Первым мусульманским мэром Бирмингема стал Закир Чаудхр, плохо говорящий по английски. Это второй по численности населения город Британии после Лондона. Столицу также возглавляет мэр-мусульманин пакистанского происхождения Садик Хан.
Короче, наедятся дружбонародии как американцы наелись повесточки и потихоньку переобуются. Ну миллионы чурок с гражданством останутся в стране, тут ничего не сделаешь юридически. Если только выкидывать нахуй за любое нарушение чурок с внж и прочими не паспортами.
>>62714195 (OP) Лол блять. А тебе чтобы поехать чистить сортиры в Европе надо на б1 язык знать, иелтсы всякие проходить. И то не факт что визу дадут. Клоунворлд ебаный
Аноним ID: Саркастичный Дон Жуан22/05/26 Птн 10:41:56#11№62714397
>>62714373 Надо было становиться официальной колонией, а не крипто. Щас бы пили баварское жили как в Гонконге
>>62714373 Я абсолютно этого не понимаю. Почему вместо того чтобы открыть двери способным ассимилироваться рутси, которые ту же Скотоублюдию просто оставят пустой и снимут проблему пидopaхии с повестки дня, а детям уже дадут местные имена - дверь открыта вот этим?
>>62714400 >Почему вместо того чтобы открыть двери способным ассимилироваться рутси, У глобалистов стоит задача заместить гейропейцев цветными, белые русачки тут не пришей пизде рукав.
Индус Кумар будет участвовать в выборах в Госдуму. Абхай Сингх уже зарегистрировался на праймериз и планирует участвовать в выборах от Единой России по 111 округу в Курской области. Сейчас он является депутатом гордумы Курска.
Африканец из Анголы может стать депутатом в Белгороде. Мануэл Нелсон Томаш уже подал заявку на участие в праймериз. Сейчас он участвует в СВО и служит в медроте.
>>62714525 В приложении к резолюции Генассамблеи ООН №3314 «Определение агрессии» (1974), статья 3(f), прямо указано, что актом агрессии считается:
действие государства, позволяющего использовать свою территорию, предоставленную им другому государству, для совершения этим государством акта агрессии против третьего государства.
>>62714195 (OP) Я не понимаю все присутствующие НАСТОЛЬКО тупые что не видят связи между швабизацией и многонационалией Британии и шеломизацией РФ? Даже олигархи из рф валят в Лондон на пенсию, и "оппозиция".
>>62714604 Ты че, это же галковщина и теория заговора. Пока их в их ссаных саратовах и псковах не заставят принять ислам под страхом смерти, они не поверят.
>>62714795 >и псковах не заставят принять ислам под страхом смерти Я из Пскова, тут уже давно толпы шерсти гоняют. Вообще такая себе Галковщина потому что бритаху ебут чуть ли не сильнее чем нас.
>>62714432 Это ушлые вороватые педеращки, уехавшие по принципу "на любимой родине жирку набрал - можно и пожить в кайф", а идейным трансевропейцам хуй.
>>62715073 Я не очень понял, какую мысль ты попыталось выразить, но я не россиянин, я себя так не идентифицирую. Просто случайно заспавнился рядом с тобой, ты вот мне нахуй не нужен вместе с твоей россией, чтобы я вна ней чёт там строил.