Пыневичкам, высмеивавшим верхнеларсных либерах почему-то не понравилась Великая Россия Будущего, они предпочли дать тапки куда-то потеплее и болеть за Нашу и Вашу Победу издалека. Почему так???
>>62715789 (OP) Ну ты тоже жмешь F9, а не живешь в проклятом мире, который сам и создал. Так и эта чмоня самому себе желает всего самого хорошего. При этом он сам про себя всё расписал, во всём горделиво сознался - спасибо и на этом. Жизнь долга и иронична, медаль найдёт своего героя.
>>62715884 Изо всех патриотических сил спасал родину. В процессе спасания освоил такие бюджеты, что смог съебаца подальше от спасаемой. Классика патриотизма.
>>62715789 (OP) Почему зетники за расширение территории, на которой хуй пойми что происходит, и после которой хочется задержаться, во, внимание, Вьетнаме, нахуй? Почему они ненавидят людей так сильно?
>>62715992 Потому что умри ты сегодня, а я пока чемоданы соберу. Поскреби ватника и найдешь вертлявого приспособленца. Те, что поглупее уже отрицательно отсеялись.
Аноним ID: Упрямый Старый Гильдебранд22/05/26 Птн 14:51:11#13№62716076
>>62715789 (OP) А он не опасается что ему может в ебло харчки прилетать что от хохлов, что от либерах ? И что он сделает ?))
Аноним ID: Опасный Джеймс Мориарти22/05/26 Птн 14:51:36#14№62716081
>>62715789 (OP) Ну у тебя в посте классика - заимел денег с пыней и пидорах и свалили с гринкой в США. Со времён нашистов любой квасной патриот о таком мечтает. Тут надо трубить о том, что настоящие пынявики по тапкам дают, это куда показательнее
В апреле 2026 года россияне установили рекорд при покупке машин люкс-класса. Роскошные автомобили обошлись покупателям в России почти в пять миллиардов рублей, пишет Telegram-канал Baza.
Автоэксперт Дмитрий Попов объяснил такие показатели сегмента укреплением рубля и стремлением состоятельных граждан сохранить сбережения в дорогих активах.
По данным «Автостата», в середине весны в России был реализован 81 новый люксовый автомобиль, что на 4 процента превышает показатель апреля 2025 года и становится максимальным с ноября 2021-го, то есть за последние 4,5 года.
Лидером оказался Rolls-Royce — продано 26 таких машин. Практически вплотную к нему приблизились Lamborghini и Bentley, чьи результаты составили 25 и 24 автомобиля соответственно. Кроме того, покупатели приобрели четыре новых Ferrari, один Aston Martin и один Maserati.
В модельном рейтинге месяца первое место занял Rolls-Royce Cullinan (21). Далее идут Lamborghini Urus (20) и Bentley Continental GT (12). В пятерку самых востребованных моделей также попали Bentley Bentayga (10) и Rolls-Royce Spectre (4).
Всего с января по апрель 2026 года россияне купили 234 новых люксовых автомобиля, что на 21 процент превышает показатель годичной давности.
>>62715789 (OP) Отправьте это в ФБК, те пусть в посольство Вьетнама обратятся с информацией, что у них в стране международный террорист проводит удалённую подготовку смертников. Поможем пидopашке вернуться в родную гавань!
>>62715789 (OP) Никогда не понимал что не так. Можно любить свою страну, но съебать из неё когда начинается полный людоедский пиздец. А потом может под старость вернуться и березку обнять когда пиздец подзатихнет.
>>62715789 (OP) Вы знаете, я кончно патг'иот, не подумате плохого, я за Путина, суверенитет, и против демократии, потому что она от Сатаны, но у нас почему-то цены недемократичные и интернет плохо работает. Хохлыпидорасы, славапутину и все такое. Поживу пока во Вьетнаме тут удобнее школой дронов руководить, а в России неудобно почему-то. Не знаю, кто это сделал. Вобщем подожду величия России и экономического роста тут.
