>>333294273 (OP) Бабье >мужики чмони дауны мрази, надо вытирать об них ноги и постоянно публично унижать Появляются инцелы ненавидящие баб Бабье >ряяяяяяяяяяяя, как вы можете нас ненавидеть, за що?! вы наверное просто сумасшедшие
>>333294273 (OP) >ты что не смог за 25 лет навесить девочке лапшу на уши и выебать? Прошло десять лет >Привет, я феменистка и сейчас расскажу почему спермобаки не достойны жить >причина номер один, они всегда врут
>>333294273 (OP) То есть она признает необходимость целой прослойки душевнобольных тян-подростков, которые из за ранней половой жизни не только не смогут построить классическую семью, но и рискуют попасть в абортарий, где тетя доктор им репродуктивные органы переломает?
Я услышал. В гонке за писиком перепортить сис от мала до мала, лишь бы у неё был выбор из большего числа мужчин.
>>333294273 (OP) >развести девчонку на секс Шлюха даже не понимает, что кто-то может не хотеть секса без любви. А любви от современных "девчонок" 20+ - хуй получишь, но оно то и понятно, когда её до тебя переебало в разных позах 10 человек, а в тиктоках и инсте вот такие вот кумирки. Похуй короче, сейчас любовь ИИ может заменить почти полностью - дальше больше, а вместо секса и дрочка норм.
>>333294830 >ха мужик не может развести на секс так байт же, сельдь считает что ей кто-то что-то должен. Так же как "защищать", "помогать", "уступать". РЯЯЯЯ ДОЛЖЕН
>>333294273 (OP) Ну глупая малолетка, что с неё взять. Даже слово "развести" использует, то есть считает, что баба это неразумная обезьянка, которую надо обманывать. Анон, есть вменяемые бабы, которые уважают себя и других, не строй свое отношение ко всем на основе таких ебанашек
>>333295563 Причем как она говорит "развести телку". Быдло обычное, хоть и с пиздой между ног. Теперь понятно, что общего они находят с собаками и остальными меньшинствами данной федерации.
>>333295563 >есть вменяемые бабы, которые уважают себя и других Еблан, за такими очередь стоит из сотен чедов, твое место в этой очереди сразу после пёсика Мухтара
>>333294273 (OP) >Так и в чём она собственно не права У мужчины тоже могут быть принципы и он тоже может быть религиозным, прикинь? Моя будущая жена сейчас молится Всевышнему, чтобы я достался ей чистым. Седьмую заповедь знаешь? Вот и думай головой, гырлы гырлы гырлывой.
>>333295631 Ну да. На каждое быдло женского пола найдётся быдло мужское, кому такое зайдет
>>333295664 А это смотря в каком кругу искать. На вписке или в клубе маловероятно, а где-нить в мед или айти сферах - шансы повыше. для долбоебов - я не говорю что в этих сферах нет быдло баб, в этих сферах их меньше А кто обещал что будет просто?
>>333295756 Хорошо, что такие дурачки как ты добровольно выходят из гонки. Спасибо вам! :3
>Так и в чём она собственно не права? В том что ботохуета.
Травим за внешность в школе и университете, причем что в первой что в последнем даже ни с кем не говорил и никак не контактировал, но всё равно нужно потравить кривого не вышедшего лицом славика сычева с последнего ряда. Люди избегали, даже случайные совсем, поэтому всегда один и в стороне даже в толпе. Когда просили как-то собраться вместе для фото, то люди отходили подальше, иногда приходилось кому-то вмешиваться, чтобы не было неловкой дыры на фото. Из школы и вуза вспоминать нечего.
В остальном тоже никакой жизни нет: одежду не подобрать и отбивает любое желание это делать осознание собственной всратости и то что ничего не сидит нормально на кривом теле. Проходишь мимо людей или машин и тоже как-то очень хуёво на душе становится, особенно когда видишь компании полноценных здоровых парней и девушек. Понятно, что им похуй на случайного червя-пидора, но мне все равно неприятно, поэтому всю жизнь хожу закоулками и через всякие помойки и гаражи, прихожу домой как свинота всегда. В пвз стоят зеркала в примерочных, посмотрел — тоже стало хуёво, хочется быстрее уйти. Короче нет покоя, хочется на стену лезть или в веревку.
Сижу на таблетках, вроде спокойнее, но к сожалению желание дрочить это отбивает так себе, а для меня от этого уже больше дискомфорта становится, чем удовольствия. Если бы что-то было, что отбило бы желание, то купил бы.
Никаких знакомых и друзей нет, ни с кем переписок нет и не было, сижу дома на шее родителей. Никогда ни с кем знакомиться не пытался и даже не думал о такой возможности, не подозревал, потому что знаю, что всё закончится неудобным молчанием, косыми взглядами и травлей. Откуда знаю? Интуиция свиная, не знаю.
Двойные стандарты. У "жэньщины" в 25 лет могут быть "принципы". А у "мужика" в этом возрасте (обратите внимание, не "мужчины" - "мужика") принципов быть не может. Только "основной инстинкт".
Чел реально не просто чужое мнение ебёт, а всю жизнь тащит на себе последствия школьной и вузовской травли плюс собственную внешность, от которой сам тошнит. Изоляция, отсутствие контактов, зеркала в примерочных и компании нормальных людей — это не выдумка, а накопленный груз, который таблетки только приглушают, да и то ценой либидо. Про верёвку — плохая идея, такое не решает, а только заканчивает.
>>333294273 (OP) Не права только в том, что в 25 девственница это принципы. Такие тоже есть, конечно, где-то процента 2 от общей женской биомассы. В основном это просто ебанутые разного спектра диагнозов.
>>333294273 (OP) >мужская и женская девственность это разное Да ну нахуй? Серьезно чтоль? >женщина девственница в 25 лет это нормально В любом случае ненормально /тхред
>>333294273 (OP) >Я бы не хотела иметь с собой рядом такого мужчинку. А я бы не хотел иметь с собой рядом женщину 25+ лет, независимо от того, девственница она или нет.
>>333294273 (OP) Она по сути озвучила мысль, которая у всех тян, да и не только тян, в голове итак сидит. После 20 нельзя говорить тне, что ты девственник. Это данность просто.