>>333287733 (OP) Была прикольная, но стала слишком популярна, зазвездилась. Теперь даже чеды к ней ломятся сниматься и хотят лизать ей писечку. Больше не воспринимается как странная девочка.
>>333287784 База, что самое смешное так было всегда, когда то вся борда утопала в тредах Эвелинушки, Коряги, и прочих шкур, смотрите странная девочка либо серая мышь, давайте ее пиарить накручивая просмотры всем двачом, вот бы лизать ей ношки. Итог - уже не серая мышь на плечах двачеров вознеслась к хую чеда а самим двачерам предлагает купить лишь банку своей мочи за миллион, ну она уже не такая, зазвездилась.
>>333287784 Хз. Мне кадется она не зазвездилась а просто поддержки ищет. Ничего такого в этом не вижу. Чсв прям такого пиздец чтобы нет. Да даже если и будет то ей можно. Маленькая девочка. Как иначе то если мир таков. Нехуй наезжать. Многие люди меняются. Пробуют новое.
>>333288037 Зачем фиксить уникальную фактурную по своему милую внешность? Стили то она свои нашла и очень удачно применяет, выжимает из образов максимум.
>>333288064 Да я не против что она деньги получает, все таки творческая талантливая девочка, заслужила, она ведь радость приносиь своим контентом. НО то что с ней постоянно чеды тусуются это неприятный элемент если честно. Зачем мне представлять, как ее ебут они? Почему она не может сама по себе контент делать или на крайняк с другими девочками?
>>333288125 Есть такое. Помню одну певицу слушал, тоже как марфа ток другая. Тоже челов начала снимать в клипах стало неприятно. Причëм чеды какие то всратые. Не то что для картинки, а просто всратые чеды. Ну хуже я к ней относиться не стал. Мож они сами липнут. Такова цена. Был бы я чуть успешнее уже бы давно связался подкатил. Просто кто рядом был с теми и снимается. Кстати говоря чед из видоса с шапки треда впрочем антуражный, она его как раз таки и взяла скорее всего потому что он на солиста пошлой иолли похож. Перс с данного видео в тему. Он антуражный. И я не думаю что они мутят. Просто для картинки.
>>333287733 (OP) Какое же тупое хохляцкое ебало, мать у нейо покрасивее хохлуха. А кстати, скрепно ли то что эта уродина рекламирует хохляцкую муз. группу? Она работает на укроаину?
>>333294095 Как написал один анон: "Зачем фиксить уникальную фактурную по своему милую внешность? Стили то она свои нашла и очень удачно применяет, выжимает из образов максимум.". А ты и дальше продолжай заниматься нализыванием бимбочучелам.
>>333295011 Как это поможет тебе? Прчему такой злой? И почему занимаешься коупингом? Схуëв ты решил что твое мнениетеому то всралось и уж тем более твое ебанутое нацистско фашистское понимание красоты которое кроме тебя никого не рнтересует и тебе приходится насасывать самому себе часами стоит только прявиться хоть одному упоминанию марфы? Как это всë должно тебе помочь? И почему ты до сих пор ходишь с целым ебалом?