почему украина не ликвидирует таких людей за границей? тем более в таких помойках как вьетнам, где человеку пропасть где-то в джунглях или утонуть в море очень легко. куда смотрит их разведка?
>>62715789 (OP) Проиграл с того, как усердно виляет жопой и визжит, что Я НАШИНСКИЙ Я ЗА ХУЙЛЫНЮ Я ПИДРИОТ РАСИЯ УРААААА, чтобы дойная скотина его подписочная не разбежалась, кек. Всё как и полагается у профессиональных патриотов на зарплате - любят россию из за рубежа. Потому что РАСИЯ ЗАЕБИСЬ, но жить я буду во Вьетнаме)))
>>62716382 Сам в ахуее, я нищий пидораха взял в SPAR салатик оливье + гозировачка на 300 рублей. Передо мной какой-то скуф с тремя катриджами и своей скуфынье набрали бульчева на 4 куска. Причем это бульчево сожрать надо за сегодня.
>>62715789 (OP) За гуков он там не может присесть в тюрьму, переждать лето-осень?
Аноним ID: Темпераментный Белый Полянин22/05/26 Птн 15:36:43#42№62716423
>>62716407 Во всем он прав. Успешно съебались айтишники и блогеры. Вьебывать ради ВНЖ на Грузию и Армению среднекрок почти никто не будет, как минимум Сербия нужна.
>>62715789 (OP) Что не так? Окучил пидорашек и свалил, оставив их вариться в этом копрогулаге. Выходи из манямирка, все эти ватные блоггеры глубоко презирают свою аудиторию и просто глумятся над этим ватным стадом, а потом некоторые в закат съебывают.
>>62716280 >Можно любить свою мать но когда она станет старой и больной - сьебать от нее сменив симку, а когда через 5 лет она подохнет в грязи и говне - придти на похороны и обнять гроб, и слезу так смахнув, пойти делить наследство.
>>62716076 Надеюсь местным общинам что тех что других маякнут что за фрукт к ним приехал. Авось вычислят где остпновился и вынудят предателя России вернуться в родную гавань
>>62715899 >Один из популярнейших зет пропагандонов Это как с реперами, только когда его завалят, узнаёшь, что он был супер мега популярным у малолетних дебилов.
>>62716520 Ты дебильный. Нормальный человек заберет свою мать из концлагеря а не останется с ней дохнуть от голода или изнасилования бутылкой в подвале. Смерть в концлагере построенном на месте твоей страны не стоит того чтобы находиться рядом со сраным хрущем в чавкающей луже как бы ты эту страну и этот хрущ не любил. Тоска по родине не стоит того чтобы твоя мать или ты жили в нищете и сдохли ни за что.
>>62717155 Доведения страны до такого состояния когда система не сможет больше нести на плечах влада неопёрнума и его многоочковки. Когда просто уже не получится засунуть язык в жопу и делать и что шеф сказал, уже даже у ближайший кабанов он станет серьёзной проблемой.
>>62716382 Про рухнум говорят постоянно, вон там выше какой-то хуяки, до него демура был, который тоже доллар патриста ванговал. Все зарплатные хуесосы, что с одной стороны, что с другой стороны. Идеологов нет уже давно.
>>62717069 Окей, давай предположим, что это просто виртуальная личность, одна из многих под контролем АПэшечки Вот он рякает, рякает, рякает, а тут чет пишет, что уехал во Вьетнам из-за интернета и "переждать хуету". И что теперь уже не будет постить свое мнение, так как он не вовлечен в эту самую хуету И в конце жиденько так "уууххх патриоты должны оставаться и ковать Победу!"
Зачем? Зачем показывать глубинариям образ уебка, свалившего за бугор, потому что чует жареное? Да ещё и устраивать отток аудитории заявлением о том, что будет постить "потише, поменьше и поспокойнее"???
