>>333294235 (OP) Пускай третья отсосет мне одетая и достаточно. На обтатушенных у меня вообще эрекция отрицательная. Впрочем может одеть только рубашку, чтобы скрыть партаки, а если сзади партаков нет, то в принципе можно и засандалить в пизду и жопу.
>>333294235 (OP) Какие же они рыхлые и некрасивые. Портаки еще эти. Чисто объективно - вторая лучше остальных, ебать исключительно в одежде в миссионерке, приспустив штаны. Портаки ненавижу.
Хотя, я не девственник, так что наверное откажусь от этой радости.
>>333294235 (OP) Лучше уж всю жизнь дрочить, чем с этими татутированными уебищами ебаться. Когда у бабы татухи, сразу нахуй,ощущение омерзения, как будто с пахомом в говне втретился.
>>333295139 Раз баба бреет пизду, значит она еще не созрела ментально и у нее беды с башкой и с принятием себя. Нахуй таких ебать, еще потом накатают в полицию на износ. Баба без волос на пизде не женственна и не привлекательна для нормального самца человека - это база. Пусть отращивают, тогда и поговорим.
У третьей меньше всего партаков и клевая стрижка на пизде, но кольцо ебучее в носу. Вторая как говно выглядит, но кольца в носу нет. Очень сложный выбор, можно просто собаке отсосать?
>>333295112 >>333295171 >>333295269 Дваждую. Бритая пизда - сразу нахуй. Как минимум полноценная прическа должна быть или широкая полоса. Эпилированные под ноль не нужны, бракованные ебанько, которые повелись на моду и вышкрябывают себе лобок бритвами, жгут кожу лазерами и электричеством за оверпрайс, вместо того, чтоб просто подстричь или на худой конец с боков подровнять, чтоб из трусов и купальника волосы не торчали, если так уж некомфортно. Тру женщина только с прической на пизде. Не с ебанным мини-кустиком как на третьем пике, а с нормальным ухоженным кустом или широкой полосой.
Если прям под дулом пистолета, то предварительно сблевав от ситуации и предстоящей ебли - вторая. А если без принуждения, то откажусь и пойду смотреть маняме или играть игрульку.