Так как слово "Шлем" уже объективно не смешное и вызывает у всех нормальных людей исключительно кринж, а форсится оно сугубо группой малолетних дЭбилов, то предлагаю, чтобы им поднасрать - придумать новое слово, чтобы актуально и мемно флексить, при этом не ловя кринж с детей, вот мои варианты:
кидайте ниже ваши варианты ну я думаю это бесполезно поэтому давайте выбирать из этих все и начиная с этого треда - каждый, кто напишет "шлем" следующим постом на борде - официально попущен надо выбирать из вариантов выше
ахххахаха шлемопейс, плз твое носатое эбало тут нонграта вещи будут назваться своими именами а твоя хабадническая секта отпиздена и закопана не рюсней так чуросами, не чуросами так буддистами и китайцами. Вы рак и гной.
Турниры Большого шлема (англ. Grand Slam tournaments[a]) в современном теннисе — четыре самых крупных ежегодных турнира (в порядке проведения в течение сезона):
По английски шлем это slam значит ISLAM это буквально я шлем? Арабы тоже семиты. Есть ли тут какая-то связь
>>62720961 >Турниры Большого шлема >slam >ISLAM iшлем
Аноним ID: Стыдливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон23/05/26 Суб 08:36:44#32№62721206
>>62720960 Очевидная лахта либо полезные шизоидиоты из зогача. По потужности, унылости и тупорылому спаму это вполне очевидно. К тому же 99% шлемофорсеров являются адептами невинных русских в трусиках, и не могут ответить на вопрос про Крым, что намекает.
>Так как слово "Шлем" уже объективно не смешное и вызывает у всех нормальных людей исключительно кринж, а форсится оно сугубо группой малолетних дЭбилов
>>62722159 Отличный вариант. Пыпин Короткий, через И >Один из героев рассказов Михаила Зощенко, Назар Ильич Синебрюхов, проверял людей на образованность, спрашивая кто такой Пипин Короткий
1. Крутой
2. Стетхем
3. Господин
4. Повелитель
5. Уважаемый
кидайте ниже ваши варианты ну я думаю это бесполезно поэтому давайте выбирать из этих
все и начиная с этого треда - каждый, кто напишет "шлем" следующим постом на борде - официально попущен надо выбирать из вариантов выше