К чему такой псиоп АПшке? А если он сам по себе, то зачем ему это делать?
Аноним ID: Эпатажный Евгений Онегин22/05/26 Птн 17:53:10#83№62717415
>>62715789 (OP) а че ж такое произошло? Случилось может чего? А вообще о чем он говорит? Чего боится?
Кстати в апреле так то реально было чет нервно очень.
>>62717224 И что ты сделаешь? Пойдёшь на пыньборы и проголосуешь против пукнума? Самолётик из окна запустишь? Фонариком в небо посветишь? Или как в старые добрые в загончик насральнера покричать мы здесь власть?
>>62715911 > При этом он сам про себя всё расписал, во всём горделиво сознался - спасибо и на этом Чтобы сознаться он должен еще написать, что вся Пынинская движуха - это ебаное говно, и пыня за это должен в тюрьму сесть. А он пишет, что Пыпа всё правильно делает.
Аноним ID: Подлый Бриан де Баугильбер22/05/26 Птн 19:29:16#89№62718227
>>62715899 Интересно сравнить его аватар с реальной рожей.
Аноним ID: Подлый Бриан де Баугильбер22/05/26 Птн 19:34:32#90№62718265
>>62716280 >но съебать из неё когда начинается полный людоедский пиздец. Не так тут то, что именно за этот людоедский пиздец он топил и желал всем, но оказалось, что всем, кроме себя.
Аноним ID: Подлый Бриан де Баугильбер22/05/26 Птн 19:35:55#91№62718271
>>62716329 - А ви таки с Родиной до конца? - Нет, я во Вьетнаме.
>>62716938 Но его родина-мать нетранспортабельна, поэтому этот визгливый пидорас съебался подальше, ожидая пока ей не станет лучше или она не откиснет.
Все эти так называемые "волонтеры", "военкоры" и прочий скам нашли золотую жилу благодаря гойде и знатно, ох как знатно попилили денежные потоки на всяких "сборах" и прочей "допомоге".
Удивляться их пронырливости и вертлявости может только полнейший лох, которого и стригли.
Аноним ID: Подлый Бриан де Баугильбер22/05/26 Птн 19:52:52#95№62718365
>>62718332 >>62718265 Я вообще обо всех говорю, и о либералах и охраноте. Что те что другие улюлюкают когда кто то съебывает с тонущего корабля. Но блядь, самое тупое что можно сделать в этой ситуации это не съебать с тонущего корабля. Даже если этот корабль тебе всегда нравился.
>>62718434 >Даже если этот корабль тебе всегда нравился. Продолжая кричать со шлюпки, что капитан молодец и все делает правильно, победа будет за нами!
Аноним ID: Подлый Красный Омега22/05/26 Птн 20:11:35#98№62718503
>>62718434 просто охронота из себя строили тех кто останется на тонущем корабле, будут спасать корабль и тд и тп,в отличие от их противников.
>>62715884 >Кто такой? Чем знаменит? Хороший и уважаемый Иудей в узких кругах. По Законам Торы Иудей не имеет права страдать и выделять Гаввах - это удел гоев. Именно поэтому он имеет полное моральное право менять место своего жительства и прописки, но при условии что это сделает жизнь Иудея и его семьи более счастливой и процветающей. Z - Патриотизм тут не причем (V.O.Z - Victury Of Zion).
>>62715789 (OP) Пидораше все равно пиздец. Ушлые ребята развели тупых р. гоев на донаты и свалили сосать слены у трапов в Тае сиотря как местный скот жрет друг друга. Что необычного? Стандартная история которую веками проводили на этом народце. Кто виноват, что народец генетически необучаем? Сколько можно гойского лошка доить столько и будет.
>>62715789 (OP) Это лето будет летом мобки и страха, опытные зеки то есть зетники понимают суть геостратегии и три дэ ОБМАНУЛИ, простой васян в его крови утопят Уркоину, что дальше позволит администрациии кайфовать и жить дальше