ней можно герыч варить.
>>62715976 Ну да. Прочитав все эти говнозаконы, ты не найдешь ни одного прямого указания "запретить и заблокировать вот то то", а раскручивая цепочку, ты в итоге дойдешь до руководства какого нибудь "Ростелекома", которое тебе скажет, что действовало на свое усмотрение на основании рекомендаций и вообще мы-частная контора, что хотим, то и делаем, а если есть претензии к исполнению договора-подавай в суд, самый честный суд в мире, удачи.
>>62720064 >Данный веб-сайт был разработан благодаря помощи американского народа Ага на их налоги, а конкретно каким народом был разработан данный веб-сайт?
Забрюлили какие то колбы и прочую химическую залупу . типа дети увидят и станут наркотики делать. А когда розетки начнут брюлить, а то дитачки туда гвозди сунут.
>>62713947 (OP) Наука и феодализм вещи не совместимые, а пынярашка взяла курс на дно, в архаизацию и деградацию до средневековья со всем вытекающим мракобесием, где главенствует суеверие с религией, так что понятное дело науке тут не место. В общем как у талибанских братушек.
>>62713947 (OP) Это еще что, если у тебя на русском сайте были хотя бы имена сотрудников и/или форма для мыла, тебя ждет мега-гига бутылка от РКН, даже если ничего из этого уже 5 лет не сохранилось (да, они лезут на заблокированный веб архив)
>>62715941 Я правильно понял, что яйца отрезали у хохлов и потом пришили эти хохлиные яйца россиянам, раз Крым российский? Т.е. у России свиная неонацисткая мошонка теперь между ног? Репорнтул тебя.
Шульц78
22 мая 2026 в 07:56
Смотрел зомбиящик вчера за ужином. Щелкая каналы попал на ставшим уже классикой начала 2000-х фильм "Жмурки". Я чуть котлеткой не подавился увидев это. И тут же, через минуту оружие, кровь, кишки, распидарасило. Совсем уже разум потеряли.
З.Ы. Вроде всё написал не нарушая правил? Хотя с трудом сдержался.