Я ношу шорты, моя. Девчонка вообще носит розовые волосы и трусы с чулками. Любая, мусульманская моазь получит отпор. У нее два перца и у. Меня. Перец и мачете в рюкзаке
> Я ношу шорты, моя. Девчонка вообще носит розовые волосы и трусы с чулками. Любая, мусульманская моазь получит отпор. У нее два перца и у. Меня. Перец и мачете в рюкзаке
>>62715142 >>62715214 Всегда удивляло, почему любой чуркосрач сразу переводят в хохлов. При чём здесь блядь хохлы? У меня есть мысль, что в лахте сидят исключительно Каримы-Ибрагимы, набранные по знакомству. Отсюда и такой низкий уровень интеллекта у ботов.
>>62715291 А какая ещё может быть лахта у президента-чернильницы? Наехал на мюслей? Наехал лично на володьку пу! Поддерживаешь ебку религиозных дыранофанатиков? Ну ты точно шлем, да ещё и хохол!
мачете в рюкзаке? чел... ножу не нужно быть большим или длинным (но нужно быть очень острым и очень прочным), достаточно и 8-10см, но он должен быть под рукой, буквально под рукой, и нужно тренироваться бить им и не выронить его, в том числе когда тебя будут бить по руке. пока ты полезешь за своим мачете в рюкзак ты уже мог нанести 10+ ударов в область печени и почек (анатомию тоже нужно изучить)
Вот и дожили до такого. Русский Иван в Твери гордится что гуляет не по нормам шариата. Пять лет назад я отдыхал в Дагестане, был на экскурсиях в Чечне. Рост 174, длинные волосы, очки для зрения Рэй бан, шорты, Сандали, в прозрачном пакете носил купленное местные вино. Я клянусь, без рофлов, мне только дважды сделали замечание, но я тупо ушёл дальше по своим делам
>>62716036 >ты уже мог нанести 10+ ударов в область печени и почек (анатомию тоже нужно изучить) он что с ножом что без ножа отсосёт лол. чтобы ножом сражаться надо сперва уметь в martial arts.